Просмотр полной версии : Ваши идеи и пожелания.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

pixpax
04.11.2015, 00:55
еще тот полудурок n19 позавчера рассказывал что он давно не играл и только зашел недавно, впринципе пих пах в тот же день и появился:troll_face_14:
Че путаешь ЧЕЛОВЕКА >(с авой псины)<, ему сказали что я КУВЕРЕТ и он в это свято верит:greenlol: Какой то n19 с каких таких Х**в*POPCORN*

clenbuterol
04.11.2015, 10:32
Мне кажется что его ник: n19. Тот придурок, который с горы всех пкашит, а как внизу оказывается, сразу бсое. :goplol:

n19 это кайман сасайман:emolol: инфа сотка

clenbuterol
04.11.2015, 10:35
А все почему? правильно потому что ты НЕЙМ, А МЫ ВСЕ НЕ НЕЙМЫ((999

лошок, ты себя вчера на севере уже показал:redlol::redlol: предлогаешь пвп 1х1, а когда я говорю ГО на голду, ты сливаешься. Вывод=> ты балабол, который не отвечает за свои слова. Поэтому просто иди накуй:)

Methomore
04.11.2015, 11:27
лошок, ты себя вчера на севере уже показал:redlol::redlol: предлогаешь пвп 1х1, а когда я говорю ГО на голду, ты сливаешься. Вывод=> ты балабол, который не отвечает за свои слова. Поэтому просто иди накуй:)

ты даун? я прилетел за тх в 15 сете с гавно дагами и со скилами +10, вы меня сначало били пол часа, а потом привели джуда и дестра, в добавку еще тх + к тому джуд меня фул дебафил, о пвп 1х1 речи не было, я просто сказал что можно было бы и по 1 так как я сам прилетел:)

pixpax
04.11.2015, 12:14
ты даун? я прилетел за тх в 15 сете с гавно дагами и со скилами +10, вы меня сначало били пол часа, а потом привели джуда и дестра, в добавку еще тх + к тому джуд меня фул дебафил, о пвп 1х1 речи не было, я просто сказал что можно было бы и по 1 так как я сам прилетел:)

ржачное у вас пвп 1х1:greenlol:

clenbuterol
04.11.2015, 12:15

ясно:trolol: сначала предложил 1х1,а щас заднюю включил:facepalm: пошла накуй, балаболка:redlol:
п.с. ты 1 был против нас?)) мы были втроем, а против нас фулл пак клана НайтВолкер, некр левый,ты и джуд .. итого около 10 чел против нас троих: дестра,Тх и джудика.
п.п.с. очередной раз доказала что ты балаболка..

pixpax
04.11.2015, 12:19
ясно:trolol: сначала предложил 1х1,а щас заднюю включил:facepalm: пошла накуй, балаболка:redlol:
Человек с авой псины, ты же вроде по культурнее был, а тут х***и разбрасываешься, форум тебя испортил или жена бросила?))

clenbuterol
04.11.2015, 12:24
Человек с авой псины, ты же вроде по культурнее был, а тут х***и разбрасываешься, форум тебя испортил или жена бросила?))

чем тебя мой буль напрягает? психологическая травма? в детстве собака покусала или че?)
п.с. в 10+ рыл нас пинали ночью час-полтора, а теперь мухомор балаболит что мы его втроем гоняли... как тут не бомбануть. нелюблю пи*даболов. Просто лошок не хочет признавать что он лошок:redlol: даже цифры кикнули омг)))))

pixpax
04.11.2015, 12:27
чем тебя мой буль напрягает? психологическая травма? в детстве собака покусала или че?)
п.с. в 10+ рыл нас пинали ночью час-полтора, а теперь мухомор балаболит что мы его втроем гоняли... как тут не бомбануть. нелюблю пи*даболов. Просто лошок не хочет признавать что он лошок:redlol: даже цифры кикнули омг)))))

Ты такой же был, покопайся в своих постах, так же скулил что ты полураздетый, а так бы всех нагибал, психолог самоучка:greenlol:

clenbuterol
04.11.2015, 12:42
Ты такой же был, покопайся в своих постах, так же скулил что ты полураздетый, а так бы всех нагибал, психолог самоучка:greenlol:

нука потрудись найди мои посты,где я скулю что я раздетый,ато бы всех нагнул:) непомню такого.
п.с. если только это было в контексте юмора.

hase
04.11.2015, 14:08
мб уже увеличить допустимый размер авки?
Предупреждение: максимальный размер 150 на 150 пикселей или 100.0 Кб. - привет из 1995

Methomore
04.11.2015, 16:02

по выходным не играл вот и кикнули, и это не твое дело.
Найт волкеры и меня пмнали, но вы на севере до утра простояли в 3 рыла под зарядом, так что иди выебывайся в свой двор. Брехло

Methomore
04.11.2015, 17:22
Горячо *POPCORN*
P.S: Саммон торче. :emolol:

надеюсь мне бан не выпишут? :redlol:

clenbuterol
04.11.2015, 18:54
по выходным не играл вот и кикнули, и это не твое дело.
Найт волкеры и меня пмнали, но вы на севере до утра простояли в 3 рыла под зарядом, так что иди выебывайся в свой двор. Брехло

омг:facepalm: ясно.

Cornelius Sigan
04.11.2015, 21:05
Еще и наитинвокеры на сервере появились пиздец

Methomore
04.11.2015, 21:27
омг:facepalm: ясно.

ты ничего не можешь доказать, ты тупо сливаешься на то.. а я видел ты говорил:redlol:
думаю дальше с тобой спорить смысла нет, я и так понял что ты балаболка и брехло:trolol:

KH9Zb
05.11.2015, 06:29
Давайте жить дружно :)
Из уст каждого льётся своя правда,но ,как часто бывает, в ней есть примесь лжи :redlol:

clenbuterol
05.11.2015, 09:47
ты ничего не можешь доказать, ты тупо сливаешься на то.. а я видел ты говорил:redlol:
думаю дальше с тобой спорить смысла нет, я и так понял что ты балаболка и брехло:trolol:

тёлка, ты так и будешь стрелки кидать? все кто там были свидетели видели что ты писал : "только толпой можете, го 1х1 разматаю любого" или както так.. после чего я написал го со мной на голду, больше тебя на севере никто не видел:redlol::redlol:
п.с. был бы ты норм посоном, ответил бы за базар и вышел со мной пвп, а так ты получаешься сыкливой девочкой, которая поджав хвост включает заднюю, поэтому иди накуй,лошок (3):emolol:
п.с. тебя даже цифры кикнули,потомучто ты лошок) эльфы кикнули,цифры кикнули, зайки не берут(можешь не умолять),даже нынешняя диеза пинка под зад дала..похоже становишься в один ряд с левиным и армой) наверно так унизительно быть с ними в одном ряду...Изгои теона!)

Methomore
05.11.2015, 13:52
тёлка, ты так и будешь стрелки кидать? все кто там были свидетели видели что ты писал : "только толпой можете, го 1х1 разматаю любого" или както так.. после чего я написал го со мной на голду, больше тебя на севере никто не видел:redlol::redlol:
п.с. был бы ты норм посоном, ответил бы за базар и вышел со мной пвп, а так ты получаешься сыкливой девочкой, которая поджав хвост включает заднюю, поэтому иди накуй,лошок (3):emolol:
п.с. тебя даже цифры кикнули,потомучто ты лошок) эльфы кикнули,цифры кикнули, зайки не берут(можешь не умолять),даже нынешняя диеза пинка под зад дала..похоже становишься в один ряд с левиным и армой) наверно так унизительно быть с ними в одном ряду...Изгои теона!)

свидетели, это кто? твои сокланы, и тот подсос джуд? п.с как я сказал чо вы толпой летите, ты с подсосом тыха со своего стада одновременно написал мне в пм го пвп на голду
на севере никто не видел? помоему я там около часа вас убивал.
с цифр кикнули меня потому что я не посещал осады и тв, потому что есть личная жизнь в отличии от тебя.
в ельфах я не был, с диез я сам ушел, в убв не просился, так что думай где ты тут соврал опять.
п.с после того как ты спизданул что я в убв просился, ты сразу голову в норку и не писал больше ничего, с тебя пол теона поржало, lowok:facepalm:

DarkW1nd
05.11.2015, 16:12
норм тут увас ИДЕИ и ПОЖЕЛАНИЯ:D

clenbuterol
05.11.2015, 16:20
свидетели, это кто? твои сокланы, и тот подсос джуд? п.с как я сказал чо вы толпой летите, ты с подсосом тыха со своего стада одновременно написал мне в пм го пвп на голду
на севере никто не видел? помоему я там около часа вас убивал.
с цифр кикнули меня потому что я не посещал осады и тв, потому что есть личная жизнь в отличии от тебя.
в ельфах я не был, с диез я сам ушел, в убв не просился, так что думай где ты тут соврал опять.
п.с после того как ты спизданул что я в убв просился, ты сразу голову в норку и не писал больше ничего, с тебя пол теона поржало, lowok:facepalm:

пиздабол уровень бог:facepalm::facepalm::facepalm: кто меня ржал,даун? всё на что ты годишься-метать стрелки! личная жизнь у него азаза..князь под хвоста дал это не личная жизнь:redlol::redlol:
кого ты убивал? точнее кого ты вообще мог убить?? по кд жал "ту виледж", ну или на крайняк в хайд нырял:redlol:

Methomore
05.11.2015, 17:29
пиздабол уровень бог:facepalm::facepalm::facepalm: кто меня ржал,даун? всё на что ты годишься-метать стрелки! личная жизнь у него азаза..князь под хвоста дал это не личная жизнь:redlol::redlol:
кого ты убивал? точнее кого ты вообще мог убить?? по кд жал "ту виледж", ну или на крайняк в хайд нырял:redlol:

ясно:trolol:
как был шнырем так и остался)
не вижу смысла тебе что вбивать в твою тупулю голову:facepalm:

Cornelius Sigan
06.11.2015, 04:57
Давайте жить дружно :)
Из уст каждого льётся своя правда,но ,как часто бывает, в ней есть примесь лжи :redlol:

с каких это пор у тебя посты не пахнут сексом?

6paBblu
06.11.2015, 05:19
В мальчика превращается

Venesun
06.11.2015, 14:49

Otbalovalsya

KH9Zb
06.11.2015, 20:59

С тех самых пор , когда я обрёл силу ,о которой ходят легенды .:redlol:

6paBblu
07.11.2015, 06:45
Сделайте РБ чтобы.с них падали ништяки приелльные, но по силе как блес Фрея или даже сильнее

Kovsh
07.11.2015, 11:28
Сделайте РБ чтобы.с них падали ништяки приелльные, но по силе как блес Фрея или даже сильнее

Действительно не хватает таких РБ, чтобы кланами ПВПшились и были все заинтересованны в дропе

6paBblu
07.11.2015, 12:35
А дроп можно сделать, чтобы не нарушать рынок, типа кристаллов атт, мешки голосования, 100% точки, оригинальные украшения, адена в норм количестве, колы, голды, лсы, краска титула и многое другое... Маленький шанс (1-5%) выпадения какого-нибудь норм ништячка: ольфа,РБ пушка, +25 пушка (от д до s84) и многое другое. Ну и респ. РБ сделать раз в неделю, ну или 2. Додумывайте уже сами...
Пора немного сервер проапгрейтить :-)

UnknownWandere
07.11.2015, 15:32
Ну чтоб наверняка, делайте уже РБ по силе не хуже валика, чтоб лафу не ловили:redlol:

6paBblu
07.11.2015, 15:47
Ах да соори, чтобы еще падали зерна для голубя, ато ему так нет интереса на РБ ходить

clenbuterol
09.11.2015, 15:06
Ах да соори, чтобы еще падали зерна для голубя, ато ему так нет интереса на РБ ходить

что вы будете целый год делать без него?:redlol: смысл залива на хиро теряется..

pixpax
09.11.2015, 22:39
Действительно не хватает таких РБ, чтобы кланами ПВПшились и были все заинтересованны в дропе Всё правильно! Нужен РБ с дорогим дропом и раз в месяц, но только такой жесткий, что бы пол сервера сосалось друг с другом, что бы его ушатать!! Ну а в конце убийства того самого РБ, (некий этап с перерождением) замутить, так, что бы его мог убить, да же один (самый кривой) пак. Вот в этом месте и будет проверка дружбы, собранного сброда изначально:greenlol::greenlol:

valtasar
12.11.2015, 17:03
а ведь дело предлагают!!!! админы, отреагируйте пожалуйста.:plus1::plus1::plus1:

BetterFaster
12.11.2015, 17:33
а ведь дело предлагают!!!! админы, отреагируйте пожалуйста.:plus1::plus1::plus1:

Да опять эльфы все зафармят эльфы задроты,уберите канцел пики:emolol:

6paBblu
12.11.2015, 17:37
Да опять эльфы все зафармят эльфы задроты,уберите канцел пики:emolol:

эльфы негодяи!!!

Dextromet
13.11.2015, 07:42
Убрать бижу с магазина, удалить со всех чаров, и пускай народ за эпик дерется)

6paBblu
13.11.2015, 08:54
я когда то на абисе играл, и там была фишка прикольная... ЛСы в шапки, которые стоили не мало, давали 5-10% к каждой характеристике. и разные совершенно те ЛСы были, могли давать только только силу атаки, или силу крита, уворот, каст и тд..., которые подороже ЛСы были то уже комбинировались характеристики, для магов или воинов или дагеров и тд...
может наподобие этого введёте

hase
13.11.2015, 10:09
^сверхразум

clenbuterol
13.11.2015, 10:18
^сверхразум

простым смертным не понять:redlol:

Helga
14.11.2015, 11:56
Сделайте, чтобы талики суммировались, а не по 100500 штук в вх и инвентаре лежало) реально удобно и на баланс не влияет) все только спасибо скажут)

ап!

Halber
14.11.2015, 12:55
я когда то на абисе играл, и там была фишка прикольная... ЛСы в шапки, которые стоили не мало, давали 5-10% к каждой характеристике. и разные совершенно те ЛСы были, могли давать только только силу атаки, или силу крита, уворот, каст и тд..., которые подороже ЛСы были то уже комбинировались характеристики, для магов или воинов или дагеров и тд...
может наподобие этого введёте

Тебе ничего не поможет, если ты только твинов можешь убивать :greenlol::greenlol::greenlol:

6paBblu
14.11.2015, 16:20
Тебе ничего не поможет, если ты только твинов можешь убивать :greenlol::greenlol::greenlol:

Угу

hase
14.11.2015, 21:12
Сделайте, чтобы талики суммировались, а не по 100500 штук в вх и инвентаре лежало) реально удобно и на баланс не влияет) все только спасибо скажут)

топ идея http://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gif

было бы KPACUBO

DarkW1nd
14.11.2015, 21:34
^сверхразум

*ROFL**ROFL*

KH9Zb
17.11.2015, 19:51
Добавьте бои 3 на 3 молю :goplol:
Или классовые :redlol:

Seppia
19.11.2015, 14:00
Добавьте бои 3 на 3 молю :goplol:
Или классовые :redlol:

Тройки норм тема :plus1:

DarkW1nd
19.11.2015, 14:24
Тройки норм тема :plus1:

норм канеш,если тока с 1го компа 1 окно можно будет регать на оли) иначе биться в команде с твинами как то не айс будет:redlol:

DarkW1nd
29.11.2015, 11:28
исправьте стан,который проходит сквозь целку,исправьте урон который проходит когда забегаешь за колонну на олимпе.. иначе какой толк от этих колон на оли

KH9Zb
01.12.2015, 10:56
็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

zahiLko
04.12.2015, 19:48
Сделайте чтобы талики суммировались.

clenbuterol
04.12.2015, 22:41
пора бы уже сделать блок бафа, от таких оленей как Бендо на ивентах! а щас еще его подрожатель завёлся Джеки...

Bendo
05.12.2015, 02:53
а щас еще его подрожатель завёлся Джеки...

Кто такой? Надо с ним познакомиться.

Kovsh
05.12.2015, 07:12

:D

6paBblu
05.12.2015, 07:23
Блок бафа сделайте

KH9Zb
05.12.2015, 20:40

это я :goplol:

KyBePeT
07.12.2015, 21:31
Нужно продолжить работу по балансу ивентов! А именно - убрать cancel от хиро оружия! Так, как это было сделано с запретом трансформации.

MopTpa
07.12.2015, 23:03
Верните выдачу зергов за каст флагов на доминионе и за их захват на голд вар. А то поднадоело по 2 зерга получать когда весь ивент таскаеш флаги.

IzumchiK
08.12.2015, 03:06
Нужно продолжить работу по балансу ивентов! А именно - убрать cancel от хиро оружия! Так, как это было сделано с запретом трансформации.

плак плак!!! фарми оли бери хиро и будет у тебя пика! а так некуй сопли распусать

IzumchiK
08.12.2015, 03:07
Верните выдачу зергов за каст флагов на доминионе и за их захват на голд вар. А то поднадоело по 2 зерга получать когда весь ивент таскаеш флаги.

:plus1:

AshaR
12.12.2015, 18:08
Сделайте пожалуйста, что бЫ титулЫ русскими буквами можно бЫло писать !!!http://s19.rimg.info/8a8ddba824660a338fe148efa4805546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1254523047.html)

Moving
12.12.2015, 18:56
Сделайте пожалуйста, что бЫ титулЫ русскими буквами можно бЫло писать !!!http://s19.rimg.info/8a8ddba824660a338fe148efa4805546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1254523047.html)

Уже давно сделали за 10 голдов

AshaR
12.12.2015, 23:01
Уже давно сделали за 10 голдов

Да сделали, но только когда 1 раз устанавливаешь можешь написать по РУССКИ, если стереть то потом будешь писать по англискиИ .

Demon67
13.12.2015, 14:19
Да сделали, но только когда 1 раз устанавливаешь можешь написать по РУССКИ, если стереть то потом будешь писать по англискиИ .

Нужно ещё раз отдать 10 г :trolol:

MopTpa
14.12.2015, 15:24
Предлагаю забанить бендо за такую тему на ивенте. http://s018.radikal.ru/i504/1512/1f/c879e5c1f22a.png. Кто не понял, я про бафф.

Moving
14.12.2015, 15:31
Предлагаю забанить бендо за такую тему на ивенте. http://s018.radikal.ru/i504/1512/1f/c879e5c1f22a.png. Кто не понял, я про бафф.

Ты даун? За что банить? За то,что он использует свои скиллы на ивенте? Так может сделать любой овер,и что,теперь всех их банить чтоли? :facepalm:

Cornelius Sigan
14.12.2015, 16:35

всегда вин с бафом бендо.он топ овер как и его топ бафы :mad:

pixpax
14.12.2015, 20:45
всегда вин с бафом бендо.он топ овер как и его топ бафы :mad:
На другом окне выползет) Тут просто нужно сделать иммунитет бафа на ивенте)

pixpax
14.12.2015, 21:09
плак плак!!! фарми оли бери хиро и будет у тебя пика! а так некуй сопли распусать

Ты хотел сказать, у кого больше твинов, тот и герой?:redlol: Олимп кривой и так идет год за годом, так что сам его фарми, как научишься валять хавком, всяких там танков, тогда будешь поучать про фарм:greenlol: PS. Твоим пикам и так реверанс замутили с заточкой на 25-ь, так как канцел идет рандомно (а именно по нублу) и баф оф, то ивентах ими махать нех, так как и на олимпе!:)

KH9Zb
15.12.2015, 06:44
да норм оли :goplol:
я же щас хиро :trolol:
аж сам приокуел,думал меня перефармят :D
мама гордится теперь,ее сын хиро :trolol:

MopTpa
15.12.2015, 18:38
Ок если можно портить игру своей тиме на ивентах, так добавте что б можно было своих через контрл валить.

Bendo
16.12.2015, 14:24
Ок если можно портить игру своей тиме на ивентах, так добавте что б можно было своих через контрл валить.

Чтоб меня на респе толпой запинали?
Не одобряю.

KH9Zb
17.12.2015, 06:44
Чтоб меня на респе толпой запинали?
Не одобряю.

я меку прожму и спасу тебя:trolol:

MopTpa
21.12.2015, 15:17
Предлагаю пофиксить арбам шанс фира раз в 5. Сегодня раз 25 прошол фир +30 время с 1-2 раза.

KH9Zb
21.12.2015, 15:24
Предлагаю пофиксить арбам шанс фира раз в 5. Сегодня раз 25 прошол фир +30 время с 1-2 раза.

накуй иди :trolol:
стан-шот нормальный сделайте ,тогда поговорим :goplol:

pixpax
21.12.2015, 21:27
да норм оли :goplol:
я же щас хиро :trolol:
аж сам приокуел,думал меня перефармят :D
мама гордится теперь,ее сын хиро :trolol:

мама гордится теперь,ее сын хиро:)

MopTpa
21.12.2015, 22:12
накуй иди :trolol:
стан-шот нормальный сделайте ,тогда поговорим :goplol:

А что с ним не так? У меня на фре норм канает +15 шанс.

MopTpa
21.12.2015, 22:14
А вобще если фиксить фир не собераются, то предлагаю вернуть нормальный летал у дагеров, чтоб не цп дамажил, а хп сносил.

Esthetique
21.12.2015, 22:37
А вобще если фиксить фир не собераются, то предлагаю вернуть нормальный летал у дагеров, чтоб не цп дамажил, а хп сносил.

нет :goplol:

pixpax
22.12.2015, 00:38
А вобще если фиксить фир не собераются, то предлагаю вернуть нормальный летал у дагеров, чтоб не цп дамажил, а хп сносил. Отличная идея!! и заголовок в помощь:D Здесь не стесняясь пишем о том, что по-вашему на сервере не так. Старайтесь быть лаконичным, излагать свои мысли грамотно и подтверждать, по возможности, ваши слова фактами и пруфлнками - такие посты будут рассмотрены вне очереди. Тема будет открыта перманентно - на протяжении этого периода Вы сможете внести свою лепту в развитие сервера, высказав свои идеи. Слово лепта наверное основное:D

KH9Zb
22.12.2015, 08:30
А что с ним не так? У меня на фре норм канает +15 шанс.

У меня +2 заточка на шанс, станет куево :trolol:

Zeter
26.12.2015, 08:16
Предлагаю срочно сделать перерасчет дпс у СХ , тк получать по 8к м дефа по 1к это не серьезно!!! + как думаю многие заметили таки маги как некр, сорк и мм почти вымерли из-за....

clenbuterol
26.12.2015, 09:02
Предлагаю срочно сделать перерасчет дпс у СХ , тк получать по 8к м дефа по 1к это не серьезно!!! + как думаю многие заметили таки маги как некр, сорк и мм почти вымерли из-за....

СХ с его атакой бьет итак меньше,чем должен. А остальные маги вымерли отнюдь не из-за этого.

Heinzerling
26.12.2015, 10:12
ну что сх, без анака может и 10к в фул рб дать, в анаке хз кем убивать)

Zeter
26.12.2015, 12:24
СХ с его атакой бьет итак меньше,чем должен. А остальные маги вымерли отнюдь не из-за этого.

СХ щас выдаёт очень много и это одна из причин, по которой люди с других магов пересели на сх.... Если бы кэнсел (по описанию он снимает НЕСКОЛЬКО бафов, а на деле 1-2 с шансом около 10-20%) работал нормально или баны некра, был бы другой разговор!!!
Самый сок бы был для баланса среди магов и вобще это - фиксить сх на 15-20% дпса или бустануть других магов на те же цифры!!!:)

DarkW1nd
26.12.2015, 15:52
почему в этом году не падают ольфы +10 с подарков?

Cornelius Sigan
26.12.2015, 15:58
10-20% шанс кенсела воу интересно как. Из 5 раз 4.и баны фиксанут скоро

KH9Zb
26.12.2015, 19:16
почему в этом году не падают ольфы +10 с подарков?

я попросил торка :trolol:

DarkW1nd
26.12.2015, 19:52
я попросил торка :trolol:

я догадываюсь даже как:redlol:

KH9Zb
26.12.2015, 19:54
я догадываюсь даже как:redlol:

как говорится мужик мужика,видит из далека :goplol:
мы же не пидары :trolol:

Demon67
27.12.2015, 08:23
как говорится мужик мужика,видит из далека :goplol:
мы же не пидары :trolol:

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_2/13653421247689.jpg

Deilona
27.12.2015, 09:32
Бзака поставте на продажу в альт-Б

KH9Zb
27.12.2015, 09:59
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_2/13653421247689.jpg

:trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol:

Aliber
28.12.2015, 07:04
челик все ни как бзака затянуть не может,аж просит невозможного :redlol::redlol::redlol:

hase
28.12.2015, 08:58
фишка в бзаке и есть только в его уникальности и псевдобольших яйцах у его владельца, добавить его в альт-б, собсна, - убить эту уникальность

DualSwords
28.12.2015, 09:42
Бзака поставтена продажу в альт-Б

Добавили, проверяй

Moving
28.12.2015, 10:05
Беда.

hase
28.12.2015, 10:26
Беда.

Сильно. http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/NYdefault/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/NYdefault/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/NYdefault/lol.gif

Zeter
28.12.2015, 14:17
Предлагаю фиксануть СХ или бустануть других магов, для баланса среди магов! Глядишь появятся на сервере Некры, Сорки и ММы!!!

LEV1N
28.12.2015, 14:49
Предлагаю отъебать обиженных цифр в сраку, а именно подгоревшего Токса и его мамашу

Р.s. Минус мне, стадо дебилов и недоразвитых ебланов

Darmstadtium
28.12.2015, 15:09
Предлагаю фиксануть СХ или бустануть других магов, для баланса среди магов! Глядишь появятся на сервере Некры, Сорки и ММы!!!

Предлагаю отъебать обиженных цифр в сраку, а именно подгоревшего Токса и его мамашу

Гори, обиженное, немощное, дерьмо :redlol:

Aliber
28.12.2015, 15:13

жоска ты его поджог :redlol::redlol::redlol:

Darmstadtium
28.12.2015, 15:17
жоска ты его поджог :redlol::redlol::redlol:

А то, самое лютое еще впереди :redlol:

LEV1N
28.12.2015, 19:15

Это, как ты говоришь, немощное дерьмо, въебало тебя и твоих сокланов на севере, из-за чего и пошла дружба врозь. Говоря русским языком, твой пукан полыхнул и ты начал высерать обиды в мой адрес.

П.с. Мамаша в четверг свободна? Ато у меня 2 билета в кино.:trolol:

pixpax
28.12.2015, 20:47
Беда.
Слабенький подрыв! В теме НГ пукан твой прям разорвало:greenlol:

pixpax
28.12.2015, 21:00
фишка в бзаке и есть только в его уникальности и псевдобольших яйцах у его владельца, добавить его в альт-б, собсна, - убить эту уникальность
Хоть кто то объяснил нубью смысл Б закена. Все что там добавляет, это окло 200-т м-дефа и не факт что это работает, люди с псевдо-яйцами верят в силу серьги, так же, как и те у кого Б зака нет:greenlol:

Moving
28.12.2015, 21:03
Слабенький подрыв! В теме НГ пукан твой прям разорвало:greenlol:

Даун :facepalm:
Пруфани,где я подгорал и в какой теме

BetterFaster
28.12.2015, 21:04
Пруфни,Пруфни ПррррррррруФФФФ"""Ни

Demon67
29.12.2015, 15:39
Хоть кто то объяснил нубью смысл Б закена. Все что там добавляет, это окло 200-т м-дефа и не факт что это работает, люди с псевдо-яйцами верят в силу серьги, так же, как и те у кого Б зака нет:greenlol:

Из того что очень сильно заметно - обладетелю бзакена хил восстанавливает значительно больше. Сравнивал на защиту от дебафов - бзакен немного лучше (но опять же, возможно это из-за чуть большего мдефа). Если же писать про бонус к дебафам - бонус такой же как и у закена обычного. Вампирик точно такой же.

hase
29.12.2015, 23:43
бзак нужен только для хила и увеличения письки
все.

MopTpa
31.12.2015, 14:59
Верните что б гхп можно было в стане хавать и с хайда не выбивало, а то вообще шляпа выходит, летала нормального нет и гхп теперь в хайде хавать нельзя.

clenbuterol
31.12.2015, 15:48

помню как ты еще в зайках рассказывал как круто иметь много репы на форуме и предлагал всем создать по нескольку акаунтов, чтоб дружно кидать минусы варам, это было прямо мейнстримом твоим:) а тут прям резко тебе стало похуй на репу:trolol::trolol::trolol::trolol: инфа сотка, что ты,эмобой патлатенький, сидишь дома и плачешь изза репы:trolol::trolol: Теперь можешь поскулить, разрешаю!

Moving
31.12.2015, 17:06
помню как ты еще в зайках рассказывал как круто иметь много репы на форуме и предлагал всем создать по нескольку акаунтов, чтоб дружно кидать минусы варам, это было прямо мейнстримом твоим:) а тут прям резко тебе стало похуй на репу:trolol::trolol::trolol::trolol: инфа сотка, что ты,эмобой патлатенький, сидишь дома и плачешь изза репы:trolol::trolol: Теперь можешь поскулить, разрешаю!

Да нет же,ты что!Это только у нас бомбит из-за репы,хотя постоянно про нее заводит разговор только он)

hase
31.12.2015, 17:16
левин - лицемер, только дебил не понял этого
дружит то с одними, то с другими по принципам 69й позы, при этом отмазываясь, типа "я ни за кого, я прост))00"
до этого он ко мне норм относился, но после этого обличающего поста, где я чисто по фактам написал, абсолютно объективно и не в обиду ему, начнет хейтить меня, скриньте

в эльфах он абсолютно те же мантры загонял лёше (а мож и в зайцах, это разве важно?)

Moving
31.12.2015, 17:27
дружит то с одними, то с другими по принципам 69й позы, при этом отмазываясь, типа "я ни за кого, я прост))00"
до этого он ко мне норм относился, но после этого обличающего поста, где я чисто по фактам написал, абсолютно объективно и не в обиду ему, начнет хейтить меня, скриньте

в эльфах он абсолютно те же мантры загонял лёше (а мож и в зайцах, это разве важно?)

Странно что с фейков еще не начал минусовать :redlol:
Рамилена бы уже спустя секунд 5-7 минусанула репу (Засекал лично)

DarkW1nd
31.12.2015, 23:44
А куда рамилена пропала?

сдохла от спида:trolol:

Moving
01.01.2016, 14:00
А вот и хуесос подъехал и репу минусанул,жалко время не засек)

BetterFaster
01.01.2016, 14:37
А вот и хуесос подъехал и репу минусанул,жалко время не засек)

Там написано время,для умственно отсталых как ты,или людей с синдромом 71:pandaredlol:

Moving
01.01.2016, 15:33
Поплачь,время тут неправильное,децл ты ебанный

Moving
01.01.2016, 15:35
+ секунды не указываются

LEV1N
01.01.2016, 15:52

Вообще пох))):trolol:

hase
02.01.2016, 00:10
Странно что с фейков еще не начал минусовать :redlol:
Рамилена бы уже спустя секунд 5-7 минусанула репу (Засекал лично)

ой да, помню эти эпичные предъявы в споре со мной а-ля "ты на форуме ежесекундно сидишь", просто вголосевич, особенно зная ее перманентный мониторинг телефона :redlol::redlol:

Moving
02.01.2016, 00:31
Да да)

DarkW1nd
03.01.2016, 07:16
мб уже пора починить такие классы как некр,сорк,ДА,мм? уже 2 года прошло как перешли на новые хроники а эти классы так и не починили

Zeter
03.01.2016, 08:17
мб уже пора починить такие классы как некр,сорк,ДА,мм? уже 2 года прошло как перешли на новые хроники а эти классы так и не починили

Надо сделать игру интереснее, а не смотреть как на сервере бегает 90% магов за СХ!

WeWillStayAlive
03.01.2016, 18:22
Надо сделать игру интереснее, а не смотреть как на сервере бегает 90% магов за СХ!

Идея безусловно хороша, но она невыполнима...Боюсь даже представить количество людей, которым захочется всё вернуть обратно :troll_face_63:

Zeter
03.01.2016, 20:14
Еще думаю много кто поддержит, если на ивентах отключат хиро пики, как это было когда за ХХ давали уникальную награду!!! Тупоголовые создания с крайней стадией гемороя не выпускают пики из рук и не дают НОРМАЛЬНЫМ людям, нормально играть на ивенте...

BetterFaster
03.01.2016, 21:55
Еще думаю много кто поддержит, если на ивентах отключат хиро пики, как это было когда за ХХ давали уникальную награду!!! Тупоголовые создания с крайней стадией гемороя не выпускают пики из рук и не дают НОРМАЛЬНЫМ людям, нормально играть на ивенте...

Боже,пернуть с мясом тебе в еб*ало бы,нормальные люди не играют в л2,это раз,почему тебе должно быть весело играть, а хиро нет?Зачем тогда нужно это хиро,это два.И но последок заепал ты ныть за сх,что в них имбового? Что? Сорк или Мм может на изичах нагнуть твоего сх,как и сх ММа и сорка,для этого нужен мозг и немного пальцев на руке.

BetterFaster
03.01.2016, 21:59

Что тебе должны починить в Сорке ММе и некре? Кусок армянского мяса.
Серв специально создан так чтоб кенцел был минимальным,от этого люди тут и играют.Тут даже хиро пики работают в 3 раза слабее,и Да кенцел пофикшен и тод,Пошевели своими волосами на спине и жопе,сложи все в один пазл, и может быть тебе откроется Картинкамана целиком.У меня все,спс за внимание:)

Moving
03.01.2016, 22:57
Ой ой ой,какой съезд на национальность,и да,он не армянин,а еще по-русски он лучше тебя пишет,а еще у вас пол клана хохлов и хачей

BetterFaster
03.01.2016, 23:17
Ой ой ой,какой съезд на национальность,и да,он не армянин,а еще по-русски он лучше тебя пишет,а еще у вас пол клана хохлов и хачей

да у вас там черный съезд епаных овцеводов,и дагестан фореве,а за хохлов тут их 2-е только,если не считать парней с донбаса.У нас не одного хача нет:greenlol::greenlol: А у вас каждый 3-ий,в том числе и дарквинд.

Zeter
03.01.2016, 23:19
Боже,пернуть с мясом тебе в еб*ало бы,нормальные люди не играют в л2,это раз,почему тебе должно быть весело играть, а хиро нет?Зачем тогда нужно это хиро,это два.И но последок заепал ты ныть за сх,что в них имбового? Что? Сорк или Мм может на изичах нагнуть твоего сх,как и сх ММа и сорка,для этого нужен мозг и немного пальцев на руке.

Заныла наша телочка, ФР уже не торт и сразу сел на СХ, наверное потому что у него кривой дпс :D Как так фиксить чара, на которого ты захотела пересесть....

BetterFaster
03.01.2016, 23:21
Заныла наша телочка, ФР уже не торт и сразу сел на СХ, наверное потому что у него кривой дпс :D Как так фиксить чара, на которого ты захотела пересесть....

Да я буду только рад если их пофиксят,СХ это не мой мейн,я просто сказал это к тому что ты несеш куйню,А знающие парни,которые хоть что-то понимают меня поймут,Лично меня так Сх не напрягают,как тебя.:emolol:

BetterFaster
03.01.2016, 23:25
Логика таких как ты: Такс,посмотрим,Сх Ага их много ага,маги другие мало бьют сх тут топчек так как дпса больше,ага,канцел не работает,значит нада сх фиксануть так как я фанат Мма с С4!!,нада админу написать чтоб исправил,ага.
С твоей логикой и дестра фиксануть нада,так как пол серва играет за него.

Moving
03.01.2016, 23:57
А че с дауны с донбаса не хохлы?
А теперь слушай,Дагестан-часть России,соответственно дагестанец является Россиянином,так что глотай,дэц

BetterFaster
04.01.2016, 00:45
А че с дауны с донбаса не хохлы?
А теперь слушай,Дагестан-часть России,соответственно дагестанец является Россиянином,так что глотай,дэц

Ясно.

DarkW1nd
04.01.2016, 05:51
Что тебе должны починить в Сорке ММе и некре? Кусок армянского мяса.
Серв специально создан так чтоб кенцел был минимальным,от этого люди тут и играют.Тут даже хиро пики работают в 3 раза слабее,и Да кенцел пофикшен и тод,Пошевели своими волосами на спине и жопе,сложи все в один пазл, и может быть тебе откроется Картинкамана целиком.У меня все,спс за внимание:)

ну вообще то не армянин,но не суть:redlol: серв спецом создан говоришь, чтоб не работали на нем некоторые классы(скилы)? а я то думал сервы открываються и балансируються так,чтоб на нем могли играть за любой класс... сорри что открыл мне такую истину. наверно в эльфах каждый день инструктаж проходит по этому поводу:redlol:

DarkW1nd
04.01.2016, 05:55
да у вас там черный съезд епаных овцеводов,и дагестан фореве,а за хохлов тут их 2-е только,если не считать парней с донбаса.У нас не одного хача нет:greenlol::greenlol: А у вас каждый 3-ий,в том числе и дарквинд.

гитлер тоже был уверен про избранность своей нации.. однако всосал от ссср! будь проще полудурок*POPCORN*

Kovsh
04.01.2016, 10:22
Поменять админов.

BetterFaster
04.01.2016, 13:57
ну вообще то не армянин,но не суть:redlol: серв спецом создан говоришь, чтоб не работали на нем некоторые классы(скилы)? а я то думал сервы открываються и балансируються так,чтоб на нем могли играть за любой класс... сорри что открыл мне такую истину. наверно в эльфах каждый день инструктаж проходит по этому поводу:redlol:

А вот так походу чисто случайно получилось,что канцел мма и сорка снимает 1-2 баффа 1из10 канцелов,а не 1-5 баффов как должно быть 10 из 10,Далее касс ДА,за один инсейн снимает так же от 1-5 баффов а он работает так же как канцел мм а то и хуже,далее скилл тод у да и шк тоже куй работает почти,далее сб стил так 1 из 10 проходит но стилит вроде по нормальному 1-5 баффов но все же не 100% прохождение канцела как должно,далее хиро пики,они тут урезанны в 3 раза.И что это чисто случайность что все так работает?Даже канцел дагер и кастеты и баны некра не так работают,если админ сделает все как должно быть то появятся в паках такие проффы как бд и свс,и тогда гг вп посоны

Darmstadtium
04.01.2016, 14:41
А вот так походу чисто случайно получилось,что канцел мма и сорка снимает 1-2 баффа 1из10 канцелов,а не 1-5 баффов как должно быть 10 из 10,Далее касс ДА,за один инсейн снимает так же от 1-5 баффов а он работает так же как канцел мм а то и хуже,далее скилл тод у да и шк тоже куй работает почти,далее сб стил так 1 из 10 проходит но стилит вроде по нормальному 1-5 баффов но все же не 100% прохождение канцела как должно,далее хиро пики,они тут урезанны в 3 раза.И что это чисто случайность что все так работает?Даже канцел дагер и кастеты и баны некра не так работают,если админ сделает все как должно быть то появятся в паках такие проффы как бд и свс,и тогда гг вп посоны

Остановите его, плез :emolol:

Moving
04.01.2016, 15:21
Остановите его, плез :emolol:

Страдай :redlol:

hase
04.01.2016, 22:03
и да,он не армянин,а еще по-русски он лучше тебя

sad but true :emolol::emolol:

:ps: нинада никого трогать, ну разве что ммчиков апнуть до того состояния, какими они были до нерфа

KH9Zb
05.01.2016, 15:21
sad but true :emolol::emolol:

:ps: нинада никого трогать, ну разве что ммчиков апнуть до того состояния, какими они были до нерфа

дестра бустаните :goplol:
чтоб как на интерлюде было :trolol::trolol::trolol::trolol::trolol:

hase
06.01.2016, 21:51
так я не прошу интерлюд, я прошу мма на тион пивипи дайпять начала 2013 года!

Maxovik
10.01.2016, 03:13
Сделайте бафф более 2-х часов. 24 ч самое норм.
2 часа не очень удобно при сборах (валик, тарас, цитадель)
Сделайте валика, тараса ну хотябы чуть чуть ватнее (в плане их защиты)

BetterThanYou
10.01.2016, 04:19
Сделайте баффы по 2 часа все. Кумарит глаз и ауру перебаффывать

clenbuterol
10.01.2016, 11:50
Сделайте бафф более 2-х часов. 24 ч самое норм.
2 часа не очень удобно при сборах (валик, тарас, цитадель)
Сделайте валика, тараса ну хотябы чуть чуть ватнее (в плане их защиты)

:facepalm:

clenbuterol
10.01.2016, 11:51
Сделайте баффы по 2 часа все. Кумарит глаз и ауру перебаффывать

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: и жабу еще на 2 часа:facepalm::facepalm:и импульсы джудам на часик:facepalm::facepalm:

KH9Zb
10.01.2016, 12:44
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: и жабу еще на 2 часа:facepalm::facepalm:и импульсы джудам на часик:facepalm::facepalm:

и лимиты дестра на 2 часа :trolol::trolol::trolol::trolol::trolol:

BetterThanYou
10.01.2016, 13:50

Ты идиот? Если все равно висит 20 минут, в чем проблема сделать нормальное время? У тебя блять в баффере есть баффы, которые ваще не должны баффаться на тебя, а ты выебываешься из-за нормальных баффов.

Maxovik
13.01.2016, 19:45

Речь идет только о стандартных бафах (от нпс).

3BEPAJIOB
14.01.2016, 02:19
-Сделать кансл у ДА(нормальным)
-Сделать телепорт в АЛЬТ+Б
-Сделать пвп зону
-Поменять баффера но более заметного(для новичков)(текстуру баффера)
-Сделать в АЛЬТ+Б телепорт на фарм зону(каррики)(пвп зону)(лучшая пвп зона МОС,ВАРКА,ДЕНОЗАВР ИСЛАНД... чтоб по интересней)
-ОТКЛЮЧИТЬ САММОН ВО ВРЕМЯ ОСАД/ТВ
-Сделать канлс для магов(нормально работающий)

BetterThanYou
14.01.2016, 03:09
-Сделать пвп зону
-Сделать в АЛЬТ+Б телепорт на фарм зону(каррики)(пвп зону)(лучшая пвп зона МОС,ВАРКА,ДЕНОЗАВР ИСЛАНД... чтоб по интересней)

+ к этому сделать в баффера в альт+б, играем как на интерлюде с бафферами в городе

clenbuterol
14.01.2016, 07:01
-Сделать пвп зону

:facepalm: плак плак

Cornelius Sigan
14.01.2016, 08:55
1)отключить самон? может тогда и купола заодно ?
по пункту бред, т.к всю жизнь на всех серверах играли как с клан сумоном,как и с варками,как и с котами/конями/собаками
2)телепорты...вроде теон единственный кто еще юзает свитки, с этим альтб можно уже в край разжиреть, а так пока тпшишься время хоть мясо свое рястрясти

ну да пвп зона с ништяками найс тема

KH9Zb
14.01.2016, 12:41
1)отключить самон? может тогда и купола заодно ?
по пункту бред, т.к всю жизнь на всех серверах играли как с клан сумоном,как и с варками,как и с котами/конями/собаками
2)телепорты...вроде теон единственный кто еще юзает свитки, с этим альтб можно уже в край разжиреть, а так пока тпшишься время хоть мясо свое рястрясти

ну да пвп зона с ништяками найс тема

:plus1::plus1::plus1::plus1::plus1::plus1::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:

LOTR
14.01.2016, 13:12
:plus1::plus1::plus1::plus1::plus1::plus1::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:

и откуда не возьмись, появился в рот ebis`:D:D:D

MopTpa
14.01.2016, 13:22
-Сделать пвп зону

+

Cornelius Sigan
14.01.2016, 13:32
а почему против самона то?
и кансел срабатывает 4 из 5 снимая 1-2 бафа

KH9Zb
14.01.2016, 14:00
и откуда не возьмись, появился в рот ebis`:D:D:D

http://troll-face.ru/static/a/5/82/shutku-ponyal-smeshno-B81ei0.jpg

Zeter
15.01.2016, 15:47
Нужен более качественный баланас среди магов (кастрировать сх и сделать перерасчет дпс у класса!!! )
Не плохо бы было ввести лимит боев на олимпе, тк многие люди которые хотят посветиться и с более качественной игрой за определенный класс не могут конкурировать с задротами из-за онлайна, а допустим лимит в 50 боев в день сделал бы огромную интригу!!!!
Еще слышал и сталкивался с проблемой, что не заходит в игру с первого раза, приходится вводить пароль второй раз и только тогда пускает или вобще не пускает в игру в течении 12-15 мин... мб что-нибудь подскажите по как это обойти!

TheAbusss
15.01.2016, 16:50
Нужен более качественный баланас среди магов (кастрировать сх и сделать перерасчет дпс у класса!!! )
Не плохо бы было ввести лимит боев на олимпе, тк многие люди которые хотят посветиться и с более качественной игрой за определенный класс не могут конкурировать с задротами из-за онлайна, а допустим лимит в 50 боев в день сделал бы огромную интригу!!!!
Еще слышал и сталкивался с проблемой, что не заходит в игру с первого раза, приходится вводить пароль второй раз и только тогда пускает или вобще не пускает в игру в течении 12-15 мин... мб что-нибудь подскажите по как это обойти!

Согласен над балансом стоит поработать, ограничение боев тоже хорошая тема! Только не 50 боев в день - а допустим 500(можно меньше) боев в месяц можно летать, и кто больше победил тот и Хиро! Народ побежит отфармить свою долю оли*POPCORN*
А насчёт того что не заходит... не сталкивался с такой проблемой я.

Cornelius Sigan
15.01.2016, 16:53
qweqwe

KH9Zb
15.01.2016, 16:57
у меня на компе до сих пор не заходит=) как то тему даже создавала)) на ноуте только когда совместимость слетает,только тогда и проблемы

ненадо сх кастрировать,у них и так там самый маленький...:trolol:

а вот про оли интересная тема, но лучше ограничение в день, но мне кажется это слишком сложно...ни на одном сервере не видала что то

везде есть пошлый намек :trolol::trolol::trolol::trolol:
я это так,не в обиду :goplol:
а у кого самые длинные в л2 ? :trolol::trolol::trolol:
ну самые большие груди у орков ,это всем известно :trolol::trolol::trolol::trolol:
а вдруг ты имела в виду самый маленький каст :) хотя не ,это бред:trolol::trolol::trolol::trolol:

Cornelius Sigan
15.01.2016, 17:32
везде есть пошлый намек :trolol::trolol::trolol::trolol:
я это так,не в обиду :goplol:
а у кого самые длинные в л2 ? :trolol::trolol::trolol:
ну самые большие груди у орков ,это всем известно :trolol::trolol::trolol::trolol:
а вдруг ты имела в виду самый маленький каст :) хотя не ,это бред:trolol::trolol::trolol::trolol:

:trolol::trolol::trolol:
http://l2edit.ru/uploads/post2/golddragonic.jpeg

Zeter
16.01.2016, 11:01
Пересмотрите работу ТОЛА и ИКОНЫ в поле они не корректно рабтают!
Ещё норм тема отключить пики на ивентах, да пусть заноют дрочеры оли!!!!

clenbuterol
16.01.2016, 11:32
Пересмотрите работу ТОЛА и ИКОНЫ в поле они не корректно рабтают!
Ещё норм тема отключить пики на ивентах, да пусть заноют дрочеры оли!!!!

а как тогда эльфы будут зерги фармить?

Bendo
16.01.2016, 11:43
Да что вам эти пики на ивентах дались. Увидел лоха с пикой на ивенте - кидай ему фир, канселируй его в ответ, бей его на лимитах. Пускай горит.

Heinzerling
16.01.2016, 11:50
Ты не ты, когда нет пики:redlol:
п.с хватит ныть уже о пиках:)

clenbuterol
16.01.2016, 12:00
бедолаги ильфы так трудятся задротят олимп 30 дней с 6 до 12) а если пику уберут на ивенте, получается всё зря?))

x3irk
16.01.2016, 12:01
Ещё бы не плохо купола убрать на осадах

clenbuterol
16.01.2016, 12:03
Ещё бы не плохо купола убрать на осадах

:trolol::trolol::trolol: а на фане оставить?)

BamBu4o
16.01.2016, 12:04
бедолаги ильфы так трудятся задротят олимп 30 дней с 6 до 12) а если пику уберут на ивенте, получается всё зря?))У некоторых людей олимп не из-за пики , а кто-то и заливается из-за неё не будем тыкать пальцами! Так что твоё мнение ошибочное или догадки :greenlol:

clenbuterol
16.01.2016, 12:10
У некоторых людей олимп не из-за пики , а кто-то и заливается из-за неё не будем тыкать пальцами! Так что твоё мнение ошибочное или догадки :greenlol:

андрюха, ты исключение из правила, единичный экземпляр, которому олимп интересен не ради пики) я вообще подозреваю,что ты не тот клан себе выбрал:) п.с. ну и,пожалуй, еще графиус кайфует на оли)

BamBu4o
16.01.2016, 12:19
андрюха, ты исключение из правила, единичный экземпляр, которому олимп интересен не ради пики) я вообще подозреваю,что ты не тот клан себе выбрал:) п.с. ну и,пожалуй, еще графиус кайфует на оли)По поводу клана мб это стереотипы у тебя остались с былых времён.А хорошие и плохие люди думаю есть везде .

Gerrard
18.01.2016, 11:26
Администрация может напомнить аккаунт? помню только один , но должен быть еще

ESSC
18.01.2016, 14:30
Администрация может напомнить аккаунт? помню только один , но должен быть еще

http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10667
если помнишь почту или забудь и начни всё заново

Dextromet
18.01.2016, 18:47
И мне напомните ак и пас от бамучи. Хотел вчера зайти поолимпить, но забыл пас...

Zeter
19.01.2016, 13:35
Разбудите меня, рут от бп проходит лучше чем точеный на пп, надо поправить!!!

BetterFaster
19.01.2016, 15:14
Разбудите меня, рут от бп проходит лучше чем точеный на пп, надо поправить!!!

Проснись ты сериш,нужно сх же еще пофиксить

Zeter
19.01.2016, 20:22
Проснись ты сериш,нужно сх же еще пофиксить

Когда сх кастрируют, дестр будет следующий?

BetterFaster
19.01.2016, 21:05
Когда сх кастрируют, дестр будет следующий?

Да можно их тоже,ты главное почаще пиши,и агитируй чтоб их кастрировали.
И можно поставить тебя министром Баланса Теон-пвп.

Darmstadtium
20.01.2016, 06:31
Да можно их тоже,ты главное почаще пиши,и агитируй чтоб их кастрировали.
И можно поставить тебя министром Баланса Теон-пвп.

Блен, забыли же с кем разговариваем. С человеком который круче всего разбирается в балансе проф, и игре за всех персов :)
Прости нас, атец всея теона
П.с Люди предлагают, а ты постоянно тут ноешь, не надоело?)
Кисофдаун, пошел в зад, затычка :redlol:

KissOfDawn
20.01.2016, 11:32
Блен, забыли же с кем разговариваем. С человеком который круче всего разбирается в балансе проф, и игре за всех персов :)
Прости нас, атец всея теона
П.с Люди предлагают, а ты постоянно тут ноешь, не надоело?)

Для тебя элсворд атец всея теона, ты что забыл? фанат :redlol:

BetterFaster
21.01.2016, 07:42
:facepalm: вам пох на репу, но в каждой теме в каждом своем посте вы упоминаете о ней:trolol::trolol::trolol:

С каждым разом улыбает,когда сифры думают что нам репа важнее чем им:redlol::redlol:

Dextromet
21.01.2016, 13:42
я имею ввиду ту репу которую вы "Адекватные"люди.. делаете в минус на форуме.
Всегда было пох на репу, но этому мудачине минусану:brberbrb:

clenbuterol
21.01.2016, 16:09
С каждым разом улыбает,когда сифры думают что нам репа важнее чем им:redlol::redlol:

щас бы стрелку кинуть:trolol::bow:

JabbaWockeezzZ
22.01.2016, 06:28
что то сифровские дегенераты мне минусить перестали, а ну ка парни навались)) хочу -1к в день как минимум)))

Cornelius Sigan
22.01.2016, 08:37
что то сифровские дегенераты мне минусить перестали, а ну ка парни навались)) хочу -1к в день как минимум)))

провокасия :emolol:

Airen
22.01.2016, 09:04

А через 2 поста кто-то из эльфов напомнит, что репа вам нафиг не нужна :redlol:
Лучше б по содержанию что-то писали, а то вчера вон, ваш соклан уже получил путевку на банановые острова.

DarkW1nd
22.01.2016, 11:14
А через 2 поста кто-то из эльфов напомнит, что репа вам нафиг не нужна :redlol:
Лучше б по содержанию что-то писали, а то вчера вон, ваш соклан уже получил путевку на банановые острова.

им всем на репу наплевать,но каждый раз они поднимают тему за репу:goplol:

BamBu4o
22.01.2016, 12:32
И мне напомните ак и пас от бамучи. Хотел вчера зайти поолимпить, но забыл пас...*CRAZY*

AnoBL
23.01.2016, 10:52
Администрация
Можно сделать что бы в Альт+Б менялась профа(саб) ???

DarkW1nd
23.01.2016, 21:36
Администрация

ну вы ваше лентяи ребята,так трудно до ближайшего храма добежать?:emolol:

ESSC
24.01.2016, 01:23
ну это столбодрочерам впадлу бегать каждая секунда дорога

Kovsh
24.01.2016, 10:10
Администрация

Не нужно превращать теон в говно, за что он всегда нравился, так это за отсутствие подобного дерьма, типо телепорта и смены проф в альт б

BamBu4o
24.01.2016, 12:57
Не нужно превращать теон в говно, за что он всегда нравился, так это за отсутствие подобного дерьма, типо телепорта и смены проф в альт б:plus1:

Merfy
25.01.2016, 09:42
Сделайте пожалуйста кнопку объединение таликов.

Cornelius Sigan
25.01.2016, 11:51
фывфывфы

Kovsh
25.01.2016, 13:21
https://pp.vk.me/c630617/v630617989/11e13/xWzHHEucoEQ.jpg

а это че не помогает?

опять мёртвая :goplol:

Merfy
25.01.2016, 14:23
https://pp.vk.me/c630617/v630617989/11e13/xWzHHEucoEQ.jpg

а это че не помогает?

Как работает?
P.S. Спасибо за инфу.

JabbaWockeezzZ
26.01.2016, 08:36
Как работает?
P.S. Спасибо за инфу.

обьединяет все талики в инвентаре в один(по типам) Очень крутая вещь, Админам респект и уважуха))

KH9Zb
26.01.2016, 08:47
обьединяет все талики в инвентаре в один(по типам) Очень крутая вещь, Админам респект и уважуха))

он временный ?
а то там написано остаток маны :)

Merfy
26.01.2016, 09:13
Спасибо)

Merfy
26.01.2016, 09:15
он временный ?
а то там написано остаток маны :)
За одно объединение одна единица маны, наловил на фул нивентарь, раз нажал, все одинаковые сложились в один.

KH9Zb
26.01.2016, 09:26
За одно объединение одна единица маны, наловил на фул нивентарь, раз нажал, все одинаковые сложились в один.

спс:)

AnoBL
26.01.2016, 12:53

1 маны? или если 2 талица по 75 то будет 150маны?

BetterFaster
26.01.2016, 13:08
1 маны? или если 2 талица по 75 то будет 150маны?

за одно нажатие объединяет все миллион миллиардов таликов у тебя в инвентаре,и тратит 1 ману

KH9Zb
26.01.2016, 13:10
за одно нажатие объединяет все миллион миллиардов таликов у тебя в инвентаре,и тратит 1 ману

ох у енно:bow:

DarkW1nd
26.01.2016, 21:16
теперь берегитесь князя на олимпе

ESSC
26.01.2016, 23:45
уберите гхп . станет в несколько раз веселее
а то уже лсы ловят чтоб их побольше таскать)
или откат норм сделайте 1-5 мин
в трудную минуту чтоб юзали а не по откату

MopTpa
27.01.2016, 07:53
уберите гхп . станет в несколько раз веселее
а то уже лсы ловят чтоб их побольше таскать)
или откат норм сделайте 1-5 мин
в трудную минуту чтоб юзали а не по откату

-

Zeter
27.01.2016, 10:17
Чтобы было по феншую, маг бъющий по танку (без бижи ) в зеркало должен его убивать, так как там дпс получается больше чем цп+хп, так должно быть по идее!!! Тут же это работает не так и маг дохнет... + к похожему можно отнести дпс дестра, последний крит в 10-20к+ не рефлектится, а должны падать оба тк у норм людей 60-100 % рефлекта...
Написал то, что заметил, выводы делать вам!

BamBu4o
27.01.2016, 12:38
Чтобы было по феншую, маг бъющий по танку (без бижи ) в зеркало должен его убивать, так как там дпс получается больше чем цп+хп, так должно быть по идее!!! Тут же это работает не так и маг дохнет... + к похожему можно отнести дпс дестра, последний крит в 10-20к+ не рефлектится, а должны падать оба тк у норм людей 60-100 % рефлекта...
Написал то, что заметил, выводы делать вам!С зеркалом ошибочка ,это не рефлект! Он отражает весь дпс хоть от 100500 магов как и физ зеркало у ДА на физ скилы

Zeter
27.01.2016, 13:10
С зеркалом ошибочка ,это не рефлект! Он отражает весь дпс хоть от 100500 магов как и физ зеркало у ДА на физ скилы

Горе паладин читай внимательнее! Я не говорю что это рефлект, а говорю, что скил криво работает! Когда-то он тут работал норм, а щас сделали кривым в пользу танков....

BamBu4o
27.01.2016, 13:19
Горе паладин читай внимательнее! Я не говорю что это рефлект, а говорю, что скил криво работает! Когда-то он тут работал норм, а щас сделали кривым в пользу танков....Горе у нас ты , скил работает отражая дпс полностью не нанося его танку!Вывод с какого перепуга танк должен падать. С твоей точки зрения и руоф тогда кривой а ты у нас умный очень.Скил зеркало отражает скил мага а не сам дпс а так как он отразил скил дпс летит назад в мага суть мысли понятна ?

KH9Zb
27.01.2016, 16:16
Горе у нас ты , скил работает отражая дпс полностью не нанося его танку!Вывод с какого перепуга танк должен падать. С твоей точки зрения и руоф тогда кривой а ты у нас умный очень.Скил зеркало отражает скил мага а не сам дпс а так как он отразил скил дпс летит назад в мага суть мысли понятна ?

:bow:

Dextromet
28.01.2016, 13:59
Работает правильно, но шанс отражения не правильный) Почти 100%

hase
28.01.2016, 14:42
на оффе 80 процентов было
по принципу "ты можешь попробовать испытать свою удачу, ударив в зеркало хуриком, но лучше не надо"
тут шанс 100%, если не считать баг с триггером руны мдеф, мб еще каких-то тонкостей, о которых я не слышал

BetterFaster
28.01.2016, 15:12
по принципу "ты можешь попробовать испытать свою удачу, ударив в зеркало хуриком, но лучше не надо"
тут шанс 100%, если не считать баг с триггером руны мдеф, мб еще каких-то тонкостей, о которых я не слышал

Не 100% он тут:redlol::redlol:

hase
28.01.2016, 15:28
почти 100%
если не считать баг с триггером руны мдеф, мб еще каких-то тонкостей, о которых я не слышал

я так и написал

BetterFaster
28.01.2016, 15:57
тут шанс 100%, если не считать баг с триггером руны мдеф, мб еще каких-то тонкостей, о которых я не слышалЛан проехали

pixpax
28.01.2016, 20:15
Написал то, что заметил, выводы делать вам! Правильно все написал!

Zeter
03.02.2016, 13:21
Правильно все написал!

Эти дауны пришли сразу на пвп сервак, читают описание скилов и думаю, что так и должно работать.... Дак я скажу на заборе х.й написано, а там дрова лежат!

DarkW1nd
03.02.2016, 13:39
сделайте так,чтоб с одного компа на олимп как и на ивенты можно было регать только 1 окно)

ESSC
03.02.2016, 13:45
сделайте так,чтоб с одного компа на олимп как и на ивенты можно было регать только 1 окно)

согласен норм предложение

BetterFaster
03.02.2016, 14:11

:redlol::redlol:

Airen
03.02.2016, 16:57

KH9Zb
03.02.2016, 18:30

*THUMBS UP*

Zeter
03.02.2016, 21:35
Режте прохождение дебафа и физ крит!

JabbaWockeezzZ
04.02.2016, 07:35
физ крит порезать разве что у дестра, а маги? как на счет крита у того сх или фир который проходит считай по кд? неразводим нюни товарищи)

hase
04.02.2016, 08:26

на самом деле это плохая идея

физ крит порезать разве что у дестра, а маги? как на счет крита у того сх или фир который проходит считай по кд? неразводим нюни товарищи)

10% ты называешь по кд? ясненько

Zeter
04.02.2016, 10:10
Сделайте наконец блок бафа, хотябы на ивенте!!!!!!!!!!!!!

ESSC
04.02.2016, 11:01
Режте прохождение дебафа и физ крит!

например у глада крит и так редкое явление что там резать
если он и есть то только x2 от урона это не смертельно)
а вот хрень всякая летающая бьёт по 600-700 а потом пару критов по 12к подрят =ощути разницу

clenbuterol
04.02.2016, 13:10
Сделайте наконец блок бафа, хотябы на ивенте!!!!!!!!!!!!!

:plus1: уже 100500 раз просили..

Cornelius Sigan
05.02.2016, 05:48
asdasd

Reminka
05.02.2016, 07:42
Добавьте блесс свитки телепорта в замок.

Maxovik
11.02.2016, 01:27
Решите что нибудь с ботами, голде цену не сложишь.
Либо заблокируйте ПК (хотя бы на время-месяц по тестим)
Я думаю многие на досуге ботам проходу не дадут.
20 мин по ПКшил ботов, мне теперь мыться неделю (образно говоря).

ESSC
11.02.2016, 01:42
Че может по свадьбе ? Типа убиваешь шкуру и сумонится её кекс . +2 к крп

да там каст призыва идёт как и от команды /unstuck долгий) пока кастанёт сто раз свалишь

Aliber
11.02.2016, 11:18
Че может по свадьбе ? Типа убиваешь шкуру и сумонится её кекс . +2 к крп

убиваешь банану сумонится ее кексы(клан):goplol::goplol::goplol:

Airen
11.02.2016, 12:21
Решите что нибудь с ботами, голде цену не сложишь.
Либо заблокируйте ПК (хотя бы на время-месяц по тестим)
Я думаю многие на досуге ботам проходу не дадут.
20 мин по ПКшил ботов, мне теперь мыться неделю (образно говоря).

Сама идея против ботов в принципе неплоха. Тем более что вся суть ПК на этом сервере все равно отключена (дропа нет - нечего боятся :redlol:)
С другой стороны это добавит геморроя новичкам в тех же фарм зонах (и не только).
Так что думаю совсем отключать пк не стоит, а можно например ограничить счетчик на 20-50пк. Чтобы карму выдавало но не миллионами :trolol:

Ну или можно сделать так чтобы счетчик сбрасывался при отмывании, а карму выдавало за первого пк скажем 20-50к а за все последующие пк, пока не отмоешся, в 2 раза меньше (в арифметической прогрессии).
Таким образом будет выгодно сливать тонны ботов, но не очень выгодно, сливать отдельного чара.

Cornelius Sigan
11.02.2016, 18:12
ФЫВФЫВ

Sidelex
16.02.2016, 06:21
есть такая возможность, командой .bot выбирай себе любого!!!))))

Maxovik
17.02.2016, 19:53
Обнулите мне счетчик ПК =)

Airen
18.02.2016, 12:15
Вообщем решил опять поднять вопрос по поводу даггерщиков (и других милишников которые бьют скиллами)
и дамага со скилов. Сегодня сел на тх и решил потестить дамаг.
Взял 2 рар лайт сета: +6 (0атт) и+25 (фулл атт), два сета мамб: +6(0атт) и +25(фулл атт).
Тестил тх с одинаковым баффом на обоих чарах, каждый раз давал блеф, чтобы чар стоял спиной под одинаковым углом. В итоге получил:

Тест +6 мамб по +6 сету (удар в спину):
http://i.imgur.com/ELvP4xe.png
http://i.imgur.com/8oaOfGy.png
http://i.imgur.com/0IqY2QD.png

Тест +25 мамб по +25 сету (удар в спину):
http://i.imgur.com/gMjGmWa.png
http://i.imgur.com/UPXaaCp.png
http://i.imgur.com/Wi6Q0Lw.png

Немного просчитав, можно увидеть что дамаг с 25 пушки по 25 сету снижен на ~25%. Т.е другими словами, не растет с заточкой пропорционально. Тем самым отправляя этот тип дамагеров на сервере, в категорию бесполезных.
Прошу пересмотреть данный вопрос.

Обновлено ниже:

Тест за СХ:

2 Пухи архангел: +6(0 атт), +25 (300атт), сет венеры бижы +6,рб сет +25(закен,тарас,белеф,баюм,бфрея).

(Бафф такой же на обоих чарах,включена аркана, бафнуто эхо)

Арх +6 по венере +6: (Ураган)
http://i.imgur.com/oMKb4AT.png
http://i.imgur.com/tGc574y.png

Арх +25 по +25(закен,тарас,белеф,баюм,бфрея): (Ураган) (Сет 420 атт против ветра)
http://i.imgur.com/FG7ngxV.png
http://i.imgur.com/guJkLmU.png

У магов если посмотреть та же фигня, скилами снижен урон...Но маги еще дамаг какой никакой дают, так что жить можно. Вот мили это забей..

Ну и напоследок тест с лука:

Взял 2 рар лайт сета: +6 (0атт) и+25 (фулл атт), два лука шипов: +6(0атт) и +25(фулл атт).

Крит с+6 лука по +6 сету:

http://i.imgur.com/yS1s2nG.png
http://i.imgur.com/fNWKGDy.png

Крит с+25 лука по +25 сету:
http://i.imgur.com/KrdEeq1.png
http://i.imgur.com/HpL58rJ.png

Отсюда видно что у автоатакеров дамаг не режется.

ESSC
18.02.2016, 14:47
Вообщем решил опять поднять вопрос по поводу даггерщиков (и других милишников которые бьют скиллами)
и дамага со скилов. Сегодня сел на тх и решил потестить дамаг.
Взял 2 рар лайт сета: +6 (0атт) и+25 (фулл атт), два сета мамб: +6(0атт) и +25(фулл атт).
Тестил тх с одинаковым баффом на обоих чарах, каждый раз давал блеф, чтобы чар стоял спиной под одинаковым углом. В итоге получил:

Тест +6 мамб по +6 сету (удар в спину):
http://i.imgur.com/ELvP4xe.png
http://i.imgur.com/8oaOfGy.png
http://i.imgur.com/0IqY2QD.png

Тест +25 мамб по +25 сету (удар в спину):
http://i.imgur.com/gMjGmWa.png
http://i.imgur.com/UPXaaCp.png
http://i.imgur.com/Wi6Q0Lw.png

Немного просчитав, можно увидеть что дамаг с 25 пушки по 25 сету снижен на ~25%. Т.е другими словами, не растет с заточкой пропорционально. Тем самым отправляя этот тип дамагеров на сервере, в категорию бесполезных.
Прошу пересмотреть данный вопрос.
да я эту хрень заметил когда только тут начинал играть лет 5 + назад ) думал вточусь стану бить больше наивный ))
походу сделано для новичков чтоб не сваливали с серва и уже давно
даже на ивенте без бафа дамаг не меняется (или почти не тестил, но бил и убивал ) но урон получаешь больше
невероятно но факт смирись и забей ((

Airen
18.02.2016, 15:06
да я эту хрень заметил когда только тут начинал играть лет 5 + назад ) думал вточусь стану бить больше наивный ))
походу сделано для новичков чтоб не сваливали с серва и уже давно
даже на ивенте без бафа дамаг не меняется (или почти не тестил, но бил и убивал ) но урон получаешь больше
невероятно но факт смирись и забей ((

Факт фактом, такой расчет подходит для лоу рейтов на которых шмот не точится выше 6-8. Раз ввели шмот +25 и формула выдает вот такие вот нюансы, значит надо делать перерасчет. *DONT_KNOW*

ESSC
18.02.2016, 15:35
попробуй тоже тока для СХ прост интересно как маги настроены (с физами то понятно (((( )

Airen
18.02.2016, 16:10
Вот лови:
2 Пухи архангел: +6(0 атт), +25 (300атт), сет венеры бижы +6,рб сет +25(закен,тарас,белеф,баюм,бфрея).

(Бафф такой же на обоих чарах,включена аркана, бафнуто эхо)

Арх +6 по венере +6: (Ураган)
http://i.imgur.com/oMKb4AT.png
http://i.imgur.com/tGc574y.png

Арх +25 по +25(закен,тарас,белеф,баюм,бфрея): (Ураган) (Сет 420 атт против ветра)
http://i.imgur.com/FG7ngxV.png
http://i.imgur.com/guJkLmU.png

У магов если посмотреть та же фигня, скилами снижен урон...Но маги еще дамаг какой никакой дают, так что жить можно. Вот мили это забей..