![]() |
#13 |
2 LvL
|
![]()
Был такой клан - 2 месяца просуществовал. Когда клан лидер возомним, что в его венах течет божественная кровь и в фэйлах виноват кто угодно, но только не он, Тогда 90% ушли в sopranos. 2% в эльфы и еще 8% бесследно исчезли. У каждого свои тараканы в голове, у Stooone были свои потому клан рассыпался как песок сквозь пальцы.
p.s. Димарик если ты еще почитываешь форум - я на тебя зла не держу за твои грешки, и даже желаю тебе удачного развития и игры в sopranos. К тому же я сам нуб и не отрицаю, что есть косяки по игровому процессу, но я только учусь играть ![]() Пару минут назад я выяснил, что НЕ УМЕЕШЬ. (Фармил пайлу и случайно обнаружил у биша такой скилл - Великая Жертва) За 2 месяца существования клана я ни разу не видел, чтобы ты юзал этот скилл. А если начать разбираться с этим классом, то думаю вылезут еще ни 1 такой весёлый момент ![]() ![]()
Если мне реально кто-то помешает, один из нас переедет на кладбище. Пока я такой фигуры не вижу. Те, чье мнение я ценю, не возражают, а на остальных, мне извините… Последний раз редактировалось odino4ka; 01.04.2015 в 21:37. |
![]() |
![]() |