Вернуться   Форум Teon-PvP > Видео

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 15:41   #1
STONE
5 LvL

По умолчанию Re: Осада 29.03.2015

Цитата:
Сообщение от clenbuterol Посмотреть сообщение
вы никогда не знали и не знаете что такое ассист твой куропак под зарядом не мог убить 2-х анаков,о чем разговор? лошье никчемное
какой пиздабол под фул зарядами мы бегали раз в неделю, и то не всегда. Онлайн прайда 1,5 часа раз в 3 дня. Шилки играющей у нас не было уже месяц. Это уже не фул заряд. Все знают, что убв никогда не выходят на фан меньше чем 4-5 анакимов и 2-х бишей а если бы ты знал точку эквипа 70 % состава - ты бы ахуел
STONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 16:30   #2
clenbuterol
85 LvL

Ник: RemyMaRT1N

Цитата:
Сообщение от STONE Посмотреть сообщение
какой пиздабол под фул зарядами мы бегали раз в неделю, и то не всегда. Онлайн прайда 1,5 часа раз в 3 дня. Шилки играющей у нас не было уже месяц. Это уже не фул заряд. Все знают, что убв никогда не выходят на фан меньше чем 4-5 анакимов и 2-х бишей а если бы ты знал точку эквипа 70 % состава - ты бы ахуел
мы со спидхочем в 2 анака вашу фулку разносили по кд,кегли ватные
п.с. я тебе уже однажды давал советы: научи своего шк юзать зеркало ПРАВИЛЬНО
и научись хилить весь пак а не только себя,лошок
clenbuterol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 17:31   #3
x3irk
9 LvL

Цитата:
одно слово,сказочник
x3irk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 17:16   #4
STONE
5 LvL

Цитата:
Сообщение от SnowNutt Посмотреть сообщение
Врун ты стоун. Постоянно видел в онлайне в недрах и на юге слитого прайда и шк с титулом одиночка и это было тогда, когда он был в вашем клане. судя по этому я могу предположить, что куры точно были под прайдом и скорее всего вы залетали в те локи бафали себе ауры, шилку и пати уд. Так что не гони мне. А еще я лично присутствовал, когжа вы под фулл зарядом на тп в кетра орках и под шк и прайдиком - падали как ссули. Зайчики вас тогда валили. И это была игра пак на пак. Так что уже не отмазывайся что ты всетаки пряморукий кл и игрок. Ты как был нубом, так нубом и останешься, а еще змеей которую пригрел батигол и которая его в последствии придушит.
кетра ох эта кетра... когда убв пытались отжать форт в 4 анакима, 2 биша, овера и всосали когда поступило предложение 9 х 9 пацаны хз зачем юзнули 5-го
пол моего пати с +6 бижей было. отцы
STONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 17:24   #5
clenbuterol
85 LvL

Ник: RemyMaRT1N

Цитата:
кетра ох эта кетра... когда убв пытались отжать форт в 4 анакима, 2 биша, овера и всосали когда поступило предложение 9 х 9 пацаны хз зачем юзнули 5-го
пол моего пати с +6 бижей было. отцы
плак плак начались отмазы бижа+6, 2 бп,100500 анаков у нас))) ахах
руки ровняйте,лошки,а не плачьте что ктото лучше одет
п.с. нука напомни кто всосал на крепе?? мы пришли раскатали вас всухую,у нас никто даже не упал, и мы улетели,ибо это не фан,а избиение детей,а вы остались лежать мордой в пол! топчики
clenbuterol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ