Просмотр полной версии : Ваши идеи и пожелания.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
6akcBunny
08.11.2014, 22:55
хотелось бы что бы усиливающие камни венеры падали с кариков с таким же шансом как и с мобов в лоа
Убедительная просьба, сделайте команду блок бафф.
(меньше срачи будет на евентах) *POPCORN*
BetterThanYou
13.11.2014, 13:50
Повторяю свою просьбу еще раз.
Добавьте СА в магазин, чтобы можно было менять СА в пушке. Пусть ПВП эффект надо будет снимать - плевать. Главное, чтобы можно было поменять СА. Только цену сделайте адекватную
Dextromet
13.11.2014, 13:55
Поддерживаю
Dominanto
14.11.2014, 03:08
По-моему легче пушку поменять на нужный тебе СА, либо докупить какую надо)
Dextromet
14.11.2014, 07:28
Ну а что делать с РБ пушками?
BetterThanYou
14.11.2014, 08:45
приведу пример. Мне нужны 25 кости на ХП, тут все тиры только через фокус как дауны играют. И че делать? найти 25 кости на ХП нереально практически. Или пика например.
стоит ли ждать кристальных точек на C-grade?
несколько лет уже просим, многие поддерживали - и ничего
Dextromet
14.11.2014, 12:31
И цены для б а точек моглиб и дешевле сделать) Всеравно такие пушки ток для красоты точат.
6akcBunny
14.11.2014, 14:22
Са 15 лвл продаются на одной из локаций
Са 15 лвл продаются на одной из локаций
Максимальный уровень СА ,который продаются в магазинах от нпц , 10 лвл
6akcBunny
14.11.2014, 20:58
Максимальный уровень СА ,который продаются в магазинах от нпц , 10 лвл
нет
бзак за голду добавьте в шоп за 600 голд хотя бы.
бзак за голду добавьте в шоп за 600 голд хотя бы.
Тогда и БФрею туда же, и РБ пухи тоже. Но только по неразумно дорогим ценам. Прямо очень за дофига голдов.
6akcBunny
15.11.2014, 11:10
ты про хб?
не угадал)
нет
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/prihuyaryu-monitor_21056938_orig_.jpeg
6akcBunny
15.11.2014, 16:54
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/prihuyaryu-monitor_21056938_orig_.jpeg
в прямом, есть на одной локации нпц у которого можно купить любой Са до 15 лвла
Тогда и БФрею туда же, и РБ пухи тоже. Но только по неразумно дорогим ценам. Прямо очень за дофига голдов.
полностью поддерживаю
Teraristor
11.12.2014, 17:47
Предлагаю добавить в настройках аккаунта функцию No Carrier. Почему? У меня и не только пропадает интернет (у меня чаще чем в раз в час ВАЩЕ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ В ГОРОДЕ КРОМЕ УКРТЕЛЕКОМА ПРОБОВАЛ ВСЁ Г--НО), часто на 20-40 секунд. После такого рассоединения заходишь и видишь, что ивент/пайлака (или другая инста) сфейлены, время потрачено и не знаешь есть ли смысл продолжать и вообще хочется найти не онлайн игру. Уже 1 раз из-за этого забивал и возможно не я один. Кто знает, возможно с такой функцией будет полегче и будет немного побольше игроков на серве.
Введите уже ц точки за голду, новые аксессуары и плащи !!!1111
ps и уберите лимит на окны
повысили бы точку до + 30 )
просьба оставить лимит на окна=)
и добавить команду .whoami
clenbuterol
30.12.2014, 22:31
на окна всеравно лично мне) для себя: хотел бы видеть в альтБ 100% Ц випки,забавы ради) и про .whoami плюсану!
У. Администрация, а не пора ли ввести в сервисе ALT+B, банки душь ? Ато делаешь целый день, а сливаешь за 5 минут пвп. Цену на них ввести небольшую, т.к. скилы жрут по 5 шт. А кушать их надо почти постоянно.
Подрежьте дальнобойность купола у БД (в простонародье нойз) Как показывает практика, ложиться с невиданных высот. Или другой вариант,. Али уд Овера, разогнать до такой же дальнобойности, может так и веселее будет.
Dextromet
10.01.2015, 16:01
Сделайте нормальное изучение скилов с сабов, а то админов трехэтажным матом пару раз покроешь пока выучишь все скилы.
Пора уже фиксить берсам снятие пухи ) 100% заходит бяда
и поправьте у магов скилл (отмена)
Просьба пересмотреть шанс дизарма у камаэлей. На олимпе если ты не "паладин" 100% всем остальным классам снимает пуху каждый раз.
Аура флеш вообще не работает, сорк и сс и так убитые из за канцела так еще и флешка не работает.
Метеор не работает.
Просьба пересмотреть шанс дизарма у камаэлей. На олимпе если ты не "паладин" 100% всем остальным классам снимает пуху каждый раз.
Аура флеш вообще не работает, сорк и сс и так убитые из за канцела так еще и флешка не работает.
Метеор не работает.
Пожалуй плюсану к тому, что написано. Берсы бесят своим дизармом, скил +0 заходит 100%. Пора фиксить, так же как пофиксили все основные скилы у других проф. Сорк / ММ без канцеля гг и т.д. и т.п.
BetterThanYou
18.01.2015, 15:00
МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ КВИКИ ПОРЕЖЕМ ИЛИ ТАК И БУДЕТ ПВП ПОКА У ОДНОГО НЕ КОНЧАТСЯ КВИКИ, АЛО КУ?
ОТКАТ 15 СЕКУНД
Если откат квикам минуту, то лучше убрать их вовсе. На 1 квадратик меньше забит инвентарь :)
срань господня, по поводу тв ответ дайте
По поводу ТВ уже отвечали. Больше выкидывать не будет. Результаты ТВ пересмотрены не будут.
Добавьте в GM-shop блесс зака и блесс фрею :greenlol:
Ну и крылышки там всякие , волосы антараса
:goplol:
Добавьте лучше новые плащи,шапки,игровые костюмы можно добавить
:plus1: за плащи и шляпЫ))
:plus1: за плащи и шляпЫ))
костюмы игровые тоже норм тема
Нужно кл цифр, выключить доступ к игре, на ТВ и осадах. Не в целях перевоспитания,а так чисто поржать!
FallenLeaves
24.01.2015, 09:17
Нужно кл цифр, выключить доступ к игре, на ТВ и осадах. Не в целях перевоспитания,а так чисто поржать!
Нужно тебе на лоб нассать.
Плиз не баньте за оффтоп, больше половины пользователей форума одобрят мое предложение.
Плиз не баньте за оффтоп, больше половины пользователей форума одобрят мое предложение.
Вот это стоящая мысль, здравомыслящего человека :redlol:
Плиз не баньте за оффтоп, больше половины пользователей форума одобрят мое предложение. Хоть весь форум одобрит, твое пожелание не осуществимо и банить тебя никто не будет не скули:greenlol: Еще аву главного кгб-шника натянул тьфу. Плиз не баньте:facepalm:
нит, я запрещаю :greenlol:
ибо клан цифр - мой бич :goplol:
BetterFaster
25.01.2015, 01:32
а можно Фру прежний дэмаг вернуть? а то бить на 1-1.5 к меньше это уже перебор:( Фров на сервере и 7 нет шт зачем так делать? Лучше вон магов режте,дизарм
Лучше сделать норм кенс Д.а
а можно Фру прежний дэмаг вернуть? а то бить на 1-1.5 к меньше это уже перебор:( Фров на сервере и 7 нет шт зачем так делать? Лучше вон магов режте,дизарм
у магов десарм проходит 1 из 100,если повезет куда его резать?
BetterFaster
25.01.2015, 11:34
у магов десарм проходит 1 из 100,если повезет куда его резать?
шта? у магов дизарм? я запятую там постапвил я имею в виду порезать магов немного, и берсу дизарм
:greenlol::greenlol:
луков надо поднять однозначно :greenlol:
а вот магов можно малёк опустить ниже плинтуса :goplol:
и верните мобов на ивенты, а то скука(( да и для разгона норм было, а то за курицами не угонишься(
Плиз умоляю
Сделайте олимп общий и по классам ,а также 3*3 и 2*2 :goplol:
Ramileena
25.01.2015, 19:54
А давайте теперь все вернем к тому состоянию, когда теон ток открывался? И бои 3х3, и ивенты с отсутствием респа, и неурезанными арбами и сб? Ну что за...
П.С. Дизарм резать надо. На оли по резисту к дебафам в ~90% (пала и дестра имею в виду. Чисто наблюдения.) проходит с первого раза. Несколько раз подряд. Не есть гут.
BetterFaster
26.01.2015, 00:48
Плиз умоляю
Сделайте олимп общий и по классам ,а также 3*3 и 2*2 :goplol:
ага еще 9*9 сделайте
А давайте теперь все вернем к тому состоянию, когда теон ток открывался? И бои 3х3, и ивенты с отсутствием респа, и неурезанными арбами и сб? Ну что за...
П.С. Дизарм резать надо. На оли по резисту к дебафам в ~90% (пала и дестра имею в виду. Чисто наблюдения.) проходит с первого раза. Несколько раз подряд. Не есть гут.
Ап, не забываем про этот пост. :plus1:
Вернём былые порядки :goplol:
пвп зону в глудио\дион плиз
дизарм удалить
UnknownWandere
27.01.2015, 04:48
Как же доставляет нытье про дизарм с которым все в порядке:trolol:
Как же доставляет нытье про дизарм с которым все в порядке:trolol:
Всё в порядке? Да ты гонишь. Иди сядь на другую профу и покажи класс. Дизарм неточенный заходит на ура.
просто закрой свой рот и офнись с темы
Cornelius Sigan
27.01.2015, 07:02
-свадьбы
-играющего ГМа
-можно даже ЕГМа- который будет делать ивентики типа: розыска,турниров среди кланов или проф,или просто 1х1-2х2 и прочее...
UnknownWandere
27.01.2015, 07:02
Всё в порядке? Да ты гонишь. Иди сядь на другую профу и покажи класс. Дизарм неточенный заходит на ура.
просто закрой свой рот и офнись с темы
К чему агр, посмотри видосы про берсов, там дизарм так же канает, привыкли плакаться ради своего блага, а потом жалуетесь что одну профу поднимают, а другую режут:bow:
Ramileena
27.01.2015, 07:49
К чему агр, посмотри видосы про берсов, там дизарм так же канает, привыкли плакаться ради своего блага, а потом жалуетесь что одну профу поднимают, а другую режут:bow:
Если дизарм пашет, как надо, то ВСЁ остальное у других проф тоже должно работать: стил, кенс, антимаг у танка(не уд, а бафф), тол в поле, додж, плюс сейчас раш/стан по верпесу на оли 4/4 прохождение (это при 50% резисте от стана, который дает сет) и прочее. Либо резать один скилл, как это было сделано со всеми классами, либо подгонять остальные под норму.
И да. Эльфы ныли по кд почти, и под них немношк подогнали серв. Так что :
1) не тебе писать про нытье
2) что в этом плохого?
P.S. Даешь неурезанный дамаг у сб и арб! :emolol:
Cornelius Sigan
27.01.2015, 08:03
go svad'ba.
UnknownWandere
27.01.2015, 09:04
Если дизарм пашет, как надо, то ВСЁ остальное у других проф тоже должно работать: стил, кенс, антимаг у танка(не уд, а бафф), тол в поле, додж, плюс сейчас раш/стан по верпесу на оли 4/4 прохождение (это при 50% резисте от сета) и прочее. Либо резать один скилл, как это было сделано со всеми классами, либо подгонять остальные под норму.
И да. Эльфы ныли по кд почти, и под них немношк подогнали серв. Так что :
1) не тебе писать про нытье
2) что в этом плохого?
P.S. Даешь неурезанный дамаг у сб и арб! :emolol:
Берсы тут и так подрезаны, давай тогда вообще удалим дизарм чтоб глаза не мазолил? паладину 2иконы одновременно запретим юзать как на эпилоге и скил на отражение отр эффектов пофиксим чтоб они еще ущербнее стали, дестрам пофиксим гатс и п атаку в ноль. И будем заливать доминирующие профы на оли как твинов.:bow:
Ramileena
27.01.2015, 09:30
Берсы тут и так подрезаны, давай тогда вообще удалим дизарм чтоб глаза не мазолил? паладину 2иконы одновременно запретим юзать как на эпилоге и скил на отражение отр эффектов пофиксим чтоб они еще ущербнее стали, дестрам пофиксим гатс и п атаку в ноль. И будем заливать доминирующие профы на оли как твинов.:bow:
Я и без тебя прекрасно знаю, что тут все подрезаны. Все, без исключения.
Вот тут П.С. прочти и пойми, что именно с дизармом не так.
И не надо блин из крайности в крайность, я не говорю о ПОЛНОМ урезании скилла, а о фиксе его шанса прохождения, ибо *см. п.с в цитатке*
Тот же додж дает не 100%-ый неуяз, как должен, а дай боже процентов 60-70. Аналогично сделать для шанса прохождения дизарма - и все.
Dextromet
27.01.2015, 09:46
Сделайте чтоб паладины могли юзать духовность вместе с двумя иконами, а то крит рейт мелкий и дамага нету почти.
UnknownWandere
27.01.2015, 10:17
Я и без тебя прекрасно знаю, что тут все подрезаны. Все, без исключения.
Вот тут П.С. прочти и пойми, что именно с дизармом не так.
И не надо блин из крайности в крайность, я не говорю о ПОЛНОМ урезании скилла, а о фиксе его шанса прохождения, ибо *см. п.с в цитатке*
Тот же додж дает не 100%-ый неуяз, как должен, а дай боже процентов 60-70. Аналогично сделать для шанса прохождения дизарма - и все.
Дизарм не ментальная атака, резисты от ментала не защитят от него, так было и должно быть, а фиксить скил который этот ущимленный класс еще спасает, это бред.):bow:
Ramileena
27.01.2015, 10:56
Дизарм не ментальная атака, резисты от ментала не защитят от него, так было и должно быть, а фиксить скил который этот ущимленный класс еще спасает, это бред.):bow:
Паралич, блид, абисс у некра - тоже не ментальные, но проходят НАМНОГО реже дизарма.
И если "этот ущимленный класс спасает" у тебя ток дизарм, то ты прост молодец)0)0)
сделайте сакрифайс таким же бесполезным как баны
опять у кого-то руки сломались и тевон виноват?
Ramileena
27.01.2015, 12:20
опять у кого-то руки сломались и тевон виноват?
Кудах-поть-поть .______.
Го гладам норм шанс дизарма.
Ущемлённый? Ахаха Вадяяяя......
.
капелька мат части! Дизарму насрать на ваши резисты, это физический скил работающий от статов(разница силы персонажей) и про дестров не надо рассказывать не ложиться на них дизарм постоянно
ПЫ.СЫ. я сам не карамель, я дестр и вчера был на Оле)
UnknownWandere
27.01.2015, 12:52
Ущемлённый? Ахаха Вадяяяя......
Не ну , а че :goplol:
UnknownWandere
27.01.2015, 12:58
капелька мат части! Дизарму насрать на ваши резисты, это физический скил работающий от статов(разница силы персонажей) и про дестров не надо рассказывать не ложиться на них дизарм постоянно
Хоть кто то знает как работает скил :bow::redlol:
ну прямо срыв
Dextromet
27.01.2015, 13:05
На скок я знаю прохождение дизарма зависит от того сколько СИЛ у тебя, т.е. по магам с их 10-15 сил проходит на ура, а вот на глада какого-нить с тату на СИЛ или дестра будет хуже проходить. Так что маги не хотите пушки терять - делайте тату на СИЛ.
Ramileena
27.01.2015, 13:06
Спс за срыв покровов)0)0), только я потом и говорю, что по сравнению с другими не менталками, дизарм от берса ложится СЛИШКОМ ЧАСТО. Слишком.
На скок я знаю прохождение дизарма зависит от того сколько СИЛ у тебя, т.е. по магам с их 10-15 сил проходит на ура, а вот на глада какого-нить с тату на СИЛ или дестра будет хуже проходить. Так что маги не хотите пушки терять - делайте тату на СИЛ.
:troll_face_21:угадайте, что не так
Dextromet
27.01.2015, 13:16
Я открыл тему и не заметил что кинуло не на последнюю страницу) Вот и написал, потом смотрю, а раньше меня уже ответили) Ракую как всегда короч.
дизарм корректно работает против магов, т.е. всегда :redlol:
(против палов и дестров - хз, не играл дерьмом для даунов)
дизарм резиститься только СТРом которого у магов маловато, + они режут его
-свадьбы
-играющего ГМа
-можно даже ЕГМа- который будет делать ивентики типа: розыска,турниров среди кланов или проф,или просто 1х1-2х2 и прочее...
да да
свадьбу надо запилить :goplol:
BetterFaster
27.01.2015, 19:01
додж у пв неработает вообще,почините пож
дизарм резиститься только СТРом которого у магов маловато, + они режут его
http://s017.radikal.ru/i416/1501/3e/d9163186e2a5.jpg (http://www.radikal.ru)
додж у пв неработает вообще,почините пож
к стате да
+ флешка у магов
http://s017.radikal.ru/i416/1501/3e/d9163186e2a5.jpg (http://www.radikal.ru)
к стате да
+ флешка у магов
иди выебуйся в свой двор малой.
Cornelius Sigan
28.01.2015, 13:27
Тогда баны у кота и некра сделать бы.
Dextromet
28.01.2015, 14:48
Лучше уж всю механику сделать "по оффу", а не "итак сойдет".
оли не фанат,но было бью гладом хиро курицу она тупо стоит и пытается выбить пуху 1-2-3 раз
жизни на один крит у неё
и опа щастье -дизарм потом второй -третий ну итог все знают)
СЛАВА ТЕОНУ !!!
да да
кристальные точка введите , ток адекватную цену :redlol:
ну например 10ккк за 1 штуку:goplol:
привет! когда я на оффе играл с тх я поднял уклон немножко и ето я чувствовал во время пвп. а тут я поднял уклон до максимум но в пвп нечего не чувствую. плз исправте
Execut1oner
25.02.2015, 10:03
Что ты гонишь? нормально у них с уклоном, простыми ударами через раз попадаешь, а то и два.
http://www.linedia.ru/w/images/0/00/Skill1417_0.jpg Aura Flash - не сбивает таргет.
http://www.linedia.ru/w/images/5/59/Skill1467_0.jpg Meteor - долгий каст, бьёт 1 раз, нет урона по площади . (баланас? хз)
http://www.linedia.ru/w/images/a/a7/Skill1083_0.jpg Surrender To Fire (а так же аналоги с других классов ) висит 16 секунд, вместо описанных 30.
в пагане с мобов не падает ключ тмы чтобы открыть дверь тмы в самом конце. а если не ошибаюсь должен падать с моба жрец тироляю .исправте плз даже тх не может открыть . а должен
Добрый день!
Не работает легкий династи сет призывателя, не дает бонусы:
скорости атаки
-сила +выносливость
бонус ХП
физ атаку
сопротивление тьме
вероятно и физ. защ.
То есть весь сетовый бонус.
Хотя в пассивках пункт бонуса сэта появляется.
Спасибо за внимание.
http://www.linedia.ru/w/images/0/00/Skill1417_0.jpg Aura Flash - не сбивает таргет.
http://www.linedia.ru/w/images/5/59/Skill1467_0.jpg Meteor - долгий каст, бьёт 1 раз, нет урона по площади . (баланас? хз)
http://www.linedia.ru/w/images/a/a7/Skill1083_0.jpg Surrender To Fire (а так же аналоги с других классов ) висит 16 секунд, вместо описанных 30.
1) Сбивает таргет с определённым шансом.
2) Всё работает как и нужно.
3) 30 секунд она висит при условии нулевой защиты от дебафов) Чем выше защита от дебафов тем меньше шанс получить дебаф, а если и получишь - меньше действует (не со всеми дебафами)
Добрый день!
Не работает легкий династи сет призывателя, не дает бонусы:
скорости атаки
-сила +выносливость
бонус ХП
физ атаку
сопротивление тьме
вероятно и физ. защ.
То есть весь сетовый бонус.
Хотя в пассивках пункт бонуса сэта появляется.
Спасибо за внимание.
Работает всё как нужно. Перепроверь что ты одел. Сравни показатели вын до и после одевания сета. Если и это не поможет - выложу скрины что сет даёт полностью все свои бонусы.
Dextromet
02.03.2015, 19:03
Он рар верх одел, вот и не работает.
1) Сбивает таргет с определённым шансом.
2) Всё работает как и нужно.
3) 30 секунд она висит при условии нулевой защиты от дебафов) Чем выше защита от дебафов тем меньше шанс получить дебаф, а если и получишь - меньше действует (не со всеми дебафами)
1. 1 из 20-30
2. понятное дело как надо, кроме глада же и теона мы не чего не видили
3. тут лохонулся, затупил
UnknownWandere
02.03.2015, 19:25
Есть предложение по поводу смены пола для рассы "Камаэль" почему бы администрации не разрешить смену пола для этой рассы? ведь это не как не повредит процессу игры, более того может найдутся те кто готов будет отдать 10г ради смены пола. Камаэли и так вымирающий вид и сильно отдалены от возможностей других расс, им кроме ника ниче сменить незя, сделайте хоть смену пола им, может хоть какой то интерес к ним проявится...
Работает всё как нужно. Перепроверь что ты одел. Сравни показатели вын до и после одевания сета. Если и это не поможет - выложу скрины что сет даёт полностью все свои бонусы.
Нормальный верх я одел (я же писал что на призывателя, это уже значит что не рар), а вот концы рар. Не работает сет.
Какой скрин скинешь в доказательство?
Или какой мне скинуть скрин?
Стоит еще добавить, что при одевании сета уменьшается дух на -2 и прибавляется +1 интеллект и +1 мудрость. Прибавляется где то 500 манны. Похоже что дается бонус от сета чародея, при чем не украшенный, хотя я одеваю украшенный призывателя.
Играю ФСом если что.
1. 1 из 20-30
2. понятное дело как надо, кроме глада же и теона мы не чего не видили
3. тут лохонулся, затупил
Лол у меня есть нубл чары всех классов л2
Нормальный верх я одел (я же писал что на призывателя, это уже значит что не рар), а вот концы рар. Не работает сет.
Какой скрин скинешь в доказательство?
Или какой мне скинуть скрин?
Стоит еще добавить, что при одевании сета уменьшается дух на -2 и прибавляется +1 интеллект и +1 мудрость. Прибавляется где то 500 манны. Похоже что дается бонус от сета чародея, при чем не украшенный, хотя я одеваю украшенный призывателя.
Играю ФСом если что.
Протестировал. Выходит то, что твои слова правдивы. Скрины прилагаю ниже:
http://s020.radikal.ru/i723/1503/4c/2e4943f9137f.png (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i500/1503/b9/e663e263dbbd.png (http://www.radikal.ru)
Сет не даёт тех бонусов которых должен. Дух +2, инт -1, мдр -1 вот что он даёт. Ну и ещё мп.
Единственный вопрос: зачем дино шмот, когда есть венера рар и элегия? *DONT_KNOW*
а чтобы было \ есть сет давай бонус
как и венера дуалы где бонус?
забитый х.й залог здоровья
так получается?
Просьба добавить ошейник ПК (отмытие) за голды.
P.S: Альт+В
:plus1:
Есть ошейник, а без выполненного квеста он всё равно не работает.
Есть ошейник, а без выполненного квеста он всё равно не работает.
Вместо готового, лучше бы вставили ресы (готовые), для варки ошейника.
Тогда точно все будет работать.
BetterFaster
12.03.2015, 18:02
А можно ввести головной убор в виде черной кепки с надписями F.B.I можно даже за 10г,голда быстро уйдет с сервера это будет последний писк моды,несомневаюсь даже что будут титулы ВАН ЛОВ ВАН БРОВ или че-то типа в это роде,можно еще аксесуар в виде мохнатой брови на лбу
Персонажам свыше 2000 пк, можно вводить штраф, каждое умышленное ПК, штраф поднимает. Тут как бы и ошейники в альт-б пригодятся, на отмытие штрафа и аутистов по меньше будет. Дропа с ПК нет, а аутистов (с повторяющимися действиями) полно. Думаю сервер, по этому рецепту, вполне себе вложит не отценимую помощь медицине, с этой не излечимой болезнью. Другими словами ультра ПК чувствуют себя, через чур комфортно и с этим нужно что то решать.*POPCORN*
Предложение к админам по поводу лучников.
Все мы знаем,что лучников в основном используют только на ивентах.У очень немногих лучник является основным классом.Их нужно усиливать,что бы за них играло больше народу.
Предлагаю рассмотреть следующий вариант:
У снайпера и светлого лучника убрать сокращение урона при приближении соперника.(если не ошибаюсь,то впритык урон уменьшается на 40%).Это крайне много в условиях теона,учитывая,что все бегают с гхп
Или допустим,сделать уменьшение урона при максимальном сближении 20%.
На счет Темного лучника(Фр).У них сильный урон за счет умения "мертвый глаз" и поэтому можно оставить все как есть.Или подправить,но не столь кардинально как со снайпером и светлым лучником.
Не знаю,возможно ли это технически исполнить
BetterFaster
20.03.2015, 00:09
Предложение к админам по поводу лучников.
Все мы знаем,что лучников в основном используют только на ивентах.У очень немногих лучник является основным классом.Их нужно усиливать,что бы за них играло больше народу.
Предлагаю рассмотреть следующий вариант:
У снайпера и светлого лучника убрать сокращение урона при приближении соперника.(если не ошибаюсь,то впритык урон уменьшается на 40%).Это крайне много в условиях теона,учитывая,что все бегают с гхп
Или допустим,сделать уменьшение урона при максимальном сближении 20%.
На счет Темного лучника(Фр).У них сильный урон за счет умения "мертвый глаз" и поэтому можно оставить все как есть.Или подправить,но не столь кардинально как со снайпером и светлым лучником.
Не знаю,возможно ли это технически исполнить
Тестил сырка,все настолько печально что его скорость атаки визуально остается где-то 1000,когда в статах развиваеш 1500 она все же такая и остается,не тестил еще с А луком но урон будет очень убогим,лучше уж хавком играть с А луком чем сырком,Насчет Фра моржно подправить на нем скилл мастери чтоб веер стрел вылетал как у хавка
Dextromet
21.03.2015, 12:59
Нельзя сделать смену основы даже если ходил на олимп? Обнулить очки или сбросить до 50?
Пожелания по чату. Возможно ли залет на олимп бойцов не афишировать дословно? Можно уложить информацию о боях на Олимпе-волна,в одно предложение. К примеру, бои на арене №7-№18, а не расписывать на весь чат каждый номер арены.
Dextromet
22.03.2015, 02:01
Пожелания по чату. Возможно ли залет на олимп бойцов не афишировать дословно? Можно уложить информацию о боях на Олимпе-волна,в одно предложение. К примеру, бои на арене №7-№18, а не расписывать на весь чат каждый номер арены.
Отключи голос npc в настройках и все.
WaterCannon
25.03.2015, 08:45
Я думаю, что подобные предложения уже были, но были проигнорированы, так что что дубль 2:
1. ввести модерацию чата, особенно %, т.к. оскорбления = норма.
2. ввести несколько ГМов-игроков из разных часовых поясов, человек 4-6, примерно, чтобы покрывали все 24 часа и раздавали баны, в частности п.1, ввести 1-2 head-GM, с правами банить и сажать в тюрьму, само собой с жесткой их проверкой и скринами "что и за что".
3. дать этим же людям права модераторов чата на форуме, т.к. срача и тут хватает.
4. создать отдельный раздел "наказания", куда будут выкладываться "звёзды" п.1 и п.2, чтобы сразу было видно кого и за что, если вдруг захотят оспорить решение.
5. починить классовые и командные бои. Я конечно понимаю, что тут рулят те, кто заливаются, но наличие рук не из (_О_) позволяет это исправить.
6. ввести лимит урона/хила на автоматических эвентах, чтобы "стоячки" не получали бонус, если, к примеру, общий нанесённый им урон менее 10к, а для хиллер классов - количество восстановленного здоровья не менее 10к. Тестил на себе - выкидывает редко с эвента, если ты в состоянии афк, шанс около 15%, если отойти в сторону, т.е. повести себя как-будто не афк, то не выкидывает вообще.
Не надо превращать сервер в подобие того, что творится в чате, загнётся через год, имхо.
P.S. Я тут играю около полутра месяцев, а общий стаж L2 около 10 лет, так вот такого 3.1415здеца в чате я ещё не видел! Те, с кем я пришёл сюда ради релакса - свалили через 2 дня игры из-за см. п.1 - п.2. Я же остался, в надежде что-то изменить...
Я думаю, что подобные предложения уже были, но были проигнорированы, так что что дубль 2:
2. ввести несколько ГМов-игроков из разных часовых поясов, человек 4-6, примерно, чтобы покрывали все 24 часа и раздавали баны, в частности п.1, ввести 1-2 head-GM, с правами банить и сажать в тюрьму, само собой с жесткой их проверкой и скринами "что и за что".
3. дать этим же людям права модераторов чата на форуме, т.к. срача и тут хватает.
4. создать отдельный раздел "наказания", куда будут выкладываться "звёзды" п.1 и п.2, чтобы сразу было видно кого и за что, если вдруг захотят оспорить решение.
5. починить классовые и командные бои. Я конечно понимаю, что тут рулят те, кто заливаются, но наличие рук не из (_О_) позволяет это исправить.
6. ввести лимит урона/хила на автоматических эвентах, чтобы "стоячки" не получали бонус, если, к примеру, общий нанесённый им урон менее 10к, а для хиллер классов - количество восстановленного здоровья не менее 10к. Тестил на себе - выкидывает редко с эвента, если ты в состоянии афк, шанс около 15%, если отойти в сторону, т.е. повести себя как-будто не афк, то не выкидывает вообще.
Не надо превращать сервер в подобие того, что творится в чате, загнётся через год, имхо.
P.S. Я тут играю около полутра месяцев, а общий стаж L2 около 10 лет, так вот такого 3.1415здеца в чате я ещё не видел! Те, с кем я пришёл сюда ради релакса - свалили через 2 дня игры из-за см. п.1 - п.2. Я же остался, в надежде что-то изменить...
+++++++++
Не первый раз писал им об этом,результата пока не видно (Игнорируют)
ничего поленого. над выделенным посмеялся...
Администрация данного проекта обладает стальным забралом:redlol:
А игроки данного мира имеют воистину стальные яйца:trolol:
Здравствуйте, я хотел бы вам предложить, что бы вы ввели маски (Хэллоуина) навсегда хотя бы за Gold Einhasad. Вам + от того что люди вкладывают деньги на эти шапочки , а нам красивый персонаж и будет чем выделится среди толпы )
Есть предложение! Один нойз-Один потерпевший, по таргету, вар это или флагнутый обидчик! Как бы не айс, когда нубы, кроют целые кланы НОЙЗАМИ на фане, только от того, что им делать нечего. Какое тут ПВП-Фан! Если это физ скил, для общего веселья, пусть НОЙЗ отлетает от физ отражения, туда, откуда он прилетел. Почему бы нет.
Введите что нибудь новое в альт+в. Plizz
Dextromet
09.04.2015, 02:42
Сделайте покупку нужного ЛСа в альт+b) Цены ток поставьте голдов 200, и вам прибыль и все подрят не будут бегать с ними. Ну или можно изменение цвета свечения пухи сделать, если реально. Тоже смотрю многие ловят именно оранжевые или красные ЛСы.
Сделайте покупку нужного ЛСа в альт+b) Цены ток поставьте голдов 200, и вам прибыль и все подрят не будут бегать с ними. Ну или можно изменение цвета свечения пухи сделать, если реально. Тоже смотрю многие ловят именно оранжевые или красные ЛСы.
Неприемлемо
Можно сделать костюмы,объединение талисманов(зачем таскать 5 если можно 1 с тем же зарядом манны),бойцовский клуб (за адену или голду, 1 на 1 или пати на пати)
Обращение к Администрации по поводу умения "Символ шума"(купол) у классов Sword Muse (Виртуоз) и Spectral Dancer (Призрачный Танцор).
Для тех кто не знает: это умение снимает все Денсы и Сонги.
Сразу говорю,что не хожу на осады ни за какой клан.
Полностью убрать из игры эти купола или сделать так,что бы они не работали,например,как вы сделали на ивентах.
В чем именно заключается суть?
Изначально это умение было придумано корейцами для официальных серверов с низкими рейтами.И там игроки не могли себе позволить иметь армию нойзеров.А тут pvp сервер,думаю сами понимаете какое количество окон можно загружать одновременно.
Посмотрел "осады" и честно говоря тяжело назвать это осадой.Идет тупое закидывание друг друга куполами,файтов минимум.Получается кто больше загрузил окон,тот и выиграл
На фане происходит примерно тоже самое.Только там еще вмешиваются 3 лица
Что это может дать?
Бои будут красочнее,интереснее.Решающим фактором в боях станут сбалансированность состава пачки и тактика
Недовольны будут те,кто без этих куполов не способен играть в lineage 2.
Однозначно не нужно.Редких лсов должно быть минимум,кому они нужны будут ловить их сами
Если такое ввести,то все разжившиеся игроки будут ходить с редкими вставками.
Обращение к Администрации по поводу умения "Символ шума"(купол) у классов Sword Muse (Виртуоз) и Spectral Dancer (Призрачный Танцор).
Полностью убрать из игры эти купола или сделать так,что бы они не работали,например,как вы сделали на ивентах.
Изначально это умение было придумано корейцами для официальных серверов с низкими рейтами.И там игроки не могли себе позволить иметь армию нойзеров.А тут pvp сервер,думаю сами понимаете какое количество окон можно загружать одновременно.
Посмотрел "осады" и честно говоря тяжело назвать это осадой.Идет тупое закидывание друг друга куполами,файтов минимум.Получается кто больше загрузил окон,тот и выиграл
Что это может дать?
Бои будут красочнее,интереснее.Решающим фактором в боях станут сбалансированность состава пачки и тактика
Если убрать купола кто потеряет руну и будет меньше мата в говорилках:) ну и + интрига попаду под купал или нет:emolol:
Интересная идея, насчет куполов, запрет на использование во время осады.
В пвп хоть купола оставьте.
Интересная идея, насчет куполов, запрет на использование во время осады.
В пвп хоть купола оставьте.
А в пвп то они зачем?*DONT_KNOW*
Ramileena
16.04.2015, 16:38
Не лишайте меня возможности поизмываться куполами Т_Т
Darmstadtium
16.04.2015, 17:12
Что это может дать?
Поддерживаю на счет осад
Вообще очень многие поддержат эту идею
Что это может дать?
На офе было мало куполов? пф пф пф пф. Про остальное воздержусь, а то скажут что боюсь там чего-то. :D
Поддерживаю на счет осад
Вообще очень многие поддержат эту идею
Pro100Oleg
16.04.2015, 17:48
Что это может дать?
Dextromet
17.04.2015, 01:23
У нас есть пики, нам и без куполов норм, вы их чаще кидаете.
Ой да не пизди
Купола бы убрали и было бы ппц как интересно) Но увы, никто купола не отменит.
MrMadness
17.04.2015, 10:13
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17644
+1 купола убирать надо,а то желание к фану пропадает
идея норм с куполами :troll_face_54:
лучше бы купола магов исправили http://doodoo.ru/smiles/anim/hihi.gif
купола убрать, у дестров убрать лимиты, у берсов дизарм, у арбитров убрать импульсы, НПЦ с бафом убрать и вообще хиро пухи удалить ;)
Dextromet
17.04.2015, 14:36
Будем биться как мужики на кулочках
Если сделают запрет на купала, во время осад. Хоть на осаду будет смотреть приятнее.
Если сделают запрет на купала, во время осад. Хоть на осаду будет смотреть приятнее.
Вот вообще плюсую бесконечно раз *THUMBS UP*
HlopHlop
17.04.2015, 17:59
купола убрать, у дестров убрать лимиты, у берсов дизарм, у арбитров убрать импульсы, НПЦ с бафом убрать и вообще хиро пухи удалить ;)
Ну всёшь таки ненужно всё под одну гребёнку косить.
Купола стоить убрать хотя бы на осады как минимум ( т.к. их делают все кому не лень в беспредельных количествах по сути) а вот хиро пики всёж не в беспредельных количествах (ограничены по факту) и достаются в соотношении к куполам тяжелее.
Трогать скилы играбельных классов и темболее убирать не стоит,а вот править как раз таки надо.
P.S БД и СВС посути не играбельные персы т.к имеется бафер , не ну не порю пару кричащих найдутся что они играют ( так рад Херочатика и Хиро пух) хотя у них могут быть типо и другие аргументы но суть имменно в херо чате и пухах.
Если убрать эти купола то они так сказать повлияют поровну на все классы одновременно, так что некто в большом щёте не пострадает да же косвенно. И как по мне станет больше динамики в схватках и на осадах.
Ну всёшь таки ненужно всё под одну гребёнку косить.
Купола стоить убрать хотя бы на осады как минимум ( т.к. их делают все кому не лень в беспредельных количествах по сути) а вот хиро пики всёж не в беспредельных количествах (ограничены по факту) и достаются в соотношении к куполам тяжелее.
Трогать скилы играбельных классов и темболее убирать не стоит,а вот править как раз таки надо.
P.S БД и СВС посути не играбельные персы т.к имеется бафер , не ну не порю пару кричащих найдутся что они играют ( так рад Херочатика и Хиро пух) хотя у них могут быть типо и другие аргументы но суть имменно в херо чате и пухах.
Если убрать эти купола то они так сказать повлияют поровну на все классы одновременно, так что некто в большом щёте не пострадает да же косвенно. И как по мне станет больше динамики в схватках и на осадах.
А не дочитал можно кортче
clenbuterol
18.04.2015, 01:10
ктото грузит больше куполов чем эльфы на руне?)) негони:redlol::redlol:
п.с. по теме: полностью ЗА,чтобы убрать вообще купола из игры! ато я устал на осадах в 10 окон сидеть:redlol:
Dextromet
18.04.2015, 02:07
я устал на осадах в 10 окон сидеть:redlol:
Я на осаде/тв всегда в 1 окно:)
Кого опять закидали куполами и он разнылся? Купола не трогать, без них против стада не выдержать, если приходят к тебе на замок.
/Closed
HlopHlop
18.04.2015, 06:48
Ты просто редкое исключение
Просто он не знает что можно в 2++ окна заходить
clenbuterol
18.04.2015, 07:42
:trolol: у вас ввсе в 1 окно сидят) и вообще вы не кидаете купола:trolol:
:trolol: у вас ввсе в 1 окно сидят) и вообще вы не кидаете купола:trolol:
Я в одно и не кидаю купола. Хотя не, пару раз свой арчерский кинул. :D
Я в одно и не кидаю купола. Хотя не, пару раз свой арчерский кинул. :D
просто красавчигг, ты откуда? Тут про купола от бд и свм:greenlol:
просто красавчигг, ты откуда? Тут про купола от бд и свм:greenlol:
Я в курсе, с ильфов жи.
Просьба сделать постоянную оплату за оффлайн трейд.
Пример: Сидит какой то дядька и продает S стрелы по макс цене 9999999999999. (примерно так), и он будет так торговать еще лет 50. (он кстати, занимает место для торговли) хоть сейчас в Хантере и так места для того чтоб торговать (ограниченно), не куда посадить на торг. :(
Сделайте пожалуйста плату, примерно от 150кк в сутки. Далее: И если у того того твинка (чара) после кончится адена, автоматом выгружается с сервера. *POPCORN*
Пример: Сидит какой то дядька и продает S стрелы по макс цене 9999999999999. (примерно так), и он будет так торговать еще лет 50. (он кстати, занимает место для торговли) хоть сейчас в Хантере и так места для того чтоб торговать (ограниченно), не куда посадить на торг. :(
Сделайте пожалуйста плату, примерно от 150кк в сутки. Далее: И если у того того твинка (чара) после кончится адена, автоматом выгружается с сервера. *POPCORN*
:plus1: да задолбали они
:plus1: да задолбали они Нормально там всё! Парни из Диез с понятиями, сделали % ставку на Адене в ноль, народ торгует в деревне спокойно и Длибла в Аден больше не пускайте:greenlol:
Член клана, в мирной зоне, бьет НПС ! В это время, невозможно ни вар принять, ни выкинуть этого члена из клана, потому что он в бою! Такое может продолжаться от рестарта сервера и после него. Просьба решить эти неудобства!
Ramileena
23.04.2015, 12:20
Член клана, в мирной зоне, бьет НПС ! В это время, невозможно ни вар принять, ни выкинуть этого члена из клана, потому что он в бою! Такое может продолжаться от рестарта сервера и после него. Просьба решить эти неудобства!
:plus1: пофиксите позязь.
если сделать постоянную плату то так и сбербанк разорится) и смысла в этом не вижу разница между скупкой и продажей и так мала для заработка а если еще и постоянную плату то это совсем уг будет. есть другой вариант сделать оффтрейд лимитированым по времени к примеру прошел месяц чар офнулся и его снова нужно садить. я давно уже предлогал офнуть с рестартом весь оффтрейд и те кому нужно поставят снова.
:plus1: пофиксите позязь.
3BEPAJIOB
25.04.2015, 09:17
весь ваш клан стоит в глудио и аден бьют НПС, PС очки набивают ... бомжо сопраносы...
CharlesBronson
25.04.2015, 09:25
весь ваш клан стоит в глудио и аден бьют НПС, PС очки набивают ... бомжо сопраносы...
Закрой рот
Много кому надо ПС очки, по этому долбят нпс в городе, что бы комп не уснул и игру не выкинул, пока ты оф. Только как связан массаж НПС в мирной зоне, с каким то боем, из за которого у кланов проблемы. Ты кофемолку то свою включи:greenlol:
Ramileena
27.04.2015, 05:36
Много кому надо ПС очки, по этому долбят нпс в городе, что бы комп не уснул и игру не выкинул, пока ты оф. Только как связан массаж НПС в мирной зоне, с каким то боем, из за которого у кланов проблемы. Ты кофемолку то свою включи:greenlol:
Персонаж в бою => не принять и не снять вар, поскольку бдядь член клана в бою. Тупица.
Персонаж в бою => не принять и не снять вар, поскольку бдядь член клана в бою. Тупица.
:redlol::bow:
WaterCannon
05.05.2015, 09:48
Ваще, есть более рациональное предложение, да и реализуется оно в разы проще:
рестарт сервера - выгружает все персов, т.е. нужно снова залогиниться и посадить на трейд. Такой способ избавит от "мёртвых душ".
WaterCannon
05.05.2015, 09:50
Решение этой проблемы элементарное - не брать дебилов в клан, кто бьёт НПЦ, если таковой дебил замечен - выгнать после рестарта с волчьим билетом.
Ramileena
05.05.2015, 10:17
Добавьте возможность убирать сонги-денсы в собственном бафе через альт.
WaterCannon
05.05.2015, 10:49
ктото рискует поймать банан:redlol:
/strogopoh
clenbuterol
05.05.2015, 11:11
/strogopoh
банан не на форуме:)
Добавьте возможность убирать сонги-денсы в собственном бафе через альт.
нинадо :redlol:
а то ,за СБ играть не интересно будет :trolol:
Ramileena
05.05.2015, 15:21
нинадо :redlol:
а то ,за СБ играть не интересно будет :trolol:
Как раз меньше геморроя, если состилишь какую-нибудь шнягу
WaterCannon
06.05.2015, 02:35
банан не на форуме:)
//strogopoh
Кого опять закидали куполами и он разнылся? Купола не трогать, без них против стада не выдержать, если приходят к тебе на замок.
/Closed
tak i skazhi 4to eto edinstvennoe na 4to ti sposoben pomimo tvinkov na forume, a to tebya i iz zaek vikinut kak wluhu podzabornuy' :trolol:
Ramileena
06.05.2015, 07:18
tak i skazhi 4to eto edinstvennoe na 4to ti sposoben pomimo tvinkov na forume, a to tebya i iz zaek vikinut kak wluhu podzabornuy' :trolol:
Так он уже не в зайках*POPCORN*
Добавьте возможность убирать сонги-денсы в собственном бафе через альт. Вечным ПК нужно вообще запретить стилить:emolol:
Ramileena
06.05.2015, 11:28
Вечным ПК нужно вообще запретить стилить:emolol:
Пошел нахуй.
Так он уже не в зайках*POPCORN*
:redlol::redlol::redlol::redlol:
Пошел нахуй. Не флуди в теме, если че в начало сгоняй, там красным написано для слепых!
ув. админы, сделайте так чтобы по нажатию клавиши alt отменялись денсы и сонги
Ramileena
07.05.2015, 05:20
А зачем?
Вот ты сб, предположим. Состилил второй берс, предположим. Чтобы не геморроился с убиранием берса в основном баффе, стилом дальше, в итоге рискуя остаться без берсов совсем, юзанием молочка для того, чтобы тот же берс был снова в основных, и последующим ребафом.
Условно говоря, чтобы сразу убрать юзлесс говно.
Вот ты сб, предположим. Состилил второй берс, предположим. Чтобы не геморроился с убиранием берса в основном баффе, стилом дальше, в итоге рискуя остаться без берсов совсем, юзанием молочка для того, чтобы тот же берс был снова в основных, и последующим ребафом.
Условно говоря, чтобы сразу убрать юзлесс говно.
это я понял :). давайте лемиты, шилку и еще чего не будь без отката а то ждать нужно не понагибаешь
Ramileena
07.05.2015, 07:56
это я понял :). давайте лемиты, шилку и еще чего не будь без отката а то ждать нужно не понагибаешь
Утрирование не к месту. Если основной бафф можно снимать через альт, почему нельзя снимать сонги-денсы?
Утрирование не к месту. Если основной бафф можно снимать через альт, почему нельзя снимать сонги-денсы?
Потому что так задумано
Ramileena
07.05.2015, 09:23
Потому что так задумано
Зачем вообще что-то фиксить и повышать комфортность о игры, если есть сия чудесная отмаза. Зачем создавать топик идей и предложений, если "так задумано" в исходном вар-те. :troll_face_1:
Dextromet
07.05.2015, 10:17
Рыжая, хватит ныть!
Рыжая, хватит ныть!
:trolol:
Зачем вообще что-то фиксить и повышать комфортность о игры, если есть сия чудесная отмаза. Зачем создавать топик идей и предложений, если "так задумано" в исходном вар-те. :troll_face_1:
В магазе тоже есть книги жалоб а толку с нее. давай сделаем чтоб бафы не стилились многим понравится:)
Ramileena
07.05.2015, 11:39
В магазе тоже есть книги жалоб а толку с нее. давай сделаем чтоб бафы не стилились многим понравится:)
Отсутствие работающего стила - это дисбаланс. Наличие возможность снимать сонги-денсы через альт - это не дисбаланс, а логичное следствие из возможности снимать основной бафф альтом.
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_4/13715822101751.jpg
Ramileena
07.05.2015, 11:41
Рыжая, хватит ныть!
Нет, я буду ныть!:emolol:
Зачем после первого неудачного ввода пасса логин очень долгий идет (сек 10 примерно)? Разве ограничения на 3 неправильных ввода недостаточно для защиты?
Отсутствие работающего стила - это дисбаланс. Наличие возможность снимать сонги-денсы через альт - это не дисбаланс, а логичное следствие из возможности снимать основной бафф альтом.
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_4/13715822101751.jpg
Вот скажи где ты это видела? вроде мало где играл но денсы сонги не снимались. это как же весело будут будет физикам не понравилось удалила а если кто нить осознанно сонги вешает веселые против застиленой сб а ты рас и алт это же не дисбаланс это следствие:bow: так давай и другим ап сделаем.
Ramileena
07.05.2015, 12:53
Вот скажи где ты это видела? вроде мало где играл но денсы сонги не снимались. это как же весело будут будет физикам не понравилось удалила а если кто нить осознанно сонги вешает веселые против застиленой сб а ты рас и алт это же не дисбаланс это следствие:bow: так давай и другим ап сделаем.
Практически на всех предыдущих серверах, где играла, была такая возможность. Кривыми не были. Дисбаланса вследствие этого не было.
Хз, зачем ты приебываешься к простому и логичному предложению. :troll_face_29:
П.с. Это не ап сб как таковых. Алло. Другие классы от этого страдать не будут. Сб, если и получит преимущество (хотя какое против остальных, лол), то весьма сомнительное.
Практически на всех предыдущих серверах, где играла, была такая возможность. Кривыми не были. Дисбаланса вследствие этого не было.
П.с. Это не ап сб как таковых. Алло. Другие классы от этого страдать не будут. Сб, если и получит преимущество (хотя какое против остальных, лол), то весьма сомнительное.
Сделай доброе дело прочти предыдуший мой пост внематочно там все расписано . по поводу преимущества ты точно за сб играешь. ?
clenbuterol
07.05.2015, 13:18
было бы полезно ввести дроп с пк!)
:plus1: щяс полетят гадости:greenlol:
Dextromet
07.05.2015, 13:39
НИГДЕ, где я играл, нельзя было альтом снимать сонги.
Ramileena
07.05.2015, 14:03
:plus1: щяс полетят гадости:greenlol:
НИГДЕ, где я играл, нельзя было альтом снимать сонги.
:troll_face_34::troll_face_34::troll_face_34:
Dextromet
07.05.2015, 14:13
Серьезно, на офе нет такого. На других фри где играл тоже.
Ramileena
07.05.2015, 14:21
Серьезно, на офе нет такого. На других фри где играл тоже.
Серьезно, на 5 из 8 серверов, где я играла, такое было возможно. На 3-4 из этих 8 не было бафера.
Серьезно, на 5 из 8 серверов, где я играла, такое было возможно. На 3-4 из этих 8 не было бафера.
может ты не в ту игру играла:greenlol:
Dextromet
07.05.2015, 17:13
Ага, мож с контрой спутала?
Ага, мож с контрой спутала?
неуважение к великой игре
а зачем ваще сонги снимать? какой профит?
тип супер план-обман с резистом от стрел?) хах чет вшепутиарий :redlol:
(хотя похоже на правду, там траск17 хорошо пуляет с луканыча :trolol::trolol::trolol::trolol::trolol:)
Dextromet
07.05.2015, 17:58
http://i003.radikal.ru/1505/ff/5170059b7884.jpg (http://www.radikal.ru)
Луки вообще норм бьют.
Ramileena
07.05.2015, 18:07
Луки вообще норм бьют.
>жажда разрушения
>инстинкт защиты
:troll_face_1:
Dextromet
07.05.2015, 18:11
>жажда разрушения
>инстинкт защиты
:troll_face_1:
Ну немножко бафнулся, но я честно не хотел тебя убивать) Случайно вышло:trolol:
Ramileena
07.05.2015, 18:21
Ну немножко бафнулся, но я честно не хотел тебя убивать) Случайно вышло:trolol:
:emolol::emolol::emolol::emolol:
GreenArt
08.05.2015, 09:02
Луки вообще норм бьют.
Всегда знал, что лукам нужен вампирик и маг криты :greenlol:
Darmstadtium
08.05.2015, 09:35
А вдруг война, а у него вампирика нету?
П.с Даешь мульти акк
Всегда знал, что лукам нужен вампирик и маг криты :greenlol: Для пики норм баф)
clenbuterol
08.05.2015, 14:00
на случай кенса не?:)
Луки вообще норм бьют.
А что за новый дебаф?
Dextromet
08.05.2015, 15:06
Нубл в дебафы переделал, проще следить за ним, на том же бише видно и дебафы и наличие нубла. А насчет бафа - лучше не смотрите) Там и 2 берса еще. А так то да, против кенсела лучше побольше говна бафать, главное чтоб хватило слотов, а то еще нужное что вылетит.
BaT1GoAL
08.05.2015, 15:23
Луки вообще норм бьют.
nax tebe next target ? :-O
Darmstadtium
08.05.2015, 16:45
Нубл в дебафы переделал, проще следить за ним, на том же бише видно и дебафы и наличие нубла. А насчет бафа - лучше не смотрите) Там и 2 берса еще. А так то да, против кенсела лучше побольше говна бафать, главное чтоб хватило слотов, а то еще нужное что вылетит.
Против кансела бафай что нибудь более полезное, резисты к примеру.
с нублом норм хинт кстати http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif
nax tebe next target ? :-O
Тебе его кстати на олимпе не хватает. Попробуй - может понравится.
BaT1GoAL
08.05.2015, 19:39
Тебе его кстати на олимпе не хватает. Попробуй - может понравится.
esli ne znaesh ia tebe abesnu TOP AW , next target eta dlia dagera bz netu , radius 200 ... dlia lukaa nax tebe next target ... tebe isho mnoga chevo nada nauchit , luk strilaet kriti balshie kagda unevo distrancia bolshe 600-700 radius a ti nextargetom nixuia ne vazmiosh cel .. esli cel stait sriadom luka schitai shto luk uje miortv...
esli ne znaesh ia tebe abesnu TOP AW , next target eta dlia dagera bz netu , radius 200 ... dlia lukaa nax tebe next target ... tebe isho mnoga chevo nada nauchit , luk strilaet kriti balshie kagda unevo distrancia bolshe 600-700 radius a ti nextargetom nixuia ne vazmiosh cel .. esli cel stait sriadom luka schitai shto luk uje miortv...
Ну действительно, зачем луку хп/мп/цп? Надо просто подойти к нему и он умрёт. *THUMBS UP*
Я ж хотел помочь - заметил, как долго ты таргет берешь на некре.
BaT1GoAL
08.05.2015, 21:42
Ну действительно, зачем луку хп/мп/цп? Надо просто подойти к нему и он умрёт. *THUMBS UP*
skaji mne 1 profa katori ne ubiot luka blijni v boe ... ( nashot nekra ia pervi raz sidel nekre ... pasledni raz C4 igral eta toje 4-5 mesec .. sab klassom . dlia farma.. ia ispolzuvau nekre next target nu prosto umenia ochen lagaet i paetomu kajetsa chto ia dolgo beru target eta ne tak ;)
BaT1GoAL
08.05.2015, 21:48
ti stan 2 raz hero eta ne imeet znachenia shto ti mnoga znaesh ..... paver ti mnoga chevo ne znaesh isho esli chto ti znaesh moi nik ... llBaTiGoAL napishi i pagavarim..
Я уже сам не рад, что написал то сообщение :redlol:
P.S.> Надеюсь темку потрут
BetterFaster
08.05.2015, 22:23
ДА ЛАДНО:emolol::emolol: Че я все время зря бегал с некст таргетом:bow::bow:
http://s017.radikal.ru/i431/1505/0e/399c58e66043.png
Научи меня чернослив как играть правильно
BetterFaster
08.05.2015, 22:27
Чернослив разъясни один вопрос luk strilaet kriti balshie kagda unevo distrancia bolshe 600-700 radius эт как лук критует больше када дистанция больше радиуса?
BetterFaster
08.05.2015, 22:28
и этому нас учит даун 5кл образования когда даже на слб не может 2-ной прыжок сделать в перед, а убегает ток одним тот что вперед...
better spryatal baff ibo stidno
clenbuterol
08.05.2015, 23:34
Чернослив разъясни один вопрос luk strilaet kriti balshie kagda unevo distrancia bolshe 600-700 radius эт как лук критует больше када дистанция больше радиуса?
:redlol::redlol:
BaT1GoAL
09.05.2015, 01:35
ДА ЛАДНО:emolol::emolol: Че я все время зря бегал с некст таргетом:bow::bow:
http://s017.radikal.ru/i431/1505/0e/399c58e66043.png
Научи меня чернослив как играть правильно
davai xuisos , viiidi sever ... bezz 2 paka shto nikto ne xodish ebanni klizma... i pakaju kak nada igrat ....... s judom , shilkoi ... luboi debl umeet f1 ... tak shto viidi i pakaji shto ti mojesh.... kak ti vazmiosh next target eta toje pakaji
BaT1GoAL
09.05.2015, 01:40
:redlol::redlol:
shto tyt smeshnova ia niznau narmalna eta vash ebannni iazik dumau vi poniali shto xachu etom skazat .... vazmi etova sukin sinaa tvoi drug betterfaster i pridite coliseom ;) pakaju vam shto tam smeshnova
Ramileena
09.05.2015, 06:33
shto tyt smeshnova ia niznau narmalna eta vash ebannni iazik dumau vi poniali shto xachu etom skazat .... vazmi etova sukin sinaa tvoi drug betterfaster i pridite coliseom ;) pakaju vam shto tam smeshnova
Язык у тебя ебаный, хачапури блять умственно отсталая.
Предлагаю поднять, " + " " - " репы выше 100, ибо последующий ап не имеет смысла, т.к. "+"-" 100 больше не идёт)
Предлагаю поднять, " + " " - " репы выше 100, ибо последующий ап не имеет смысла, т.к. "+"-" 100 больше не идёт)
до 1000 сразу, если в минус то сразу в цвет ... :D
BetterFaster
09.05.2015, 09:56
давай я беру Кисса или копелиона а ты одеваеш лука и береш еще одного и го на 100г пивипи в колизее:redlol::redlol: Pakajesh nam next target abeziana
BetterFaster
09.05.2015, 10:00
Вы вечно меня упрекаете что я только F1 могу под фул заливом джуда и шк бегаю под хилом один них*я не могу,ну собери свою пачку и го гвг раз ты такой умный,я думаю ты и так итог знаеш уже Обезьяна,пример тому твой хейн осада когда мы у вас его забрали в 1 раз,так как ты много зап*зделся
BetterFaster
09.05.2015, 10:01
Твои недо пачки слб,бред тупой грузинки,бегают царапают и стилят 1 из 20 раз,я вам уже говорил лучше джудов в качайте и в паки распихайте
clenbuterol
09.05.2015, 15:22
для инфы: я никоем образом не отношусь к эльфам,поэтому не надо задвигать мне про лазипеда:)
BaT1GoAL
09.05.2015, 20:48
давай я беру Кисса или копелиона а ты одеваеш лука и береш еще одного и го на 100г пивипи в колизее:redlol::redlol: Pakajesh nam next target abeziana
ebal tvoi kissa + kopaleona paxodu prichyom sdes pvp ..... luk katori nex targetom begaesh etot luk prosto debil.... dalshe ia nichevo nemagu skazat . arba mojet bit nex targetom bz netu patamuchto u arbe est blink... FR i next target eta pzdc ... znachit utebia ruki krivie ... ili v glazax -20
BaT1GoAL
09.05.2015, 20:49
Твои недо пачки слб,бред тупой грузинки,бегают царапают и стилят 1 из 20 раз,я вам уже говорил лучше джудов в качайте и в паки распихайте
davai zavi tvoix xui bandu kisaa kopaleona i + ti .,... 3 vs 1 davai na 100 gold
clenbuterol
09.05.2015, 22:41
davai zavi tvoix xui bandu kisaa kopaleona i + ti .,... 3 vs 1 davai na 100 gold
ты в себя поверил?:D:bow::bow:
BetterFaster
09.05.2015, 22:50
ты будеш за своего обрыганного лука против нас 3-их? мб давай я один против твоего лохо лука мб,а то как-то не честно эт ваша прерогатива толпой нападать:redlol::redlol:
BetterFaster
09.05.2015, 22:54
Хачипутуриан,некстраргет луку необходим я его за минуту пвп нажимаю раз двадцать,иногда это быстрее чем твои поломанные пальцы выделят движущиеся цели которые бьют тебя или пробигают мимо ,и прикинь когда их много а ты бежиш можно выделить нужную цель нажав 2-4 раза когда придет очередь нужной цели которую нужно зафокусить,а мышкой ты ее просто напросто не попадеш,
Оно и видно что ваши луки просто стоят,и пулькают а када их ебуть они тупо бегут без кайта,видно сразу чья школа
BaT1GoAL
09.05.2015, 23:05
ты будеш за своего обрыганного лука против нас 3-их? мб давай я один против твоего лохо лука мб,а то как-то не честно эт ваша прерогатива толпой нападать:redlol::redlol:
ia budu na SB katori tebe viibaut vsegdaa xuisos
BaT1GoAL
09.05.2015, 23:08
Хачипутуриан,некстраргет луку необходим я его за минуту пвп нажимаю раз двадцать,иногда это быстрее чем твои поломанные пальцы выделят движущиеся цели которые бьют тебя или пробигают мимо ,и прикинь когда их много а ты бежиш можно выделить нужную цель нажав 2-4 раза когда придет очередь нужной цели которую нужно зафокусить,а мышкой ты ее просто напросто не попадеш,
Оно и видно что ваши луки просто стоят,и пулькают а када их ебуть они тупо бегут без кайта,видно сразу чья школа
suka kagda na asade begaesh , i kagda v luka pake igraesh nada sdelat makrosi dibilll , ia lichna vsex makrosi est vash ebanni bishax tak shto mne ne nada next targeti i xuiova ... u vsex est svoi zadania v asade tak shto esli etova toje ne znaesh ti pravda xui....... ia magu narmalna vziat luboi target esli viju cel ... kupi narmalni video carta i monitur budet luchshe dibil
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.