|
|
|
|
#1 |
|
29 LvL
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
2 LvL
|
Был такой клан - 2 месяца просуществовал. Когда клан лидер возомним, что в его венах течет божественная кровь и в фэйлах виноват кто угодно, но только не он, Тогда 90% ушли в sopranos. 2% в эльфы и еще 8% бесследно исчезли. У каждого свои тараканы в голове, у Stooone были свои потому клан рассыпался как песок сквозь пальцы.
p.s. Димарик если ты еще почитываешь форум - я на тебя зла не держу за твои грешки, и даже желаю тебе удачного развития и игры в sopranos. К тому же я сам нуб и не отрицаю, что есть косяки по игровому процессу, но я только учусь играть , но а так как ты очень великий и пряморукий Биш, я всё же процитирую твои слова "...думаете я за биша играть не умею?..."Пару минут назад я выяснил, что НЕ УМЕЕШЬ. (Фармил пайлу и случайно обнаружил у биша такой скилл - Великая Жертва) За 2 месяца существования клана я ни разу не видел, чтобы ты юзал этот скилл. А если начать разбираться с этим классом, то думаю вылезут еще ни 1 такой весёлый момент
Если мне реально кто-то помешает, один из нас переедет на кладбище. Пока я такой фигуры не вижу. Те, чье мнение я ценю, не возражают, а на остальных, мне извините… Последний раз редактировалось odino4ka; 01.04.2015 в 21:37. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
5 LvL
|
Цитата:
2 лошка неделю делали вид что все ок, когда знали что убегут в эльфспирит. Хотели опрокинуть кла на фул сет и фул эпик в итоге один из этих лошков, а именно xNightWampx опрокинул себя Ты знаешь как работает этот скил? нет, поэтому и не видел. Юзал я его постоянно. Ты бы вообще молчал. Играя с нами ты узнал что такое ассист, какие профы фокусить в первую очередь, как вообще в пт себя вести, не гонятся за бомжами, под хилом стоять. Вы же вообще нолями были все
Последний раз редактировалось STONE; 02.04.2015 в 11:36. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
2 LvL
|
Цитата:
p.s. Кроме твоих глупых размышлений и того, что я плохой игрок вряд ли за меня ты еще что то можешь сказать. Сказать же за тебя, что ты крыса я могу на законных основаниях. Скрысил стволы ты, а не мы. И обосновать это я могу любому. Для любопытных скрин ниже.
Если мне реально кто-то помешает, один из нас переедет на кладбище. Пока я такой фигуры не вижу. Те, чье мнение я ценю, не возражают, а на остальных, мне извините… Последний раз редактировалось odino4ka; 02.04.2015 в 12:23. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
твой куропак под зарядом не мог убить 2-х анаков,о чем разговор? лошье никчемное
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
5 LvL
|
Цитата:
под фул зарядами мы бегали раз в неделю, и то не всегда. Онлайн прайда 1,5 часа раз в 3 дня. Шилки играющей у нас не было уже месяц. Это уже не фул заряд. Все знают, что убв никогда не выходят на фан меньше чем 4-5 анакимов и 2-х бишей а если бы ты знал точку эквипа 70 % состава - ты бы ахуел
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
мы со спидхочем в 2 анака вашу фулку разносили по кд,кегли ватныеп.с. я тебе уже однажды давал советы: научи своего шк юзать зеркало ПРАВИЛЬНО ![]() и научись хилить весь пак а не только себя,лошок
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
9 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
5 LvL
|
Цитата:
ох эта кетра... когда убв пытались отжать форт в 4 анакима, 2 биша, овера и всосали когда поступило предложение 9 х 9 пацаны хз зачем юзнули 5-го ![]() пол моего пати с +6 бижей было. отцы |
|
|
|
|