Просмотр полной версии : Ваши идеи и пожелания.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Paata
19.01.2017, 21:30
Вырубается в настройке чата отключить слова нпц . И уже давно возможно с самого начала существования серва ):brberbrb:

kak eto sdelati ia ne ponial daragoi napichia a?

lScorpion
20.01.2017, 06:02
Предлагаю чутка переделать принцип работы лсов активок, ебануть всем длительность и кд как на отражение урона. Всегда не понимал чем именно эта активка особенная, почему все остальные по 2 минуты с кд 5, а тут 5 минут почти без кд. Столько интересных активок* пвп майт, вампирик, кд скилов, сила хила... и тд**бесит их кд вечное и время работы маленькое.

DarkW1nd
20.01.2017, 07:18
kak eto sdelati ia ne ponial daragoi napichia a?

слева где чат есть молоточек,нажимаешь на него-открываеться окно-выбираешь там *настр окно чата* там где отключить слова нпц ставиш галочку.

Leohard
20.01.2017, 14:07
нужная инфа)

hyperonimus
22.01.2017, 19:54
просьба добавить в список фарм зон в альт б семя уничтожения на грации. Как варик можно было б замутить ивент raid boss hunter.

DarkW1nd
23.01.2017, 11:44
на каком то проекте видел пвп на игровую валюту в альт б,то есть ставишь к примеру 10г и тебя телепортирует в колизей против рандомного персонажа кто поставил столько же. и это при фул бафе (стандартном) но без возможности юзать расходники. мб админ замутит что-нибудь подобное? а то не терпиться просрать голду свою:D

Sandy
23.01.2017, 13:25
на каком то проекте видел пвп на игровую валюту в альт б,то есть ставишь к примеру 10г и тебя телепортирует в колизей против рандомного персонажа кто поставил столько же. и это при фул бафе (стандартном) но без возможности юзать расходники. мб админ замутит что-нибудь подобное? а то не терпиться просрать голду свою:D

И что в этом интересного? Если фулл маг против фулл мага попадётся, при спаме гхп и цп, вы типа без фира можете друг друга убить?)

DarkW1nd
23.01.2017, 13:55
И что в этом интересного? Если фулл маг против фулл мага попадётся, при спаме гхп и цп, вы типа без фира можете друг друга убить?)

не,пвп без расходников,без цп,гхп,мп. вниматочна читай :trolol:

Guardians
23.01.2017, 14:34
А лучше бы ставить зерги, вместо голды ))
Так хоть чуть больше народу будет на евентах.

MopTpa
23.01.2017, 18:13

Тогда надо делать бесконечную зону, что б можно было пережить фир и луки могли кайтить. А также надо сделать задержку перед боем секунд 5, что б зарядится дестром/палом не успевали.

GGwp
24.01.2017, 08:07
маги сб берсы и палы + оверы )))0 )) всё что будет на этих аренах

GGwp
24.01.2017, 10:23
честно не знаю предлагали ли вам включить олимпиаду 3х3 , Но если будет так, я считаю народу достаточно, Будут формироваться связки и контр связки будет очень интересно наблюдать за командами кланов и соло игроков, ведь так (извиняюсь за свой Franse) "Настаёбило" Видеть "палов, оверов, С.Е.шек Т.к. " остальные все заливаются так как не могут противостоять многим из них, те кто наблюдает за олимпом понимают с уверенностью 95% кто кого выиграет,и даже не интересно наблюдать за боем,темболие принимать участие в этом
Предлагаю сделать так, чтобы не было залива в конце каждого месяца на последней неделе давать 10 боёв 3х3 победу в которых будет даваться 100птс и проигрыш отниматся 100, чтобы небыло пула твинов, меньше 300 очей не могли принимать в этом участие
отчёт с Пулом на арену начинался как только буду зареганы 2-4 команды вот тогда будут актуальны и бд и свс. бп. и пп

DarkW1nd
24.01.2017, 17:18
честно не знаю предлагали ли вам включить олимпиаду 3х3 , Но если будет так, я считаю народу достаточно, Будут формироваться связки и контр связки будет очень интересно наблюдать за командами кланов и соло игроков, ведь так (извиняюсь за свой Franse) "Настаёбило" Видеть "палов, оверов, С.Е.шек Т.к. " остальные все заливаются так как не могут противостоять многим из них, те кто наблюдает за олимпом понимают с уверенностью 95% кто кого выиграет,и даже не интересно наблюдать за боем,темболие принимать участие в этом
Предлагаю сделать так, чтобы не было залива в конце каждого месяца на последней неделе давать 10 боёв 3х3 победу в которых будет даваться 100птс и проигрыш отниматся 100, чтобы небыло пула твинов, меньше 300 очей не могли принимать в этом участие
отчёт с Пулом на арену начинался как только буду зареганы 2-4 команды вот тогда будут актуальны и бд и свс. бп. и пп

чтоб не было залива надо убрать опен,сделать только бои 3на3 и только одно окно с 1го компа. тогда и залив не будет и другие профы будут нужны в команде.

jara
25.01.2017, 01:45
Криво работают аугменты пассив и актив фокус. 10 уровень, вместо 20% к криту, даёт совсем мизерную прибавку.

Пруфлинк актив фокус:
http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Focus_(Active)
http://mmo-db.com/la2/info/item_skill__focus_(active)

Пруфлинк пассив фокус:
http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Focus_(Passive)
http://mmo-db.com/la2/info/item_skill__focus_(passive)

А вот как у нас:
D:\Games\Teon-PVP\Screenshot\Shot00004
D:\Games\Teon-PVP\Screenshot\Shot00005

Подскажите пожалуйста как скрины ставить.

Teodolit
25.01.2017, 04:19

300 очей это дофига... Помню отыграл 15 боёв, а по итогу занял третье или четвёртое место со своими 110 очками...

GGwp
25.01.2017, 07:47
300 очей это дофига... Помню отыграл 15 боёв, а по итогу занял третье или четвёртое место со своими 110 очками...

ага у твинов столько же бывает за 15 боёв. я говарю для тех кто реально ходит на олим а не для того чтобы получить очки олимпа

Teodolit
25.01.2017, 08:30
ага у твинов столько же бывает за 15 боёв. я говарю для тех кто реально ходит на олим а не для того чтобы получить очки олимпа

А я говорю, что 300 очей у нас мало кто набирает. Вот и будут 3х3 бои 3 раза за неделю. Даже интересно: среди популярных классов, таких как дестр, тир при 300 очках в топ 5 по идее попадают?
Взять, допустим, меня... Я олимп не люблю, нет желания даже 15 боёв играть, а вот 3х3 с удовольствием попробовал бы) в WOW это было весело)

BetterFaster
25.01.2017, 09:53
Криво работают аугменты пассив и актив фокус. 10 уровень, вместо 20% к криту, даёт совсем мизерную прибавку.

Пруфлинк актив фокус:

Пруфлинк пассив фокус:

А вот как у нас:

Они тут работают так как считает нужным админ,если писать про то что не работает как нада то будет страницы 3 текста. П.С если честно насколько я помню актив фокус и пассив давали так же хуйню мизерную если по офу,мб ошибаюсь.

GGwp
25.01.2017, 11:30
А я говорю, что 300 очей у нас мало кто набирает. Вот и будут 3х3 бои 3 раза за неделю. Даже интересно: среди популярных классов, таких как дестр, тир при 300 очках в топ 5 по идее попадают?
Взять, допустим, меня... Я олимп не люблю, нет желания даже 15 боёв играть, а вот 3х3 с удовольствием попробовал бы) в WOW это было весело)

ну вов 1000 + разработчиков 2млиона + игроков, платят 450 + рубей в месяц , каждый класс сбалансирован по максимуму. так что это небо и земля))

Guardians
25.01.2017, 11:35
WOW и l2 - две разные вещи, но общее есть. Крафт\боссы и т.д

Teodolit
25.01.2017, 13:21
Ну, на л2 тоже много на разработку тратится... Посмотри на локации, подземелья, башни и т.д. Как по мне, л2 ВОВ не уступает, просто движок старый.
ВОВ и л2 конечно разные, просто бои пачка на пачку интересные в ВОВ, и это можно попробовать перенять.

jara
25.01.2017, 13:28
Они тут работают так как считает нужным админ,если писать про то что не работает как нада то будет страницы 3 текста. П.С если честно насколько я помню актив фокус и пассив давали так же хуйню мизерную если по офу,мб ошибаюсь.

К сожалению ошибаешься, этот баг распространен именно на фришках, а по оффу я скинул ссылки.

Moving
25.01.2017, 13:48
WOW и l2 - две разные вещи, но общее есть. Крафт\боссы и т.д

Крафт и боссы абсолютно разные,там рейды гораздо интереснее чем здесь
Сравнивать вов и л2 это маразм полный,единственное что объединяет их,это жанр мморпг

BetterFaster
25.01.2017, 14:04
К сожалению ошибаешься, этот баг распространен именно на фришках, а по оффу я скинул ссылки.

А толку от этой ссылки,это база конченная,к ней нет доверия

jara
25.01.2017, 14:34
А толку от этой ссылки,это база конченная,к ней нет доверия

линедиа конченая? ок, какой инфоресурс ты считаешь надежным ссылку плиз?)

BetterFaster
25.01.2017, 14:47
линедиа конченая? ок, какой инфоресурс ты считаешь надежным ссылку плиз?)

Там просто от фонаря заполнили таблицу из расчета других лсов и все,можно верить только тому что написанно на гохе самими игроками которые тестили,и свои наблюдения выложили на форум,и там же другие обсудили это мб что добавили,и когда ты все это проанализируешь,ты сможешь сделать вывод сам так оно или нет.Есть вроде еще до этоей базы была база л2db(вики еще вроде так) и сейчас есть,и так более точная инфа чем на той л2педии

Guardians
25.01.2017, 18:12

Да будет полный пиздец, будут летать одни оверы\танки\ше и будут часто 3 на 3, в не ебическом пвп на олимпе.
Луки\ав\пв\тх сразу отлетают.

DarkW1nd
25.01.2017, 18:20
Да будет полный пиздец, будут летать одни оверы\танки\ше и будут часто 3 на 3, в не ебическом пвп на олимпе.
Луки\ав\пв\тх сразу отлетают.

ну эт после полного ребаланса будет норм,если у всех все будет работать

jara
25.01.2017, 18:47
Там просто от фонаря заполнили таблицу из расчета других лсов и все,можно верить только тому что написанно на гохе самими игроками которые тестили,и свои наблюдения выложили на форум,и там же другие обсудили это мб что добавили,и когда ты все это проанализируешь,ты сможешь сделать вывод сам так оно или нет.Есть вроде еще до этоей базы была база л2db(вики еще вроде так) и сейчас есть,и так более точная инфа чем на той л2педии

Специально для таких как ты выложил 2 ресурса с конкретными цифрами. Так понимаю ты один из тех, кому ничего не докажешь, даже если я покажу еще 10 л2инфо ресурсов с абсолютно идентичными данными в цифрах, тебя носом тыкать не собираюсь, попросил же только скинуть свой "надежный" ресурс с конкретными цифрами. Тема далеко не безразличная для физклассов, так как фокус - один из важнейших аугментов на олимпе и не только.

MopTpa
25.01.2017, 19:11
Специально для таких как ты выложил 2 ресурса с конкретными цифрами. Так понимаю ты один из тех, кому ничего не докажешь, даже если я покажу еще 10 л2инфо ресурсов с абсолютно идентичными данными в цифрах, тебя носом тыкать не собираюсь, попросил же только скинуть свой "надежный" ресурс с конкретными цифрами. Тема далеко не безразличная для физклассов, так как фокус - один из важнейших аугментов на олимпе и не только.

На олимпе все заливаются алло) сражатся сейчас не модно

OrlandoBlum
26.01.2017, 02:15
братишка еле ты на олимпе 1на1 не могешь,тои 3на3не смошешь
идивзалив обратно и не ной:redlol::redlol::redlol:

hyperonimus
26.01.2017, 16:56
сделайте заход на фринту по количеству народа как на фрею

UnknownWandere
27.01.2017, 04:30
сделайте заход на фринту по количеству народа как на фрею

А че для суровых теоновских посанов терь не актуально на фринту в 36 тел ходить?

Guardians
27.01.2017, 06:14
А че для суровых теоновских посанов терь не актуально на фринту в 36 тел ходить?

Если на фрею проблемно собрать, про фринту вообще молчу. :trolol:

Railgun
27.01.2017, 07:20

Пруфлинк актив фокус:

Пруфлинк пассив фокус:

А вот как у нас:

Данные типы лсов работаю по принципу прибавки к базовому значению. Снимаешь с себя весь шмот, если ты в клане, смотришь сколько клан скилы тебе дают крит рэйта (обычно это 15 крит рэйта) если есть пасивная серта на крит рэйт это еще +30. Отнимаешь все это и смотришь сколько крит рэйта у тебя остается. К тмоу что осталось прибавляешь бонус этих лсов и получаешь желаемый результат +20% крит рэйта к базовому значению.
П.с. фокус от пп, сонг хантера так же работают по принципу прибавки к базовому значению. Но суммарно никто между собой не пересекается.

Railgun
27.01.2017, 07:53
Даже на офе эти лсы точно так же работают, это не баг фришек, это механика лса.

hyperonimus
27.01.2017, 08:19

Те кто себя суровым считает пусть набирают 4 фул пачки. Нормальным людям комфортно собрать пак и идти фармить РБ.

GGwp
28.01.2017, 11:22
братишка еле ты на олимпе 1на1 не могешь,тои 3на3не смошешь
идивзалив обратно и не ной:redlol::redlol::redlol:

тут нытик сразу видно сделал себе пала и бродит на оли по всем волнам а когда попадается против ав ликует что изи оли и его друзья сидят на тк и оверах докажи мне в поле что ты меня вывезешь на ав против ав посмотрим умник "мудак" и цитата от паты "Zakoy svoy poganiy Glotka" паладрочеры куевы*CRAZY**CRAZY**CRAZY*

MopTpa
28.01.2017, 12:16
тут нытик сразу видно сделал себе пала и бродит на оли по всем волнам а когда попадается против ав ликует что изи оли и его друзья сидят на тк и оверах докажи мне в поле что ты меня вывезешь на ав против ав посмотрим умник "мудак" и цитата от паты "Zakoy svoy poganiy Glotka" паладрочеры куевы*CRAZY**CRAZY**CRAZY*

Хз, на оли мне цп сносишь...
Я ни паладин, ни овер, ни даже тк, а всего тх)
Подгорает, что в своей заливной волне ты фармишь в минус?)

GGwp
28.01.2017, 16:09
Я ни паладин, ни овер, ни даже тк, а всего тх)
Подгорает, что в своей заливной волне ты фармишь в минус?)

да мне пофиг сколько раз я проиграл для своего клана это нужно для дела , или ты считаешь что вывозишь меня 1х1 на изи так докажи в поле чтоб я не ловил твою пв мб тх на оли без лагов, в 1 окно, или ты позабыл пвп с прошлого года?
А, а, а , ??

GGwp
28.01.2017, 17:56
и с какого вы "Poganie glotki" думаете что горит у меня!?мб горит у вас ? у меня всё
хорошо всё идёт по плану, а с вами всё очевидно,даже есть догадка ,перестали заливать антфанта , перестал летать, и пропал на две недели,да что уж поделать не приятно получается отдать авшку , да и что мне с вас взять ,всё уже ясно понятно,
кто у вас честно фармит олимп а кто заливается видит весь Теон. И нечего мне что то писать, типо я не очень выйди в поле за ав и докажи мне обратное.

Sandy
28.01.2017, 19:31
и с какого вы "Poganie glotki" думаете что горит у меня!?мб горит у вас ? у меня всё
хорошо всё идёт по плану, а с вами всё очевидно,даже есть догадка ,перестали заливать антфанта , перестал летать, и пропал на две недели,да что уж поделать не приятно получается отдать авшку , да и что мне с вас взять ,всё уже ясно понятно,
кто у вас честно фармит олимп а кто заливается видит весь Теон. И нечего мне что то писать, типо я не очень выйди в поле за ав и докажи мне обратное.

У тебя клан пала заливает насколько я помню:redlol:, авешку я сам отдал, когда захочу заберу. Раньше был тут живой олимп я всегда ходил в оупен, а теперь в оупене 90% моих же сокланов, делать там нефиг.

MopTpa
28.01.2017, 21:56
да мне пофиг сколько раз я проиграл для своего клана это нужно для дела , или ты считаешь что вывозишь меня 1х1 на изи так докажи в поле чтоб я не ловил твою пв мб тх на оли без лагов, в 1 окно, или ты позабыл пвп с прошлого года?
А, а, а , ??

Тебе в поле накидать за тх?) Чот не особо помню пвп с тобой, ты тогда хиро ав был и мы в колезее и на центре пвпшились? Если то был ты, то вспомни, я тогда победил)
И да, пвшкой я ещё на тебя не попадал на оли, только за тх и тогда ты мне только цп снял)

DarkW1nd
28.01.2017, 22:27
У тебя клан пала заливает насколько я помню:redlol:, авешку я сам отдал, когда захочу заберу. Раньше был тут живой олимп я всегда ходил в оупен, а теперь в оупене 90% моих же сокланов, делать там нефиг.

сказал парень чей клан пала совсем не заливает в этом месяце:goplol:

Sandy
28.01.2017, 22:44
сказал парень чей клан пала совсем не заливает в этом месяце:goplol:

Возможности Бамбучи за пала вроде весь сервер знает, не один пердак сгорел от его фарма 1000+ боёв, в том числе и Сосолюта, который решил что в 400 боёв на твинах он сможет впервые стать хиро палом за те года что играет им.

GGwp
29.01.2017, 00:06
Тебе в поле накидать за тх?) Чот не особо помню пвп с тобой, ты тогда хиро ав был и мы в колезее и на центре пвпшились? Если то был ты, то вспомни, я тогда победил)
И да, пвшкой я ещё на тебя не попадал на оли, только за тх и тогда ты мне только цп снял)

Не будь в себе так уверен :trolol:
вот ты не особо помнишь а я хорошо помню и чтоб ты накидовал мне это смешно, споминалку включи.
то что ты мне на олимпе накидал, признаю в 4 окна ноут 9 года бежит в стену и смысла в драки небыло:)

GGwp
29.01.2017, 00:15

" когда хочу залью" это ты так хотел сказать ?*POPCORN*

DarkW1nd
29.01.2017, 11:07
Возможности Бамбучи за пала вроде весь сервер знает, не один пердак сгорел от его фарма 1000+ боёв, в том числе и Сосолюта, который решил что в 400 боёв на твинах он сможет впервые стать хиро палом за те года что играет им.

речь шла о заливе пала,зайцы заливают пала в этом месяце,так вы тоже заливаете его в этом месяце.. и как то глупо писать о заливе другого клана ,когда у самого весь клан залитый

MopTpa
29.01.2017, 11:50
речь шла о заливе пала,зайцы заливают пала в этом месяце,так вы тоже заливаете его в этом месяце.. и как то глупо писать о заливе другого клана ,когда у самого весь клан залитый

Дело в том, что до лимита боёв бучо никогда не заливался и сметал на своём пути всех заливных конкурентов, а теперь в оупен не фармится ни 1 хиро, ибо ты либо ловишь 1 птс, либо фир и -10. Так что весь хиро столб - это заливные хиро и в этом нет ничего удивительного.

Moving
29.01.2017, 11:54

Можешь даже не объяснять ему)
Все прекрасно помнят его умственные способности,особенно точен он в подсчетах паков :redlol:

GGwp
29.01.2017, 11:58
:trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol: ахаххах)

DarkW1nd
29.01.2017, 12:08
Дело в том, что до лимита боёв бучо никогда не заливался и сметал на своём пути всех заливных конкурентов, а теперь в оупен не фармится ни 1 хиро, ибо ты либо ловишь 1 птс, либо фир и -10. Так что весь хиро столб - это заливные хиро и в этом нет ничего удивительного.

дело в том что пал тут критует на олимпе нереально много(что не выдерживает ни одна профа) и нет ничего удивительного в том,что умея играть за пала и делая по 1000+ боев(что многие тут просто по времени не могли это сделать) кто то держал хиро. а щас появился лимит,так эльфы сразу за залив кому то говорить начали:goplol:. в чужом глазу соринку ищите,в своем бревна не видите(на такое говорят)

Sandy
29.01.2017, 13:26
" когда хочу залью" это ты так хотел сказать ?*POPCORN*

Не, я нафармлю на ваших твинах :redlol:

MopTpa
29.01.2017, 14:08
дело в том что пал тут критует на олимпе нереально много(что не выдерживает ни одна профа) и нет ничего удивительного в том,что умея играть за пала и делая по 1000+ боев(что многие тут просто по времени не могли это сделать) кто то держал хиро. а щас появился лимит,так эльфы сразу за залив кому то говорить начали:goplol:. в чужом глазу соринку ищите,в своем бревна не видите(на такое говорят)

Тх вполне мог победить паладина на олимпе, когда макросы на откат работали. Кст доусана не только твины паладины со скилами +15 овнят)
Лично меня устраивает лимит боёв ибо я ленивая жопа и сидеть весь оли не люблю и не всегда могу. Но раньше многие ходили на олимп в оупен и им это нравилось, а сейчас онли залив.

DarkW1nd
29.01.2017, 18:27
Тх вполне мог победить паладина на олимпе, когда макросы на откат работали. Кст доусана не только твины паладины со скилами +15 овнят)
Лично меня устраивает лимит боёв ибо я ленивая жопа и сидеть весь оли не люблю и не всегда могу. Но раньше многие ходили на олимп в оупен и им это нравилось, а сейчас онли залив.

я говорю за пала который нормально играет,тот же буча,его ты сольешь за тх? не думаю..и не ты один,а вообще любой другой тх тоже. за пала я играю хуже чем доусан,каждый играет хорошо за свой класс. но суть то не в этом,а в том что твой соклан что то про залив пишет

BamBu4o
29.01.2017, 18:28
речь шла о заливе пала,зайцы заливают пала в этом месяце,так вы тоже заливаете его в этом месяце.. и как то глупо писать о заливе другого клана ,когда у самого весь клан залитыйРазница в том , что пал зайцев не сделал в опен не одного боя. А я фармил в опен всю первую неделю да и последущие летал в их волне из 400 боёв сделанных мной на своих твинах максимум ключевое слово максимум 50 боёв в заливной волне с своими твинами разница думаю видна ? ;) Без лимита думаю это кривое гомно с кучей твинов даже не рискнуло бы сесть за паладина. И дело не во времени а дело в том что он убить не может даже моего второго паладина который одет и проточен как бомж.

Sandy
29.01.2017, 18:33
я говорю за пала который нормально играет,тот же буча,его ты сольешь за тх? не думаю..и не ты один,а вообще любой другой тх тоже. за пала я играю хуже чем доусан,каждый играет хорошо за свой класс. но суть то не в этом,а в том что твой соклан что то про залив пишет

Суть в том что у тебя блессы с палки не баффаются, поэтому надо фиксить :redlol: А вообще про залив я лишь ответил горящей авешке из зайцев, которая упомянула мой ник в суе, а ты просто влез в чужой разговор как обычно :trolol:

BamBu4o
29.01.2017, 18:33
дело в том что пал тут критует на олимпе нереально много(что не выдерживает ни одна профа) и нет ничего удивительного в том,что умея играть за пала и делая по 1000+ боев(что многие тут просто по времени не могли это сделать) кто то держал хиро. а щас появился лимит,так эльфы сразу за залив кому то говорить начали:goplol:. в чужом глазу соринку ищите,в своем бревна не видите(на такое говорят)Пал критует много ого а от сх получить по иконе и маг уд 12300 это не много, когда у меня хп 16к и это танк молчу про другие профы ! Да и про имбовый фир я ваш ж не говорю когда из 10 боёв я 8 убегаю в фире с 1-2 каста ;)

Sandy
29.01.2017, 18:38
Пал критует много ого а от сх получить по иконе и маг уд 12300 это не много, когда у меня хп 16к и это танк молчу про другие профы ? ;)

Да ты чо, это же не реально, он сам СХ пробовал, не получается :redlol: Только хз почему у Нарика иногда получается, видимо у него всегда блесс с палки бафается как надо )

BamBu4o
29.01.2017, 18:45
А да и ещё по поводу залива я своего конкурента убиваю в 99% случаев для меня этого достаточно. И я не ссусь выйти в опен и попасть на паладинов что не сказать о нём.Который 100% своего олимпа проводит на твинах ;)

MopTpa
29.01.2017, 19:06

Веронас для тебя авторитетный игрок? Его паладина TheTANK я мог осилить за тх с работающими макросами. Конечно не на изи и с лфом, максой и прочей байдой, но то что это было возможно - факт.

BetterFaster
29.01.2017, 19:23
Кто о своем) А можно я о своем,пока флаги будут носить на крепости я играть не буду) уже месяц прошел я все жду):greenlol:
Это как игра в собачку,мячик это флаги а я со своим паком собачка,и игра идет до того пока собачка не сможет достать мячик)

Moving
29.01.2017, 19:29
Щас бы про пожары попиздеть ))))
Лол,вот базарю,следующей мессагой аметиста в оправдание будет что-то про то,как цифры дрочат на репу

DarkW1nd
29.01.2017, 19:29
Суть в том что у тебя блессы с палки не баффаются, поэтому надо фиксить :redlol: А вообще про залив я лишь ответил горящей авешке из зайцев, которая упомянула мой ник в суе, а ты просто влез в чужой разговор как обычно :trolol:

да хоть ты даже ответил,тебе ли с говорить что кто-то,кого-то льет? у тебя 99% клана таких как бы

DarkW1nd
29.01.2017, 19:31
Веронас для тебя авторитетный игрок? Его паладина TheTANK я мог осилить за тх с работающими макросами. Конечно не на изи и с лфом, максой и прочей байдой, но то что это было возможно - факт.

скажем так,веронаса я хорошим палом не считаю. текила и бамбуча 2 хороших пала которые могут за них играть и все. ты из них убивал кого то?

DarkW1nd
29.01.2017, 19:36
Пал критует много ого а от сх получить по иконе и маг уд 12300 это не много, когда у меня хп 16к и это танк молчу про другие профы ! Да и про имбовый фир я ваш ж не говорю когда из 10 боёв я 8 убегаю в фире с 1-2 каста ;)

за все твое время на олимпе(примерно 2 года наверно) 1 раз мб ты и получил такой урон(под таликов взрыв магии) от сх я хз,но в фире ты 8 боев из 10 не бегаешь это 100%. фир ты максимум получаешь от паты,он то бог фира:goplol:

Sandy
29.01.2017, 19:51
да хоть ты даже ответил,тебе ли с говорить что кто-то,кого-то льет? у тебя 99% клана таких как бы

Если у нас 99%, то у остальных 100% получается, потому что фармеров с других кланов в оупене я не наблюдаю :greenlol:

BamBu4o
30.01.2017, 01:47
за все твое время на олимпе(примерно 2 года наверно) 1 раз мб ты и получил такой урон(под таликов взрыв магии) от сх я хз,но в фире ты 8 боев из 10 не бегаешь это 100%. фир ты максимум получаешь от паты,он то бог фира:goplol:
Давно ты наверно мои бой не смотрел против ММ и некров . Тебя бы удивило как все же часто это бывает ;) Про СХ не пишу так как Нарик тупо не фирит ему видимо стрёмен этот процес. А вот зайцы играя за магов даже актив лс юзают на фир ;) Бои происходит так фир + неуяз , фир +целеста следом , фир + мана шилд , следом фир + лф збс ? ;) И где то промеж этих действий я убегаю на 80%. С тахим шансом прохождения когда в нём стоиш минуту сделали бы хоть откат приличный я хз

BamBu4o
30.01.2017, 01:54
А во вспомнил на осадах или ТВ стойт нажать масс агр и всё побежал , маги перестали бить тупо жмут 1 клавишу .

GGwp
30.01.2017, 03:09
:trolol:о да горит Ав из Зайцев*CRAZY*

SotNik
30.01.2017, 09:04
Если нас нет в оупене "Никого" тогда протри глазки ;)

adrt
31.01.2017, 01:59

Ошибаешься ты. 20% крита это 20 крита ровно.
Напимер: сонг оф хантер дает 100% крита, фокус 30% крита, пов от ше 20% крита, баф кота 25% и т.д.
Поэтому пассив фокус в пушку ставят только долбоящеры.
Не зря дестры в бланты ловят +крит а не пассив фокус

GGwp
02.02.2017, 10:20

Ай ай ай Щабы свою авешку переименовать " слава донбасу" и типо взять хиро ну ты крассава ваще )
пс ровный поцык

MopTpa
02.02.2017, 14:24
Ай ай ай Щабы свою авешку переименовать " слава донбасу" и типо взять хиро ну ты крассава ваще )
пс ровный поцык

Наивный дурачёк...

Guardians
02.02.2017, 15:25
бла :emolol:

LEV1N
02.02.2017, 15:37
Подпёздыш

GGwp
02.02.2017, 17:07
Наивный дурачёк...

Очевидный Дурачёк )):trolol::trolol:

Sandy
02.02.2017, 17:10
пс ровный поцык

Ну всё, ты нас раскусил, иди на х@й :brberbrb:

GGwp
02.02.2017, 17:31
Подпёздыш

оправдал своими словами, сомого себя .
пс
LEV1N=*CRAZY*Подпёздыш

GGwp
02.02.2017, 17:59
Ну всё, ты нас раскусил, иди на х@й :brberbrb:

ты же топ ) и Да хочу тебе пожелать, добра) продолжай быть, самый честный, самый Справедливый, пс Чётким Поцыком
оставайся всегда такой , "krisinoY poganoy glotkoy", и ни когда не открывай её в мой Адрес, Большая Жирная Точка,;)

Sandy
02.02.2017, 19:26
ты же топ ) и Да хочу тебе пожелать, добра) продолжай быть, самый честный, самый Справедливый, пс Чётким Поцыком
оставайся всегда такой , "krisinoY poganoy glotkoy", и ни когда не открывай её в мой Адрес, Большая Жирная Точка,;)

Хорошо, только не ной, и иди на х@й :redlol:

Helga
02.02.2017, 20:56
пс ровный поцык

ты болен..:facepalm:

BetterFaster
03.02.2017, 12:02
Ясно.

MopTpa
03.02.2017, 13:15
Бомби, страдай и иди на х@й:redlol:

GGwp
03.02.2017, 15:14
:facepalm::facepalm:
как же я Бомблю,, ахахах )):trolol::trolol::trolol:
продолжайте Беседу
неадекватные псины гав, гав,*CRAZY*

DarkW1nd
03.02.2017, 21:19
тамик попросил чтоб исправили кнопку продолжить при вставке ЛСов,чтоб каждый раз не перетаскивать ЛС и Геймстоны в окошко.

Zeter
04.02.2017, 08:26
Есть в планах пересмотреть баланс среди магов?

Teodolit
04.02.2017, 21:55
Так дэф особо и не отличается у магов... Количество ХП не должно быть одинаковым, но, как я понимаю, из-за шмота +25 это нивелируется....

DarkW1nd
05.02.2017, 07:53
перевод новой бижи на русский будет и отображение в пассивках?

Deilona
05.02.2017, 07:55
перевод новой бижи на русский будет и отображение в пассивках?

:plus1::plus1::plus1:

lScorpion
05.02.2017, 15:32
Насчет аденки* если введёте костюмы, сделайте их за аденку(большую сумму) + колы к примеру, спасите основную классическую валюту*)

Moving
05.02.2017, 20:44
Что,говорят опять было 11 виси 5 паков ? :goplol::goplol:
Мэйн дауны,можете гавкать

TvoeKote
06.02.2017, 06:16
Уберите лимит веса на Цп Банки.

GGwp
06.02.2017, 11:04
Что,говорят опять было 11 виси 5 паков ? :goplol::goplol:
Мэйн дауны,можете гавкать

)):trolol:

DarkW1nd
06.02.2017, 19:02
Уберите лимит веса на Цп Банки.

+1 за повышение лимита,или сделайте вес банок 0

GGwp
09.02.2017, 01:14
Засуньте в обменик Голду за Адену.

GGwp
09.02.2017, 01:23
и за голосование, сделайте что нибудь достойное, а не 2 зерга .

DarkW1nd
09.02.2017, 06:39
Засуньте в обменик Голду за Адену.

по сколько сделать?:trolol:

Teodolit
13.02.2017, 10:15
Что я пропустил?) Что там на серве?)

lScorpion
13.02.2017, 11:28
Даешь в обнову старые добрые Теор-Репрессии!?*)))
Обожаю когда левин ноет***) одно не пойму, теон годами баны и за меньшое давал, почему у этого урода по сей день есть доступ к серверу?) забаньте его нах*й с концами и все будут счастливы)))
Обнова радует, надеюсь у вас еще много доп.контента что бы выводить валюту,что застаивалась у барыг годами*

DarkW1nd
13.02.2017, 11:31
планируете ли ввести тп с альт б к фарм зонам таким как карики,соа? или сделать новую фарм зону где падало бы столько же адены?

KuPoIIaTkA
13.02.2017, 12:07
планируете ли ввести тп с альт б к фарм зонам таким как карики,соа? или сделать новую фарм зону где падало бы столько же адены?

Да еще одна фарм зона не помешала бы где нибудь в глубине кузни богов на подходе к логову валакаса прям нормально было бы!*CRAZY*

Zeter
13.02.2017, 19:19
По поводу бафа в альт+Б есть предложение, чтоб нельзя было ребафаться флагнутым или в боевой зоне, отхилиться викой в поле или снять её вобще, чтоб откайтить и ребафнуться не проблема, а вот ждать пока спадет флаг нужно больше времени!!! Толк от кэнсела и дебафа пропадает...

UnknownWandere
13.02.2017, 20:15
По поводу бафа в альт+Б есть предложение, чтоб нельзя было ребафаться флагнутым или в боевой зоне, отхилиться викой в поле или снять её вобще, чтоб откайтить и ребафнуться не проблема, а вот ждать пока спадет флаг нужно больше времени!!! Толк от кэнсела и дебафа пропадает...

Збс у тя логика, легко же так просто ребафнуться когда тебя бьют и не дают выйти из боевого режима.

KuPoIIaTkA
14.02.2017, 00:45
Збс у тя логика, легко же так просто ребафнуться когда тебя бьют и не дают выйти из боевого режима.

В защиту могу придумать только 1 пример) тх может уйти в хайд ребафнуться а в случае если по флагу то не сможет) но это не актуально он ведь сам кенсл бот

Darmstadtium
16.02.2017, 08:35

По вике +. Во время пвп 1-1 особо хитрые умудряются хилиться викой

KuPoIIaTkA
16.02.2017, 10:34
По вике +. Во время пвп 1-1 особо хитрые умудряются хилиться викой

К данному замечанию + по 3-5 к хилит! буквально за 3-4 секунды фул хп!
Но опять же надо выйти из боя а это время!

GGwp
18.02.2017, 18:27
ну это бред чес слово пока противник во время кайта бафает вику ты тоже можешь бафнуть так что это нормально, июзабельно для обеих старон

Guardians
03.03.2017, 14:33
Если еще в костюмы монеты пихать и тогда монеты тоже ценится будут норм.

DarkW1nd
04.03.2017, 22:47
и еще поднимите лимит веса чару,каждый раз по 1к цп братьне айс,тем более на осадах,когда времени нет даже взять цп с вх

HooliWay
04.03.2017, 23:50
Сделать не боевой зону около тп на дино остров, вокруг пристани хотя-бы.

Guardians
05.03.2017, 07:21
Норм было бы сделать начальное тп для новичков в начальной локаций дв, а не как по умолчанию. Да и убрать лишние свитки тп, оставив тп только в торг зону "Хантер"

Darmstadtium
05.03.2017, 19:07
и еще поднимите лимит веса чару,каждый раз по 1к цп братьне айс,тем более на осадах,когда времени нет даже взять цп с вх

Ап

GGwp
06.03.2017, 18:15
Всем Привет , предлагаю вести , в мешки за голосовании , Руны которые увеличивают Дроп х2 для адены на время , Надеюсь меня поддержат.

HlopHlop
06.03.2017, 19:29
Всем Привет , предлагаю вести , в мешки за голосовании , Руны которые увеличивают Дроп х2 для адены на время , Надеюсь меня поддержат.

Не поддержат , потому что х3 Будет лучше :trolol:

Cherv'
07.03.2017, 05:59

Тут 2 стороны медали. Новичкам будет в тему, а вот нормально одетым персам - уже жирно:(

DarkW1nd
07.03.2017, 08:41
против. сейчас голда стоит 30ккк в среднем,нафармить на 1г 15 минут делов а то и меньше.

sergey2011
08.03.2017, 18:51
Когда надеваешь костюм на камаэлей у них пропадает крыло) исправте плез

GGwp
12.03.2017, 07:59
Cпасибо !

Guardians
17.03.2017, 05:54
фиксаните кариков хотя бы до 5%, чтоб новечки могли там фармить.

Andrey174
17.03.2017, 14:31
Можно Добавить Золотые Слитки за Выигрыш на Ивентах!!

Guardians
17.03.2017, 15:02
Можно Добавить Золотые Слитки за Выигрыш на Ивентах!!

Хорошая идея.

Guardians
18.03.2017, 06:14
по 1-2 шт за победу норм будет.

DarkW1nd
19.03.2017, 23:28
Введите пожалуйста новые шапочки если можно.

UnknownWandere
21.03.2017, 13:16
Есть предложение ввести примерочную костюмов за Монеты Удачи, поскольку валюта эта обесценивается надо найти ей достойнное применение. Еще просьба ввести аксессуары под новые костюмы, хотя бы отдельно, не все шапочки идующие в комплекте подходят под костюм, но большинство шапочек просто идеально смотрятся в комплекте с костюмом, можно их добавить отдельно в аксессуары, у людей будет выбор стоит ли преукрасить свой костюм шапочкой с комплекта либо же другим аксессуаром. Опять же новые шапочки можно за колы ввести.

sergey2011
22.03.2017, 05:44
Шапочки к костюмам нужны 100%, и верните крыло камам в костюмах)

DarkW1nd
25.03.2017, 20:16
поднимите пожалуйста лимит веса чарам и сделайте кнопку продолжить при вставке ЛСа

iRauLich
05.04.2017, 07:27
сделайте уже олимп с 1 айпи 1рег,все новички начнут фармить а герои покажут свой скилл

BamBu4o
05.04.2017, 12:56
[QUOTE=iRauLich;249231]сделайте уже олимп с 1 айпи 1рег,все новички начнут фармить а герои покажут свой скилл[/QUOTE:plus1:

Guardians
05.04.2017, 12:59
сделайте уже олимп с 1 айпи 1рег,все новички начнут фармить а герои покажут свой скилл

:plus1:

IxARMAGEDONxI
06.04.2017, 14:25
примерочную на костюмы вариант сделать ?

Guardians
08.04.2017, 19:42
Обновите плиз локаций евентов.

DarkW1nd
09.04.2017, 00:53
талики в альт б введут за колы?

Teodolit
09.04.2017, 06:58
Сделайте КД кхп раза в два-три дольше. Так ПВП станет интереснее.

Cornelius Sigan
09.04.2017, 15:45
эх...а я бы каждую недельку на осаду ходила

Guardians
09.04.2017, 15:48

намек поняли

Will
11.04.2017, 22:11
в тебя б ходил каждый день:3

Guardians
17.04.2017, 10:45
не плохо

Cornelius Sigan
17.04.2017, 12:24
в тебя б ходил каждый день:3

фига шалун :troll_face_37:

Cornelius Sigan
17.04.2017, 12:46
алирес не работает на альянс.......

lScorpion
20.04.2017, 07:16
Сделайте какой то приятный дроп с 7 рб, людишек на фарм дв локи прибавится ну и по сложности эти рб не сильно тяжкие* что позволит новоприбывшим чутка сделать более интересным свое первое пребывание, ну и остальным пофанится где то по дальше от тп на севере

Teodolit
20.04.2017, 11:02
Сделайте какой то приятный дроп с 7 рб, людишек на фарм дв локи прибавится ну и по сложности эти рб не сильно тяжкие* что позволит новоприбывшим чутка сделать более интересным свое первое пребывание, ну и остальным пофанится где то по дальше от тп на севере

Можно за квест 7 РБ давать Венеру +25 на выбор. Пуха и не топ, и новичкам бонус.

lScorpion
20.04.2017, 11:37
Можно за квест 7 РБ давать Венеру +25 на выбор. Пуха и не топ, и новичкам бонус.

Чет ты перегибаешь___))))) колов-донок-точек или что то в этом духе более чем достаточно что бы их фармить и что бы косточки для их призыва сделать ходовой валютой*

Teodolit
20.04.2017, 12:17
Да почему бы и нет... Пуха по кв без СА. На хф это реальная награда за квест)
Можно уменьшить шанс на бомбера и шипа, допустим. Что бы это не был однодневный квест, а нужно было подзапариться несколько дней) а награда пуха +25 без СА. Для новичка самое то, а старичкам заморачиваться над этим - разве что для интереса.

Guardians
20.04.2017, 14:58
Идея хорошая, но ее придется продумать, от и до.

Guardians
25.04.2017, 09:12
Всем привет.
Идея, ввести новые локаций для евентов и т.д:
1: TvT
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0425/fd/9f4ada04800c20cbe9c216d003cb3ffd.jpg (http://fastpic.ru/)
2: GoldWars
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0425/b3/c9ae7c54a08bd8564888656dc7cf0db3.jpg (http://fastpic.ru/)
3:Внести бы линейку фарм фортов, и новичкам самое то. + фан за форт.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0425/20/b9e600f18734f7209d247e82a7b6a820.jpg (http://fastpic.ru/)
4:Изменить спавн новых игроков и добавить нпс "о сервере".
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0425/29/a4372d7efedfea840d061d341ec69229.jpg (http://fastpic.ru/)
5: Вид нпс сами выбирайте. *POPCORN*
Вид NPC:

Дерево - 30627
Ёлка - 5560
Огромная статуя - 32255
Лагерь чемпионов - 35422
Шкаф с книгами - 31535
Пульт - 18500
Трап с глазом - 18379
Каменная змея - 18540
Не знаю что, но красивое - 29125
Фонтан - 32291
Алтарь богов - 35469
Клоуны - от 32379 до 32385

Мобы: (Gracia)

Chimera of Darkness - 22350
Kechi's Guard - 23310
Dolph's Minion - 22300
Guardian of the Emerald - 22304
Fafurion's Henehman - 22312
Garden Poison Moth - 22314
Garden Guardian Tree - 22316
Garden Guard - 22315
Pythia - 22266
Ketlas - 22341
Quarry Foreman - 22346
Town Patrolman - 22360
Guzen - 22362
Body Destroyer - 22363
Labyrinth Captain - 22368
Master Festina - 22380
Beleth's Projection - 22395
Tully's Golem Guard - 22385
Foundry Laborer - 22396
Greater Evil - 22399
Shadow Column - 22400
Darion's Faithful Servant - 22405
Beleth's Fighter - 22412
Faian's Guard - 22422
Slave of Envy - 22428
Ferevent Kanabion - 22477
Plaza Helm - 22289
Grotto Leopard - 22250
Grotto Golem - 22248
Witch Warder - 18366
Arcane Scout - 22327
Arcane Guardian - 22328
Junior Sumoner - 22321
Budenka - 32294
Beleth - 29188
Triol High Priest - 22155
Triol Priest - 22156

NPC: (Interlude)

Колодец - 31527
Могилка - 31531
Девушка - 31532
Демонический алтарь - 31512
Алтарь - 31508
Камень с надписями - 31548
Камень с фруктами - 31542
Камень - 31560
Забор/Ограда - 35643
Флаг в бочке - 35606
Бочки с флагами, тряпками - от 35607 до 35611
Алтарь 2 - 35514
Алтарь 3 - 30649
Алтарь 4 - 31541
Урна - 31149
Алтарь 5 - 32051

Эльфы:

Тёмный эльф девушка 1 - 30419
Тёмный эльф девушка 2 - 30661
Тёмный эльф девушка 3 - 35631
Тёмный эльф (с сепоратором в руках) - 31617
Ассасин - 35639

Гномы:

Жена гнома (толстенькая гномиха) - 32009
Гномик - 32033
Гномик-пожарник - 30529

Остальное:

Конячка - 31609
Свинья-копилка)) - 13035
Смерть - 31525
Огненный шар (его можно увидеть при касте овера) - 32125
Демон - 35630
Снежный человек)) - 14177
Кошак - 14177

Guardians
25.04.2017, 09:48
Изменить точку спавна к карикам, больше фана и меньше беготни.
+ новичкам на радость. :)
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0425/80/ecb60fee3de29bc7d095cdb09b0f4180.jpg (http://fastpic.ru/)

Guardians
25.04.2017, 10:02
Новая локация фарм зоны, тоже меньше беготни, фан за спот.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0425/1f/d53011272bdfba972914f0623d3c651f.jpg (http://fastpic.ru/)

Teodolit
25.04.2017, 20:17
Как по мне, твт в Колизее не очень... Банально.
И ТП к форту - плохая идея. Новичку взять новый форт будет практически нереально, если хозяин форта увидит осаду...

Guardians
25.04.2017, 20:56
Как по мне, твт в Колизее не очень... Банально.
И ТП к форту - плохая идея. Новичку взять новый форт будет практически нереально, если хозяин форта увидит осаду...

Насчет колизея, это так для разнообразия. А что насчет креп, не обязательно ее прям забирать, можно и так по фармить гвардов. :)

Will
25.04.2017, 21:22
Изменить точку спавна к карикам, больше фана и меньше беготни.
+ новичкам на радость. :)
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0425/80/ecb60fee3de29bc7d095cdb09b0f4180.jpg (http://fastpic.ru/)

мусорка ты и твои идеи.
пвп?:brberbrb:

Teodolit
26.04.2017, 08:31
По поводу ивента - я предлагал сделать в садах Евы... Пустая и красивая лока

sergey2011
28.04.2017, 13:09
Да пусть баланс пошатают) что бы интерес какой то был, рынок тот же оживить слегка

Teodolit
29.04.2017, 05:05
Так шатали недавно)

Lest
02.05.2017, 08:46
предлогаю поставить в альб уже готовый баф воина мага при прокачке твинка муторное дело заводить бафы с самого начала !

KH9Zb
02.05.2017, 09:28
предлогаю поставить в альб уже готовый баф воина мага при прокачке твинка муторное дело заводить бафы с самого начала !

идея конечно хорошая :trolol:
но реализовывать её мы не будем :emolol::goplol:

Cherv'
02.05.2017, 10:55

Лишняя морока. Забафать твина 60 секунд делов)

SDN
04.05.2017, 16:04
Лишняя морока. Забафать твина 60 секунд делов)

у новичков нету бабла чтобы запомнить баф

Cherv'
05.05.2017, 16:18
у новичков нету бабла чтобы запомнить баф

Ну тогда кинуть новичкам со старта 30кк:goplol:

KH9Zb
06.05.2017, 10:54
Ну тогда кинуть новичкам со старта 30кк:goplol:

ну так все мультить же начнут :trolol:
это не катит :goplol::goplol::goplol:

Teodolit
08.05.2017, 04:04
Есть предложение забалансить сумонеров.

Cherv'
08.05.2017, 13:07
Есть предложение забалансить сумонеров.

Что, еще сильнее сделать?*DONT_KNOW*:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

Krasivkak4ert
17.05.2017, 10:03
Поднимите раш берсам!!!

Cherv'
17.05.2017, 13:50
Поднимите раш берсам!!!

Хорошее предложение. Но рассматривать его конечно никто не будет:goplol::goplol::goplol:

шутка

UnknownWandere
18.05.2017, 07:21
Раш берсам:bow: наверно мало дамажит, надо чтоб по 10к с раша летело :redlol:

SDN
02.06.2017, 15:28
Хочу внести предложение от которого мне кажется никто не откажется !!!
Монета удачи при обнове потеряла свою ценность но на сервере она есть , предлогаю : сделать услугу смывать пк за монету удачи ну к примеру 5пк к 1 монете . Как мне кажется это вернёт достоинство купюры и снова появится мотивация голосовать за сервер .

xMaryQueen
02.06.2017, 22:25
Хочу внести предложение от которого мне кажется никто не откажется !!!
Монета удачи при обнове потеряла свою ценность но на сервере она есть , предлогаю : сделать услугу смывать пк за монету удачи ну к примеру 5пк к 1 монете . Как мне кажется это вернёт достоинство купюры и снова появится мотивация голосовать за сервер .

Норм)

Cornelius Sigan
09.06.2017, 17:43
хочется чтобы на севере появился типо трона, как в замке и чтобы только я могла сидеть.
спасибо

arb0
08.09.2017, 01:07
предлагаю сделать что-нибудь за рейд поинты

Bendo
08.09.2017, 14:45
arb0 <=== Предлагает гей-секс по скайпу.

Cherv'
08.09.2017, 17:41
arb0 <=== Предлагает гей-секс по скайпу.

Годная предложка. Давно пора :redlol::trolol:

Cornelius Sigan
08.09.2017, 17:48
хочется чтобы на севере появился типо трона, как в замке и чтобы только я могла сидеть.
спасибо

я не против и центра хантера.

Teodolit
04.01.2018, 12:34
Узнал, что есть несколько серверов, где администрация использует ботов. Даже один из серверов сделал рекламу на этом - сервер с искуственным интелектом :D Типа бегают боты в локах, качаются, ПВП-шатся и сливают на ПК) Может, и на теоне ввести такое? Пусть бегают на севере, кариках и т.д. Можно даже мини пк-пати организовать. Плюс пусть регаются на ивенты и т.д. В общем создают впечатление онлайна)) Админам, думаю, будет интересно написать подобные скрипты XD
ЗЫ: Боты нид +25, а то толку не будет))

Второе предлжение: забансить сумонеров в поле... Сделайте что бы сумоны стояли и не дохли с одного нюка) Интересее будет, появятся неиграбельные ранее классы.

Ну и третье: можно ли как-то сделать юзабильные физ скиллы, как сделали у ножа? Я, допустим, сейчас взял тира, играть можно только в билде зиловика, а хотелось бы сделать скилловика)) Сейчас скиллы не перебивают юзание КХП...

Heinzerling
04.01.2018, 13:01
Узнал, что есть несколько серверов, где администрация использует ботов. Даже один из серверов сделал рекламу на этом - сервер с искуственным интелектом :D Типа бегают боты в локах, качаются, ПВП-шатся и сливают на ПК) Может, и на теоне ввести такое? Пусть бегают на севере, кариках и т.д. Можно даже мини пк-пати организовать. Плюс пусть регаются на ивенты и т.д. В общем создают впечатление онлайна)) Админам, думаю, будет интересно написать подобные скрипты XD

Второе предлжение: забансить сумонеров в поле... Сделайте что бы сумоны стояли и не дохли с одного нюка) Интересее будет, появятся неиграбельные ранее классы.

Ну и третье: можно ли как-то сделать юзабильные физ скиллы, как сделали у ножа? Я, допустим, сейчас взял тира, играть можно только в билде зиловика, а хотелось бы сделать скилловика)) Сейчас скиллы не перебивают юзание КХП...

Тиры скиловики в рар хеви, довольно таки не плохо себя чувствуют в поле, да и ножи тоже

Teodolit
04.01.2018, 13:12
Тиры скиловики в рар хеви, довольно таки не плохо себя чувствуют в поле, да и ножи тоже

Ножи согласен, всё норм) Глады стали больно бить, а вот тиры скилловики ДПС плохой... Выигрывал только за счёт разогнаного рефлекта.

Darmstadtium
05.01.2018, 11:28

За ботов на ивенте ап
Сумонеры не дохнут в поле с нюка, они крепче любого мага. Просто они не могут убивать. Фс еще мб, если чуть бустануть, коневоду в реалиях теона не жить из за банок.
По скилам тира ап

Guardians
14.01.2018, 05:53
Добавьте еще Plizzz 5 окон на вход в игру, хотя бы чтоб на фрею в соло бегать. (Вместо 10 = 15 окон)
P:S Хрен /invite на фрею соберешь. :(

Teodolit
14.01.2018, 07:52
Да с окнами бороться надо) на оли хрень полная... Из 10 матчей 8 твинков

Guardians
14.01.2018, 14:22
Да с окнами бороться надо) на оли хрень полная... Из 10 матчей 8 твинков

Пусть по IP сделают и не будут мешать окна, хотя это тема уже поднималась миллион раз и разжевывали так же.
Многим устраивает такой олимп. :)

x3irk
15.01.2018, 03:46
blya,dobav'te uvent Last Hero D

Guardians
21.01.2018, 05:31
Возможно ли вообще заблокировать альт+в на ивентах и в обычных зонах?
P:S на евентах - хиро пика\стилл и кансел теряет свое преимущество, игрок ушел с боя и ребафнулся, так же и в обычных зонах.
В город залетел апнулся через альт+в и ушел дальше воевать. (торг зона)

Teodolit
21.01.2018, 16:24
Как я тут начинал играть предложил сделать норм кенсел и скиллы контроля - закидали помидорами)
По поводу кенсел пик - пусть тогда делают норм саб классы и уберут возможность менять профу. А то все Хиро будут бегать дестрами с пиками

Guardians
21.01.2018, 16:45
Как я тут начинал играть предложил сделать норм кенсел и скиллы контроля - закидали помидорами)
По поводу кенсел пик - пусть тогда делают норм саю классы и уберут возможность менять профу. А то все Хиро будут дестрами с пиками)

это явно убирать не будут, так как у многих на сервере на 1 чаре по 2\3 саб класса с саб скиллами.

PROM
22.01.2018, 08:24
Рассмотрите пожалуйста, возможность увеличение отката ГХП до 15-30 сек, не пвп, а у кого больше банок.

AnoBL
22.01.2018, 11:17
это явно убирать не будут, так как у многих на сервере на 1 чаре по 2\3 саб класса с саб скиллами.

Убирать саб классы не надо, просто возможность не одевать на них пику, но это наверно не реально сделать. (кстати если берёшь новый саб клас и не обновляешь саб скилы то они не слетают)
Да и по поводу ГХП откат будет актуальный!!!

Guardians
26.01.2018, 20:44
Убирать саб классы не надо, просто возможность не одевать на них пику, но это наверно не реально сделать. (кстати если берёшь новый саб клас и не обновляешь саб скилы то они не слетают)
Да и по поводу ГХП откат будет актуальный!!!

Нельзя убирать, пропадет актуальность "хиро" я в плане хиро пушек.

Teodolit
27.01.2018, 06:20
Нельзя убирать, пропадет актуальность "хиро" я в плане хиро пушек.

Ты, наверное, хотел написать не Хиро пушек, а Хиро пики? :redlol:

megaNekr
05.02.2018, 22:48
Пожелание моё следующее.

Почему дебафы нера с уровнем заточки +0 проходят по персонажу в 25-ом шмоте и 25-й биже, с по максимуму заточенными пассивками с первого раза? А дебафы нера с уровнем проточки +30 не проходят на песонажа в +6-ом шмоте и без единого эпика. В чём расчёт шанса прохождения? Можно узнать как это происходит? Ведь всё в игре возможно просчитать математически и алгоритм этот известен.

Teodolit
06.02.2018, 18:08
Какие дэбафы с первого раза проходят? Мне аж интересно стало)

Guardians
06.02.2018, 20:10
Какие дэбафы с первого раза проходят? Мне аж интересно стало)

Хорошо проходимый дэбаф - это когда с рук тещи летит сковорода, в твою сторону.

Guardians
11.05.2018, 10:41
Уберите плиззз лимит по окнам. 20 хотя бы макс.

arb0
11.05.2018, 19:42
не убирайте лимит по окнам

Guardians
11.05.2018, 19:54
не убирайте лимит по окнам

баланс на рынке появится =))
а то заебашили 99 за 1 голд - слов нету.

arb0
12.05.2018, 04:57
ты 10 окон заводишь чтоб на рынке кричать ?:facepalm:

Teodolit
12.05.2018, 09:12
Лучше за адрик баньте. Плюс и балансу, и экономике

Guardians
12.05.2018, 10:47
ты 10 окон заводишь чтоб на рынке кричать ?:facepalm:

Причем тут кричать на рынке?)
Голды сейчас на рынке мало, а за счет окон Upать голду и хотя бы и за количества голды - цена ее снизится. 99 за 1 голд это перебор полный.

Teodolit
12.05.2018, 11:52
И как ты окнами апешь голду?

Guardians
12.05.2018, 13:13
И как ты окнами апешь голду?

PC очки. :trolol:
Адену фармить уже нет смысла. И тут уже приходится крутится как умеешь.

Teodolit
12.05.2018, 19:13
PC очки. :trolol:
Адену фармить уже нет смысла. И тут уже приходится крутится как умеешь.

Тут наоборот нужно сделать ограничение одно окно. Боты везде: во всех местах фарма, на эпиках, на осадах, на ТВ.

Guardians
12.05.2018, 19:50
Тут наоборот нужно сделать ограничение одно окно. Боты везде: во всех местах фарма, на эпиках, на осадах, на ТВ.

Сделать 1 окно, можно смело удалять клиент. ;)

Ammonia
12.05.2018, 21:34
Сделать 1 окно, можно смело удалять клиент. ;)

Вот же хитрожопый, донать и тем самым поможешь серверу.

Guardians
13.05.2018, 11:28
Вот же хитрожопый, донать и тем самым поможешь серверу.

Да не, с 1 окном и на х1 особо играть не захочешь.

Teodolit
14.05.2018, 12:54
Да не, с 1 окном и на х1 особо играть не захочешь.
Может, дело всё таки в окнах для адрика :goplol:

Guardians
14.05.2018, 14:14
Может, дело всё таки в окнах для адрика :goplol:

Я не пользуюсь адриком - и без него обхожусь.

Bendo
17.05.2018, 16:23
Уберите плиззз лимит по окнам. 20 хотя бы макс.

убрал, проверяй

Guardians
19.05.2018, 08:04
убрал, проверяй

Заеп спамить.

Guardians
13.06.2018, 11:42
Пофикстите или поправьте шанс скилла "фир". Скилл точенный на стоимость +30 - проходит на ура. Такого не должно быть.
P.S: PvP с таким размахом "фир" не актуален - кто 1 фир кинул тот и вин. Бред.
Проводили тест: Фир с шансом (точка) работает хуже чем на стоимость.

Darmstadtium
13.06.2018, 20:18
Пофикстите или поправьте шанс скилла "фир". Скилл точенный на стоимость +30 - проходит на ура. Такого не должно быть.
P.S: PvP с таким размахом "фир" не актуален - кто 1 фир кинул тот и вин. Бред.
Проводили тест: Фир с шансом (точка) работает хуже чем на стоимость.

Заточенный на +30 (в любую ветку) дбаф всегда будет проходить лучше чем нулевой скилл, т.к уровень самого скила повышается до 85 и начинает проходить на персонажей 85 уровня без штрафа. (Начиная с +28 скилл получает 85 уровень)
https://a.radikal.ru/a11/1806/05/f9b889f24e49.png
Фир заточенный на шанс проходить хуже не может, вам просто не везло или были разные персонажи.

Teodolit
13.06.2018, 20:40
Уберите ботов, пригласите топ кланы, сделайте рекламу, давайте реальные деньги за осады и т.д. (это сейчас неплохо заходит). Вот это будет легендарно! :)

Darmstadtium
13.06.2018, 21:05
Бонусы за ежедневный заход в игру, типо рун на мизерную прибавку к статам (~2-3% к каким либо статам).
Да, да, вы знаете откуда это, но это рабочая тема ;)
Давно мечтал об ивенте last hero)

Darmstadtium
13.06.2018, 21:07
И пожалуйста, сделайте развитие для новичков более простым. Для пвп сервера у нас очень сложно мутиться

EvaSupergirl
14.06.2018, 13:55
Начнем с пвп.
Начнем с того,что откат гхп не,как говорится не по офу и каждый Вася бегает с мешком банок,а ихний кликер употребляет их тоннами,что приводит к тому:
а:) пвп до того пока у кого-то не закончатся банки
б:) фир или допустим криты лемитчиков
и следовательно не,как говорится "руки" не решают,а решают банки.
Ивенты.
Моду взяли на ивентах "не трогать своих сокланов",залетаешь на ивент,ты 1 и человека 3 из одного клана,друг друга они не трогают и метелят тебя и тут либо релогай либо терпи.
Оли.
Верните оли по классике:классовые,командные бои,изначальное птс,а не так,что у кого больше окон тот и хиро.
Люди на оли ходят даже не стараются,тупо запускают голого чара в свою волну и спокойно заливают,а в начале мес.орут за то какие они фармеры.
Делаем классовые,делаем командные бои делаем изначальное птс 10 и посмотрим на этих фармеров.
P.S.Замков не касаюсь но там писькомерство еще то.

EvaSupergirl
14.06.2018, 14:00
А,что забыл,точка.
Точка ужасная % после 6 не какой,сделайте хотя бы чтобы при фейле точка оставалась +6 если не хотите поднимать %.
Потому,что на серве хрен что купишь или продашь.

Teodolit
14.06.2018, 18:34
Сделайте возможным писать ники на русском. Можно итем за голду по типу краски титула.

Guardians
15.06.2018, 23:09
Сделайте возможным писать ники на русском. Можно итем за голду по типу краски титула.

Ники на русском не нужны, вводя это - выползет столько кидал\разводил и будут через коппию ник кидать направо\налево. Ну и гемор будет с торговлей, в плане пм - так как в русс буквы можно и пихнуть англ буквы.
P.S: Жопа 1им словом.

EvaSupergirl
16.06.2018, 07:14
Ники на русском не нужны, вводя это - выползет столько кидал\разводил и будут через коппию ник кидать направо\налево. Ну и гемор будет с торговлей, в плане пм - так как в русс буквы можно и пихнуть англ буквы.
P.S: Жопа 1им словом.
Мне кажется,что виноват есть и будет не кидала,а тот кого кинули.
Люди все взрослые и не первый год в ла2 и всю жизнь везде написано НЕ ДОВЕРЯТЬ НЕ КОМУ,доверился-сам виноват:)
p.s Все равно на русские ники:)

Guardians
16.06.2018, 09:41
Мне кажется,что виноват есть и будет не кидала,а тот кого кинули.
Люди все взрослые и не первый год в ла2 и всю жизнь везде написано НЕ ДОВЕРЯТЬ НЕ КОМУ,доверился-сам виноват:)
p.s Все равно на русские ники:)

Русские ники вводить если только делать запрет на слияние англ и русс букв в самом нике. А тупо англ ник или русс ник, без всяких закарючек.

Teodolit
17.06.2018, 07:45
Можно сделать невозможным передавать гхп. Глядишь, и олимп оживится. Ну и ПТС на старте 10 соответственно

Guardians
17.06.2018, 10:07
Можно сделать невозможным передавать гхп. Глядишь, и олимп оживится. Ну и ПТС на старте 10 соответственно

С запретом передачи гхп, тоже бред. У многих игроков по 50\100к этих банок. Ну и конечно многие не ходят олимп, заходят на серв тупо пофанится, и покупать гхп с рук.

Attia
23.06.2018, 20:29
смысл от вашего кривого заливного олимпа, на пвп серве только ради пвп

Attia
23.06.2018, 20:34
Уберите ботов, пригласите топ кланы, сделайте рекламу, давайте реальные деньги за осады и т.д. (это сейчас неплохо заходит). Вот это будет легендарно! :)
помнится на каком то серве если клан держит замок аден то на клан сколько то донок давали))

EvaSupergirl
24.06.2018, 09:52
смысл от вашего кривого заливного олимпа, на пвп серве только ради пвп

Но честное ли это пвп,когда ты только ударишь,а кликер соперника уже херачит во всю баночки?

EvaSupergirl
24.06.2018, 09:53
помнится на каком то серве если клан держит замок аден то на клан сколько то донок давали))

Фишка многих фейловых серверов,который заманивают людей при старте.

Attia
24.06.2018, 10:53
Фишка многих фейловых серверов,который заманивают людей при старте.
я на этом серве 5 лет играл х7 хф , тоже ивенты проводились в разных локах ток там еще ласт хиро было, а серв помер т к были недоделки как и везде а админ забил х и народ разбежался + рекламы 0

Attia
24.06.2018, 10:56
Но честное ли это пвп,когда ты только ударишь,а кликер соперника уже херачит во всю баночки?
ну может попробовать реализовать авто цп через команду маленько да уровняет шансы новичков , но правда последствия неизвестны :D

EvaSupergirl
24.06.2018, 19:36
я на этом серве 5 лет играл х7 хф , тоже ивенты проводились в разных локах ток там еще ласт хиро было, а серв помер т к были недоделки как и везде а админ забил х и народ разбежался + рекламы 0

Теону стоит отдать должное только за то,что нет вайпов/откатов и т.д.,а так много недочетов.

EvaSupergirl
24.06.2018, 19:36
ну может попробовать реализовать авто цп через команду маленько да уровняет шансы новичков , но правда последствия неизвестны :D

Или автобан за использование каких либо кликеров/ботов/прог.

Teodolit
24.06.2018, 21:10
Или автобан за использование каких либо кликеров/ботов/прог.

Вот тут плюсую. Первый бан на неделю, второй на месяц, третий навсегда. И банить по ip, hwid все акк

Guardians
24.06.2018, 23:26
Вот тут плюсую. Первый бан на неделю, второй на месяц, третий навсегда. И банить по ip, hwid все акк

типо: 1ое - уведомление, 2ое - напоминание, 3е - типо "заебал ботить" - иди ботоводь в другом месте. :trolol:

Teodolit
25.06.2018, 04:45
типо: 1ое - уведомление, 2ое - напоминание, 3е - типо "заебал ботить" - иди ботоводь в другом месте. :trolol:

Ну да... Тут если сразу банить, то 80% игроков сразу в бан попадут))

Teodolit
25.06.2018, 07:01
Есть предложения по поводу ботов... Сделайте ивент по типу Headhunter, только кто больше накидает уведомлений .bot (после провеки заявки, разумеется). Будет хороший стимул игрокам побегать по локам для поимки ботов :D
Ну, а про наказание я написал выше :)

arb0
25.06.2018, 07:46
Есть предложения по поводу ботов... Сделайте ивент по типу Headhunter, только кто больше накидает уведомлений .bot (после провеки заявки разумеется). Будет хороший стимул игрокам побегать по локам для поимки ботов :D
спс, поржал

Teodolit
25.06.2018, 08:09
спс, поржал

С чего? занимаются же админы улучшением. Не забили, значит, на серв.

Guardians
25.06.2018, 11:10
Есть предложения по поводу ботов... Сделайте ивент по типу Headhunter, только кто больше накидает уведомлений .bot (после провеки заявки разумеется). Будет хороший стимул игрокам побегать по локам для поимки ботов :D

бред)) ты допустим не бот а тебе накидают репостов и после ты будешь сидеть в бане. :trolol::trolol::trolol:

Attia
25.06.2018, 13:18
система банов такая реализована на рпг клаб Первые 2 бана снимаются за донки потом бан по железу. на каком то из серверов они в одно время жестко стали банить ботоводов,в итоге фарм ресов и т п упал и цены на рынке взлетели Все сводилось к тому чтобы народ больше донатил а серв помер через пол года Огромный плюс теона - нет вайпов :bow:

Teodolit
25.06.2018, 13:54
система банов такая реализована на рпг клаб Первые 2 бана снимаются за донки потом бан по железу. на каком то из серверов они в одно время жестко стали банить ботоводов,в итоге фарм ресов и т п упал и цены на рынке взлетели Все сводилось к тому чтобы народ больше донатил а серв помер через пол года Огромный плюс теона - нет вайпов :bow:
Ты хочешь сказать, что боты спасают рынок? :( Цены на рынке взлетают как раз таки из-за ботов, т.к. переизбыток адены на сервере. Как могли взлететь цены, когда у людей нет адены? Товары на рынке просто не покупались бы. Спрос рождает предложение.
бред)) ты допустим не бот а тебе накидают репостов и после ты будешь сидеть в бане. :trolol::trolol::trolol:
Я же написал "ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ЗАЯВКИ, РАЗУМЕЕТСЯ"

EvaSupergirl
25.06.2018, 17:36
Ну да... Тут если сразу банить, то 80% игроков сразу в бан попадут))

Да и х...на них,кто ботит живого интереса не представляет,ивент/оли.

Guardians
25.06.2018, 17:36
Teodolit в игру зайди, я хз где тебя еще искать.

IWeter
18.07.2018, 14:25
Может стоить задуматься над открытием нового сервера х1000, с хорошей рекламой, для последующего слияния с нынешним? Чтобы хоть как-то пополнять онлайн?

FDTheSingle
24.07.2018, 20:58
Может стоить задуматься над открытием нового сервера х1000, с хорошей рекламой, для последующего слияния с нынешним? Чтобы хоть как-то пополнять онлайн?

Может быть лучше запретить ботов и повысить рекламу?

Teodolit
25.07.2018, 06:29
Видел рекламу теона, процесс идёт :)
Но, хотелось бы поболее...

FDTheSingle
25.07.2018, 10:56
Видел рекламу теона, процесс идёт :)
Но, хотелось бы поболее...

Сылочку в студию:bow:

Teodolit
25.07.2018, 11:07
Сылочку в студию:bow:

Видел на l2kc) Но, это было неделю назад)

Guardians
31.08.2018, 12:11
После того как убрали баф с альт+в - появились оверы на ивиках и тупо начали фастом засирать все евенты, своими ебучими бафами.
Спасибо, я больше не евенты ходить не буду =)

arb0
31.08.2018, 12:25
Ну хз, они ток вику на берс перебафывают, на остальные как-то пофиг

EvaSupergirl
01.09.2018, 10:33
После того как убрали баф с альт+в - появились оверы на ивиках и тупо начали фастом засирать все евенты, своими ебучими бафами.
Спасибо, я больше не евенты ходить не буду =)

Не оверы,а один единственный долбаеб и по мимо ребафа он киллы бьет на своем твинке.

EvaSupergirl
01.09.2018, 10:36
Ну хз, они ток вику на берс перебафывают, на остальные как-то пофиг

Ну да,ну да,по мимо замены его куйня еще и весит 5мин.что ли,а потом,как мешок бегаешь,как под нубо бафом и убивать со спины не есть скил.

EvaSupergirl
01.09.2018, 10:38
Кстати,Сережа,заметь,существо с ником арб0 оправдывает его ведь это соклан:D

arb0
01.09.2018, 12:23
Кстати,Сережа,заметь,существо с ником арб0 оправдывает его ведь это соклан:D

я к тому что мне насрать что там овер перебафывает, хз вообще о каком овере ты говоришь

Guardians
07.09.2018, 12:50
добавьте плиз кота бафера в город Флоран, а то его чет там нету. :redlol: