Просмотр полной версии : Ваши идеи и пожелания.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
По мотивам (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?p=47537#post47537)
Здесь не стесняясь пишем о том, что по-вашему на сервере не так. Старайтесь быть лаконичным, излагать свои мысли грамотно и подтверждать, по возможности, ваши слова фактами и пруфлнками - такие посты будут рассмотрены вне очереди. Тема будет открыта перманентно - на протяжении этого периода Вы сможете внести свою лепту в развитие сервера, высказав свои идеи.
P.S: Каждый участник имеет право высказаться только один раз. Обсуждения - запрещены. Для этого будет тема в разделе "Флуд". За сообщение не по шаблону - РО на 10 суток. Отнеситесь к данной просьбе с пониманием, дабы уйти от плачевных последствий.
То что после С5 игру испортили очевидно всем у кого есть хоть капля мозгов. Играя в версию трехлетней давности должно тошнить и воротить, а ты сидишь и радуешься как легкий, молниеносный и просто интерфейс у игры в сравнении с тем бредом что сейчас.
Но.. делать как на других серверах.. когда СБ могут красть бафы только на осадах не верно в корне. Надо определится, вы в Л2 хотите играть или в нечто другое. Если в игру основанную на движке и контенте Л2, то есть игры полностью переделанные. Каждый дурак может сказать, что л2 не рулит уже, держится за счет отсутствие альтернатив (хотя странно конечно, такой тупой движок, в сетах и оружии не менялось ничего уже года 4, добавляют шапочки и меняют внешний вид шмотья.. больше ничего не делают. Вввели атрибут, теперь откатывают по чуть-чуть.. Ну действительно кошмар. А есть хоть какая популярность, есть ряд людей которые играют чтобы зарабатывать. Вот и получается, что те кто играет ради денег, показывая ролики с олимпиады и раздувая "важность" событий пропагандирует играть в л2 новых игроков "ради фана". Короче я не о том.
Сделать игру с 3х+ классами сбалансированной ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ДОЛГО И ДОРОГО.
Лучше никак, чем плохо.
Л2 гавно, да еще и играть в переделанное гавно.. ну совсем не хочется.
(лучше всю эту инициативу убили бы на вылизывания сборки, которую имеете. куда приятнее более четкую геодату увидеть, ивенты, которые людей привлекут, может олимпиаду как-то подрегулировать чтобы работала дольше и вариаций батлов было больше, чтобы люди ради этого выкачивались и шли на олимпиады, а не только доны там очки для геройства набивали (ну я имею введу чтобы было четкое место сбора всех хай лвл, чтобы пвп не приходилось искать), или еще какую плюшку, которая абсолютно не отличается от оф. сборки. Нежели прийти поиграть на хорошем пвп сервере и увидеть, что ..... )
зы: а если прямо цель жизни быть тем кто исправит л2 и Вы действительно не понимаете почему это сложно и лучше этого не касаться. Взяли бы и подняли бы параллельно сервер Л2С5.. и не портя баланс добавили ли бы туда, ПОЛЕЗНЫЕ нововведения. Мне лично абсолютно хватало возможностей тех хроник, просто знаю что есть локации и прочее, что увидев в новых хотелось бы и там...
(ключевое слово в данном абзаце - ПАРАЛЛЕЛЬНО. Не нужно портить хороший пвп сервер, который уже есть)
А можно просто поставить офф настройки с их балансом???
И поставить нпц бафера со всеми имеющими бафами!
Я думаю так будет лучше чем химичить какждый раз чёто...
SmallKing
17.08.2010, 05:09
Так вот без причины:) Повысьте классам таким как Крафтеры и Спойлеры Casting Speed на 100-150:) это очень важно для меня :))))( не думайте что я что-то то попутал, да, да имено Casting Speed повысить :) )
Дисбаланс присутствует из за несбалансированного доната, слишком уш большие цены на атрибуты, разница между донами 150-300 60-120, это я не говорю про маски и точки, дисбаланс классов не велик все дело в еквипе. Делайте выводы меняйте экономику, что бы любой желаюший смог ходябы на 70% добится того что есть у донатора. Баланс между классами почти не возможен т.к все классы и рассы имеют разные статы и скилы. Урезать классам статы это не выход, нужно приближать еквип игроков к "золотой середине" ибо только таким способом можно добится не большого но все таки баланса. Нельзя ставить донат в первую очередь т.к это ведет к снижению онлайна и дисбалансу. Прошу заметить что мои наблюдение не без основания т.к играю на вашем сервере почти год. В самом начале игры у вас меня привлекла стабильная экономика, я смог одется и был не хуже чем донатеры. Шас же ко мне в пм приходят сообшения почему падает так мало адены, на чем выгоднее зарботать, почему в гм шопе в разделе донат и атр такие большие цены, даже не знаю что им ответить т.к сам не понимаю почему такие огромные цены на голды,даже для меня хотя я на фарм не жалуюсь. Выходит что бы мне приблизительно достич баланса между доном нужно 24 часа в сутки фармить адену и потом 24 часа сидеть скупать голды по губозакаточной цене, но еше год назад картина была куда лутче. Примите радикальные меры по поводу доната и вы почуствуете как расцветет ваш сервер и повысится онлайн.
iziSpiRiT
17.08.2010, 06:34
Мне и многим моим друзьям нравился серв до обновления !!!
ПОсле обновления ушло много народу !!
Дорогая администрацыя серва: пожалуста востановите отмывание с одного моба.!! (возможен даже дроп с пк)
Нормальный нпц бафер со всеми бафами!!
NoMoreSorrow
17.08.2010, 06:45
Я ваще хз чё говорить, уже нет сил что-то доказывать.
скажу так:
л2 это командная игра, одна как бы сказать, нубская профа 1х1 которая сольёться любому, в норм пати очень хорошо даже поможет, так было и будет всегда, если под 1х1 равняються классы я хз.
/translit off
Дисбаланс между донами и "простыми школьниками" будет всегда иначе смысла донатить не будет вовсе, а следовательно прибыль на 0 - сервер на помойку..эмозайками типо пластика - ты играешь тут пока доны платят!
Смысла корявить баланс в противоположную от оффа сторону не вижу..мы играем все таки в ла2 а играть в подобие пусть и с балансом..ну хз..как то не стоИт. Порезали м.атк..ладно че..не впервой - прощаем. Только мб остановимся уже? Или будем выносить такие важные изменения на голосование? Просто даже печаль не от того что порезали..а от того что как то втихую, админ пошушукался с торком и всем сюрприз с утреца.
Предложение мое кста (так как темы уже не нашел почему-то, wtf?) - Поставить NPC для смены SA и замены атр в пушках\шмотках (или обмен шмоток\пушек с сохранением атр и энчанта).
/translit on
P.S Plastic pe4alen..daite emy 300 atr a to bsoe zakon4ilis'!
я вообще не понимаю в чем проблема ) игра командная вот и не стоит ровнять все классы тот же Овер или варк не созданы для нормального ПВП, биша нормального сложно убить но и бишом тоже не сильно подемажиш (у нас может по другому но суть не в том) есть разные класы смысл их ровнять хз как мне кажетса главное оставить Демедж дилерам их статы не внося туда сильных коректировок так как пуха 25 но и бижа и шмот тоже 25, а маги для того и созданы штоб убивать быстро, танки штоб стоять долго, дагеры изза спины ...... к чему я веду, главное на сервере Олимп ради олимпа люди донатят, становятса дворянами ... вот Олимп надо сделать по Офу без всяких масок, талисманов, тоесть максимально сделать олимп доступным всем и каждому.
Очень печальная ситуацыя с епик РБ они очень злые, так вот реально сделать епик убиваемым но опять же например сделать штоб не 1 человек залетел и мог убить, а минимум 20+ вот тут и началось бы войны за епик (понятно не среди ТОп кланов а среди новичков), как вариант поднять лвл баюму и сделать дроп например бижи +15 (если с технической стороны возможно).
Очен интересны варианты с квестами за которые даютса например колы на многих серверах видел стоят НПС например в ИТ и надо бить мобов с моба падают приколы которые меняютса на КОлы например 100 приколов с шансом даже 0,5 выпадения с моба за 5 колов, игрокам у которых не динам апи очень неплохой заработок и адены и колов. Кстати можно сдеалть обменник Адены на Колы но извиняюсь не такой как щас а нормальный.
Очень интересная идея видел на одном сервере раз в сутки рандомно появляетса супер РБ например в колизее которого убить очень сложно но и дроп соответствующий так вот можно сделать етого РБ (орпять же стоит продумать вариант того штоб ДОны не лезли к нему, а сделать доспуп простим игрокам)
Много идей...... не знаю как с технической стороны они реальны или нет но не судите строго ...
з.Ы за ошибки ничего не писать так как не на конкурсе .....
з.Ы.Ы я не понимаю как может быть баланс класов !!! если одни супорт а другие демедж дилеры!!! Админам просто не стоит лезть в статы класов пусть будет так как сделали корейцы, ето же ПВП сервер ну не возможно БД убить Танка ... он не для того создан, корейци умные ребята, а у нас ПВП сервер лутше поправить економику, и сделать хоть штото штоб люди собирались в пати и учились рулить не шмотом а сыграностью.
конешно очень влияет 300/120 атрибут но блин не смертельно, нормальное пати винесет такого дона на ура ....
берсы теряют свою актуальность... мало того что дмг от скилов прыгает разнообразно иногда может ударить без душ больше чем с душами... так еще и вся их изюминка... Dissarm (обезоружить скилл) не работает вообще .. мб до 78 .. после бесполезно пробывать что масс что такой... стан если 1 раз из 200 пройдет уже повезло... в тоже время когда у палов он почти 100%...
1х1 самый сильный щас - это пряморукий тх , я таких на сервере не встречал! ....
ПОДРОБНО ПО САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ ПРОФАМ:
Дагерщики-- 250 уворота делают дагерщика бессмертным против арб луков и других войнов.
Арбалетчики -- ну тут всё нормально, единственное не работает скил дедли рулетка .
Лучники -- абсолютно бесполезны.
Маги --- тут статы крутят вертят в итоге с импульсом статы стали меньше ,чем до импульса зачем тада было его ставить? Очень сильно урезанная м атака в следствии чего против мага можно цпшками отхиливаться.
Дестры- Норм
Туранты- 2 мас скила которые бьют по 10 к я хз норм это или нет..
Танки - от танков толку нету даже на олимпе!
Глады - тоже бесполезны более чем танки.
Ну про саппортов писать не буду т.к бред ими никто не гоняет... И толку сапорты не гнут и не гнули ...
Я думаю с моими заметками согласится весь сервер , просто высказал то что наболело и уже достало...релол за релолом.
оффтоп
Дисбаланс присутствует из за несбалансированного доната, слишком уш большие цены на атрибуты, разница между донами 150-300 60-120
открою тебе небольшой секрет, 300 атрибута до фени. То ли не работает то ли я не понимаю чего-то в формуле расчета зависимости дамага от величины атрибута, но чисто практикой доказано, что разницы между 150 атр пухой и 300 я лично особо не заметила. Дамаг лишь немного выравнивается по сравнению с тем рандомом, который был при 150 атрибутной пухе и значение всё же близится к большему. Но дикой разницы ты не заметишь.
Теперь по теме:
(лирика)
Ув.Админы, изначально не правильным решением с вашей стороны было начинать попытки настройки "мифического" баланса на уже состоявшемся игровом пвп сервере, с его стабильным онлайном, донаторами и простыми смертными игроками.
Данным действием вы ввели в замешательство целый сервер, а это не мало народу, тем, что без каких либо предупреждений меняли статы разным классам, при чем очень резко, отнимая или добавляя слишком большой процент статов. Имею в виду моменты когда пару дней назад у магов было под 70-100к м атаки стабильно (в зависимости от шмота, фаба, наличия флагов, замков и т.д.), на следующий день магу срезают ~30% м атаки и режут каст. Еще через день что-то дикое начинает происходить с турантами, лично мне был не понятен факт получения крита в 2,5к (по 25 сэту с фул бафом) от собственного соклана одетого в Ц кастеты, с не проточенными скилами, стоящего на воинском комбо бафе. Сегодня у хавков неожиданно вырос параметр Физ Атаки, да так, что (полагаю) добрая часть игроков уже сделала себе по Хавку, в надежде что всё так и останется.
Думаю, что всем порядком надоело сидеть на иголках в ожидании нового сюрприза и раздумьях о том, на кого же завтра прийдётся делать реролл.
+ + +
(факт)
На сегодняшний день могу сказать, что самый оптимальный баланс был ДО перехода но новое ПО (ибо остальные варианты баланса имевшие место на этом сервере - Epic Fail).
Имхо стоит вернуть настройки классов и баланс присутствовавшие на сервере До перехода на новое ПО, и на время оставить сервер х1000 в покое, дабы не мучить игроков.
+ + +
(дело)
В то же время предлагаю вам, ув.Админы, сделать отдельный ЗБТ, на котором вы и будете подгонять все классы до желаемой золотой середины по средству набранной вами же команды тестеров.
По-тихоньку уравновешивая доминирующие и отстающие по боевым характеристикам классы. Под "потихоньку уравновешивая" я имела в виду, что не нужно, как говориться, рубить с плеча, как это было сделано сейчас. Статы нужно понижать или повышать постепенно по 100-200 пунктов. Так, вам же, будет проще отслеживать изменения в пирамиде доминирования классов.
Плюс, тестеры должны давать отчет админам по своему классу, после каждого такого изменения. Желательно что бы был Админ или ГМ, который будет перепроверять выданные тестерами данные, к примеру по-срествам проведения пвп, при которых будет присутствовать ГМ проверяющий правильность выданных тестерами данных о балансе классов.
И только тогда, когда вы, ув. Администрация, на тестовом сервере достигните максимально желаемого результата, будет иметь смысл менять настройки классов , шмоток , бафа и т.д. уже на основном игровом сервере. Желательно, предварительно ознакомив игроков с теми изменениями, которые будут вводиться.
Реализация не сложна и эффективна.
+ + +
PS: почему я считаю ЗБТ лучшим выходом в данной ситуации ?
Потому, что просить игроков на форуме говорить о том, кого лучше поднять из классов, кого лучше порезать и т.д. несколько не логично, учитывая то , что многие игроки имеют своего фаворита в классах и расах, из-за чего будет создаваться эффект перетягивания одеяла.
Не многие игроки могут похвастаться познаниями тонкостей игры всех классов или даже половины, из-за этого рекомендации выдаваемые такими людьми будут очень субъективными, т.к. у каждого класса есть свои особенности, направленности и мелкие нюансы, которые изначально определяли роль того или иного класса в мире LineAge (заложено разработчиками игры), которые вы хотите обойти(может не полностью, но хотя бы частично ибо в LA2 никогда не было полного равновесия в силах). В конечном результате вы, ув. Админы , будете дезинформированы о состоянии баланса между классами.
А при наличии небольшой группы тестеров во-первых вам самим же будет проще проследить за изменениями, во-вторых информировать вас будут правильно и четко (без нытья, не объективных оценок состояния баланса между игроками и т.д).
1х1 самый сильный щас - это пряморукий тх , я таких на сервере не встречал! ....
Дагерщики-- 250 уворота делают дагерщика бессмертным против арб луков и других войнов.
Арбалетчики -- ну тут всё нормально, единственное не работает скил дедли рулетка .
Маги --- тут статы крутят вертят в итоге с импульсом статы стали меньше ,чем до импульса зачем тада было его ставить? Очень сильно урезанная м атака в следствии чего против мага можно цпшками отхиливаться.
Дестры- Норм
Ну про саппортов писать не буду т.к бред ими никто не гоняет... И толку сапорты не гнут и не гнули ...
Я думаю с моими заметками согласится весь сервер , просто высказал то что наболело и уже достало...релол за релолом. это именно то , о чем я говорю в пост скриптуме. Человек что-то написал, но это надо проверять, один считает так, другой эдак, в итоге будет 1000 мнений, но михо настраивать сервер только по текстам не известно кого, без проверки нельзя. Такие данные должны теститься , и админы должны сами удостоверяться о положении дел на сервере, что может дать только закрытый тестинг под контролем самих админов.
Желаю вам удачи в реализации.8-)
Я играю в л2 уже боле 5 лет, и побывал на многих серверах пвп, но вашь сервер мне понравился своей экономикой и сбалансированастью. Я согласен что без доната, долго и тяжко подниматся на вершины, но иммено это и привлекательно, тот кто решил что он будет играть тут, он останется не на неделю как на др пвп серверах. Мои предложения следуюшие:
1) Поднять дроп адены или снизить ценны на ы84(лучше дроп даст широкий доступ к развитию перса)
2) Пофиксить десбалансные профы. Т.к. дагеры когда я шёл к хироу, я одевался месяца 3 и понял, что на этом проекте данный класс тварит чё хочет(предлогаю порезать уворот, так как на фане я даже скилом по ним промахиваюсь, в свою очередь шанс прохождения абилок у дагера очень высок и неприятен в связи с тем что хп порезали)
3)Пофиксить скилы такие как стан, параличь, сон, рут у некоторых проф стан проходит на ура у других классов нет. Приведу пример: на олимпе гномка просто не выпустила меня из стана что меня очень удевило т.к. с фул эпик бижей стан, сон, паралич, рут в лучшем случае должен проходить 1 к 10 а не 7-9 из 10(даже при условии что скил 30 шанс не должен увеличиватся до такой степени).
4)Увеличьте разнообразие даваемых бонусов лс, устранит частые повторения скилов, некоторые скиллы работают плохо или неправильно, например посмотрите лс в моей пушке, я думаю он работает плохо при атаке эфект лс исчезает(неправильно означает что скиллы просто не актуальны и являются мусором и бессмысленой потерей лс)
5)Целест с саб класов у некоторых он срабатывает часто у других раз в неделю сделайте его активным с откатом в 5мин(всё равно он действует 10 сек)
6)Верните аугумент в эпик бижу это сделает большой + к индевидуальности перса
7)проверьте работу Атрибута мне кажется система атрибута тут не очень правильно работает(в палне заточка скилла на атрибут)
8)Верните атрибут в плашь и браслет приведёт к более обдуманомму выбору атрибута в пушку и заточка скилла
9)Т.к. это грация, необходимо использовать данный континет не только для твт, например я бы с удовольствием занялся крафтом атрибута, и продажей его на рынке, сделайте тиаду и у топ кланов появится смысл набирать народ(всем известно что тру пачка 7+ может нормально конкурировать с донаторами, включите фантазию) а зергом можно задавить даже бессмертного, данное действие перенесёт частично или полностью фана на континент, развернутся бои в воздухе в борьбе за кристалы, появятся новые цели у кланов т.к. клан корабли, контроль территории, а так же для любителей воздушных сражений надо ввести евент который есть на оффе победившая команда получает куски на крафт кристал атрибута(по просьбе адм проекта могу дать ссылки с описанием данного евента)
9) Пофиксить дебаффы магам т.к. маг в течении 30 секунд может накидать такой букет дебаффа что 5 строчек баффа становятся просто бесполезны. Посмотрите на мужественных файтеров которые используют свои дебаффы очень редко, почему? да потому что шанс прохождения низок и каст медленный если файтер будет пытатся прокинуть дебафф магу он может не успеть добежать до вражины) а ведь дебафф даёт на самом деле не такой уж и маленький + к шансу зафармить врага
Остальные предложения буду писать по мере осмысливания и обдумывания на 1 время я думаю этого хватит
Simphoni9
17.08.2010, 09:35
Может быть некоторые из предложений не относятся к балансу, но:
1) Скил Dance of Berserker, прошу изменить описание скила с (вложеный файл) на:
"На 2 минуты снижает защиту, сопротивление магии и уклонение у членов группы. Увеличивает Физ. Атк., Маг. Атк., скорость атаки, Скор. Маг., скорость передвижения." (http://l2kc.ru/skill/915/1) Многие начинающие игроки, или просто те кто только пришел на Epilogue по вашему описанию принимают его за копию скила Chant of Spirit.
2) Так же прошу рассмотреть очередной баг с тиром и бешеным демагом его масс нюка - Force Burst. (Скрин прилагается) Так же извиняюсь за качество, файл был урезан для размещения на форум. (Добавил еще один скрин ДМГ тира масс нюком Force Burst.)
3) Еще было бы уместным добавить модераторов чата, ибо смотреть на срач который часто устраивают неадекватные игроки, а так же и хиро просто невыносимо. Это практикуется на многих серверах на сколько мне известно.
4) Что же касается магов. Было бы уместным сделать все как и раньше, убрать бафф Импульс и в замен на него поднять М. атак на 30 - 40% и каст на где нить 10%. Это было бы вполне нормально.
5) Что касается СБ, скил Curse of Divinity явно стоит порезать, так как он зависит от кол-ва баффов наложенных на персонажа, а ведь это PvP сервер и здесь каждый ходит с фулл баффом. И если посчитать: М. атак + кол-во баффов + крит, здесь не спасет ничто.
6) Прошу пересмотреть шанс скилов Trick и Switch, как показали тесты которые я проводил они проходят 1к 5, и то, мой твинк был без бижи, а если надеть бижу? А если надеть эпик?:) В PvP сколько я уже играю у вас он почти не прокатывает, только Mirage спасает. Как мне приходилось наблюдать почти никто из дагеров на сервере не юзает их именно по этому причине.
7) Стоит повысить хоть как то лучников, так как даже в эквипе +25 он проигрывает дагеру в +10 - просто не попадает по нему, да и если попадает то с крита по 2-3к, да на грации они были урезаны, но ведь ведется поиск баланса, не стоит забывать и о лучниках, которыми кстати почти никто и не играет.
8) Глады... вот иногда становится смешно и при этом грустно смотря на них, дестр с пухой +9 и шмотом +6 вырубает глада с пухой +25 (жаль тогда скрина не сделал) я не знаю уже что писать, но знаю точно, дмг гладов на сервере просто уныл, не видел не одного боя где глад выиграл тиру который должен быть равен ему...
И еще: пусть к балансу не относится, но, можно ли сделать какой нить из городов PvP зоной?:) было бы весело... например глудио) ну или вернуть на дино бафера чтобы там было норм PvP, а то от МоСа и варки уже воротит...
9) Наверное последнее моё предложение ^^ Оверы, это тот класс о котором одни говорят: Если у овера есть MP - он почти бог, а другие: Это всего лишь саппорт. С какой то точки зрения обе стороны правы, но хватит лирики, овер с пухой +25 как и любой другой персонаж в игре должен иметь достойный показатель дмг (за исключением ПП) но здесь же мы видим что с пухой на 25, правильным баффом + скил Arcane Power мы видим всего лишь 9к М. атаки! (скрин прилагается) Пусть это не маг типо СХ у которого 30к + м. атаки но все же, овер всегда считался достойным противником в PvP, а для дагеров зачастую это была самая серьёзная преграда на пути благодаря ауре дарующей П. дэф и дрейну. Ну что ж, а теперь проверим как же здесь овер в действии, и так для теста я попросил товарища AggroBot`a продемонстрировать показатель дмг по моему сету веспер бижи +6, и что же мы получили в итоге? Дмг колеблется с 500 до 1000, а криты по 2к(скрин прилагается), а у того же СХ минимальный дмг по мне 3к:) Прошу администрацию проекта - поднимите оверов с колен... я не прошу сделать его тру ДД как СС или СХ... хоть как то чтобы он мог достойно себя показать.
Потом не выдержал и все же написал: Сделайте уже что нибудь с дестрами:О это банка хп которая разгоняет свой П дэф до 2500+ при шмоте +6 и демажит по 6к, бред, благо я еще не видел в бою дестра в обвесе +25 о_О это наверное страшно... (Мне кажется именно по этому их так и наводнило в последнее время:))
сразу к делу:
1. сначала хотелось бы затронуть тиров, на сей раз всё аргументировано более чем)
итак, на 1ом скрине мы видим самый сильный (так написано на самом скиле корейцами) у тира скил Punch of Doom, и дамаг от него:
http://s02.radikal.ru/i175/1008/1e/448afebc2540t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1008/1e/448afebc2540.jpg.html)
далее смотрим на силу скила Forse Burst:
http://s16.radikal.ru/i190/1008/05/15a14647a45et.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1008/05/15a14647a45e.jpg.html)
и на дамаг тем же скилом:
http://s61.radikal.ru/i171/1008/2c/7e36b6d0e312t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1008/2c/7e36b6d0e312.jpg.html)
что в свою очередь в 2 раза больше чем у скила Punch of Doom, ХОТЯ , по силе, скил уступает почти в 18 раз. как такое может быть? непонятно?!
далее рассмотрим скил Soul Breaker и его силу:
http://l2kc.ru/skill/17/34 (правила форуме не позволили выложить ещё 1 скрин из игры, придётся довольствоваться инфой с базы)
ниже указана дамага от этого скила:
http://s50.radikal.ru/i127/1008/19/ea8ac0bfcc4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1008/19/ea8ac0bfcc4f.jpg.html)
как мы видим дамаг от скилов Soul Breaker и Punch of Doom примерно равен, так вот в чём вопрос : "как при такой разнице в заявленой (в описании скила) дамаге, скилы могут бить приблизительно одиннакого??
напомню что сила скила Punch of Doom превосходит силу скила Soul Breaker приблизительно в 3.8 раза!
по тирам у меня все, в конце добавить хотелось бы то что было совершенно не правильно резать м атаку и каст (да это тоже заметно) всем магам, теперь любой среднестатистический маг(да, именно среднестатистический, имея шмот +6-7) бьёт тому же тиру максимум по 600-800....они быстрее сп отжираются и укладывают мага даже не добегая до него...и теперь подумайте, будут ли играть магами на сервере? ну да не спорю, будут либо те кто хорошо вточен , либо те же доны) а не хотелось бы отказыватся от любимых классов из за такого "баланса".
Хорошо, продолжайте в том же духе, среди изложенного есть много умных идей.
Флудеры, те кто писали в теме больше 1 поста, те кто обсуждали идеи - получили 10 суток РО. Вам как, по китайски написать, чтобы вы поняли ?
надо снизить стоимость хотя бы до 100кк на обычные гигант кодексы и добавить кодекс мастери за 1ккк, а то совсем абзац с такими ценами, на других серверах нет такого , чтобы обычный кодекс стоил таких денег
Кхе... я считаю если уж так необходим этот баланс... то взять баланс с оффа и выравнивать его под пвп урезать выделяющийся класс....
Насчет доната... все норм кто хочет тот добьется.. тяжко но если хочет сделает...
Насчет кодексов тоже нечего менять... мастери своеобразная валюта...
Только одно не нравится откат активных ЛСов.. очень высок... классы бишы, ее без них дамага вообще не дают... был бы откат хотяб 3 секунды....
Надо зделать чтоб эполенты на осадах падали с гвардов, думаю народ меня подержит
Свою мысль по этому поводу прислал и тов.Needle из солнечного Магадана
Урезанием эфекта бафоф и статов не обойтись нужно физику игры ковырять ... к примеры если у арбы реал тагрет проходит практически постоянно - и режет нехреново так п деф ... то у дагерщиков например шанс прохождения обилок в часности блафа который на +0 проходит чаще чем на +15 сильно занижен - не знаю с чем это связано ... рейт дагера и атрибут в нем (и скилы заточеные под него) практически не влияют на силу обилок ... так быть не должно ... у магов каким то образом (скорее всего радар + бот в секунду вешаеца 5 - 7 дебафов ... я не знаю сколько там рук у каво но это бред) на старом ПО - месяце так в сентябре октябре совсем по другому дамажили все обсалютно ... пвп были долгими щас жэ уг полное ... +17 бек степ к примеру на ветер был оч страшным ... даже по робе +25 ... сейчай же учитывая некие особенности и фишки игры беки на 150 :D это смешно ... я неговорю уже про их шанс дай бог пройдет 1 из 5 ... не пашут многие скилы и тормазят ... не пашут пвп скилы - покрайней мере не замечал ... что касаецца маг урона ну тут все понятно - криты в 15 тысяч это бред, учитывая м деф 8 кусков и атрибут дефес 350+ ... это вроде исправили но тупо урезанием статов у магов тоже не дело ... сб куры зачем порезали кенс ? зачем зделали откат скилов которыми раньше они решали и могли нисмотря на небольшой м атак и каст спамить 2-3 скила сразу ... когда под мага бафались ? сейчас 1 скил который тогда не решал вообще критует по 10 кусков ... это тоже какаято сказка ... маски эти которые вы ввели ... ну это вообще цирк маги быстрее всех ... идиотизм да и только 250 онли бег ... думаю вам надо вернуцца к тому моменту когда на сервере был какой никакий баланс страшными были тока сб в силу их количества и переточености ... но это я думаю можно подретушировать ... было круто когда были эвенты пак на пак количество килов ... было круто когда карма ПК смывалась с 1 го 2х мобов ... щас это ппц ... в общем и целом предлогаю вернуть все восвояси ... маски пропадут ничего страшного на 7 дней они вроде как увеличте количество слотов под сонги денсы ... верните пвп зону на дино ... всетаки там было гораздо веселей чем в унылом мрачном мосе ... верните слив кармы с одного мб с 2х мобов и дроп с пк появицца интерес крошить ПКшников ... думаю многим старый раслад придецца по душе ... всетаки такого дисбаланса как сейчас тогда небыло это точно ...
Баланс, немного может уравновесить удлинение строки денс-сонгов.
Продолжение:
10) Разработать клан(пати, соло) евенты, проводить которые можно раз в неделю или 2 недели(на усмотрение адм проекта)
Какой евент вижу я, идея следующая, это клан евент. Состоит из нескольких частей, отборочная часть которая может проходить в определённый день(что ограничет возможность сильных кланов мешать проходить эвент остальным желающим) в течении определённого временни допустим игрокам желающим попасть на евент необходимо зарегестрироватся у евент менеджера и фармить какой нибудь айтем в определённых зонах, допустим убиваем рб в определённых локациях, после фарма идём к евент менеджеру и регистрируемся на заключительную часть евента(подтверждение желания участвия и ограничение от твинко кланов, запись должна быть примерно как на осадах фортов). Финальная часть эвента предусматривает сражение между кланнами прошедшими отборочную часть, кланы прошедшие отборочную часть в определённый день в определённый период времени приходят к нпц и подтверждают свою готовность продолжать участие в евенте(подтверждение участия необходимо ограничеть временем), после чего в рандомном порядке кланы будут отправлятся в пвп зоны(только те участники клана которые находятся в зоне евент менеджера) где между ними будут происходить сражения, победивший клан продолжает участие, до тех пор, пока не останется единственный клан. Проигравший покидает эвент получает адену в размере 20-30ккк(на ваше усмотрение).
А теперь самое вкусное приз за победу в эвенте:
Считаю что наградой за такой евент должно быть что то ценное, типо мастери, кристаллы атрибута или даже голды. Мои мысли по поводу награды: кл лидер победившего клана получает 50 мастери, 20 кристаллов, и голды 10-20(на ваше усмотрение). Данный квест заставит кланы развиватся быстрее и он же будет стимулировать рост развития кланов и набор в те же кланны, мб даже появление новых кланов которые смогут стать топовыми. Что вызовет большие изменения в игровом процессе, т.к. осады замков(появятся новые кланы которые будут желать сражатся за свой кусок земли, а победа на эвенте повысит их возможность), увеличется интерес к территореальным воинам(кстати за участие в тв даются бейджи а за 100 бейджей можно стать нублесом в обход квеста) сократится значительный отрыв между донатором и обычными игроками и многие игроки начнут понемногу донатить для роста). Мб этот евент и создаст тот баланс который нам так необходим и добавит в процесс море фанна.
Классы ровнять не стоит, нц софт так и задумано что бы баланс был у конст, так как л2 это командная игра и не стоит ровнять все классы. я уже где то три месяца играю за сб, при чем что не самый сильный класс(особено когда стил порезали до одного баффа, этим убили класс для олимпа)
моя идею если и ровнять класса то как:
для каждого класса есть анти класс (это хорошо видно на оли)
поэтому считаю что делать баланс на оли, а баланс пол фул баффов будут делать консты, а не люди которые играют классами "те что рулят"
думаю нужно подогнать классы под стандарт и не мудрить с ними...
и ровнять не нужно всякими баффами как по мне лутче порезать силу крита или немного маг крита чем урезать м.атаку или менять работо способность скилов. наблюдал на другом сервере когда один скил редактируют потом появляется баг с другим и так всегда...
и подымите стил до 3 баффов хоть, убрать нужно ЛСы из бижи атт и плащей брастлетов, этим вы подровняете уже сервер!
Переделать ТВ, ОСАДы, РЕЙДЫ, ИНСТАНЦЫ как-то под пвп сервер... чтобы раз в 4-5 часов проходило что-то веселое. А ветку развития и баланс трогать не надо.
Лучше синица в жопе, чем журавль.
Было бы очень важно (как и для развития сервера) так и для тех кто уже играет, если бы администрация своими силами или еще как, шла с оффами ноздря в ноздрю.. быстрый переход, быстрое добавление всех плюшек, вылизывание их работы и т.п. Этого бы было за глаза. Корейцам виднее, как должно быть. Как бы их не критиковали, они сделали эту игру. Ваша задача реализовать идею классного ПВП сервера, как для тестов, для убивания недели, двух, так и для игры постоянной (просто не такой задротской как на мелких рейтах).
Я думаю, что и это очень сложно, а хватать с неба звезды это до добра не доведет.
(какие-то "фирменные" примочки сделать, постоянную олимпиаду, разные варианты боев не только 1х1 и 3х3. ну я не знаю ПВЕ И ПВП подогнать под такие рейты, что бы не просто, то что было на мелких рейтах просто быстре... а потом поигрался и забил на игру, и онлайн держится на донах и тех кому мало и мало, и он качает по 20 разных персах в неделю. Что-то постоянное, что-то чтобы заставляло собираться в кланы, учиться играть за своего персонажа и играть НЕ неделю.)
Л2, в которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно сесть поиграть 2-3 часа (когда не хватает времени) и быть довольным, и хотеть еще.
Есть имбы, значит будет пвп между этими имбами, и диссидентами, которые хотят играть редкими классами и быть более уникальными. А вот так вот изменить 10 цифр и игра станет сбалансированной.. я в это не верю. А вот в то что это сможет испортить даже "не сбалансированный" пвп сервер.. это да.
---
Не верно судить о балансе, когда кто-то решил стать крутым, качнул персонажа чуть, побежал убился 10 раз об пачку давноиграющую и сыгранную и кричит БАЛАНСА НЕТ. Нужна нормальная арена, как в новых хрониках обещают. Мало того что их много станет, так еще и выбор соперника будет взависимости от твоего рейтинга.. Почему бы не реализовать или подготовится к этому? А когда выйдет уже взять самое лучшее из существующего и нового. И никого не обидите нерфами или бустами. Просто создать грамотную арену ради которой захочется играть только на этом сервере.
Все что по расписанию (осады, ивенты и олимпиады) должно быть не таким как на оф серверах. Либо постоянная, и в прайм тайм, и в понедельник в 04-00 утра, когда людям не надо будет отодвигать или менять реал, а именно захотел забежал на час другой... как дота/кс. Поверьте когда игра не будет отнимать (и требовать) от человека столько времени, он в ней проведет больше времени.
(звучит странно, но думаю это так. а тем более на пвп сервере, тут много людей, которых не устроил оф.)
---
Это кажется легким, но я за лет 5 ни разу такого пвп сервера не встречал.
внесем свою строчку в жизнь серва чо...
Баланс понятие растяжимое идеальным он не бывает и не будет,но раз уж админы спросили и реально будут это читать( оО ) то хочу рассмотреть "баланс" в нескольких сферах.
Баланс между донами и обычными игроками
Довольно больная тема,на нашем серве она в принципе поставлена не плохо,но можно и лучше:
1)эвенты с хорошими наградами.
Эвенты не типа ласт хиро/стенка на стенку/пвп 1х1
А типа где надо подумать, чтобы в этих ивентах шмот не решал(чтобы опять же доны не доминировали)
это могут быть поисковые ивенты,ивенты с вопросами об игре(которые знаю далеко не все).
Ласт хиро ивент, введите за него награду в голдах, ДА там могут тащить и доны, но и у новичков(особенно если ходить кланом) будут шансы "затащить" и продлите чуток время ивента.
2)собственно вопрос одевания, как щас тут можно без доната одеть фул 25 ?
а)фармить данжи > продавать мастери за голды
б)набивать адену > покупать голды
в)грузить много окон на твт > покупать голды(вариант не для тех у кого слабый комп)
г)накручивать голосование(вариант не для тех у кого постоянный IP)
Из всех вариантов самые нормальные первые два,но это крайне геморно бить адену - конечно можно сказать что надо позадротить и тд, но мы же тут собрались чтобы упростить всем жизнь от части,конкретнее чтобы не донам было проще догнать донов.
а)сделайте чтобы на осадах фортов с нпс стабильно падали эполеты(и с простых нпс и с старших)
б)сделайте больше дроп адены в таких локациях как дино,фог,хб,гц(сайлент валей тп с адена).
в)добавьте квесты от себя, например на дино набил 1000 квест итемов специальных с мобов и меняеш скажем на 1 голд - это будет супер для новичков,НО сделайте 2-3 таких локации иначе опять же доны будут там держать и никого не пустят.
Баланс между профами
Крайне больная тема( да вейрон ? :D ) итак смотрим:
Хитрожопые корейцы там все продумали,частично через хитрую жопу,частично нормально, когото режут когото повышают, так всегда было во всех хрониках,всегда есть 2 стороны довольные и не довольные,так всегда и будет,НО кое что можно и переделать:
1)сб, да конечно всем надоело что канселят и тд,но епта, это тоже профа и такая уж у нее фишка, дайте бедным СБ хотябы 3 бафа в стил.
Пусть решают мозги - нормальные люди всегда навешают себе запас ненужных бафоф в конце специально для СБ, нубы же в конце вешают нублес себе.
2)тиры (вейрон только не плач) - все у них там нормально,единственное это багнутые скилы массовки там вот надо бы починить потому что урон идет нереальный это отметили ВСЕ.
3)с арбами все отлично, хватит ныть, с ними уже все отлично - просто по мнению многих криты у всех проф должны быть одинаковые вообще, тут зависит от индивидуальности чара и его раскачки, тату точка скилов пухи атрибут, са и тд.
4)маги,самая больная тема, мне как бишу нравится как сейчас(импульс но порезали статы) обьясняю:
мне пофигу на маг атаку почти, НО импульс дает шанс крита(а знаичт и шанс крит хила) и самое вкусное 15% каста. От биша могу сказать что все шикарно.
Но если говорить от магов, все печально,тут 2 варианта:
а)вернуть статы и убрать импульс
б)вернуть статы(тогда все опять сядут на магов потому что импульс слишком ощутимый плюс классу,ничего уже не устоит против заряженного мага под импульсом)
Поэтому я (и пол серва) за 1й вариант.
О ивентах или "чем заняться тут кроме МОСа и осад раз в 2 недели" ?
Тема не критичная,но довольно важная.
1)в л2 введено такое понятие как эпик рб,клан походы, продумывание фарма,замесы за них, но давайте по порядку.
Я не знаю ув. администрация играли вы на офах или нет,поэтому покажу свои скрины:
Возьмем антараса, как проходит эта процедура на том же руофе?
а)сначало кланы занимают ТП, начинают ждать респ.
б)вары тоже не идиоты, начинаеются замесы( опа попер фан которого на пвп сервере нету)
http://savepic.ru/1629350m.jpg (http://savepic.ru/1629350.htm)
в)вары иссякли, начинается РБ ( на офе думаю понятно что валить его в А/Ы/ы80 шмоте +3 сложно поэтому нужно 150+ чел,консты,мас ресы по откату,ребаф,валоры по откату и тд) возьмем фарм у нас - зерга из 100 чел нету, за то есть точеный шмот, что примерно будет равным в фарме если сравнивать с руофом(опять же фана при фарме хватает)
http://savepic.ru/1583270m.jpg (http://savepic.ru/1583270.htm)
г)дроп, вот тут вот вся фишечка, всего вышеперечисленного у нас на серве нету потому что дроп для пвп серва ГОВНО, ну какой топ клан пойдет делать квест + фармить тараса/валика ради этих цацек на +0 если они в гиране стоят 30-40ккк - копейки по сути.
Сделайте солидный дроп с этих рб, пусть падает тот же валик но он будет +25 либо пусть падает например 50-60 100%х точек шмота/пушек,и пусть падают еще пару десятков мастери книг для точки скилов.
Только представьте, вы сразу решите 2 проблемы: вопрос о добывании того что есть у донов игровым путем, и вопрос фана - ВЕСЬ СЕРВЕР будет пасти эпик рб,делать квесты на них и ходить, будут замесы с варами за него,будет фарм самого рб и тд - будет море удовольствия.
Далеко не многие, кто играли на офе были на тарасе/валике - эти люди 100% захотят в живую их сами пофармить,дайте им тут такую возможность(чтобы был смысл) и все будет шикарно.
Конкретнее:
а)изменить дроп валика+тараса+баюма+ак (скажем тарас валик баюм сами цацки на +25 и еще случайным образом 100% точки разные и мастери книги) и в АК пусть он падает хотябы +10 его как бы тоже надо уметь фармить, этим новички займуться.
б)уменьшить реген хп валика и тараса в несколько раз, конечно у нас тут пухи 25 и тд но прибавка урона далеко не сравнима с зергом на руофе в 150+ рыл, перебивать сейчас реген того же валика нереально(я пробывал фулкой для прикола сходить) либо уберите реген хп у них вообще или урезать в несколько раз чтобы собственно фарм стал возможным(можно затестировать будет несколько раз поизменять реген и походить если надо я могу организовать такие "тестовые" фармы).
2)Другие ивенты, ласт хиро - сделайте норм награду, 50кк смешно,МИНИМУМ 1 голд,это минимум.
Обсуждение и голосование по этому поводу:
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5639
3)Ивент-ГМ
Нужен,нужен такой человечек,чтобы он сам искал ивенты и проводил хотябы через день (хотябы простенькие типа пвп ивентов,поисковые ивенты,ивенты типа викторины). Большее конечно не позволит ему техническая часть.
4)введите ивент чтото типа клан на клан, т.е. например каждые 2 часа у всех клан лидеров так же как твт выскакивает рега(или можно по ссылке в альт+Б) если КЛ зарегался,весь клан автоматически через 10 минут(дада 10 а не 3, клану надо переключить сабы бафнуцо собрать пати и тд), через 10 минут все кланы участники переносятся на арену (какое то поле мб, или там же где ТВТ хотя уже поднадоело), и там как на твт каждый клан = 1 команда, все кланы сами за себя и у всех разные цвета) пусть ивент идет скажем 20 минут,клан победитель получает каждый участник например по 1 голду ну или хотябы по 10ккк - это же будет супер ивент просто )
При отправке были допущены следующие ошибки:
Вы ввели слишком длинный текст (11189 символов). Пожалуйста, сократите его до 10000 символов.
упс добавляю во 2й пост :redlol:
продолжение:
Дополнительные нюансы.
Напишу то,что хотелось бы,но что как бы может подождать.
Это то,что выделит сервер из кучки ГФШ:
1)обменник пушек одного ранга и заточки:
например у меня лук ы84 +25 а я хочу маг пуху ы84 +25, подошел нажал кнопку и у меня исчез лук появилась пуха - это будет супер просто,ибо обменя через хиро чат это страшный гемор.
2)обменник СА в пухах:
сделайте нпс, чтобы подошел к нему, нажал вытащить са сначало, у тя голая пуха стала, тут же береш и выбираеш СА который в нее воткнуть(как у обычного кузнеца только чтобы ничего не требовалось для вставки са, т.е. ресурсы адена и сам СА) это тоже очень и очень нужно, часто попробывал пуху на ХП, не поперло, решаеш взять СА на фокус, а тут хороший ЛС стоит и тд и начнается гемор обмена,подобра лс заного и тд.
3)обменник атрибута, чтобы стоит у тебя в пухе атр(не важно сколько, 10 или 150 или 165 или 300 ) например огонь, а ты подшел тыкнул поменять атрибут и выбираеш из 6 типов любой атрибут и получаеш в итоге свою пушку с таким же кол-вом атрибута но уже другого типа, - опять же крайне актуально.
4) кол-во денс/сонг слотов,
Обсуждалось тут http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5663
Хочу добавить: пусть решают опять же мозги, ведь ктото вешает щас себе только комбо баф и бежит "ногебать" а ктото бафает еще резисты, гномо баф и много чего что нет в комбике, пусть с сонгами и денсами будет так же - пусть ктото бафнет комбо баф,ктото повесит еще 2-3 сонга, а ктото повести еще 10 сонгов.
5)сохранение своего набора бафоф.
Добавьте в нпс бафера свой набор, например бафаешся сначало как тебе надо потом нажимаеш запомнить и в другой раз подходиш тыкаеш "свой набор" и сразу бафает все твое, но и чтобы удалить и записать заного можно было!
6)ТВ и осады, ТВ и осады проходят тут странно, я имею ввиду время.
на руофе например: суббота 20:00 - 22:00 (мск) проходят ТВ, нга следущий день в воскресенье с 16:00 до 18:00 первые осады(мск), 20:00 - 22:00 вторые осады(мск).
у нас же во первых в разные выходные ТВ, во вторых не удобное время, вы расчитывайте что не у всех время по москве, а у нас по москве ТВ и вторые осады проходят 23:00 - 1:00 у меня в клане люди есть у них это уже 3-4 утра, сделайте как всегда везде было в 20:00-22;00 , да и первые осады в воскр с 19-21:00 мск тоже не удобно, ибо далеко не все дома к 19:00 мск, а вот к 20:00 уже больше подтягивается народа,если для этого надо обнулить скажем все захваченные замки/флаги я думаю никто против не будет.
7)надо решить проблему с пк
проблема что сервер пвп все пкашат и тд(обсужадось сто раз),но отмыться почти нереал.
вот несколько вариантов:
а)сделайте отмывание с 1го моба.
б)сделайте для ПК доступным нпс баф,ТП,гм шоп в альт+б и тд - чтобы состояние ПК не препядствовало ничему.НО: сделайте чтобы ПК скажем немогли учавствовать в ивентах твт ласт хиро и тд, иначе все будут тупо бегать с красными никами для понта и все.
в)сделайте в альт+б отмывание за адену, скажем 1ккк и пофигу сколько у тя кармы - сразу становится ноль.
8)сайт серва
Сайтик конечно уже поднадоел,сделайте флеш сайт полностью, пример:
http://myl2.ru/ (тот сервак уже закрыт так что ненадо мне тут ПО давать за рекламу)
Особенно важно обновлять ТОП кланов, сделайте его не по очкам клан репутации, сделайте систему баллов типа как про кланы руофа
http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge
Механизм расчета рейтинга
Персонаж — 3 балла
Третья профессия — 5 баллов
Сабкласс — 3 балла
Дворянин — 5 баллов
Герой — 20 баллов
Холл — 50-100 баллов
Замок — 100-200 бал
на нашем серве этот механизм не весь актуален,предлогаю что то типа такого:
Персонаж — 3 балла
Дворянин — 5 баллов
Герой — 20 баллов
Холл — 50 баллов
Замок(глудио,орен,дион,хейн,гиран) — 100 баллов
Замок(годдард,руна,шутгарт,аден) — 200 баллов
DEMONPLAZA
21.08.2010, 09:17
лично моё предложение просто : урезать к черту костетников ,потому что это все НЕВОЗМОЖНО ! я до сих пор в шоке от того что какой-то тупой костет (одетый в Б грейд) за 3 тычки выносит спокойно выносит палача (одетого в веспер )
DeadlyVirus
21.08.2010, 11:26
Ничего гномам не надо :) не ну от ВВ не откажуся ( А то маленький очень ВВ у них ) Я типо как от лица всех гномов говорю :D
DavyJ0ns
21.08.2010, 14:06
haha...go olymp,ya pokaju tebe pol'zu :redlol: :redlol:,tol'ko ty tupo stoiw u npc i ne regaewsya,potomu 4to tam tanku v rege :redlol:
Раз там внимания на это не обратили,добавлю сюда.
1. какой шанс дропа сейчас стоит ,конкретно интересуют итемы Mark Of the Betrayal,Scorpion Poison stinger? вторые еще падают изредка,первые нет.бил соло и в пати,в пати шанс должен быть 14% с копейками но увы..за час 0.
2. какой раньше стоял рейт на адену,и какой сейчас?дроп адены стал меньше в 1.5 раза..
3. когда же будет давно обещанный егм?
4. вернут ли при старте начальные 10кк?
5. будет ли расширено кол-во баф слотов на сонг\денс?сейчас на них только 12 слотов.так же интересует кол-во баф слотов на все остальное.
ну и пара предложений.
0. время бафов надо пофиксить,какие то час,какие то два,неудобно.вместо сонга на резист к стрелам по-прежнему бафает на резист от ветра.
1.добавить всем гномскую пасивку на лимит веса,не на лоу рейтах играем ведь.
2. понизить цену на кристалы атрибута 150+ 2 к 5 к примеру,так не думаю что найдётся много желающих сделать себе пуху 300 атр за 3к+
3. сделать нпс с функциями покраски ника,и добавления пвп эффекта в оружие\армор по 5 голдов,думаю вполне нормально.
4. вернуть лсы в гм шоп,шансы на дроп ничтожные.
5. сделать все трансформы кроме анакима за адену как и раньше,никто их по 5 голдов брать не будет.
6. вернуть дроп с пк и сделать нормальное отмытие пк.
7. вернуть возможность вставлять лсы в рб бижу.
8. добавить аналогичный агатион со скилом для воинов за 5 голдов,разнообразить кол-во агатионов,добавить еще пару агатионов с бафами за голды как для воинов так и для магов,если надо могу список составить,каких и что дают.
8.1 убрать агатиона за 10 голдов,или перенести к простым,никаких плюшек у него нету.
8.2 на усмотрение администрации:2 вид масок с баффом,и аксессуары с баффами.
9.пофиксить S браслет,одевается только 1 талисман,даже 2 разных нельзя одеть.
Чужие умные мысли : http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5079
Если затрагивать тему насчёт правки баланса то уже была умная мысль по делу от Vitacat про ЗБТ .
11) Поднимите рейт манора.
12) Поправьте пасивный скил у берсов на крит
13) Пвп пушка не даёт должны дополнительный дамаг в пвп
14) Скил фуриос соул не даёт 30%шанса к криту даёт меньше 1%
Мне бы хотелось рассказать о балансе в целом.
Баланса, как такового нет и не должно быть, так как NCsoft создал этот дисбаланс намеренно, чтобы ты мог убить одного, но не мог убить другого. И тебе дается выбор кем быть. Например, тх может легко убить мага, но ему сложно убить танка. NCsoft в каждой новой хронике усиливает и ослабляет тот или иной класс(ы) чтобы было интереснее играть. Так что с балансом все в порядке.
Но если вы хотите сделать баланс МЕЖДУ ВСЕМИ ИГРОКАМИ, то, вынужден вас огорчить, так как это очень трудоемкий, сложный процесс, в котором нужно высчитывать все до мелочей, предугадывать все на шаг, тестировать, тестировать тестировать...
Если вы сможете восстановить баланс до максимума, чтобы каждый мог убить другого и наоборот, то я не только пожму вам руку, а спишу на вас квартиру, отдам все что у меня есть и буду славить вас на весь мир.
А знаете почему?
Потому что это НЕВОЗМОЖНО, если вы это сделаете, то я буду называть вас богом, так как он один способен сделать невозможное.
И все-таки я вам помогу.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не будем все усложнять мего балансом, ведь тогда пропадет интерес, изюминка каждого класса, только опустим планку силы самых сильных классов и поднимем планку силы самых слабых классов.
Если хотите чтобы присутствовал кое-какой баланс, понизьте силу тирантов и усильте магов. Дебафы у оверлорда никакие, М атака такая же. Увеличьте в эпик биже м деф до отметки бижы Ы84, соответственно усилив магов, иначе они станут еще слабже.
Можете поверить, тиры будут ругаться, маги носить вас на руках, и все-таки баланс будет, какой он должен быть.
А все эти маски на 40к хп, заточки 100% только портят баланс, тут с балансом в принципе даже все нормально, все портит донат, который на протяжении всей истории л2 делал сильных игроков слабыми, а нубов, которые были в хорошем материальном состоянии, очень сильными. И получается, что нуб убивает батю. Смешно, не правда ли?
Но мы здесь не для того чтобы ржать, а чтобы улучшить сервер, верно?
Если вы хотите прославить свой сервер на весь мир, то начинайте с малого. Сделайте свой сервер уникальным, со своей изюминкой
добавьте интересности на свой сервер, будьте индивидуальными. А быть таковыми помогут многоуважаемые игроки. Создайте тему, где каждый может поделится своей идеей насчет того, как усилить интерес к серверу, и, конечно же, ваша фантазия тоже сыграет важную роль.
Еще можно с помощью определенной программы для накрутки голосов в л2топе можно немного схитрить, повысить рейтинг сервера. Эту программу вы найдете сами, так как вам же надо улучшить состояние сервера. С её же помощью можно дать возможность слабым в развитии игрокам быть наравне с донами
Поверьте, такая огромная разница между доном и обычным игроком только гробит сервер, а идеи же способствуют благополучному развитию сервера.
Желаю удачи насчет вашего сервера, если что, посоветуйтесь со мной. Нет, я не считаю себя тут самым умным, наверняка тут найдется человек поумнее меня, просто я игрок, а админ всегда должен советоваться с игроками.
Буду дополнять время от времени
+++++++++++++++++++++++++++++++
Вот мой тирант:467
Правда классный? (кто узнал не палити :redlol: )
Можно сказать очень классный, я масс скилом Force Burst по 3к п дефа выношу 5к урона, о критах я вообще молчу. Ну разве это не слишком? Нет, я не жалуюсь, просто для других это ужас.
Я по силе могу сравнится с гладом точеным на +10 полностью и с атрибутом в дулях и шмотках ;)
Меня бесит когда меня называют багнутым классом, пусть это и саб, в основном бегаю тирантом.
Другим было бы хорошо если бы тиров порезали, будет плохо только тирам, но они даже порезанные могут из себя представлять грозного противника, а сейчас они вне конкуренции, они самые мощные(после арбы) дд
Если честно, у них только этот скилл и багнут, со всем остальным у них все вроде бы в порядке, поправить его проще простого. Только не переборщите!! :mad:
Дополнения будут продолжатся. Я покажу своего оверлорда
Если дадите добро, то я продолжу дополнять в следующем посте.
УДАЧИ!
485
Непонятно про бафы : приведу пример если бафаться вручную к примеру бишем :все резисты - 2 часа, берс- 20 мин,резист шок(с ЕЕ)-20мин, ментал - 2часа, фокус-2часа,Player-20 мин. Больше интересует резист шок... Такая же ситуация и с варком....
Сделайте все бафы по 2 часа плз.... )
Kpiminalist
30.08.2010, 08:39
1) очень бы хотелось, чтоб на твт/лх/флаг в титуле (как раньше) писалось кол-во убитых противников, так намного интерестнее, т.к. гораздо веселее играть не на выйгрыш, а на счет.
2) я считаю, что цены на армор/вип точки слишком завышены, а шанс минимален, нид чтоб цены были ниже, а шанс точки выше, многие любят не просто играть ради пвп, но еще и поточиться.
3)в игре нужен нпс, который меняет в пухе СА, напр у уменя пуха на НР, но т.к. есть маски, такой СА уже не актуален, а такой пухи как у меня ,например, нету, а продать не реально, т.к. пуха с таким СА никаму не нужна (пусть даже нпс делает это за голды).
4)так же нужно, чтоб цена на B - S80 шмот были ниже, т.к. когда человек начинает играть, у него просто не хватает кол-ва адены чтоб одеться, а набить её в НГ врядли у кого получится.
5)как уже много раз говорилось, нужно чтоб пк отмывалось с 1 моба, но шанс дропа был.
SoulInGlass
30.08.2010, 09:44
1) Зачем сделали колбу которая делает большую голову на 10 минут? я уже их по 1000 штук скупаю сделайте как раньше.
2) Не пойму с грацией как повысить лвл скилла собирание должны быть книги 2 и 3 лвл а их нет! *DONT_KNOW*:bo:
3) не пойму зачем нубл делать на час?? для чего? стоит он и стоит никого не трогает
4) про тотемы для тира я вообще молчу они минуте постоянно забываешь бафать потому-что просто не замечаешь что они так быстро кончаются
..а остальное все гуд)
5) "железная цитадель" я спец взял день для того чтобы посвятить с другом этой цитадели так после 10 раз захода и выхода оттуда ключ так и не выпал наверно там 1% шанса
так же когда пошел туда самый первый раз дали на выходе 2 кола с тех пор при выходе больше колы не дают (
Поднять награду за ЛастХиро, но не до 1 голда...это уж через чур, думаю 4-5ккк в полне достаточно;
дроп с ЭпикРБ: пусть бижа падает +15, и мастери 10-25 шт
и ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С РАЗДЕЛОМ КОТА "Дополнительные нюансы"*ROFL* оч толковые вещи он там написал:mage:
MerryGirl
05.09.2010, 07:29
зделать как раньше дино пвп зоной , а то фана толком нигде нет , вчера вернулся на сервер пришел в мос 3 человека , дино пусто . Где фан? раньше хоть тп туда норм было .Так же маски , вообще напоминает гфш с масками и крыльями , сюда идут т.к тут без всяких лишних статов а тут вернулся и бац 30+к хп
Я думаю так:
1)что портит баланс на всех серверах это ДОНАТ(правдо я думамаю сразу что это не отменят),причем вещи которые покупаются за реал ОЧЕЕЕНЬ сильно влияют на баланс классов к примеру 100% точки причем за ничтожную цену.
2)Ну хз можете еще ограничить максимальные статы
3)у магов часто не проходят нюки(ОЧЕНЬ ЧАСТО)
4)если вы не хотите терять деньги можно же ведь найти такие вещи которые НЕ портят баланс(какие нибудь вещи по мелочи типо книги заточек ну и т.п.)и их очень много
5)и все таки было бы не плохо лазать по форумам чужих топовских серверов и искать ответы малоли что найдётся,практически на всех серверах обсуждается эта проблема типо "Че с балансом? и т.п." и искать ответы на вопросы...
6)а еще заставлять всех задротить это плохо сделайте хоть что б нубл рб чаще появлялся ну это ппц платить топ кланам за дон монетки что бы тебя взяли в пати это варварство))
Я ВСЕ!)
что такое баланс, это когда его нету.
баланс это офф, приведу очень простой и известный пример, gustavs(сейчас elatedmind) сервер теон профа тх, мой вопрос, как человек под бафом пп+кх с мж сетом 0 даже не пвпшным с тт сетом 0 с асом ( в нем стоит лс агилити +~5 уворота)
может убивать людей, с тем же, а иногда и лучшим бафом в драке/династи, при чем он делает это не только 1х1, но и со своим верным другом yudee 2х5 а иногда и более, вопрос? как же?
а вот так,
это из за оффовского "МИСТИЧЕСКОГО БАЛАНСА"
сделайте все так как там, и не нада придумывать, я имею виду в смысле стат и масок, пвп серв "по оффу" должен отличаться только легкостью доставания того или иного бонуса ( точки атр скилов) и больше ничем.
тогда чел в +15 сможет убить чела в +25 например глад убьет тх сб убьет любого =) и все будет норм.
если же это не возможно, прочитайте все сообщения, и сделайте ту вещь, которая говорится в большинстве из них.
BlackHonour
07.09.2010, 19:59
Поддерживаю, но еще хочу добавить, есть на серве один главный минус - завышена п атака абсолютно у всех ДД, например у хавка с весп луком +6 9.1 п атаки... как??? учитывая средний п деф 1.7-2.3 они выносят практически все кроме донов, у дестра 9-10к а атаки без френзи..как???!?! цена на эпик 10-20 голдов...была 50-100 кол...зачем так поднимать цену???? точка скилов 1ккк, мастери 1 голд...ето сколько задротить нужно чтобы мастери достать? и то только 1 книгу..
атрибут 150+ 1 голд...и не факт что вставится!!
выход - или поднять п деф или понизить п атаку, поднять во всех планах магов т.к. их практически нет, снизить цены или вернуть прежние на атрибут, эпик, точки скилов.
также вернуть прежнюю силу скилов некоторым классам типа варлорда, туранта, глада.
Читаем правила темы !
Разрешено 1 сообщение от 1 игрока ! Наказание - РО 7 суток !
вставлю лепту =)
баланс в игре. кхм, вечный миф. игра изначально построена без баланса, это ее главная идея. это командная игра.
отсутствие баланса между классами создано специально для того, чтобы дать явное преимущество команде над одним игроком, или группой одиночек. вы рассуждаете о классах так как будто в игре одни ДД.. саппорты по вашему не класс?) баланса никогда не будет (разве что (я уже писал) у всех забрать скилы и дать 1-й лвл. ) на оффе нету никакого баланса) баланса нигде нету.. и в ла2 нет принципа камень-ножницы-бумага. но, в общем недостачи одних классов компенсируются остальными. забудьте это унылое слово "баланс", в таком случае ПП=ТХ с 50% шансом на победу... неужели так будет интересно играть?( если шанс убийства одним класом другого будет 50%... нельзя пвп сервер равнять с ОФФом т.к. высокие рейты "отбирают" у некоторых классов их недостатки (!)... вы знаете что некоторые типы оружия достать сложнее чем остальные?.. (ВНЕЗАПНО окажется что этими пухами пользуются более сильные классы) т.е. хочешь быть сильнее - задроть больше. изначально маги с трудом доставали скилы выше 40-го лвл (!)... а карамелям нужны были души для всех (!) скилов... ну звездатость в голове иннова все угробила..
идеи и предложения - всеобщее забивание на "баланс" - и начитаем играть так как задумано - в кланах и т.д. а не соло нагиб со слезами "почему он сильнее меня"
так как хоть проект и теоновский, игра все равно иновская - и о балансе можно рассуждать только опираясь на составы КП и балансировать именно в таком плане. КП файтеров должна выносить КП магов с шансом 50%.. и так далее.. и проверять это можно только в равных условиях и под наблюдением а не со слов игроков, увы.. сколько знаю теон, баланс резко меняется от раза к разу (под напором вас же, игроков) и каждый раз все приспосабливаются к новым условиям, а потом опять начинается все с начала... кричать предыдущий раз было лучше - бесполезно.. тогда было так же (!).
хех, но так как пвп сервер все воспринимают как соло нагиб (ибо не надо саппорт, хотя баф биша не заменит) и все хотят этот баланс между собой и "ними" (!) - все находятся в вечном феиле.. з.ы. без полной перекройки игры "вашего-баланса" не будет, но тогда и игры не будет... так вот =(
Хотелось бы поправить, что игра не "иновская" (компания инова к программному коду доступа не имеет) а нссофт..понятно, что игра командная и пп никогда не будет "НОГЕБАТЬ".... но есть такие вещи которые действительно нада править...например преимущество хавка над тем же тюрантом в том, что у него есть атака на растоянии...т.е в принципе хавк может овнить тюра\дестра\тх но это может (по-идее) произойти только таким образом, что хавк использует атаку на расстоянии (стан отбежал пострелял) а в нашем случае мы иногда наблюдаем что каким то неведомым образом хавк стоит в упор к милишнику и расстреливает...ему плевать на комбо глада етс...он стоит и в упор расстреливает....т.е будь он даже хуже одет он заведомо убьет любого мили если будет правильно пвпшить...а на равном шмоте вообще ни у кого чтоли шансов нет из мили?....я считаю что баланс сейчас есть м\д такими классами как танки(все кроме сх)\хавк\сыр(как ни странно)\сх\некр.... про остальные классы пока ничего не могу сказать...
TjAndreW
26.09.2010, 08:38
Хочу внести свои пожелания по фиксу СБ.
1. Ну это всеми известный скил Death Mark. Это у нас - как воздух, без него идет скил Checkmate. Тут он проходит с раза 7-20... Увеличьте шанс этого скила.
2. Скил Shining Edge. Он тут наносит обычный урон, изредка крит. Сделайте пожалуйста все время критование данного скила. Если дагерам летал починили, то будьте добры почините и нам этот.
3. Steal of Divinity... Тут по 1 баффу крадется, что считаю неправильным. Выгоднее - сделать 7, но откат увеличить к примеру на 10 - 20 минут, по вашему усмотрению.
4. Увеличить шанс прохождения и частоту включения скила Lightning Barrier. Тут он даже если включится (а это бывает не часто), то не пройдет на перса.
Небольшой фикс острова Хеллбоунд. Я заметил, что дроп 1-го квест итема, который нужен для того, чтобы попасть в Стальную Цитадель шанс - 5%. Это очень мало, советую поднять до 50%, как на оффе.
Пожелание только одно пофиксить дестрам дамаг от скилов. Дестры всегда славились критами с руки, а дамаг со скилов всегда был не большой. Тут же самый нубо дестр дамажит мне по 10 сету огого, спасают тока переточеные скилы. До этого год играл на офе и даже там по дино сету +3 ПОД ФЕНЗИ дестр больше 3к не бил, я уж молчу про дамаг без фризы ,зато с руки все 10к прилетало. Так то мне без разницы будет фикс или нет, я все равно ав буду играть, но большая часть серва уже играет дестрами,что не очень то интересно
maximal48
18.10.2010, 14:59
Единственный несбалансированный класс на сервере это берсы, если урезали арбу то почему станы берсов оставили? Ну.... ещё хочу сказать что есть небольшая проблема с бутылками с маной, почему 100 мп всего?) хотябы 1000 бы.
Администрация сделайте баланс как вы считаете нужным и не стоит слушать нытьё всяких школьников.
Отличная фишка сервера что нету дропа с пк, и частые ивенты.
a я прeдлогaю здeлaть тaк: точки 100процeнтовыe (soul cristal) умeншыть в цeнe потому кaк 1точкa S-грeйд (к примeру aрмор)стоит 1 голд А,Б,-грeйд тaкжe:( a можноли к примeру здeлaть 1голд-3точки Бгрeйдa, 1 голд-2точки Агрeйдa, ну и 1голд-1точкa Sгрeйдa(S,S80,S84)Я думaю вы мeня поймётe и примeтe рeшeниe.
Ах да вот еще большой косяк вашей сборки. Хотитебан давайте, но сказать про это нужно. Основная фишка дагера это уворот от скилов противника при использовании гост волка, адвенчуры и тд у каждого свой и ультимат ивейжн. Тут эти скилы дают только обычный уворот как и должны, но от скилов чето 1 раз я тока видел чтобы увернулся хотя шанс должен быть 70%, даже в описании этого скила написано так. И еще не пашут диадемы замков, должна давать резист к стану 100% на 10 секунд, испробовал на олимпе её и первым же скилом получил стан=)
psihshoker
20.10.2010, 13:17
я бы желал чёт сделать с берсами с ими невозможно играть! не только их бесконечные станы из которых хрен выйдеш а если выйдеш то сразу обезаружат!!!
и чёнибуть сделать с дагерами а то самый читерный класс критуют больше чем дестр и сх а их инвиз вообше бесит некакой игры!!!
Всем привет!!! .... вот решил подкинуть пару идеек...
комментируем... изменится что-то в лучшую сторону или нет!!!
(сразу извиняюсь, с Русским есть проблемы... сам я с Украины, так что ошибки строго не судите)
немножко разнообразить ивент "CtF" ...
предлогаю перенести палатки с флагом в какие-то катакомбы, любые (розставить в разных углах кат, только не очень далеко), ну или в какой-то большой форт ... что-то в этом роде... чтоб не просто поле!!
и чтоб ивент был на время.. например 10 мин.... и чтоб флаг не 1 раз можно было захватить, а сколько успеет команда... побеждает конечно кто больше раз стащил... когда вражеский флаг приносишь к своей палатке получаешь очко, а флаг сново появляется у врага.. и нужно по новой его красть... ивент чтоб проходил, например раз в 2 часа .. там ровно в 12-00 потом в 14-00, потом в 16-00 и т.д. .. а вот в 13-00, 15-00, 17-00 и т.д. чтоб шло твт... получится каждый час ивент... у вас кажись сейчас ивенты чаще... но компенсировать это призом... там не 500кк, а 1ккк чтоб получал!!
а ТвТ ... зделать не до последней смерти, а какая команда зделает больше килов... и зделать "3" команды!!!
зделайте активными локации ... там в мос... дино остров... еще какие-то ... добавьте там дроп колов ...или что-то в этом роде..... с не оч большим %, но все равно люди будут бегать выбивать ....
а то у вас так... качнулся до 85 и сидиш только ивентов и ждешь... нафига бегать набивать если там капает бабло!! заняться нечем...
какие-то пвп зоны ввести... чтоб там народ собирался....
добавьте какой-то ивент... который только по выходным будет... вместо ТвТ и ЦфТ ...
вот хороший ивент у БаттелКора... там где палатки сносить друг другу нужно... тоже 2 команды... у каждой своя база (которую нужно слить).. там у неё много НР.... и т.д. и тоже какое-то такое место подобрать... чтоб не закрытое пространство ну и не голое поле.... там как-то интересно зделать... чтоб 2 пути подхода было к базам... ну вы понимаете :)) и чтоб например в таком ивенте защитевались пвп :)
там пооткрывайте квесты разные... и тому подобное .... у вас не все игроки школота(которым только в голове ПКашить) ... есть игроки которые отдыхают от маленьких рейтов, где они привыкли чем-то всегда заниматся .... а такому игроку делать то у вас и нечего... заходят поиграют недельку и уходят!!
и уберите этот оффторг... он на пвп серве вообще нафиг нужен... только лаги создает... и на серв легче и на компы пользователей!!
ну так идеи.... админы ... вы этим занимаетесь... понимаете что я хотел вам подсказать :))) не обизательно чтоб все было как тут пишет.. я то не спец в этих делах.... а вот вы можите что-то придумать, и должны это зделать во имя сервера :)) аминь!!
Bloodkain
24.10.2010, 17:52
Сервер ожил, появилось очень много Новичков, онлайн за 4к, но скоро это может прекратится по одной простой причине. Нету фарм зон, и куча старых донов которые уже на +25. Соответственно у людей пропадет интерес к игре на нашем сервере
DevourOfDeath
26.10.2010, 08:53
В шопе не нашёл кристаллов, следовательно самона вызвать не известно как, прошу добавить кри в шоп. Адену фармить не известно где, на дино только с каждого 6 моба падает адена, в малом количестве, было бы не плохо сделать шанс дропа адены с мобов 100%
SprinGear
26.10.2010, 13:19
Сервер ожил, появилось очень много Новичков, онлайн за 4к, но скоро это может прекратится по одной простой причине. Нету фарм зон, и куча старых донов которые уже на +25. Соответственно у людей пропадет интерес к игре на нашем сервере
Доны скорей всего по твоей просьбе(нытью) покинут сервер.*ROFL**ROFL*
И ты 1 будеш вкладывать на развитие проекта:1: и тогда онлайн точно будет 100500к*DONT_KNOW*
+Еще ты сам новичек, требующий намеками сделать вайп, чтобы тебя("ньюба") не сливали.
Так)на сайте уже 2-й день)Все отлично)пока не вижу дисбаланса)все отлично)но один - вижу)даже не то что - просто я бы исправил)
Побывав на других серверах я понял что телепорт через альт б это реально удобно и не геморойно)экономия времени)а 2-это бафаться через альт б)как-то нудно бывает)слили тебя в пвп)пока ты добежишь до баффера пока бафнет пока тп и добежишь до места где пвп-это нудно)мне кажется удобнее было бы через альт б тп сделать например как на freeplay.sy,sunwars и asterios тоже)
Надеюсь рассмотрите мое предложение)а там сами решайте)Спасибо за внимание)
Bloodkain
09.11.2010, 17:35
Админы сделайте чтоб с РБ дропалось Золото Зергов, будет, фарм и фан
WaterStep
13.11.2010, 05:54
Играю тут уже неделю. Все здорово. Но хотелось бы видеть и ощущать:
Во-первых - это восстановление хп\цп\мп у бафера.
Во-вторых - ограничить кол-во регистрации с 1 IP - одного участника на евенты. Я могу грузить по 6 окон, это не проблема. Просто хочется видеть живой евент, а не 2-3 человека, а остальные твинки ><
В-третьих - добавить еще каких-либо евентов( автоматических\авторских )
В-четвертых - назрел вопрос) Какой шанс выпадения атрибутов? Вчера били адену на химерах с 10 вечера до 2 ночи..) Это 6 часов подряд. Итог: 6 атр холи, 2 файр. Может как-либо снизить их цену в ГМшопе или поднять шанс дропа.
В-пятых - хотелось бы видеть рабочими по эпилогу такие локации как "Стакато Нест(Stakato Nest) \ Криптс оф Дисгрейс (Crypts of Disgrace)
В-шестых - А в шестых все здорово) Продолжайте развиваться в том же духе и такими же темпами. Мы вас любим и никогда не бросим = )
В шопе не нашёл кристаллов, следовательно самона вызвать не известно как, прошу добавить кри в шоп. Адену фармить не известно где, на дино только с каждого 6 моба падает адена, в малом количестве, было бы не плохо сделать шанс дропа адены с мобов 100%
покупаешь в городе в арм\веап шопах арм\пуху Б или Ц грейда, покупаешь точки в гмшопе, и ломаешь, всё просто. 8-)
FIKALOID
14.11.2010, 07:30
сделайте камни атрибута 300++ за коины)или чтобы камни падали с рб
TARASKIN
14.11.2010, 09:05
Если возможно сделайте несколько пвп зон на сервере к примеру на дино как было раньше с обратным телепортом в гиран и сделайте послабее на дино мобов чтоб как раньше народ туда шел фармить !! а то уже тошнить от МОСЯ реально !! На дино острове и место по больше и приятно находиться на берегу моря в зимнее время года)
Я решил создать пост на тему улучшения или как это назвать я хз )
Вообшем у меня несколько идей, посколькоку я был 3 года гм елитного сервера (www.l2drive.ru, но он сейчас закрылся, примерно летом) Хочу предложить несколько идей и внести их сюда, которые я вносил в тот сервер. Думаю эти идею понравятся многим игрокам, но и не только)
Вообщем:
1) За период геройства (месяц) можно менять хиро пухи, любые захотел взял.
2) Сделать в хиро пухи статы как в виспер пухе +25 (НО, только без атрибута)
3) Добавить эффект свечения в пухи ранга S84, например, виспер лук.
а) Точим до +8 (получается такой эффект -см.скриншот №1.)
б) Точим до +10 дуалы (получается такой эффект -см.скриншот №2.)
в) Точим до 16++ дагер (получается такой эффект -см.скриншот №3.)
г) Точим до 16++ лук (получается такой эффект -см.скриншот №4.)
4) Ну вот собственно наш твт, можно сделать без бафов на селфах, ну так сначало было, потом поменяли с бафами, хотя помоему поставили бафера с олимпа) (см.скриншот №5.)
Вообщем то всё, спасибо за внимае, думаю многим понравится :)
Предлагаю снизить цены на Антрибуты 150++ , шанс вставки ниже чем у камней, тоесть для того чтобы вкачать пушку до 300 нужно примерно 60-100 кристалов атрибута, 3к рублей на пуху.... Я понимаю Вам выгода, но только единицы покупают кристалы атрибута, остальные же бегают 150. Конечно же есть вариант их фарма в Семени, но хотелось бы видеть их в магазине за КОЛы, Монеты Зергов, можно скажем и за адену в 1ккк за шт. А покупать их за 30р... уж извините. Надеюсь вы рассмотрите мой вариант и прислушаетесь к "простым смертным".
P.S. Всю тему не читал, может кто и предлагал уже.
Din Vinchester
18.11.2010, 18:23
Здравствуйте Ув. Администрация, играю на серве около недели... Первые впечатления всё круто, но:
1) Хотелось бы увидеть подкраску чата, то есть нанесённый урон красным синим цветом, полученный урон красным,прошёл дебаф выделен текст жёлтым, нет - красным. Поймите просто не удобно, я не вижу прошёл ли дебаф или нет, урон наносимый мною для интереса даже, или же по мне.
2) Заметил один ляп был на сабе Арбы 3 скила Главная цель скрины прилагаются, причём настоящий скил главная цель не имеет правильного описания.
3) Конечно сначала немного насторожило наличие бафа инспектора для магов в гм бафе, т.к он увеличивает статы мага в х2 раза. Пока у меня м деф 2,6к от магов с красными палками конечно получаю дай боде от 4 до 10к урона. пока фактов представить не могу.
4) Как только зашёл шифтили на весь гиран плащ с 60 атр, говоря что раньше было можно с 30 до 60 до атрибутить и про то что браслеты и майки тоже можно было атрибутить, а теперь нельзя, это конечно не справедливо, попал под баг и использовал его в своих целял и не сообщил администрации, "получи бан сука на 2 недели" сказал админ серва с онлайном от 3к, не нравится уходи придут другие. И это правильно, говорят и эпик бижу можно было ЛСить, это тоже бред можно такие лсы поймать, будешь орать на весь ХБ "я мега папко бейте меня семеро, а я пойду посплю.
5) Сделайте лимиты на статы тоесть к примеру маг атака макс 30к физ атака 30к уворот 200 и тд. или вообще уберите лимиты на статы тоесть на критичность, бег, скорость атаки и тд.
6) Увеличить количество денсов и сонгом которых можно наккладывать, бафы увеличены, увеличте и денсы есть ещё 3-4 денса которыея бы себе наложил помимо 12, сервер пып тоесть макс возможный фул баф.
7) Включите тиат и сид, это неотъемлемый атрибут грации, а то вы можете тогда написать что у вас не грациия а хелбоунд.
8) Хотелось бы еще востаносление ХП/СП/МП увидеть у гм бафера или же отдельного НПС, типо как в Колизее стоит.
9) Сделайте ограничение по лвл на ТВТ и ГВ 85 лвл только, т.к 90% этих эвентов твинки тех у кого в 6 окон позволяет комп смотреть. И чаше всего они 76 - 80 лвл.
10) Увеличить дроп адены или сделать го хотя бы 100%, даже дестром в ХБ с пикой очень нудно фармить адену и получается не очень много.
11) Сделайте норм ПВП зону, предлагаю дино пляж, идеальная большая пвп зона, а не эта хрень в мосе, где нубы одни бегают, поставить туда бафера и ресалку СП и ХП и МП ( которая будет вознанавливать когда ты не в бою).
12) Сделать наконец ТП в ГМ шопе, а то бегать как то достало, сделать ТП по ХБ этажам по РБ по Фортам по Замкам по Охотничим зонам... Да чё сервера с рейдаи х50-100 более походят на ПВП сервера чем ваш.
13) Сделать смену оружия точёного до +7 бесплатно, далее за отдельную плату через гм шоп. Сделать систему такой, подходишь к нпс жмёшь сменить оружие равноценное и полный список оружия с пвп и СА бонусами. А если у тебя пуха +8 уже через ГМ шоп, за 5 голдов, сколько топ играков постоянно реролятся от скуки, задонатили бы уже за замену своих +25 пуше по несколько тыс. также можно сделать замену брони по 5 голдов. Дон увеличится.
А так как играю тока неделю нечего существенного сказать не могу, поставлю эпик, точну скилы хотя бы на +15, потому буду орать на весь форум "С какого х.. у меня б.. не проходит ... так как должен, а по мне е..шут.. стан с 100% шансом. ААААААА?"
А вообще поставил этому серверу 5+ тока за Администрацию, а то стандартные письма в личку от Администрации руоофа достали: иди в очко, я тут Админ, рот офф, а то бан по ип, тема офф.
заметил что на евенте TVT немного не честно расположен респ
синей комманде быстрее добежать до центра и разбежаться по сторонам..
конечно есть такая версия как в 300 спартанцах:"мы заманим их в ущелье и тогда их гигантская армия потеряет свое преемущество" но тут это не работает,т.к кол-во игроков с обоих сторон примерно равное)
Dominase
01.12.2010, 10:06
пост выше смотри я тебе ответил! в теме которую ты создал...
YouTuchMyTaLaLa
01.12.2010, 16:42
Здравствуйте Ув. Администрация, играю на серве около недели... Первые впечатления всё круто, но:
1) Хотелось бы увидеть подкраску чата, то есть нанесённый урон красным синим цветом, полученный урон красным,прошёл дебаф выделен текст жёлтым, нет - красным. Поймите просто не удобно, я не вижу прошёл ли дебаф или нет, урон наносимый мною для интереса даже, или же по мне.
2) Заметил один ляп был на сабе Арбы 3 скила Главная цель скрины прилагаются, причём настоящий скил главная цель не имеет правильного описания.
3) Конечно сначала немного насторожило наличие бафа инспектора для магов в гм бафе, т.к он увеличивает статы мага в х2 раза. Пока у меня м деф 2,6к от магов с красными палками конечно получаю дай боде от 4 до 10к урона. пока фактов представить не могу.
4) Как только зашёл шифтили на весь гиран плащ с 60 атр, говоря что раньше было можно с 30 до 60 до атрибутить и про то что браслеты и майки тоже можно было атрибутить, а теперь нельзя, это конечно не справедливо, попал под баг и использовал его в своих целял и не сообщил администрации, "получи бан сука на 2 недели" сказал админ серва с онлайном от 3к, не нравится уходи придут другие. И это правильно, говорят и эпик бижу можно было ЛСить, это тоже бред можно такие лсы поймать, будешь орать на весь ХБ "я мега папко бейте меня семеро, а я пойду посплю.
5) Сделайте лимиты на статы тоесть к примеру маг атака макс 30к физ атака 30к уворот 200 и тд. или вообще уберите лимиты на статы тоесть на критичность, бег, скорость атаки и тд.
6) Увеличить количество денсов и сонгом которых можно наккладывать, бафы увеличены, увеличте и денсы есть ещё 3-4 денса которыея бы себе наложил помимо 12, сервер пып тоесть макс возможный фул баф.
7) Включите тиат и сид, это неотъемлемый атрибут грации, а то вы можете тогда написать что у вас не грациия а хелбоунд.
8) Хотелось бы еще востаносление ХП/СП/МП увидеть у гм бафера или же отдельного НПС, типо как в Колизее стоит.
9) Сделайте ограничение по лвл на ТВТ и ГВ 85 лвл только, т.к 90% этих эвентов твинки тех у кого в 6 окон позволяет комп смотреть. И чаше всего они 76 - 80 лвл.
10) Увеличить дроп адены или сделать го хотя бы 100%, даже дестром в ХБ с пикой очень нудно фармить адену и получается не очень много.
11) Сделайте норм ПВП зону, предлагаю дино пляж, идеальная большая пвп зона, а не эта хрень в мосе, где нубы одни бегают, поставить туда бафера и ресалку СП и ХП и МП ( которая будет вознанавливать когда ты не в бою).
12) Сделать наконец ТП в ГМ шопе, а то бегать как то достало, сделать ТП по ХБ этажам по РБ по Фортам по Замкам по Охотничим зонам.... Больше всего волнует этот вопрос так как онлайн 5к не наблюдаю, мб как раз из за того что все по удаленным локам затарились и фармят, введение глобал ГК даст во первых больше фана так как не надо будет тратить по 10-15 минут чтобы найти с кем попвпешиться.
13) Сделать смену оружия точёного до +7 бесплатно, далее за отдельную плату через гм шоп. Сделать систему такой, подходишь к нпс жмёшь сменить оружие равноценное и полный список оружия с пвп и СА бонусами. А если у тебя пуха +8 уже через ГМ шоп, за 5 голдов, сколько топ играков постоянно реролятся от скуки, задонатили бы уже за замену своих +25 пуше по несколько тыс. также можно сделать замену брони по 5 голдов. Дон увеличится.
А так как играю тока неделю нечего существенного сказать не могу, поставлю эпик, точну скилы хотя бы на +15, потому буду орать на весь форум "С какого х.. у меня б.. не проходит ... так как должен, а по мне е..шут.. стан с 100% шансом. ААААААА?"
А вообще поставил этому серверу 5+ тока за Администрацию, а то стандартные письма в личку от Администрации руоофа достали: иди в очко, я тут Админ, рот офф, а то бан по ип, тема офф.
Хотелось бы узнать администрация все еще просматривает эту тему, очень рад был бы увидеть ответ по выделенным пунктам так как они очень сильно волнуют, и считаю без них не то что нельзя назвать сервер пвп, его даже не назовешь лоу пвп... Так же от себя хотелось бы добавить что на серве хоть он и пвп очень мало фана, во первых не за что биться а как тут один человек сказал фан ради фана быстро надоест... Предложение следуещее, не знаю насчет сида, не проверял, но если он не работает это реально плохо так как убрано одно места фана, второе хотелось бы глобал ГК, во первых я считаю пвп серв создан именно для получения фана от пвп, а не от того чтобы по несколько минут тратить на тп... Добавить к глобал ГК телепорты на места респа РБ(кроме эпик есстественно) и добавить в шанс дропа к рб 70+ допустим 1-2 голда с 30% шансом, это добавит еще несколько мест фана так же добавит шанс не одетым игрокам одеваться, серв ваш держится я считаю не на энтузиазме а на пожертвованиях - донату, но от себя скажу что быстро надоест если не с кем биться и не хватает фана, и так от вас будут уходить люди, не задержаться больше чем на месяц...
doctormom1
02.12.2010, 14:19
Ув.Администрацыя!Хотелось бы предложить сделать дроп с пк...так как ты когда бегаеш маленьким лвл и в а грейде допустим то тебя на тп стоит человек 5 и бьют сразу в пк,какой смысл тогда бегать за пк тут?Пожалуйста сделайте дроп с пк,так будет играть на много интересней и не будут тебя сливать все подрят кто одетей зная что они не чего не потеряют.
Предлагаю снизить цены на Антрибуты 150++ , шанс вставки ниже чем у камней, тоесть для того чтобы вкачать пушку до 300 нужно примерно 60-100 кристалов атрибута, 3к рублей на пуху.... Я понимаю Вам выгода, но только единицы покупают кристалы атрибута, остальные же бегают 150. Конечно же есть вариант их фарма в Семени, но хотелось бы видеть их в магазине за КОЛы, Монеты Зергов, можно скажем и за адену в 1ккк за шт. А покупать их за 30р... уж извините. Надеюсь вы рассмотрите мой вариант и прислушаетесь к "простым смертным".
P.S. Всю тему не читал, может кто и предлагал уже.Извиняюсь канечно, но один вопрос: У этих кристаллов шанс 100% атрибута или как обычно ?
MakeItHappen
06.12.2010, 16:24
шанс 20-30% не больше.
Администрация хотелось бы попросить не делать дроп с пк.
ЗЫ: из выделенных пунктов выше согласен только с 1 и 7, 8 11 и 12 вообще не стоит делать, особенно гм тп, и пвп зону.
Буду краток.
1) Добавьте в бафер функцию регена хп\цп\мп.
2) Уберите в бафере функцию "бафер отдыхает" - перерыв между бафом сета.
3) ПВП зона - самое главное!!!
У меня список небольшой, чего бы мне хотелось еще видеть на серве)
1. Как баф(На п деф, на П атаку, и на М Атаку)(Т.е. стандартные трешный набор.) На ПВП серве их очень не хватает....
2. И сделать Реген ЦП/ХП/МП у баффера к примеру...)
хочу обновление донат листа с добавлением чего-нибудь нового =)
Увеличить кол-во сонгов\дансов до 15.
DantalioN
12.12.2010, 20:51
Поправить баг со стаком крит-резистов. Контер критикал (баф ПП) и чант протекшен (варкараер) не должны складываться , а должны заменятся. Таким образом критрезисты на сервере 60% (смешно но от выстрелов из лука или критов дагерщиков это не спасает).
Немного вперед, но, в будущем грядет фрея, хотелось бы видеть обменник, васпер на элегию и т.д
DieInScream
14.12.2010, 23:03
Сделайте апдейт до Фреи со всеми вытекающими плюшками):Party:
Возможно, это уже было, мне лень искать) Почему нельзя точить сигилы? И почему на Веспер сигиле все статы - 0? оО
И вот еще. Ни кубики, ни суммоны не призываются по непонятным причинам. Нужны спирит оры. Их у меня 3к и пишет - неверное количество предметов.
играю некром тут, очень мне нравилось не пвп чаром паки раскладывать, но вот чёт теперь не получается, вроде всё на месте но как-то уже нет той силы магической шанс дебафа оч низок и из за этого баланс по отношению к дргим классам упал ниже плинтуса
уже стока голдов в него вложил, должен стать почётным доном сервера
Arlequin
17.12.2010, 09:49
Вам всем бан прилетит ща обсуждение в неположенной теме.
А моё предложение только в том что нужно наладить дино сеты и новая PvP Зона.
Mynameis
18.12.2010, 18:51
Почему не точятся сигилы? Как-то не по оффу, а?))
angelsoul
20.12.2010, 11:25
Вот думаем с друзьями, вроде бы это PvP сервер, и все круто))) но вот мне кажется эвенты Голд варс и ТвТ проходят через чур часто... ни нормального ворлд ПвП ни огромного фана, почему бы не сделать хотя бы раз в час или раз в полтора эти эвенты и удвоить утроить прибыль за победы...тем самым увеличить интерес к ворлд пвп ? :)))
просто иногда вот махаешься, пару раз на ТП и вуаля уже эвент, всех выкидывает из патей и потом все заново... Уважаемая Администрация рассмотрите это предложение :)
TjAndreW
20.12.2010, 20:57
Предлагаю администрации рассмотреть веспер броню тяж пвп. Она накладывает дебафф на того кто атакует данную цель. На олимпе шанс прохождения этого дебафа ~ 100%. Нельзя ли вам укоротить до 10%-15%? А то сражаться с танками из-за этого практиечски нереально.
to Lumenka, ага и жизнь в шоколаде, исключая тк и шк, у которых кубик снимает все что можно.
XvatitMen9BanitAdmin
04.01.2011, 12:27
мб как -нибудь уже сделаем ,чтобы можно было фарм камни 300атрб?
мб как -нибудь уже сделаем ,чтобы можно было фарм камни 300атрб?
на эпилоге нту это на фрей в загоне зверей будит 300атт падать
присоединюсь к людям которые против что либо менять в классах нарушая тем самым окончательно баланс в ла2
а воопсче, говорили насчёт атрибута некоторые, атрибут после 150+ можно и по голду оставить но вот шанс вставки это артибута очень и очень печален, бывает что и из 26 камней 3-5 вставилось....
во, вспомнил, насчёт МВ шмота, тут уж если убрали МВ чтобы он по статам не перегонял веспер, то советую сделать так:
просто вернуть МВ шмоткам их плюсы, но из сообщества (магазина) убрать просто покупку этих вещей, ну и соответсвенно придётся повысить дроп ресов кусков и т.д.
команда /targetnext работает не корректно,а точнее через раз.
еще предлагаю убрать откат у скилов с ЛСов....
Ато нету понту играть..
Ну вот зашёл скил с ЛСа например хурикен, ну у СХ же нет его отката 10 сек...
а у скила есть...( уберите плиз ну хоть там 1-2 сек поставьте чтоли
поставте Мамона в одной какой локации, что бы всегда стоял там. И что бы в шопе продвались кристалы для СА. Чтобы игроки могли сами на своих пухах менять СА когда захотят.
Продажа атт+150 хотя бы по 1г за 5 штук ( просто 1г за 1шт, да еще и не со 100% шансом как то не очень). Сделайте что-нибудь с оверами и сб: у одного неатт нюк, но бьет он похлеще, чем маги с атт нюком, к тому же у него дефов даже с 2мя берсами не мало, а второй наворует бафов с окон и хз что с ним делать.
Вот мои идеи и пожелания
Сейчас набегут оверы и сб и будут говорить, что все норм, так и должно быть, овер это ДД, т.к есть акрана пауэр и т.д...
IMPERIALIST
29.01.2011, 20:57
Исправьте скилы глада. Что это за фиксированный дмг? Смысл, вообще точиться?
akiyoshi
29.01.2011, 22:27
хз мб уже отвечали по сабжу, тогда повторюсь
Можно ли в Alt+B - магазин добавить SA кристаллы 10+ уровней?
ZloySlon
02.02.2011, 18:30
не плохо было бы ввести мобов-чемпионов (хп и дроп адены\вещей увеличен). Новичкам было бы гораздо проще одется.
GreenMonk
18.02.2011, 19:54
Думаю На сервере нужно убрать олимп 3х3, чтобы не было тупого нубского залива
можно сделать даже голосование а то, как-то тупо что на оли делать нечего одни и те же рожи
Предлжение открывать ворота на олимпе за 5 секунд до начало боя а не за 10. А то бой еще не начался а противник уже стоит возле тебя. Это мешает дистанционым атакам
Читаем правила темы - разрешено 1 сообщение от 1 пользователя.
Обсуждения и комментарии запрещены !
Наказание - РО 7 суток !
есть предложения сделать пвп вставку в арорм/випон за голды/колы/адену т.к у многих кто давно начинал есть випон/армор не пвп,а фейм копить довольно долго 2,9к+- с осады замка,около 1к с форта..копейки за токены.
ну или как вариант возможность покупать фейм так же за голды/колы/адену.
Предлагаю убрать респ в верхнем городе Руна - задалбывает бегать после смери в МоСе.
xGAME0VERx
27.02.2011, 23:44
Предлогаю вернуть респ нубл рб до 24 часов как раньше было меньше залива будет на олимпе!
Всем известны проклятые мечи Зарич И Акаманахи.для низко рейтовых серверов где нет бафа по часу это чудо если их выбивают,и все за ними гоняються и пытаються отнять.тут же он они потеряли свою актуальность.предлагаю усилить проклятое отружее .Все будут за ним гоняться будет больше фана
торк вроде давно обещал что будет радио будут модеры в игре но нечего нету(((((((
Praetorian
07.03.2011, 02:15
Предлогаю запретить продажу всех монет ( выдавающих их за Золотую Эйнхасад) и трансформы (похожие на мастери) как сделали с золотом зергов! Купить у НПС можно-а продать нет! Это понизит так сказать "лохотрон"!
Я недавано на серве (гдето неделю) всьо очень нравитса хороший серв но. Сечас очень трудно одетса я знаю што когдато за твт давали голд многие голосовали и за етот щет одевались, + ви урезали дроп аден з мобов.
Зделайте 1 немнога повисте дроп аден дайте локацию где б могли фармить пикари фул +25 где дроп аден будет више. И пажалуста зделайте штоб голди можна било покупать в гм шопе за адену сечас ейо цена 20ккк примерно.
!Зделайте штоб можно било покупать голди за 20ккк за штуку а продавать за 17ккк так цена будет сбалансирована небудет флуда в чате бот трейдов розводов и наценок и ето повисет онлайн будет смисл фармить адену
не делайте дроп с пк пвп серв эт пвп серв!!!!!!!!
HaTaJlo4ka
06.04.2011, 18:11
Предлагаю во избежание оскорблений и матов в чате ввести ГМ, чтобы он работал круглосуточно, это может быть не 1 человек, а несколько, но они должны следить за поведением игроков на сервере, так как бесконечный срач среди игроков уже достал! В игре находится становится просто неприятно, хоть я и отключаю ХЧ.
Сообщение от Degett
Дестры- Норм
Я думаю с моими заметками согласится весь сервер , просто высказал то что наболело и уже достало...релол за релолом.
Я как и многие полностью согласен и горестно сознавать что такая профа как лук относится к классу ниже плинтуса
Лучники -- абсолютно бесполезны.[/B]Маги --- тут статы крутят вертят в итоге с импульсом статы стали меньше ,чем до импульса зачем тада было его ставить? Очень сильно урезанная м атака в следствии чего против мага можно цпшками отхиливаться.
Дестры- Норм
есть ли возможность предупреждать о рестартах хотя бы минут за 30 ? (желательно больше) а то всегда не вовремя
яб предложил чтоб убрали у оверов залив хп об офф трейдеров скилом Кража Сущности(Steal Essence) ,ну или чтоб было по чесноку чтоб все магли вампирить себе по 80% хп об офф трейдеров :D
Kelenger
01.05.2011, 04:37
Сх тоже заливают об офтрейдеров, и мили тоже
Сделайте ласт хиро ивент плз)
И поставьте у бафера "Восстановление СР и ХП" ))
RunKitty
03.05.2011, 23:15
Сунуть голды в гм шоп -убить донат, удибть донат ( не катит админы тоже хотять есть)
Плюс ковсему щас на сервере неплохая экономика ( я 1 раз вижу пвп сервер где адена реально в цене ) и все крутится вокруг голдов и колов
Локации для фарма есть нада тока чуток мозги врубить и подумать где же унас самые жирные и стремные мобы с которых ясен фиг падает много денег
Наверно не в той теме написал вопрос,и его не пропустили поэтому скажу тут,сервер довольно хороший,но есть пару пожеланий,1 сделать бафера через альт+б,реально гемарно летать на ребаф+ иногда столько народу что нпц в таргет не взять,2 тп через альт+б я думаю тоже на много удобней чем через гк ну и конечно же фарм зоны голдов,ну как то не стыкуется пвп сервер с задротством какое надо приложить что бы получить нормальный шмот,пуху и тд,те кто донатит не будут бегать и фармить голды,а вот кто не имеет такой возможности будут этому очень рады, сделать шанс дропа к примеру 2% это будет реальней чем фармить 20ккк адены что бы потом покупать у барыг,да и привлечет игроков которых отпугивает такое задротство.
сделайте баф на сумку от ЕЕшки
Админ, сделай пожалуйста, телепорт не по свиткам, а спец. меню где можно будет попасть в город или в разные локации, арены, или даже быстрый телепорт к рб.
Баф через альт-б необходим
Бсое и Бресы в альт-б магазин
Костяныча
31.05.2011, 09:23
Добавьте пожалуйста в смс сервис страну Узбекистан.
Баф через альт-б необходим - нах не надо
Бсое и Бресы в альт-б магазин - special for ForEverFree
Думаю так.*ROFL**ROFL**ROFL*
YourBetrayal
01.06.2011, 10:36
заяц смешной неоочень)ты в бсое чаще того же листика валиш а потом своих подружек-сокланов завеш:D это притом что я гоняю твинарем и без кс
SpasiboEva
02.06.2011, 07:47
Обозначте пожалуйста разными цветами: крит удар, сколько выносишь НР и т.д
SpasiboEva
02.06.2011, 07:48
да и еще бафф через alt+b )
баф в альт б не нужен, ибо СБшкам большой +, а то наворуют д/с от глада и идут ребаф, ну и ещё если будет баф в альт б, то листик повесится)
баф в альт б не нужен, ибо СБшкам большой +, а то наворуют д/с от глада и идут ребаф, ну и ещё если будет баф в альт б, то листик повесится)
Плюса не вижу, т.к. противник сб тоже может легко через альт-б снова бафнуться
пожелание верните сервак на московское время)))))
NoNickNoName
05.06.2011, 08:57
1.Введите пвп город, где можно было бы устраивать замесы! Гиран например!
2.добавте дроп с ПК, чтобы в нем был хоть какой то смысл и игроки в пвп городе не лили нубов.
2.Также добавте еженедельный эвент, чтобы какой нибудь очень сильный моб(типо РБ) появлялся в каком нибудь городе(рандомно) и с него был очень хороший дроп (например адена, сеты,пушки, монетки)
3.Еще не плохо было бы добавить эвент, когда игроков атакуют мобы пачками, и скаждой волной мобы становятся сильнее и сильнее! Наградой за эвент пусть будет то же Золото зергов.
4.Предлагаю снизить цены на А грейд ~ -30%
Думаю, если предложенное мной воплотится в жизнь, то фана на сервере будет гораздо больше!
Еще можно в альт б поместить обменник, то есть там можно будет обменять оружие или броню на другое тока с такой же точкой и с таким же атрибутом тока за определенную плату.
Например: веспер маг меч на 25 300атт пвп,хочу поменять на веспер однорук, плачу к примеру 10г и получаю резак венеры на 25 пвп 300атт
Уважаемая администрация,на этом ресурсе играют люди не только живущие по большей части на западе,ей богу надоело ваше наплевательское поведение,ваши не запланированные тех. работы в то время,когда сервер должен работать...Не ведите себя по-свински, оповещайте всегда о тех работах,которые могут проводится после рестарта сервера. Мне не хочется из-за Вас терять 4 часа откатов подвалов. Ведь все на этом ресурсе направлено на Запад, смирились уже с тем,что вы Олимп ставите в 2 ночи. Ну очень прошу перевезти его на более раннее время. Спасибо.
Сделайте серв часа на 3 пораньше, баф через альт+б НЕ НУЖЕН никогда.
Заранее прошу не пинать ногами. Но есть такая идея ивента. Был такой на каком то ПВП сервере и назывался по моему "Судный день". Когда любого чара можно было убить в городах и т.д. (На некоторое время не было мирных зон). На том сервере был дроп с ПК и на ивенте многие на халяву выбивали пухи и т.д. Хотя тут дроп с ПК и отсутствует, но для фана может и интересный ивент получился бы.
Жду мнений. Может кто что добавит?
1.Введите пвп город, где можно было бы устраивать замесы! Гиран например!
2.добавте дроп с ПК, чтобы в нем был хоть какой то смысл и игроки в пвп городе не лили нубов.
2.Также добавте еженедельный эвент, чтобы какой нибудь очень сильный моб(типо РБ) появлялся в каком нибудь городе(рандомно) и с него был очень хороший дроп (например адена, сеты,пушки, монетки)
3.Еще не плохо было бы добавить эвент, когда игроков атакуют мобы пачками, и скаждой волной мобы становятся сильнее и сильнее! Наградой за эвент пусть будет то же Золото зергов.
4.Предлагаю снизить цены на А грейд ~ -30%
Думаю, если предложенное мной воплотится в жизнь, то фана на сервере будет гораздо больше!
Про ивент под номером три тоже слыхал и многим он нравился!
яб предложил в бафер внести 2 бафа нубл а то нубы уже задрали просить и от ее http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1257
борецЗаПраваСб
26.08.2011, 10:30
СБ не так Сб 7 стил бафо 7!
Intelekt
09.09.2011, 15:02
Уважаемые админы ,у меня к вам есть 2 просьбы )
1. почистить немножко города от .оffline сидящих не по назначению("ушел с серва" и т.п.)
2.придумать новый метод получения баффа в командных боях(т.е. сделать так чтоб 5 баффов мог получить каждый из 3х участников ) там незнаю сделать 3 нпс или как-то продругому , а то иногда с лагами неуспеваешь даж 1 баф на себя кинуть от нпс
И кстати я бы ввел все таки дроп с ПК обязательно
Problemat
09.09.2011, 15:55
-я бы захотел Когда сидит ктото на ОФ треиде можно ево кикнуть с Клана а не не как
-Можно покрасить Ники за ГОЛДЫ или КОЛЫ шя Колы много и за то все голосовать начнут !
-С пк дроп не нада
СБ не так Сб 7 стил бафо 7!
Предлогаю сделать полный фул баф на макимальное количество бафов и танцев и тогда не какой стил и кенсел пухи вам не помеха!!!
Если так будет верните Стил на 7 бафов СБ а то оли не очень)
Предлагаю забанить всех нытиков на сервере и ничего не менять,пускай всё остаётся как есть на данный момент.
DraganHanters
11.09.2011, 20:46
предлагаю изменить баланс и урезать арб сб сорков
М.Б. и глупо, но может сделать вроде ивента или что-тр в этом духе. твт и гв банально . А вот допустим у большинства , даже скажем у 60% серва шмот гавно , что если допустим рандомно раз там в 4 часа на пол часа или час, персонажл не нубл или допустим который недавно создался, или там в шмоте +6 , вобщем бомж , получал фулл еквип +25 ровно там на пол часа или час и писалось бы на весь серв, такой-то такой-то получил фул еквип Enjoy и т.д. Идея вроде не плохая если развить её и доработать. Допустим имея сет +6 , мне бы хотелось очень побегать в +25 , а м.б. и после ивентов побыстрее приобрести. Вот только как бы сделать что-бы не летел квест на твинов , а то до нубов так и не дойдёт он.
Инкогнито
13.09.2011, 09:03
Идея еще!! сделать типа ПвП зоны-допустим в вестланде...и за каждое убийство давался бы какой-нить квест итем и за 500 итемов к примеру = 1 голд!
или еще идея , но с участием ГМов! устраивать мини турнирчик пак на пак! а то на серве от силы 2-3 пака...(именно пака , а не те кто онлайн /invite) и каждый пак скидывает к примеру по 18 г(1 член пати по 2 голда). К примеру 2 место - 18 г, а 1 место забирает всё! и Люди будут уже собирать не рандомы, а нормальные кп! а то пвП тока с зайками интерестно...да и опыт ПвП лишним не будет!
М.Б. и глупо, но может сделать вроде ивента или что-тр в этом духе. твт и гв банально . А вот допустим у большинства , даже скажем у 60% серва шмот гавно , что если допустим рандомно раз там в 4 часа на пол часа или час, персонажл не нубл или допустим который недавно создался, или там в шмоте +6 , вобщем бомж , получал фулл еквип +25 ровно там на пол часа или час и писалось бы на весь серв, такой-то такой-то получил фул еквип Enjoy и т.д. Идея вроде не плохая если развить её и доработать. Допустим имея сет +6 , мне бы хотелось очень побегать в +25 , а м.б. и после ивентов побыстрее приобрести. Вот только как бы сделать что-бы не летел квест на твинов , а то до нубов так и не дойдёт он.
Идея хорошая, я придумал кое-что получше.
Поставить нпц, который бы 1 раз за всю игру выдавал персонажу теневой фул эквип +16, кроме эпика. Пусть вещи имели бы 2 часа маны, и выдавались бы на 85 лвле.
Сказки...)
Clouser...
18.09.2011, 12:13
Предлагаю сделать лотерею,чтобы в неё сыграть нужен Relax Gold 1 шт(по усмотрению). Сделать маленький шанс на выйгрыш,но разыгрыватся будет эпик 25,оружие 25,и так далее. Так же предлагаю сделать что то вроде VIP статусов,и при покупке вип статуса появляется в начале ника приставка [VIP],ну а так же открывается что то вроде VIP шопа ( где будут продаваться безобидные или маловажные мелочи).Вип статус стоит определенное кол-во голд. Если такое было,сори,не читал
Читаем правила темы - разрешено 1 сообщение от 1 пользователя.
Обсуждения и комментарии запрещены !
Наказание - РО 7 суток !
Intelekt
23.09.2011, 21:53
я бы хотел такие изменения:
-убрать оффлаин треид вообще
-в боях 3х3 сделать так чтоб каждый мог 5 бафов на себя повесить
-ввести покраску ника
-определить в каждом городе конкретные зоны где можно сесть на треид
-убрать нововведение связанное с олимпом
cheapkiller
24.09.2011, 00:09
Обратить больше внимания администрации на сервер, сделать больше рекламы.
Сделать автоатт в пуху(в сет) за голды в гм шопе. Весьма неудобно менять голды на адены, а потом покупать кристаллы и шансово их вставлять.Цену определят сами гмы (но, думаю, около 40 голд нормально за 1 фулл атт в пуху, и в часть сета около 20-25 голд). Кто хочет сэкономить, но рискнуть будут вставлять как раньше.
o_O-Strangers_O_o
07.10.2011, 17:50
Сделайте так чтоб при передаче пухи с лс, лс отображался а то покупать кота в мешке не айс
Допустим : Эвент "караван" - Один выбранный ГМом клан (кол-во человек от 20) несет груз из точки а в точку б. Груз несет один человек,он не передается и при смерти исчезает,а соответственно эвент для клана караванщика провален,а клан,который разграбил караван получает приз. Естественно если клан доносит груз,он побеждает и получает приз. Путь определяет ГМ. Человек несущий груз виден на карте красным флагом,как на тв флаги. С пути сходить нельзя,автоматический проигрыш.
Эвент "лучший хиро сервера" - В колизее под командованием ГМа проводиться турнир среди хиро сервера. Бафф дает гм и селф соответсвенно. В колизее присутствуют только хиро. Зрители могут быть только на трибуне. Флуд в хиро чат во время турнира,мут на 300 минут. Победитель получает хороший приз.
Турнир будет проводиться раз в месяц.
Эвент "Турниры по классам" Так же будет проводиться в колизее ГМом в епределенный день, дата турнира тех или иных классов будет сказана заранее,ну где то за 2 дня до турнира.
Так же могу предложить турниры "2х2,3х3" соответсвенно будет определятся класс игры в парах.
В качестве эвент мастера,могу предложить себя. Опыт имеется,если администраницию сервера заинтересуют мои эвенты,Я с радостью буду их проводить для игроков нашего сервера и думаю,что интерес к ним будет сумасшедший.
induklol
23.10.2011, 17:55
ПРЕЛАГАЮ СДЕЛАТЬ В БАФЕРЕ ВЫБОР БАФОВ НА КАЖДЫЙ КЛАСС ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВЫБРАЛ ПРОФУ И ВОТ ТЕ ВЕСЬ НУЖНЫЙ БАФ:Party:
cheapkiller
26.10.2011, 06:49
Сделайте нормальный каст абилок дагерам, а то самый убогий класс на сервере.
Takage*{^_^}
26.10.2011, 09:37
Предлагаю убрать с продажи дино мв части,и заменить их на обычные.
Предлагаю убрать пвп вставку с брони, вообще с сервера. А насчет мв, тогда ввести возможным крафтить эти шмотки. Там хоть 100, но 100 каста дают весомый перевес.
lPhenomen
27.10.2011, 08:39
Верните прежние ивенты!!!!!!
lPhenomen
27.10.2011, 08:39
Допустим : Эвент "караван" - Один выбранный ГМом клан (кол-во человек от 20) несет груз из точки а в точку б. Груз несет один человек,он не передается и при смерти исчезает,а соответственно эвент для клана караванщика провален,а клан,который разграбил караван получает приз. Естественно если клан доносит груз,он побеждает и получает приз. Путь определяет ГМ. Человек несущий груз виден на карте красным флагом,как на тв флаги. С пути сходить нельзя,автоматический проигрыш.
Эвент "лучший хиро сервера" - В колизее под командованием ГМа проводиться турнир среди хиро сервера. Бафф дает гм и селф соответсвенно. В колизее присутствуют только хиро. Зрители могут быть только на трибуне. Флуд в хиро чат во время турнира,мут на 300 минут. Победитель получает хороший приз.
Эвент "Турниры по классам" Так же будет проводиться в колизее ГМом в епределенный день, дата турнира тех или иных классов будет сказана заранее,ну где то за 2 дня до турнира.
Так же могу предложить турниры "2х2,3х3" соответсвенно будет определятся класс игры в парах.
В качестве эвент мастера,могу предложить себя. Опыт имеется,если администраницию сервера заинтересуют мои эвенты,Я с радостью буду их проводить для игроков нашего сервера и думаю,что интерес к ним будет сумасшедший.
ЗЫ крутая идея +++++
lPhenomen
27.10.2011, 08:41
Адм, обратите внимание плиз!)Идеи реально хорошие!)
-~=ink†Processed
27.10.2011, 09:39
Идея лучший хиро норм , остальное смахивает на олимп "2х2 , 3х3" Караван - просто бред..._____________
Я предлагаю изменить призы за гв , твт..За голд варс - пусть дают зергов за кол-во флагов! Слишком мало 500кк за такой труд :D а за твт 5 зергов , а так реально 500кк очень мало!8-)
Идея лучший хиро норм , остальное смахивает на олимп "2х2 , 3х3" Караван - просто бред..._____________
Я предлагаю изменить призы за гв , твт..За голд варс - пусть дают зергов за кол-во флагов! Слишком мало 500кк за такой труд :D а за твт 5 зергов , а так реально 500кк очень мало!8-)
Мне даже страшно представить по сколько окон будет подгружать 1 человек с такими-то наградами за твт и гв. И так многие жалуются что лагает (инет тупит, у кого че болит), а тут все, прилетел и один сплошной лаг. Я думаю будет не круто.
Но и 500кк действительно мало за то время, за которое проходит твт и гв.
А нельзя ли на сервере отрыть больше лок для фарма? Непример в тех же самых стакато сделать мобов 82+. (торчать в одном ЗИ уныло, да и фана побольше будет).
Мне даже страшно представить по сколько окон будет подгружать 1 человек с такими-то наградами за твт и гв. И так многие жалуются что лагает (инет тупит, у кого че болит), а тут все, прилетел и один сплошной лаг. Я думаю будет не круто.
Но и 500кк действительно мало за то время, за которое проходит твт и гв.
Как бы ограничение стоит на 5 окон на теоне.
а можно что ОФ треид работала в етой оброзе сял на ОФ треид чел спустя 5 дней или несколко дней спустя ево снимаеи и он ОФ идет если будет так решытся с проблемой нашет КИК с клана игроков и кому нада будет заново посядит 5 дней спустя ? норм идея
Было б неплохо интегрировать в гм шоп возможность за голды делать пвп вставку в пухи/шмот (если выше упоминали - извиняйте , не читал).
Было б неплохо добавить в гм шоп плащи (по типу руофа). Приятно бегать когда у тебя за спиной чет болтается. Можно даж не атрибутить их.
Было б неплохо добавить в гм шоп плащи (по типу руофа). Приятно бегать когда у тебя за спиной чет болтается. Можно даж не атрибутить их.
1.5 года назад были. но с переходом на новое ПО их убрали.
1.5 года назад были. но с переходом на новое ПО их убрали.
Вернуть плащи!!!!
опять моё сообщение удалили((
вот скажи где они рекламу крутят?))
ни разу не видел))
YourBetrayal
12.11.2011, 21:47
л2топ и ммо,сам не видел)мне говорили
GodDager
30.11.2011, 10:30
Зделайте такое чтобы когда бафаешся у бафера давался нубли.
И ешё одно зделайте пожалуйста украшёный нубл а то пол сервака без нубла ходит.И естли можно тока хотябы до +10 безопасная пожалуйста зделайте.
IIPUXJI0II
17.12.2011, 00:15
А почему бы не перейти на новый этап л2?))) тоесть Обновить до Фрейи... и добавить плащи в шопе, Будет Хорошый фан На Эпик босс Фрейи)) думаю будет очень весело)
XyJluraH
22.12.2011, 14:57
почему бы админам талики не поставить в альт б? например 1талик 1 кол,или по другому,на ваше усмотрение.. но талики в альт б я думаю необходимы,потому что не все могут фармить крепы или иметь замки,а на олимп ходить без таликов это уг. прошу администрацию расмотреть такое предложение
Johnny D
23.12.2011, 07:19
не знаю, обсуждалось или нет, но я вот подумал, почему администрация до сих пор не вырезала из списка дропа дроп базовых предметов. в частности то, от чего игроки устают очищать инвертарь. кости, шкуры, нитки,замша, серебрянные слитки. ну вы поняли . дело пяти минут, а дышать легче сразу станет многим) благодарю за внимание
бабаглаз
23.12.2011, 08:30
сделайте нормальный вход на тиаду, чтоб не критовало
lPhenomen
24.12.2011, 04:22
Прихлоп ты видел хоть один хороший сервер фреи? Многие тут играют потому-что это единственный отличный серв эпилога ? не так ли?
IIPUXJI0II
24.12.2011, 14:25
Прихлоп ты видел хоть один хороший сервер фреи? Многие тут играют потому-что это единственный отличный серв эпилога ? не так ли?
Да согласен с тобой, весь л2 топ скачал и поиграл на всех серваках, но все серверы такие убогие там, но думаю у нас АДМ смогут найти хорошую хроник фрейи и поработать над ним, у наших Админов опыта больше чем у других, это и так понятно, но надо же как нибудь перейти на фрейю, а то давно уже на эпилоге играем...
если установять хроники фреи))шмот веспер потеряет свою актуальность))
придётся всем делать шмот фреи- что не так уж дёшего)))
запустите второй сервер...
epashuvkashu
05.01.2012, 17:29
Урезать Камов и сократить донат ну и больше на руофф смахивать пытайтесь и все крутто будет
СамЗабанюсь
06.01.2012, 06:04
Урезать Камов и сократить донат ну и больше на руофф смахивать пытайтесь и все крутто будет
Доната итак нету, руофа итак полно, сервер достаточно идеален. КГ/АМ ©Листик
Надо берсов резать с их станом.
И вообще на сервере надо пофиксить СТАН
Администрация сделайте пожалуйста точки 100%(D-S) за олимпиад токены.
предлагаю сделать mIRC-чат для теона с различными разделами чата (типа общий, трейд, поддержка и др.)
предположительно, это ускорит поиск необходимых товаров на рынке, ускорит сроки рассмотрения заявок в сапорт, ну и так же доставит колоссальную радость игрокам в общении между собой
Думаю все будут рады если уберут дроп крафт гавно-ресов и частей шмота - каждый раз чистить рюкзак - парит >_<
И таки верните игровой баланс, чтобыл до перехода на ХФ и больше не трогайте плиз!
PaagriosFist
13.02.2012, 07:36
баланс полность устраивает есть 1 замечание, надо убрать трансфу граааля вообще с сервера, так как в спайке с прайдом берс становится настоящим дисбалансом:redlol:
баланс полность устраивает есть 1 замечание, надо убрать трансфу граааля вообще с сервера, так как в спайке с прайдом берс становится настоящим дисбалансом:redlol:
в таком случае и нескончаемые свитки анакимов тоже убрать ок?
в спайке с любым гавномагом +25 эту хрень трудно убить и пол сервера в них бегает
Было бы великолепно, если бы с мобов не падал не нужный лут, очень проблематично его каждый раз вычищать из сумки !!!
Ввести хранителям порталов в крупных городах строку тп в Деревню Охотников, так как эта деревня стала актуальна и не очень удобно перемещаться из той же самой Руны туда и обратно.
Bullterrier
11.03.2012, 00:14
Может стоит переименовать акки, на которые не заходили более 150 суток?
А то 70% ников застолбили или просто не играют, и новым игрокам очень трудно придумывать ник, а создавать ники по типу xx******xx или oo******oo или подобные - привилегия школоты...
Заходить на каждый акк и менять ник? админам по твоему заняться больше нечем? и откуда твои 70%?:D
Заходить на каждый акк и менять ник? админам по твоему заняться больше нечем? и откуда твои 70%?:D
по твоему у админов нету базы данных отображающей основные онлайн характеристики всех и сразу ? :redlol:
да и вообще методы работы и опыт позволяют за считанные минуты сделать все что надо :mage:
учи инструкции я хз :redlol:
а по теме, придерживаюсь первоначальных идей:
хотелось бы еще 1/2 интересных ивента увидеть ... и конечно же не видеть гавнолута - от которого уже иногда просто нервный тик на лице : D
Извиняюсь если такой вопрос уже звучал!
Очень хотелось бы увидеть пвп вставку в мв тело, хотя бы за фейм,
или запилите сеты, что бы обычный верх работал с мв концами. (последний вариант работает практически на всех серверах)
Может стоит переименовать акки, на которые не заходили более 150 суток?
А то 70% ников застолбили или просто не играют, и новым игрокам очень трудно придумывать ник, а создавать ники по типу xx******xx или oo******oo или подобные - привилегия школоты...
Сто раз писали за необходимость чистки базы, отказывают, не обоснованно
Kelenger
24.03.2012, 03:39
Не нужно чистить базу, вот я не захожу, а потом вдруг и зайду. Так что гуляйте васи, пусть лучше вообще никогда не отчищают.
intellektual
24.03.2012, 07:37
Не нужно чистить базу, вот я не захожу, а потом вдруг и зайду. Так что гуляйте васи, пусть лучше вообще никогда не отчищают.
"А потом вдруг......оп и вставили мне в задний проход...хЖ"(С) Kelenger
Не не, а вдруг я захочу, своей АВшкой +6 зайти и нагнуть всех. Не чистите)
FireBall
25.03.2012, 13:55
Администрация проекта,сделайте патч на разноцветные пушки,хочу себе розовый или белый ствол! Очень хочу!
Идея: поднять доход в зергах бишам, которые не могут набивать пвп.
Сам играю арбой, биши очень сильно спасают и помогают на ивентах.
CrankBoy
16.05.2012, 16:15
Администрации..
я бы не отказался почитать обновления. которые вы делаете периодически, неужели так сложно запилить их сразу в нужный раздел для ознакомления?
добавьте талики из магазинов - в гм-шоп
Можно добавить перья для самореса, по голду за штуку. Уверен спросом будут пользоваться.
хотелось бы видеть какую нибудь альтернативную зону фарма. Карики/грация вот и вся альтернатива у игроков. Раньше хотябы спокойно можно в ЗИ было фармить, круглосуточно. сейчас чтобы пофармить на кариках надо либо в 5 утра заходить либо днем идти с кланом всех разгонять и фармить каждому по чуть чуть. Я больше чем уверен что всех новечков пугает то, что адену нафармить очень тяжело и они уходят из-за того, что одеться слишком сложно для них. Для вас же админов было бы выгодно если бы на сервер приходило и оставалось больше народа. Сейчас же из-за того что не создано нормальных условий, 9/10 новых людей просто уходят, т.к. слишком сложно чтото нафармить, если ты в +6 и в нормальные кланы тебя не берут, да и в +6 особо не пофармишь на кариках или на той же грации. Вообщем мое предложение сделать еще хотябы 1 фарм зону или найти какой нибудь другой альтернативный способ фарма адены для всех игроков сервера, это будет хорошо для всех, и полезно для сервера. А то так загнется совсем( если бы не олдфаги, одетые и переточеные уже по 20 раз сменившие основы, сервер бы уже умер 100 лет назад. Советую задуматься администрации и принять меры.
Kelenger
01.07.2012, 01:43
хотелось бы видеть какую нибудь альтернативную зону фарма. Карики/грация вот и вся альтернатива у игроков. Раньше хотябы спокойно можно в ЗИ было фармить, круглосуточно. сейчас чтобы пофармить на кариках надо либо в 5 утра заходить либо днем идти с кланом всех разгонять и фармить каждому по чуть чуть. Я больше чем уверен что всех новечков пугает то, что адену нафармить очень тяжело и они уходят из-за того, что одеться слишком сложно для них. Для вас же админов было бы выгодно если бы на сервер приходило и оставалось больше народа. Сейчас же из-за того что не создано нормальных условий, 9/10 новых людей просто уходят, т.к. слишком сложно чтото нафармить, если ты в +6 и в нормальные кланы тебя не берут, да и в +6 особо не пофармишь на кариках или на той же грации. Вообщем мое предложение сделать еще хотябы 1 фарм зону или найти какой нибудь другой альтернативный способ фарма адены для всех игроков сервера, это будет хорошо для всех, и полезно для сервера. А то так загнется совсем( если бы не олдфаги, одетые и переточеные уже по 20 раз сменившие основы, сервер бы уже умер 100 лет назад. Советую задуматься администрации и принять меры.
Если все оденутся, кто же будет н0гебать? :redlol: Ибо на хфае руки не решают, как хотя бы решали на жэпилоге :redlol: Тут если все одеты, будет тупой рандом скилл, а это уже чуть менее чем полностью уныло и не доставляет. :redlol:
Если все оденутся, кто же будет н0гебать? :redlol: Ибо на хфае руки не решают, как хотя бы решали на жэпилоге :redlol: Тут если все одеты, будет тупой рандом скилл, а это уже чуть менее чем полностью уныло и не доставляет. :redlol:
на эпилоге была возможность фарма зи 24/7, нафармить можно было вполне сносно но чето никто не бегал фуловый) сейчас пвп вообще упрощается, заводишь дестра на лимитах под шк и джудиком и делаешь - фп под кхп, супер фан, кел возвращайся на серв дестром :D
1.Поддерживаю идею подсветки системных сообщений( дмг и прочее) разными цветами.
2. Возможность покраски ника за голды/колы.
3. Возможность восстановления ХП,ЦП у нпц.
4.) Возможность покупки Бсое и Бресов в магазине alt+b.
1.Поддерживаю идею подсветки системных сообщений( дмг и прочее) разными цветами.
1. ЗА, но не делают, видимо не знают как(
2. Тоже ЗА, даже красный можно всеравно с ПК ничего не дропается.
3. У НПЦ можно викой ХП регенить, а цп банками норм)
4. Против.
Возможность покраски ника за голды/колы - атрибутика ява серверов.
Альтернатива - хб химеры\грин спот, участие в ивенте и получение зергов\продажа точек ольфа. Администрации невыгодно давать неограниченный фарм игрокам, т.к. донатить будут меньше)
lPhenomen
03.07.2012, 06:00
КрасаУУУчик ;D поддерживаю
Avril Lavigne
03.07.2012, 06:22
подрезать время столбодроча, с 9-12 например, а то 6 часов это ппц, тем более не так много народа там висит 24\7, добавит азарта!
executioner
03.07.2012, 07:11
подрезать время столбодроча, с 9-12 например, а то 6 часов это ппц, тем более не так много народа там висит 24\7, добавит азарта!
+ к словам этого парня
Добавить в список арен на олимпе: арену которая была на прошлых хрониках.
Добавить в список арен на олимпе: арену которая была на прошлых хрониках.
она есть тока попадается редко :redlol:
она есть тока попадается редко :redlol:
ее нету
PaagriosFist
04.07.2012, 03:16
ее нету
обычная пустая арена, какая была на гф, все есть.
обычная пустая арена, какая была на гф, все есть.
Есть подобная но больше, а я именно про ту которая была на гф. т.е. добавить в список арен где есть - 4 столба, 2 столба, фонтан и поле, еще 1 арену которая была на гф.
Mr.Trololo
04.07.2012, 10:42
по мне так арены со столбами и прочей ерундой дают преимущество некоторым профам,и очень вредят таким профам например бишам еешкам и т.д. :)актуальность фарма за эти профы пропадает. :)
PaagriosFist
04.07.2012, 11:57
по мне так арены со столбами и прочей ерундой дают преимущество некоторым профам,и очень вредят таким профам например бишам еешкам и т.д. :)актуальность фарма за эти профы пропадает. :)
не пропадает актуальность, а появляется шанс у других проф кроме них.Оли на гф было унылое танки с ножами пара бишей ее да оверы.
1. Поддерживаю идею подсветки системных сообщений( дмг и прочее) разными цветами.
http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=117854&postcount=23
Лучше сделать за количество ПВП/ПК
4. Возможность покупки Бсое и Бресов в магазине alt+b.
В данный момент их предостаточно продают барыги, и купить не составляет труда
От себя хочу предложить:
1. Создать общую трейд зону (ГХ, ФИ)
2. Сделать офф-трейд платным (от этого никто не обеднеет, но пропадут трейдеры, которые продают хлам, с сообщением "помогите аденкой" и т.д.)
3. Убрать лимит веса/вещей в инвентаре, как на эпилоге, что можно взять 100%+, или 90/80
В ГоД олимп работает только в пятницу, субботу и воскресенье т.е. 3 дня в неделю, разумное решение... Но у нас на серве не ГоД и есть "определенные обстоятельства":redlol: которые даже ограничение боев-то не дают ввести, которое должно быть...
Добавить еще ивентов типа ласт хиро и деад мач, а то порой бывает скучно, а твт и гв редко. Так же хотелось бы предложить чтобы при старте игроку давалось 50кк адены - по моему это самое оптимальная сумма, фармить на твинах не вариант, а вот новичку будет приятно и поможет в дальнейшем развитии и прочее.
Так же сделать вкладки для бюаффа типа магу и воину, опять таки для упрощения процесса развития и привлечения новичков.
Так же в последнее время столкнулся с тем что например СБ забаффываются в усмерть и в пару нюков кладут на землю даже фуловых чаров. Можно ли ввести лимит на бафф? - так пвп будет проходить более динамично.
Надо людям донести пользу трейд-раздела форума - тогда всякого шлака в чаты поубавиться ихмо.
По поводу деадмач, он же поводу деадмач, он де ласт хиро е ласт хиро - ну на многих серверах это очень весело и забавно ^^
По поводу критов и забафывания - я конечно понимаю что это теон и все такое, но когда сб бьет больнее дестра (если брать соотношение ДПСа), это чересчур...
И непосредственно по поводу фарма на твинах - Ну если даже давать при старте 15кк это уже намного упростит жизнь новичкам, да и не понимаю зачем у баффера нид платить за бафф - это на лоу лвлах мешает, а на высоких уже как то все равно - вопрос - зачем это нужно?
Avril Lavigne
09.07.2012, 11:13
давайте сделаем год олимп, вот тогда будет здорово)))) фана будет много, твино хиро будет меньше.
YourBetrayal
10.07.2012, 11:03
Давайте бахнем вайп/откатим серв до эпилога(с масками и т.д.)/поставим парт 2:redlol:
Я думаю что нужно дестрам снизить шанс крита, ибо под лимитами сносят всё и вся. Так же думаю нужно увеличить арбам малость защиты т.к. падают даже от палада с его атакой. еще советую поставить бафер как был на эпилоге, он лучше, для заточки думаю пускай будут 100% точки за оли токены и примерно стоили бы 500к за 1 точку на пуху, а на шмот 250к токенов, так же увеличьте время на бафах до 3ч. думаю никто не откажется, и сделать ольф футболку еще кроме как за пс очки но и за голды в гм шопе. Спасибо за внимание, думаю некоторые советы будут использованы.
арбы бегают под 2 берсами в основном, так что повышать им пдеф - глупо
Хотел написать много букафф, но это уже сделали за меня. Так что повторю что по моему мнению актуально на теоне сейчас:
1)в л2 введено такое понятие как эпик рб,клан походы, продумывание фарма,замесы за них, но давайте по порядку.
Возьмем антараса, как проходит эта процедура на том же руофе?
а)сначало кланы занимают ТП, начинают ждать респ.
б)вары тоже не идиоты, начинаеются замесы( опа попер фан которого на пвп сервере нету)
в)вары иссякли, начинается РБ ( на офе думаю понятно что валить его в А/Ы/ы80 шмоте +3 сложно поэтому нужно 150+ чел,консты,мас ресы по откату,ребаф,валоры по откату и тд) возьмем фарм у нас - зерга из 100 чел нету, за то есть точеный шмот, что примерно будет равным в фарме если сравнивать с руофом(опять же фана при фарме хватает)
г)дроп, вот тут вот вся фишечка, всего вышеперечисленного у нас на серве нету потому что дроп для пвп серва ГОВНО, ну какой топ клан пойдет делать квест + фармить тараса/валика ради этих цацек на +0 если они в гиране стоят 30-40ккк - копейки по сути.
Сделайте солидный дроп с этих рб, пусть падает тот же валик но он будет +25 либо пусть падает например 50-60 100%х точек шмота/пушек,и пусть падают еще пару десятков мастери книг для точки скилов.
Только представьте, вы сразу решите 2 проблемы: вопрос о добывании того что есть у донов игровым путем, и вопрос фана - ВЕСЬ СЕРВЕР будет пасти эпик рб,делать квесты на них и ходить, будут замесы с варами за него,будет фарм самого рб и тд - будет море удовольствия.
Далеко не многие, кто играли на офе были на тарасе/валике - эти люди 100% захотят в живую их сами пофармить,дайте им тут такую возможность(чтобы был смысл) и все будет шикарно.
Конкретнее:
а)изменить дроп валика+тараса+баюма+ак (скажем тарас валик баюм сами цацки на +25 и еще случайным образом 100% точки разные и мастери книги) и в АК пусть он падает хотябы +10 его как бы тоже надо уметь фармить, этим новички займуться.
б)уменьшить реген хп валика и тараса в несколько раз, конечно у нас тут пухи 25 и тд но прибавка урона далеко не сравнима с зергом на руофе в 150+ рыл, перебивать сейчас реген того же валика нереально(я пробывал фулкой для прикола сходить) либо уберите реген хп у них вообще или урезать в несколько раз чтобы собственно фарм стал возможным(можно затестировать будет несколько раз поизменять реген и походить если надо я могу организовать такие "тестовые" фармы).
1)обменник пушек одного ранга и заточки:
например у меня лук ы84 +25 а я хочу маг пуху ы84 +25, подошел нажал кнопку и у меня исчез лук появилась пуха - это будет супер просто,ибо обменя через хиро чат это страшный гемор.
2)обменник СА в пухах:
сделайте нпс, чтобы подошел к нему, нажал вытащить са сначало, у тя голая пуха стала, тут же береш и выбираеш СА который в нее воткнуть(как у обычного кузнеца только чтобы ничего не требовалось для вставки са, т.е. ресурсы адена и сам СА) это тоже очень и очень нужно, часто попробывал пуху на ХП, не поперло, решаеш взять СА на фокус, а тут хороший ЛС стоит и тд и начнается гемор обмена,подобра лс заного и тд.
3)обменник атрибута, чтобы стоит у тебя в пухе атр(не важно сколько, 10 или 150 или 165 или 300 ) например огонь, а ты подшел тыкнул поменять атрибут и выбираеш из 6 типов любой атрибут и получаеш в итоге свою пушку с таким же кол-вом атрибута но уже другого типа, - опять же крайне актуально.
3. сделать нпс с функциями покраски ника,и добавления пвп эффекта в оружие\армор по 5 голдов,думаю вполне нормально.
Или сделать какой нибудь убер квест(наподобие 7 печатей в 13 частях) после которого можно себе покрасить ник.
5. сделать все трансформы кроме анакима за адену как и раньше,никто их по 5 голдов брать не будет.
10. Оффлайн трейд это прекрасная вещь, но, может стоит всё-таки его каким-то образом регулировать. Гиран засажен пачкой мультов торгующих уже больше недели одним и тем же. Причем ситуация вообще не меняется. То чем они торгуют у них никогда не купят, а люди, чьи это мульты вряд ли ещё играют. Если убирать оффлайн трейд после рестарта, то те кому надо не сильно обломаются посадить торговца по новой... Или это хитрый способ накрутки онлайн?
2. Поправить хоть немного баланс классов. Я понимаю, что вы стремитесь соответствовать Еврооффу, но кансел 14 сек. отката и с 0% шансом прохождения реально бесит. Это же касается остальных классов.
Провел тест - 2 фул сорка(ники не скажу) стали напротив друг друга с фул бафом(кинули все что только можно) и начали друг на друга по очереди кидать кансел... 2 часа прошло пол бафа на месте...
13) Пвп пушка не даёт должны дополнительный дамаг в пвпТестили давно, скринов не осталось.
восстановление хп\цп\мп у бафера
Многие обмениваются своими файлами на цветной чат, но хотелось бы увидеть "официальную" от разработчиков теона-пвп, чтоб когда включаешь апдейт то не надо тыкать на отмену, а чтоб это было стандартным...
13) Сделать смену оружия точёного до +7 бесплатно, далее за отдельную плату через гм шоп. Сделать систему такой, подходишь к нпс жмёшь сменить оружие равноценное и полный список оружия с пвп и СА бонусами. А если у тебя пуха +8 уже через ГМ шоп, за пару голдов, сколько топ играков постоянно реролятся от скуки, задонатили бы уже за замену своих +25 пуше по несколько тыс. также можно сделать замену брони по пару голдов.
сделать чтото с дебафами т.к. дизарм\фир проходят часто 1\10, а рут\анкор\и остальные проходят 1\100. В данной части надо тестить почти каждый скил и привести их к "золотой середине".
Прочитал пару сотен постов, пару сотен тем.. глаза полезли на лоб, но все таки нашел именно те предложения которые на данный момент не реализованы и актуальны. Есть еще пару предложений но котелок уже не варит.
P.S: Каждый участник имеет право высказаться только один раз. Обсуждения - запрещены. Для этого будет тема в разделе "Флуд". За сообщение не по шаблону - РО на 10 суток. Отнеситесь к данной просьбе с пониманием, дабы уйти от плачевных последствий.
От лица всех новичков прошу вернуть фарм зону в зи.
На кариках фармить не возможно: фулл маги в анакимах даже в 5 утра фармить не дают. В дв и других локациях 1 голд в 2-2.5 часа непрерывного фарма не отвлекаясь на пвп, чифир и табак
privetsodna
31.07.2012, 09:54
Ты реально думаешь, что это выгодно сервису? Что бы тонны людей не кидали бабло, а фармили все за дарма? И на какие барыши тогда будет жить сервис? Сделает ПА?
по офу всего 60 боев можно провести в неделю,за.
по офу всего 60 боев можно провести в неделю,за.
+
DayDream
15.08.2012, 15:21
Хотелось бы
Чтобы было вожность как красеться Титулы так и Ники и также Символы Ставить за голды
Рейнем Название Глудие в Клане Торг по теме ранше ответил что при обновление будет как вижу нету
Хотелось бы увидить в Алт Б новый Дон шмоты за Голды ну и реальные цены за Голды Например Боьтнки скороходы Шит Никрол БС Епики Топ Пухи Героические 25+ 300 с вожможнустью точить передовать в треидах и ЛС атт вложыть
ну вить ПВП серв =) хочу ОГОНЬ Кровь
Насчёт выделенного - не будет, инфа 146%. Торк уже давно об этом говорил, и не раз.
Korvette
16.08.2012, 14:37
введите лимиты на олимп.
+
сделать чтоб GHP(геройский хп банки) не передавались.
Это будет способствовать тому чтоб нубы меньше орали ты GHP'шник и не создавали темы на форуме(якобы уменьшить откат или кол-во восстанавливаемых хп), и многие игроки не будут их жрать в больших кол-вах в обычных пвп.
XyJluraH
06.09.2012, 03:04
Сделали бы уже цветной систем чат(
сделать на форуме отображение онлайна.
+ Очень охото цветной систем чат:)
+ к цветной систем чат в этой серой массе непомешает,и еще одна просьба: сделайте уже что то что бы не выкидывало из игры(выкидывает не только меня но и друзей и сокланов,логично что и у других это же самое) а то уже немного напрягает
Прошу сделать дроп с РБ 80+ более разнообразным и актуальным)) например в виде бонуса можно давать РС очки, а в виде дропа кидать на землю кол (1-3 рандом) к примеру, или же еще что нибудь катируемое на открытом рынке, то что быстро - сбагриваемое и прибыльное для новичков))
P.S. обсалютно ни в чем не заинтересован, в игре все имею и ни в чем не нуждаюсь... идея просто понравилась)
DverZapili
15.09.2012, 23:59
Прошу сделать дроп с РБ 80+ более разнообразным и актуальным)) например в виде бонуса можно давать РС очки, а в виде дропа кидать на землю кол (1-3 рандом) к примеру, или же еще что нибудь катируемое на открытом рынке, то что быстро - сбагриваемое и прибыльное для новичков))
P.S. обсалютно ни в чем не заинтересован, в игре все имею и ни в чем не нуждаюсь... идея просто понравилась)
Колов за голосование за серв приходит от 1 до 3х, и да, шел бы ты отсюда петушок, незаинтересованный:redlol::redlol::redlol:
IIPUXJI0II
19.09.2012, 20:14
Я бы пожелал вкусного дропа с РБ 80+ и 100% шанс дроп Адена с мобов, как вы считайте это нормально? А то кроме твт и поход на фрею ничего интересного не вижу... и ивент который придумали как то не очень... один фиг что еще 1 твт дает макс 10 зерг...
Avril Lavigne
05.10.2012, 09:51
я вот по думал про РБ, сделать похожы на них более интересными + фан, но не для топ кланов а для начинающих, чтоб в дропе были шмотки к примеру +6 но фул атт или +9, ещё можно мобов в 1локу под типо квест объеденить, например всех в варке казнил и выбераеш нубо сет или пуху до +12, и фан и экономике не повредит, и чтоб шмотки эти были типо шадоу итемы, тоесть на 2 недели не больше, а то рынок захламит.
Сделать возможность положить в клан вх:
пвп шмотки, плащи (квест), клятвенную кровь, кровавую кровь, футболки ольфа
Сделать чтоб 1го числа все хиро пухи удалялись из инвентаря
SacreFice
21.10.2012, 09:49
на счёт осад замков- за
чтобы они были каждую неделю
а тв можно и раз в 2 недели!!
на счёт осад замков- за
чтобы они были каждую неделю
а тв можно и раз в 2 недели!!
:troll_face_37: вы че.. Свободу выходным :troll_face_63:
:troll_face_37: вы че.. Свободу выходным :troll_face_63:
как же ноулайф?:troll_face_43:
ввести маски со статами за донат.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.