Цитата:
Сообщение от STONE
Это агр  2 лошка неделю делали вид что все ок, когда знали что убегут в эльфспирит. Хотели опрокинуть кла на фул сет и фул эпик  в итоге один из этих лошков, а именно xNightWampx опрокинул себя  Ты знаешь как работает этот скил?  нет, поэтому и не видел. Юзал я его постоянно. Ты бы вообще молчал. Играя с нами ты узнал что такое ассист, какие профы фокусить в первую очередь, как вообще в пт себя вести, не гонятся за бомжами, под хилом стоять. Вы же вообще нолями были все
|
Твоя поранойа про то, что мы хотели опрокинуть тебя и твоих топ пацанов пусть останется у тебя в голове, это только твои догадки. Назвать меня любым плохим словом безосновательно ты можешь, в этом я уже ни один раз убедился, как только покинул клан. Как работает этот скилл я узнал вчера и могу сказать, что я никогда не видел как ты его юзал - возможно я был слеп... Еще раз повторюсь ни один из нас никогда не говорил, что он топ игрок или еще что-то в подобном духе, мы только учимся играть.
p.s. Кроме твоих глупых размышлений и того, что я плохой игрок вряд ли за меня ты еще что то можешь сказать.
Сказать же за тебя, что ты крыса я могу на законных основаниях.
Скрысил стволы ты, а не мы. И обосновать это я могу любому.
Для любопытных скрин ниже.
mne plefat tvoi filosoficheski smilsi  nax idi pabracki 
|