Просмотр полной версии : Ваши идеи и пожелания.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
еще тот полудурок n19 позавчера рассказывал что он давно не играл и только зашел недавно, впринципе пих пах в тот же день и появился:troll_face_14:
Че путаешь ЧЕЛОВЕКА >(с авой псины)<, ему сказали что я КУВЕРЕТ и он в это свято верит:greenlol: Какой то n19 с каких таких Х**в*POPCORN*
clenbuterol
04.11.2015, 10:32
Мне кажется что его ник: n19. Тот придурок, который с горы всех пкашит, а как внизу оказывается, сразу бсое. :goplol:
n19 это кайман сасайман:emolol: инфа сотка
clenbuterol
04.11.2015, 10:35
А все почему? правильно потому что ты НЕЙМ, А МЫ ВСЕ НЕ НЕЙМЫ((999
лошок, ты себя вчера на севере уже показал:redlol::redlol: предлогаешь пвп 1х1, а когда я говорю ГО на голду, ты сливаешься. Вывод=> ты балабол, который не отвечает за свои слова. Поэтому просто иди накуй:)
Methomore
04.11.2015, 11:27
лошок, ты себя вчера на севере уже показал:redlol::redlol: предлогаешь пвп 1х1, а когда я говорю ГО на голду, ты сливаешься. Вывод=> ты балабол, который не отвечает за свои слова. Поэтому просто иди накуй:)
ты даун? я прилетел за тх в 15 сете с гавно дагами и со скилами +10, вы меня сначало били пол часа, а потом привели джуда и дестра, в добавку еще тх + к тому джуд меня фул дебафил, о пвп 1х1 речи не было, я просто сказал что можно было бы и по 1 так как я сам прилетел:)
ты даун? я прилетел за тх в 15 сете с гавно дагами и со скилами +10, вы меня сначало били пол часа, а потом привели джуда и дестра, в добавку еще тх + к тому джуд меня фул дебафил, о пвп 1х1 речи не было, я просто сказал что можно было бы и по 1 так как я сам прилетел:)
ржачное у вас пвп 1х1:greenlol:
clenbuterol
04.11.2015, 12:15
ясно:trolol: сначала предложил 1х1,а щас заднюю включил:facepalm: пошла накуй, балаболка:redlol:
п.с. ты 1 был против нас?)) мы были втроем, а против нас фулл пак клана НайтВолкер, некр левый,ты и джуд .. итого около 10 чел против нас троих: дестра,Тх и джудика.
п.п.с. очередной раз доказала что ты балаболка..
ясно:trolol: сначала предложил 1х1,а щас заднюю включил:facepalm: пошла накуй, балаболка:redlol:
Человек с авой псины, ты же вроде по культурнее был, а тут х***и разбрасываешься, форум тебя испортил или жена бросила?))
clenbuterol
04.11.2015, 12:24
Человек с авой псины, ты же вроде по культурнее был, а тут х***и разбрасываешься, форум тебя испортил или жена бросила?))
чем тебя мой буль напрягает? психологическая травма? в детстве собака покусала или че?)
п.с. в 10+ рыл нас пинали ночью час-полтора, а теперь мухомор балаболит что мы его втроем гоняли... как тут не бомбануть. нелюблю пи*даболов. Просто лошок не хочет признавать что он лошок:redlol: даже цифры кикнули омг)))))
чем тебя мой буль напрягает? психологическая травма? в детстве собака покусала или че?)
п.с. в 10+ рыл нас пинали ночью час-полтора, а теперь мухомор балаболит что мы его втроем гоняли... как тут не бомбануть. нелюблю пи*даболов. Просто лошок не хочет признавать что он лошок:redlol: даже цифры кикнули омг)))))
Ты такой же был, покопайся в своих постах, так же скулил что ты полураздетый, а так бы всех нагибал, психолог самоучка:greenlol:
clenbuterol
04.11.2015, 12:42
Ты такой же был, покопайся в своих постах, так же скулил что ты полураздетый, а так бы всех нагибал, психолог самоучка:greenlol:
нука потрудись найди мои посты,где я скулю что я раздетый,ато бы всех нагнул:) непомню такого.
п.с. если только это было в контексте юмора.
мб уже увеличить допустимый размер авки?
Предупреждение: максимальный размер 150 на 150 пикселей или 100.0 Кб. - привет из 1995
Methomore
04.11.2015, 16:02
по выходным не играл вот и кикнули, и это не твое дело.
Найт волкеры и меня пмнали, но вы на севере до утра простояли в 3 рыла под зарядом, так что иди выебывайся в свой двор. Брехло
Methomore
04.11.2015, 17:22
Горячо *POPCORN*
P.S: Саммон торче. :emolol:
надеюсь мне бан не выпишут? :redlol:
clenbuterol
04.11.2015, 18:54
по выходным не играл вот и кикнули, и это не твое дело.
Найт волкеры и меня пмнали, но вы на севере до утра простояли в 3 рыла под зарядом, так что иди выебывайся в свой двор. Брехло
омг:facepalm: ясно.
Cornelius Sigan
04.11.2015, 21:05
Еще и наитинвокеры на сервере появились пиздец
Methomore
04.11.2015, 21:27
омг:facepalm: ясно.
ты ничего не можешь доказать, ты тупо сливаешься на то.. а я видел ты говорил:redlol:
думаю дальше с тобой спорить смысла нет, я и так понял что ты балаболка и брехло:trolol:
Давайте жить дружно :)
Из уст каждого льётся своя правда,но ,как часто бывает, в ней есть примесь лжи :redlol:
clenbuterol
05.11.2015, 09:47
ты ничего не можешь доказать, ты тупо сливаешься на то.. а я видел ты говорил:redlol:
думаю дальше с тобой спорить смысла нет, я и так понял что ты балаболка и брехло:trolol:
тёлка, ты так и будешь стрелки кидать? все кто там были свидетели видели что ты писал : "только толпой можете, го 1х1 разматаю любого" или както так.. после чего я написал го со мной на голду, больше тебя на севере никто не видел:redlol::redlol:
п.с. был бы ты норм посоном, ответил бы за базар и вышел со мной пвп, а так ты получаешься сыкливой девочкой, которая поджав хвост включает заднюю, поэтому иди накуй,лошок (3):emolol:
п.с. тебя даже цифры кикнули,потомучто ты лошок) эльфы кикнули,цифры кикнули, зайки не берут(можешь не умолять),даже нынешняя диеза пинка под зад дала..похоже становишься в один ряд с левиным и армой) наверно так унизительно быть с ними в одном ряду...Изгои теона!)
Methomore
05.11.2015, 13:52
тёлка, ты так и будешь стрелки кидать? все кто там были свидетели видели что ты писал : "только толпой можете, го 1х1 разматаю любого" или както так.. после чего я написал го со мной на голду, больше тебя на севере никто не видел:redlol::redlol:
п.с. был бы ты норм посоном, ответил бы за базар и вышел со мной пвп, а так ты получаешься сыкливой девочкой, которая поджав хвост включает заднюю, поэтому иди накуй,лошок (3):emolol:
п.с. тебя даже цифры кикнули,потомучто ты лошок) эльфы кикнули,цифры кикнули, зайки не берут(можешь не умолять),даже нынешняя диеза пинка под зад дала..похоже становишься в один ряд с левиным и армой) наверно так унизительно быть с ними в одном ряду...Изгои теона!)
свидетели, это кто? твои сокланы, и тот подсос джуд? п.с как я сказал чо вы толпой летите, ты с подсосом тыха со своего стада одновременно написал мне в пм го пвп на голду
на севере никто не видел? помоему я там около часа вас убивал.
с цифр кикнули меня потому что я не посещал осады и тв, потому что есть личная жизнь в отличии от тебя.
в ельфах я не был, с диез я сам ушел, в убв не просился, так что думай где ты тут соврал опять.
п.с после того как ты спизданул что я в убв просился, ты сразу голову в норку и не писал больше ничего, с тебя пол теона поржало, lowok:facepalm:
DarkW1nd
05.11.2015, 16:12
норм тут увас ИДЕИ и ПОЖЕЛАНИЯ:D
clenbuterol
05.11.2015, 16:20
свидетели, это кто? твои сокланы, и тот подсос джуд? п.с как я сказал чо вы толпой летите, ты с подсосом тыха со своего стада одновременно написал мне в пм го пвп на голду
на севере никто не видел? помоему я там около часа вас убивал.
с цифр кикнули меня потому что я не посещал осады и тв, потому что есть личная жизнь в отличии от тебя.
в ельфах я не был, с диез я сам ушел, в убв не просился, так что думай где ты тут соврал опять.
п.с после того как ты спизданул что я в убв просился, ты сразу голову в норку и не писал больше ничего, с тебя пол теона поржало, lowok:facepalm:
пиздабол уровень бог:facepalm::facepalm::facepalm: кто меня ржал,даун? всё на что ты годишься-метать стрелки! личная жизнь у него азаза..князь под хвоста дал это не личная жизнь:redlol::redlol:
кого ты убивал? точнее кого ты вообще мог убить?? по кд жал "ту виледж", ну или на крайняк в хайд нырял:redlol:
Methomore
05.11.2015, 17:29
пиздабол уровень бог:facepalm::facepalm::facepalm: кто меня ржал,даун? всё на что ты годишься-метать стрелки! личная жизнь у него азаза..князь под хвоста дал это не личная жизнь:redlol::redlol:
кого ты убивал? точнее кого ты вообще мог убить?? по кд жал "ту виледж", ну или на крайняк в хайд нырял:redlol:
ясно:trolol:
как был шнырем так и остался)
не вижу смысла тебе что вбивать в твою тупулю голову:facepalm:
Cornelius Sigan
06.11.2015, 04:57
Давайте жить дружно :)
Из уст каждого льётся своя правда,но ,как часто бывает, в ней есть примесь лжи :redlol:
с каких это пор у тебя посты не пахнут сексом?
Otbalovalsya
С тех самых пор , когда я обрёл силу ,о которой ходят легенды .:redlol:
Сделайте РБ чтобы.с них падали ништяки приелльные, но по силе как блес Фрея или даже сильнее
Сделайте РБ чтобы.с них падали ништяки приелльные, но по силе как блес Фрея или даже сильнее
Действительно не хватает таких РБ, чтобы кланами ПВПшились и были все заинтересованны в дропе
А дроп можно сделать, чтобы не нарушать рынок, типа кристаллов атт, мешки голосования, 100% точки, оригинальные украшения, адена в норм количестве, колы, голды, лсы, краска титула и многое другое... Маленький шанс (1-5%) выпадения какого-нибудь норм ништячка: ольфа,РБ пушка, +25 пушка (от д до s84) и многое другое. Ну и респ. РБ сделать раз в неделю, ну или 2. Додумывайте уже сами...
Пора немного сервер проапгрейтить :-)
UnknownWandere
07.11.2015, 15:32
Ну чтоб наверняка, делайте уже РБ по силе не хуже валика, чтоб лафу не ловили:redlol:
Ах да соори, чтобы еще падали зерна для голубя, ато ему так нет интереса на РБ ходить
clenbuterol
09.11.2015, 15:06
Ах да соори, чтобы еще падали зерна для голубя, ато ему так нет интереса на РБ ходить
что вы будете целый год делать без него?:redlol: смысл залива на хиро теряется..
Действительно не хватает таких РБ, чтобы кланами ПВПшились и были все заинтересованны в дропе Всё правильно! Нужен РБ с дорогим дропом и раз в месяц, но только такой жесткий, что бы пол сервера сосалось друг с другом, что бы его ушатать!! Ну а в конце убийства того самого РБ, (некий этап с перерождением) замутить, так, что бы его мог убить, да же один (самый кривой) пак. Вот в этом месте и будет проверка дружбы, собранного сброда изначально:greenlol::greenlol:
valtasar
12.11.2015, 17:03
а ведь дело предлагают!!!! админы, отреагируйте пожалуйста.:plus1::plus1::plus1:
BetterFaster
12.11.2015, 17:33
а ведь дело предлагают!!!! админы, отреагируйте пожалуйста.:plus1::plus1::plus1:
Да опять эльфы все зафармят эльфы задроты,уберите канцел пики:emolol:
Да опять эльфы все зафармят эльфы задроты,уберите канцел пики:emolol:
эльфы негодяи!!!
Dextromet
13.11.2015, 07:42
Убрать бижу с магазина, удалить со всех чаров, и пускай народ за эпик дерется)
я когда то на абисе играл, и там была фишка прикольная... ЛСы в шапки, которые стоили не мало, давали 5-10% к каждой характеристике. и разные совершенно те ЛСы были, могли давать только только силу атаки, или силу крита, уворот, каст и тд..., которые подороже ЛСы были то уже комбинировались характеристики, для магов или воинов или дагеров и тд...
может наподобие этого введёте
clenbuterol
13.11.2015, 10:18
^сверхразум
простым смертным не понять:redlol:
Сделайте, чтобы талики суммировались, а не по 100500 штук в вх и инвентаре лежало) реально удобно и на баланс не влияет) все только спасибо скажут)
ап!
я когда то на абисе играл, и там была фишка прикольная... ЛСы в шапки, которые стоили не мало, давали 5-10% к каждой характеристике. и разные совершенно те ЛСы были, могли давать только только силу атаки, или силу крита, уворот, каст и тд..., которые подороже ЛСы были то уже комбинировались характеристики, для магов или воинов или дагеров и тд...
может наподобие этого введёте
Тебе ничего не поможет, если ты только твинов можешь убивать :greenlol::greenlol::greenlol:
Тебе ничего не поможет, если ты только твинов можешь убивать :greenlol::greenlol::greenlol:
Угу
Сделайте, чтобы талики суммировались, а не по 100500 штук в вх и инвентаре лежало) реально удобно и на баланс не влияет) все только спасибо скажут)
топ идея http://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gif
было бы KPACUBO
DarkW1nd
14.11.2015, 21:34
^сверхразум
*ROFL**ROFL*
Добавьте бои 3 на 3 молю :goplol:
Или классовые :redlol:
Добавьте бои 3 на 3 молю :goplol:
Или классовые :redlol:
Тройки норм тема :plus1:
DarkW1nd
19.11.2015, 14:24
Тройки норм тема :plus1:
норм канеш,если тока с 1го компа 1 окно можно будет регать на оли) иначе биться в команде с твинами как то не айс будет:redlol:
DarkW1nd
29.11.2015, 11:28
исправьте стан,который проходит сквозь целку,исправьте урон который проходит когда забегаешь за колонну на олимпе.. иначе какой толк от этих колон на оли
็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� �็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็� ��็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
Сделайте чтобы талики суммировались.
clenbuterol
04.12.2015, 22:41
пора бы уже сделать блок бафа, от таких оленей как Бендо на ивентах! а щас еще его подрожатель завёлся Джеки...
а щас еще его подрожатель завёлся Джеки...
Кто такой? Надо с ним познакомиться.
:D
это я :goplol:
Нужно продолжить работу по балансу ивентов! А именно - убрать cancel от хиро оружия! Так, как это было сделано с запретом трансформации.
Верните выдачу зергов за каст флагов на доминионе и за их захват на голд вар. А то поднадоело по 2 зерга получать когда весь ивент таскаеш флаги.
IzumchiK
08.12.2015, 03:06
Нужно продолжить работу по балансу ивентов! А именно - убрать cancel от хиро оружия! Так, как это было сделано с запретом трансформации.
плак плак!!! фарми оли бери хиро и будет у тебя пика! а так некуй сопли распусать
IzumchiK
08.12.2015, 03:07
Верните выдачу зергов за каст флагов на доминионе и за их захват на голд вар. А то поднадоело по 2 зерга получать когда весь ивент таскаеш флаги.
:plus1:
Сделайте пожалуйста, что бЫ титулЫ русскими буквами можно бЫло писать !!!http://s19.rimg.info/8a8ddba824660a338fe148efa4805546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1254523047.html)
Сделайте пожалуйста, что бЫ титулЫ русскими буквами можно бЫло писать !!!http://s19.rimg.info/8a8ddba824660a338fe148efa4805546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1254523047.html)
Уже давно сделали за 10 голдов
Уже давно сделали за 10 голдов
Да сделали, но только когда 1 раз устанавливаешь можешь написать по РУССКИ, если стереть то потом будешь писать по англискиИ .
Да сделали, но только когда 1 раз устанавливаешь можешь написать по РУССКИ, если стереть то потом будешь писать по англискиИ .
Нужно ещё раз отдать 10 г :trolol:
Предлагаю забанить бендо за такую тему на ивенте. http://s018.radikal.ru/i504/1512/1f/c879e5c1f22a.png. Кто не понял, я про бафф.
Предлагаю забанить бендо за такую тему на ивенте. http://s018.radikal.ru/i504/1512/1f/c879e5c1f22a.png. Кто не понял, я про бафф.
Ты даун? За что банить? За то,что он использует свои скиллы на ивенте? Так может сделать любой овер,и что,теперь всех их банить чтоли? :facepalm:
Cornelius Sigan
14.12.2015, 16:35
всегда вин с бафом бендо.он топ овер как и его топ бафы :mad:
всегда вин с бафом бендо.он топ овер как и его топ бафы :mad:
На другом окне выползет) Тут просто нужно сделать иммунитет бафа на ивенте)
плак плак!!! фарми оли бери хиро и будет у тебя пика! а так некуй сопли распусать
Ты хотел сказать, у кого больше твинов, тот и герой?:redlol: Олимп кривой и так идет год за годом, так что сам его фарми, как научишься валять хавком, всяких там танков, тогда будешь поучать про фарм:greenlol: PS. Твоим пикам и так реверанс замутили с заточкой на 25-ь, так как канцел идет рандомно (а именно по нублу) и баф оф, то ивентах ими махать нех, так как и на олимпе!:)
да норм оли :goplol:
я же щас хиро :trolol:
аж сам приокуел,думал меня перефармят :D
мама гордится теперь,ее сын хиро :trolol:
Ок если можно портить игру своей тиме на ивентах, так добавте что б можно было своих через контрл валить.
Ок если можно портить игру своей тиме на ивентах, так добавте что б можно было своих через контрл валить.
Чтоб меня на респе толпой запинали?
Не одобряю.
Чтоб меня на респе толпой запинали?
Не одобряю.
я меку прожму и спасу тебя:trolol:
Предлагаю пофиксить арбам шанс фира раз в 5. Сегодня раз 25 прошол фир +30 время с 1-2 раза.
Предлагаю пофиксить арбам шанс фира раз в 5. Сегодня раз 25 прошол фир +30 время с 1-2 раза.
накуй иди :trolol:
стан-шот нормальный сделайте ,тогда поговорим :goplol:
да норм оли :goplol:
я же щас хиро :trolol:
аж сам приокуел,думал меня перефармят :D
мама гордится теперь,ее сын хиро :trolol:
мама гордится теперь,ее сын хиро:)
накуй иди :trolol:
стан-шот нормальный сделайте ,тогда поговорим :goplol:
А что с ним не так? У меня на фре норм канает +15 шанс.
А вобще если фиксить фир не собераются, то предлагаю вернуть нормальный летал у дагеров, чтоб не цп дамажил, а хп сносил.
Esthetique
21.12.2015, 22:37
А вобще если фиксить фир не собераются, то предлагаю вернуть нормальный летал у дагеров, чтоб не цп дамажил, а хп сносил.
нет :goplol:
А вобще если фиксить фир не собераются, то предлагаю вернуть нормальный летал у дагеров, чтоб не цп дамажил, а хп сносил. Отличная идея!! и заголовок в помощь:D Здесь не стесняясь пишем о том, что по-вашему на сервере не так. Старайтесь быть лаконичным, излагать свои мысли грамотно и подтверждать, по возможности, ваши слова фактами и пруфлнками - такие посты будут рассмотрены вне очереди. Тема будет открыта перманентно - на протяжении этого периода Вы сможете внести свою лепту в развитие сервера, высказав свои идеи. Слово лепта наверное основное:D
А что с ним не так? У меня на фре норм канает +15 шанс.
У меня +2 заточка на шанс, станет куево :trolol:
Предлагаю срочно сделать перерасчет дпс у СХ , тк получать по 8к м дефа по 1к это не серьезно!!! + как думаю многие заметили таки маги как некр, сорк и мм почти вымерли из-за....
clenbuterol
26.12.2015, 09:02
Предлагаю срочно сделать перерасчет дпс у СХ , тк получать по 8к м дефа по 1к это не серьезно!!! + как думаю многие заметили таки маги как некр, сорк и мм почти вымерли из-за....
СХ с его атакой бьет итак меньше,чем должен. А остальные маги вымерли отнюдь не из-за этого.
Heinzerling
26.12.2015, 10:12
ну что сх, без анака может и 10к в фул рб дать, в анаке хз кем убивать)
СХ с его атакой бьет итак меньше,чем должен. А остальные маги вымерли отнюдь не из-за этого.
СХ щас выдаёт очень много и это одна из причин, по которой люди с других магов пересели на сх.... Если бы кэнсел (по описанию он снимает НЕСКОЛЬКО бафов, а на деле 1-2 с шансом около 10-20%) работал нормально или баны некра, был бы другой разговор!!!
Самый сок бы был для баланса среди магов и вобще это - фиксить сх на 15-20% дпса или бустануть других магов на те же цифры!!!:)
DarkW1nd
26.12.2015, 15:52
почему в этом году не падают ольфы +10 с подарков?
Cornelius Sigan
26.12.2015, 15:58
10-20% шанс кенсела воу интересно как. Из 5 раз 4.и баны фиксанут скоро
почему в этом году не падают ольфы +10 с подарков?
я попросил торка :trolol:
DarkW1nd
26.12.2015, 19:52
я попросил торка :trolol:
я догадываюсь даже как:redlol:
я догадываюсь даже как:redlol:
как говорится мужик мужика,видит из далека :goplol:
мы же не пидары :trolol:
как говорится мужик мужика,видит из далека :goplol:
мы же не пидары :trolol:
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_2/13653421247689.jpg
Бзака поставте на продажу в альт-Б
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_2/13653421247689.jpg
:trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol:
челик все ни как бзака затянуть не может,аж просит невозможного :redlol::redlol::redlol:
фишка в бзаке и есть только в его уникальности и псевдобольших яйцах у его владельца, добавить его в альт-б, собсна, - убить эту уникальность
DualSwords
28.12.2015, 09:42
Бзака поставтена продажу в альт-Б
Добавили, проверяй
Беда.
Сильно. http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/NYdefault/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/NYdefault/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/NYdefault/lol.gif
Предлагаю фиксануть СХ или бустануть других магов, для баланса среди магов! Глядишь появятся на сервере Некры, Сорки и ММы!!!
Предлагаю отъебать обиженных цифр в сраку, а именно подгоревшего Токса и его мамашу
Р.s. Минус мне, стадо дебилов и недоразвитых ебланов
Darmstadtium
28.12.2015, 15:09
Предлагаю фиксануть СХ или бустануть других магов, для баланса среди магов! Глядишь появятся на сервере Некры, Сорки и ММы!!!
Предлагаю отъебать обиженных цифр в сраку, а именно подгоревшего Токса и его мамашу
Гори, обиженное, немощное, дерьмо :redlol:
жоска ты его поджог :redlol::redlol::redlol:
Darmstadtium
28.12.2015, 15:17
жоска ты его поджог :redlol::redlol::redlol:
А то, самое лютое еще впереди :redlol:
Это, как ты говоришь, немощное дерьмо, въебало тебя и твоих сокланов на севере, из-за чего и пошла дружба врозь. Говоря русским языком, твой пукан полыхнул и ты начал высерать обиды в мой адрес.
П.с. Мамаша в четверг свободна? Ато у меня 2 билета в кино.:trolol:
Беда.
Слабенький подрыв! В теме НГ пукан твой прям разорвало:greenlol:
фишка в бзаке и есть только в его уникальности и псевдобольших яйцах у его владельца, добавить его в альт-б, собсна, - убить эту уникальность
Хоть кто то объяснил нубью смысл Б закена. Все что там добавляет, это окло 200-т м-дефа и не факт что это работает, люди с псевдо-яйцами верят в силу серьги, так же, как и те у кого Б зака нет:greenlol:
Слабенький подрыв! В теме НГ пукан твой прям разорвало:greenlol:
Даун :facepalm:
Пруфани,где я подгорал и в какой теме
BetterFaster
28.12.2015, 21:04
Пруфни,Пруфни ПррррррррруФФФФ"""Ни
Хоть кто то объяснил нубью смысл Б закена. Все что там добавляет, это окло 200-т м-дефа и не факт что это работает, люди с псевдо-яйцами верят в силу серьги, так же, как и те у кого Б зака нет:greenlol:
Из того что очень сильно заметно - обладетелю бзакена хил восстанавливает значительно больше. Сравнивал на защиту от дебафов - бзакен немного лучше (но опять же, возможно это из-за чуть большего мдефа). Если же писать про бонус к дебафам - бонус такой же как и у закена обычного. Вампирик точно такой же.
бзак нужен только для хила и увеличения письки
все.
Верните что б гхп можно было в стане хавать и с хайда не выбивало, а то вообще шляпа выходит, летала нормального нет и гхп теперь в хайде хавать нельзя.
clenbuterol
31.12.2015, 15:48
помню как ты еще в зайках рассказывал как круто иметь много репы на форуме и предлагал всем создать по нескольку акаунтов, чтоб дружно кидать минусы варам, это было прямо мейнстримом твоим:) а тут прям резко тебе стало похуй на репу:trolol::trolol::trolol::trolol: инфа сотка, что ты,эмобой патлатенький, сидишь дома и плачешь изза репы:trolol::trolol: Теперь можешь поскулить, разрешаю!
помню как ты еще в зайках рассказывал как круто иметь много репы на форуме и предлагал всем создать по нескольку акаунтов, чтоб дружно кидать минусы варам, это было прямо мейнстримом твоим:) а тут прям резко тебе стало похуй на репу:trolol::trolol::trolol::trolol: инфа сотка, что ты,эмобой патлатенький, сидишь дома и плачешь изза репы:trolol::trolol: Теперь можешь поскулить, разрешаю!
Да нет же,ты что!Это только у нас бомбит из-за репы,хотя постоянно про нее заводит разговор только он)
левин - лицемер, только дебил не понял этого
дружит то с одними, то с другими по принципам 69й позы, при этом отмазываясь, типа "я ни за кого, я прост))00"
до этого он ко мне норм относился, но после этого обличающего поста, где я чисто по фактам написал, абсолютно объективно и не в обиду ему, начнет хейтить меня, скриньте
в эльфах он абсолютно те же мантры загонял лёше (а мож и в зайцах, это разве важно?)
дружит то с одними, то с другими по принципам 69й позы, при этом отмазываясь, типа "я ни за кого, я прост))00"
до этого он ко мне норм относился, но после этого обличающего поста, где я чисто по фактам написал, абсолютно объективно и не в обиду ему, начнет хейтить меня, скриньте
в эльфах он абсолютно те же мантры загонял лёше (а мож и в зайцах, это разве важно?)
Странно что с фейков еще не начал минусовать :redlol:
Рамилена бы уже спустя секунд 5-7 минусанула репу (Засекал лично)
DarkW1nd
31.12.2015, 23:44
А куда рамилена пропала?
сдохла от спида:trolol:
А вот и хуесос подъехал и репу минусанул,жалко время не засек)
BetterFaster
01.01.2016, 14:37
А вот и хуесос подъехал и репу минусанул,жалко время не засек)
Там написано время,для умственно отсталых как ты,или людей с синдромом 71:pandaredlol:
Поплачь,время тут неправильное,децл ты ебанный
Вообще пох))):trolol:
Странно что с фейков еще не начал минусовать :redlol:
Рамилена бы уже спустя секунд 5-7 минусанула репу (Засекал лично)
ой да, помню эти эпичные предъявы в споре со мной а-ля "ты на форуме ежесекундно сидишь", просто вголосевич, особенно зная ее перманентный мониторинг телефона :redlol::redlol:
DarkW1nd
03.01.2016, 07:16
мб уже пора починить такие классы как некр,сорк,ДА,мм? уже 2 года прошло как перешли на новые хроники а эти классы так и не починили
мб уже пора починить такие классы как некр,сорк,ДА,мм? уже 2 года прошло как перешли на новые хроники а эти классы так и не починили
Надо сделать игру интереснее, а не смотреть как на сервере бегает 90% магов за СХ!
WeWillStayAlive
03.01.2016, 18:22
Надо сделать игру интереснее, а не смотреть как на сервере бегает 90% магов за СХ!
Идея безусловно хороша, но она невыполнима...Боюсь даже представить количество людей, которым захочется всё вернуть обратно :troll_face_63:
Еще думаю много кто поддержит, если на ивентах отключат хиро пики, как это было когда за ХХ давали уникальную награду!!! Тупоголовые создания с крайней стадией гемороя не выпускают пики из рук и не дают НОРМАЛЬНЫМ людям, нормально играть на ивенте...
BetterFaster
03.01.2016, 21:55
Еще думаю много кто поддержит, если на ивентах отключат хиро пики, как это было когда за ХХ давали уникальную награду!!! Тупоголовые создания с крайней стадией гемороя не выпускают пики из рук и не дают НОРМАЛЬНЫМ людям, нормально играть на ивенте...
Боже,пернуть с мясом тебе в еб*ало бы,нормальные люди не играют в л2,это раз,почему тебе должно быть весело играть, а хиро нет?Зачем тогда нужно это хиро,это два.И но последок заепал ты ныть за сх,что в них имбового? Что? Сорк или Мм может на изичах нагнуть твоего сх,как и сх ММа и сорка,для этого нужен мозг и немного пальцев на руке.
BetterFaster
03.01.2016, 21:59
Что тебе должны починить в Сорке ММе и некре? Кусок армянского мяса.
Серв специально создан так чтоб кенцел был минимальным,от этого люди тут и играют.Тут даже хиро пики работают в 3 раза слабее,и Да кенцел пофикшен и тод,Пошевели своими волосами на спине и жопе,сложи все в один пазл, и может быть тебе откроется Картинкамана целиком.У меня все,спс за внимание:)
Ой ой ой,какой съезд на национальность,и да,он не армянин,а еще по-русски он лучше тебя пишет,а еще у вас пол клана хохлов и хачей
BetterFaster
03.01.2016, 23:17
Ой ой ой,какой съезд на национальность,и да,он не армянин,а еще по-русски он лучше тебя пишет,а еще у вас пол клана хохлов и хачей
да у вас там черный съезд епаных овцеводов,и дагестан фореве,а за хохлов тут их 2-е только,если не считать парней с донбаса.У нас не одного хача нет:greenlol::greenlol: А у вас каждый 3-ий,в том числе и дарквинд.
Боже,пернуть с мясом тебе в еб*ало бы,нормальные люди не играют в л2,это раз,почему тебе должно быть весело играть, а хиро нет?Зачем тогда нужно это хиро,это два.И но последок заепал ты ныть за сх,что в них имбового? Что? Сорк или Мм может на изичах нагнуть твоего сх,как и сх ММа и сорка,для этого нужен мозг и немного пальцев на руке.
Заныла наша телочка, ФР уже не торт и сразу сел на СХ, наверное потому что у него кривой дпс :D Как так фиксить чара, на которого ты захотела пересесть....
BetterFaster
03.01.2016, 23:21
Заныла наша телочка, ФР уже не торт и сразу сел на СХ, наверное потому что у него кривой дпс :D Как так фиксить чара, на которого ты захотела пересесть....
Да я буду только рад если их пофиксят,СХ это не мой мейн,я просто сказал это к тому что ты несеш куйню,А знающие парни,которые хоть что-то понимают меня поймут,Лично меня так Сх не напрягают,как тебя.:emolol:
BetterFaster
03.01.2016, 23:25
Логика таких как ты: Такс,посмотрим,Сх Ага их много ага,маги другие мало бьют сх тут топчек так как дпса больше,ага,канцел не работает,значит нада сх фиксануть так как я фанат Мма с С4!!,нада админу написать чтоб исправил,ага.
С твоей логикой и дестра фиксануть нада,так как пол серва играет за него.
А че с дауны с донбаса не хохлы?
А теперь слушай,Дагестан-часть России,соответственно дагестанец является Россиянином,так что глотай,дэц
BetterFaster
04.01.2016, 00:45
А че с дауны с донбаса не хохлы?
А теперь слушай,Дагестан-часть России,соответственно дагестанец является Россиянином,так что глотай,дэц
Ясно.
DarkW1nd
04.01.2016, 05:51
Что тебе должны починить в Сорке ММе и некре? Кусок армянского мяса.
Серв специально создан так чтоб кенцел был минимальным,от этого люди тут и играют.Тут даже хиро пики работают в 3 раза слабее,и Да кенцел пофикшен и тод,Пошевели своими волосами на спине и жопе,сложи все в один пазл, и может быть тебе откроется Картинкамана целиком.У меня все,спс за внимание:)
ну вообще то не армянин,но не суть:redlol: серв спецом создан говоришь, чтоб не работали на нем некоторые классы(скилы)? а я то думал сервы открываються и балансируються так,чтоб на нем могли играть за любой класс... сорри что открыл мне такую истину. наверно в эльфах каждый день инструктаж проходит по этому поводу:redlol:
DarkW1nd
04.01.2016, 05:55
да у вас там черный съезд епаных овцеводов,и дагестан фореве,а за хохлов тут их 2-е только,если не считать парней с донбаса.У нас не одного хача нет:greenlol::greenlol: А у вас каждый 3-ий,в том числе и дарквинд.
гитлер тоже был уверен про избранность своей нации.. однако всосал от ссср! будь проще полудурок*POPCORN*
BetterFaster
04.01.2016, 13:57
ну вообще то не армянин,но не суть:redlol: серв спецом создан говоришь, чтоб не работали на нем некоторые классы(скилы)? а я то думал сервы открываються и балансируються так,чтоб на нем могли играть за любой класс... сорри что открыл мне такую истину. наверно в эльфах каждый день инструктаж проходит по этому поводу:redlol:
А вот так походу чисто случайно получилось,что канцел мма и сорка снимает 1-2 баффа 1из10 канцелов,а не 1-5 баффов как должно быть 10 из 10,Далее касс ДА,за один инсейн снимает так же от 1-5 баффов а он работает так же как канцел мм а то и хуже,далее скилл тод у да и шк тоже куй работает почти,далее сб стил так 1 из 10 проходит но стилит вроде по нормальному 1-5 баффов но все же не 100% прохождение канцела как должно,далее хиро пики,они тут урезанны в 3 раза.И что это чисто случайность что все так работает?Даже канцел дагер и кастеты и баны некра не так работают,если админ сделает все как должно быть то появятся в паках такие проффы как бд и свс,и тогда гг вп посоны
Darmstadtium
04.01.2016, 14:41
А вот так походу чисто случайно получилось,что канцел мма и сорка снимает 1-2 баффа 1из10 канцелов,а не 1-5 баффов как должно быть 10 из 10,Далее касс ДА,за один инсейн снимает так же от 1-5 баффов а он работает так же как канцел мм а то и хуже,далее скилл тод у да и шк тоже куй работает почти,далее сб стил так 1 из 10 проходит но стилит вроде по нормальному 1-5 баффов но все же не 100% прохождение канцела как должно,далее хиро пики,они тут урезанны в 3 раза.И что это чисто случайность что все так работает?Даже канцел дагер и кастеты и баны некра не так работают,если админ сделает все как должно быть то появятся в паках такие проффы как бд и свс,и тогда гг вп посоны
Остановите его, плез :emolol:
Остановите его, плез :emolol:
Страдай :redlol:
и да,он не армянин,а еще по-русски он лучше тебя
sad but true :emolol::emolol:
:ps: нинада никого трогать, ну разве что ммчиков апнуть до того состояния, какими они были до нерфа
sad but true :emolol::emolol:
:ps: нинада никого трогать, ну разве что ммчиков апнуть до того состояния, какими они были до нерфа
дестра бустаните :goplol:
чтоб как на интерлюде было :trolol::trolol::trolol::trolol::trolol:
так я не прошу интерлюд, я прошу мма на тион пивипи дайпять начала 2013 года!
Сделайте бафф более 2-х часов. 24 ч самое норм.
2 часа не очень удобно при сборах (валик, тарас, цитадель)
Сделайте валика, тараса ну хотябы чуть чуть ватнее (в плане их защиты)
BetterThanYou
10.01.2016, 04:19
Сделайте баффы по 2 часа все. Кумарит глаз и ауру перебаффывать
clenbuterol
10.01.2016, 11:50
Сделайте бафф более 2-х часов. 24 ч самое норм.
2 часа не очень удобно при сборах (валик, тарас, цитадель)
Сделайте валика, тараса ну хотябы чуть чуть ватнее (в плане их защиты)
:facepalm:
clenbuterol
10.01.2016, 11:51
Сделайте баффы по 2 часа все. Кумарит глаз и ауру перебаффывать
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: и жабу еще на 2 часа:facepalm::facepalm:и импульсы джудам на часик:facepalm::facepalm:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: и жабу еще на 2 часа:facepalm::facepalm:и импульсы джудам на часик:facepalm::facepalm:
и лимиты дестра на 2 часа :trolol::trolol::trolol::trolol::trolol:
BetterThanYou
10.01.2016, 13:50
Ты идиот? Если все равно висит 20 минут, в чем проблема сделать нормальное время? У тебя блять в баффере есть баффы, которые ваще не должны баффаться на тебя, а ты выебываешься из-за нормальных баффов.
Речь идет только о стандартных бафах (от нпс).
3BEPAJIOB
14.01.2016, 02:19
-Сделать кансл у ДА(нормальным)
-Сделать телепорт в АЛЬТ+Б
-Сделать пвп зону
-Поменять баффера но более заметного(для новичков)(текстуру баффера)
-Сделать в АЛЬТ+Б телепорт на фарм зону(каррики)(пвп зону)(лучшая пвп зона МОС,ВАРКА,ДЕНОЗАВР ИСЛАНД... чтоб по интересней)
-ОТКЛЮЧИТЬ САММОН ВО ВРЕМЯ ОСАД/ТВ
-Сделать канлс для магов(нормально работающий)
BetterThanYou
14.01.2016, 03:09
-Сделать пвп зону
-Сделать в АЛЬТ+Б телепорт на фарм зону(каррики)(пвп зону)(лучшая пвп зона МОС,ВАРКА,ДЕНОЗАВР ИСЛАНД... чтоб по интересней)
+ к этому сделать в баффера в альт+б, играем как на интерлюде с бафферами в городе
clenbuterol
14.01.2016, 07:01
-Сделать пвп зону
:facepalm: плак плак
Cornelius Sigan
14.01.2016, 08:55
1)отключить самон? может тогда и купола заодно ?
по пункту бред, т.к всю жизнь на всех серверах играли как с клан сумоном,как и с варками,как и с котами/конями/собаками
2)телепорты...вроде теон единственный кто еще юзает свитки, с этим альтб можно уже в край разжиреть, а так пока тпшишься время хоть мясо свое рястрясти
ну да пвп зона с ништяками найс тема
1)отключить самон? может тогда и купола заодно ?
по пункту бред, т.к всю жизнь на всех серверах играли как с клан сумоном,как и с варками,как и с котами/конями/собаками
2)телепорты...вроде теон единственный кто еще юзает свитки, с этим альтб можно уже в край разжиреть, а так пока тпшишься время хоть мясо свое рястрясти
ну да пвп зона с ништяками найс тема
:plus1::plus1::plus1::plus1::plus1::plus1::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:
:plus1::plus1::plus1::plus1::plus1::plus1::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:
и откуда не возьмись, появился в рот ebis`:D:D:D
-Сделать пвп зону
+
Cornelius Sigan
14.01.2016, 13:32
а почему против самона то?
и кансел срабатывает 4 из 5 снимая 1-2 бафа
и откуда не возьмись, появился в рот ebis`:D:D:D
http://troll-face.ru/static/a/5/82/shutku-ponyal-smeshno-B81ei0.jpg
Нужен более качественный баланас среди магов (кастрировать сх и сделать перерасчет дпс у класса!!! )
Не плохо бы было ввести лимит боев на олимпе, тк многие люди которые хотят посветиться и с более качественной игрой за определенный класс не могут конкурировать с задротами из-за онлайна, а допустим лимит в 50 боев в день сделал бы огромную интригу!!!!
Еще слышал и сталкивался с проблемой, что не заходит в игру с первого раза, приходится вводить пароль второй раз и только тогда пускает или вобще не пускает в игру в течении 12-15 мин... мб что-нибудь подскажите по как это обойти!
TheAbusss
15.01.2016, 16:50
Нужен более качественный баланас среди магов (кастрировать сх и сделать перерасчет дпс у класса!!! )
Не плохо бы было ввести лимит боев на олимпе, тк многие люди которые хотят посветиться и с более качественной игрой за определенный класс не могут конкурировать с задротами из-за онлайна, а допустим лимит в 50 боев в день сделал бы огромную интригу!!!!
Еще слышал и сталкивался с проблемой, что не заходит в игру с первого раза, приходится вводить пароль второй раз и только тогда пускает или вобще не пускает в игру в течении 12-15 мин... мб что-нибудь подскажите по как это обойти!
Согласен над балансом стоит поработать, ограничение боев тоже хорошая тема! Только не 50 боев в день - а допустим 500(можно меньше) боев в месяц можно летать, и кто больше победил тот и Хиро! Народ побежит отфармить свою долю оли*POPCORN*
А насчёт того что не заходит... не сталкивался с такой проблемой я.
Cornelius Sigan
15.01.2016, 16:53
qweqwe
у меня на компе до сих пор не заходит=) как то тему даже создавала)) на ноуте только когда совместимость слетает,только тогда и проблемы
ненадо сх кастрировать,у них и так там самый маленький...:trolol:
а вот про оли интересная тема, но лучше ограничение в день, но мне кажется это слишком сложно...ни на одном сервере не видала что то
везде есть пошлый намек :trolol::trolol::trolol::trolol:
я это так,не в обиду :goplol:
а у кого самые длинные в л2 ? :trolol::trolol::trolol:
ну самые большие груди у орков ,это всем известно :trolol::trolol::trolol::trolol:
а вдруг ты имела в виду самый маленький каст :) хотя не ,это бред:trolol::trolol::trolol::trolol:
Cornelius Sigan
15.01.2016, 17:32
везде есть пошлый намек :trolol::trolol::trolol::trolol:
я это так,не в обиду :goplol:
а у кого самые длинные в л2 ? :trolol::trolol::trolol:
ну самые большие груди у орков ,это всем известно :trolol::trolol::trolol::trolol:
а вдруг ты имела в виду самый маленький каст :) хотя не ,это бред:trolol::trolol::trolol::trolol:
:trolol::trolol::trolol:
http://l2edit.ru/uploads/post2/golddragonic.jpeg
Пересмотрите работу ТОЛА и ИКОНЫ в поле они не корректно рабтают!
Ещё норм тема отключить пики на ивентах, да пусть заноют дрочеры оли!!!!
clenbuterol
16.01.2016, 11:32
Пересмотрите работу ТОЛА и ИКОНЫ в поле они не корректно рабтают!
Ещё норм тема отключить пики на ивентах, да пусть заноют дрочеры оли!!!!
а как тогда эльфы будут зерги фармить?
Да что вам эти пики на ивентах дались. Увидел лоха с пикой на ивенте - кидай ему фир, канселируй его в ответ, бей его на лимитах. Пускай горит.
Heinzerling
16.01.2016, 11:50
Ты не ты, когда нет пики:redlol:
п.с хватит ныть уже о пиках:)
clenbuterol
16.01.2016, 12:00
бедолаги ильфы так трудятся задротят олимп 30 дней с 6 до 12) а если пику уберут на ивенте, получается всё зря?))
Ещё бы не плохо купола убрать на осадах
clenbuterol
16.01.2016, 12:03
Ещё бы не плохо купола убрать на осадах
:trolol::trolol::trolol: а на фане оставить?)
бедолаги ильфы так трудятся задротят олимп 30 дней с 6 до 12) а если пику уберут на ивенте, получается всё зря?))У некоторых людей олимп не из-за пики , а кто-то и заливается из-за неё не будем тыкать пальцами! Так что твоё мнение ошибочное или догадки :greenlol:
clenbuterol
16.01.2016, 12:10
У некоторых людей олимп не из-за пики , а кто-то и заливается из-за неё не будем тыкать пальцами! Так что твоё мнение ошибочное или догадки :greenlol:
андрюха, ты исключение из правила, единичный экземпляр, которому олимп интересен не ради пики) я вообще подозреваю,что ты не тот клан себе выбрал:) п.с. ну и,пожалуй, еще графиус кайфует на оли)
андрюха, ты исключение из правила, единичный экземпляр, которому олимп интересен не ради пики) я вообще подозреваю,что ты не тот клан себе выбрал:) п.с. ну и,пожалуй, еще графиус кайфует на оли)По поводу клана мб это стереотипы у тебя остались с былых времён.А хорошие и плохие люди думаю есть везде .
Администрация может напомнить аккаунт? помню только один , но должен быть еще
Администрация может напомнить аккаунт? помню только один , но должен быть еще
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10667
если помнишь почту или забудь и начни всё заново
Dextromet
18.01.2016, 18:47
И мне напомните ак и пас от бамучи. Хотел вчера зайти поолимпить, но забыл пас...
Разбудите меня, рут от бп проходит лучше чем точеный на пп, надо поправить!!!
BetterFaster
19.01.2016, 15:14
Разбудите меня, рут от бп проходит лучше чем точеный на пп, надо поправить!!!
Проснись ты сериш,нужно сх же еще пофиксить
Проснись ты сериш,нужно сх же еще пофиксить
Когда сх кастрируют, дестр будет следующий?
BetterFaster
19.01.2016, 21:05
Когда сх кастрируют, дестр будет следующий?
Да можно их тоже,ты главное почаще пиши,и агитируй чтоб их кастрировали.
И можно поставить тебя министром Баланса Теон-пвп.
Darmstadtium
20.01.2016, 06:31
Да можно их тоже,ты главное почаще пиши,и агитируй чтоб их кастрировали.
И можно поставить тебя министром Баланса Теон-пвп.
Блен, забыли же с кем разговариваем. С человеком который круче всего разбирается в балансе проф, и игре за всех персов :)
Прости нас, атец всея теона
П.с Люди предлагают, а ты постоянно тут ноешь, не надоело?)
Кисофдаун, пошел в зад, затычка :redlol:
KissOfDawn
20.01.2016, 11:32
Блен, забыли же с кем разговариваем. С человеком который круче всего разбирается в балансе проф, и игре за всех персов :)
Прости нас, атец всея теона
П.с Люди предлагают, а ты постоянно тут ноешь, не надоело?)
Для тебя элсворд атец всея теона, ты что забыл? фанат :redlol:
BetterFaster
21.01.2016, 07:42
:facepalm: вам пох на репу, но в каждой теме в каждом своем посте вы упоминаете о ней:trolol::trolol::trolol:
С каждым разом улыбает,когда сифры думают что нам репа важнее чем им:redlol::redlol:
Dextromet
21.01.2016, 13:42
я имею ввиду ту репу которую вы "Адекватные"люди.. делаете в минус на форуме.
Всегда было пох на репу, но этому мудачине минусану:brberbrb:
clenbuterol
21.01.2016, 16:09
С каждым разом улыбает,когда сифры думают что нам репа важнее чем им:redlol::redlol:
щас бы стрелку кинуть:trolol::bow:
JabbaWockeezzZ
22.01.2016, 06:28
что то сифровские дегенераты мне минусить перестали, а ну ка парни навались)) хочу -1к в день как минимум)))
Cornelius Sigan
22.01.2016, 08:37
что то сифровские дегенераты мне минусить перестали, а ну ка парни навались)) хочу -1к в день как минимум)))
провокасия :emolol:
А через 2 поста кто-то из эльфов напомнит, что репа вам нафиг не нужна :redlol:
Лучше б по содержанию что-то писали, а то вчера вон, ваш соклан уже получил путевку на банановые острова.
DarkW1nd
22.01.2016, 11:14
А через 2 поста кто-то из эльфов напомнит, что репа вам нафиг не нужна :redlol:
Лучше б по содержанию что-то писали, а то вчера вон, ваш соклан уже получил путевку на банановые острова.
им всем на репу наплевать,но каждый раз они поднимают тему за репу:goplol:
И мне напомните ак и пас от бамучи. Хотел вчера зайти поолимпить, но забыл пас...*CRAZY*
Администрация
Можно сделать что бы в Альт+Б менялась профа(саб) ???
DarkW1nd
23.01.2016, 21:36
Администрация
ну вы ваше лентяи ребята,так трудно до ближайшего храма добежать?:emolol:
ну это столбодрочерам впадлу бегать каждая секунда дорога
Администрация
Не нужно превращать теон в говно, за что он всегда нравился, так это за отсутствие подобного дерьма, типо телепорта и смены проф в альт б
Не нужно превращать теон в говно, за что он всегда нравился, так это за отсутствие подобного дерьма, типо телепорта и смены проф в альт б:plus1:
Сделайте пожалуйста кнопку объединение таликов.
Cornelius Sigan
25.01.2016, 11:51
фывфывфы
https://pp.vk.me/c630617/v630617989/11e13/xWzHHEucoEQ.jpg
а это че не помогает?
опять мёртвая :goplol:
https://pp.vk.me/c630617/v630617989/11e13/xWzHHEucoEQ.jpg
а это че не помогает?
Как работает?
P.S. Спасибо за инфу.
JabbaWockeezzZ
26.01.2016, 08:36
Как работает?
P.S. Спасибо за инфу.
обьединяет все талики в инвентаре в один(по типам) Очень крутая вещь, Админам респект и уважуха))
обьединяет все талики в инвентаре в один(по типам) Очень крутая вещь, Админам респект и уважуха))
он временный ?
а то там написано остаток маны :)
Спасибо)
он временный ?
а то там написано остаток маны :)
За одно объединение одна единица маны, наловил на фул нивентарь, раз нажал, все одинаковые сложились в один.
За одно объединение одна единица маны, наловил на фул нивентарь, раз нажал, все одинаковые сложились в один.
спс:)
1 маны? или если 2 талица по 75 то будет 150маны?
BetterFaster
26.01.2016, 13:08
1 маны? или если 2 талица по 75 то будет 150маны?
за одно нажатие объединяет все миллион миллиардов таликов у тебя в инвентаре,и тратит 1 ману
за одно нажатие объединяет все миллион миллиардов таликов у тебя в инвентаре,и тратит 1 ману
ох у енно:bow:
DarkW1nd
26.01.2016, 21:16
теперь берегитесь князя на олимпе
уберите гхп . станет в несколько раз веселее
а то уже лсы ловят чтоб их побольше таскать)
или откат норм сделайте 1-5 мин
в трудную минуту чтоб юзали а не по откату
уберите гхп . станет в несколько раз веселее
а то уже лсы ловят чтоб их побольше таскать)
или откат норм сделайте 1-5 мин
в трудную минуту чтоб юзали а не по откату
-
Чтобы было по феншую, маг бъющий по танку (без бижи ) в зеркало должен его убивать, так как там дпс получается больше чем цп+хп, так должно быть по идее!!! Тут же это работает не так и маг дохнет... + к похожему можно отнести дпс дестра, последний крит в 10-20к+ не рефлектится, а должны падать оба тк у норм людей 60-100 % рефлекта...
Написал то, что заметил, выводы делать вам!
Чтобы было по феншую, маг бъющий по танку (без бижи ) в зеркало должен его убивать, так как там дпс получается больше чем цп+хп, так должно быть по идее!!! Тут же это работает не так и маг дохнет... + к похожему можно отнести дпс дестра, последний крит в 10-20к+ не рефлектится, а должны падать оба тк у норм людей 60-100 % рефлекта...
Написал то, что заметил, выводы делать вам!С зеркалом ошибочка ,это не рефлект! Он отражает весь дпс хоть от 100500 магов как и физ зеркало у ДА на физ скилы
С зеркалом ошибочка ,это не рефлект! Он отражает весь дпс хоть от 100500 магов как и физ зеркало у ДА на физ скилы
Горе паладин читай внимательнее! Я не говорю что это рефлект, а говорю, что скил криво работает! Когда-то он тут работал норм, а щас сделали кривым в пользу танков....
Горе паладин читай внимательнее! Я не говорю что это рефлект, а говорю, что скил криво работает! Когда-то он тут работал норм, а щас сделали кривым в пользу танков....Горе у нас ты , скил работает отражая дпс полностью не нанося его танку!Вывод с какого перепуга танк должен падать. С твоей точки зрения и руоф тогда кривой а ты у нас умный очень.Скил зеркало отражает скил мага а не сам дпс а так как он отразил скил дпс летит назад в мага суть мысли понятна ?
Горе у нас ты , скил работает отражая дпс полностью не нанося его танку!Вывод с какого перепуга танк должен падать. С твоей точки зрения и руоф тогда кривой а ты у нас умный очень.Скил зеркало отражает скил мага а не сам дпс а так как он отразил скил дпс летит назад в мага суть мысли понятна ?
:bow:
Dextromet
28.01.2016, 13:59
Работает правильно, но шанс отражения не правильный) Почти 100%
на оффе 80 процентов было
по принципу "ты можешь попробовать испытать свою удачу, ударив в зеркало хуриком, но лучше не надо"
тут шанс 100%, если не считать баг с триггером руны мдеф, мб еще каких-то тонкостей, о которых я не слышал
BetterFaster
28.01.2016, 15:12
по принципу "ты можешь попробовать испытать свою удачу, ударив в зеркало хуриком, но лучше не надо"
тут шанс 100%, если не считать баг с триггером руны мдеф, мб еще каких-то тонкостей, о которых я не слышал
Не 100% он тут:redlol::redlol:
почти 100%
если не считать баг с триггером руны мдеф, мб еще каких-то тонкостей, о которых я не слышал
я так и написал
BetterFaster
28.01.2016, 15:57
тут шанс 100%, если не считать баг с триггером руны мдеф, мб еще каких-то тонкостей, о которых я не слышалЛан проехали
Написал то, что заметил, выводы делать вам! Правильно все написал!
Правильно все написал!
Эти дауны пришли сразу на пвп сервак, читают описание скилов и думаю, что так и должно работать.... Дак я скажу на заборе х.й написано, а там дрова лежат!
DarkW1nd
03.02.2016, 13:39
сделайте так,чтоб с одного компа на олимп как и на ивенты можно было регать только 1 окно)
сделайте так,чтоб с одного компа на олимп как и на ивенты можно было регать только 1 окно)
согласен норм предложение
BetterFaster
03.02.2016, 14:11
:redlol::redlol:
*THUMBS UP*
Режте прохождение дебафа и физ крит!
JabbaWockeezzZ
04.02.2016, 07:35
физ крит порезать разве что у дестра, а маги? как на счет крита у того сх или фир который проходит считай по кд? неразводим нюни товарищи)
на самом деле это плохая идея
физ крит порезать разве что у дестра, а маги? как на счет крита у того сх или фир который проходит считай по кд? неразводим нюни товарищи)
10% ты называешь по кд? ясненько
Сделайте наконец блок бафа, хотябы на ивенте!!!!!!!!!!!!!
Режте прохождение дебафа и физ крит!
например у глада крит и так редкое явление что там резать
если он и есть то только x2 от урона это не смертельно)
а вот хрень всякая летающая бьёт по 600-700 а потом пару критов по 12к подрят =ощути разницу
clenbuterol
04.02.2016, 13:10
Сделайте наконец блок бафа, хотябы на ивенте!!!!!!!!!!!!!
:plus1: уже 100500 раз просили..
Cornelius Sigan
05.02.2016, 05:48
asdasd
Добавьте блесс свитки телепорта в замок.
Решите что нибудь с ботами, голде цену не сложишь.
Либо заблокируйте ПК (хотя бы на время-месяц по тестим)
Я думаю многие на досуге ботам проходу не дадут.
20 мин по ПКшил ботов, мне теперь мыться неделю (образно говоря).
Че может по свадьбе ? Типа убиваешь шкуру и сумонится её кекс . +2 к крп
да там каст призыва идёт как и от команды /unstuck долгий) пока кастанёт сто раз свалишь
Че может по свадьбе ? Типа убиваешь шкуру и сумонится её кекс . +2 к крп
убиваешь банану сумонится ее кексы(клан):goplol::goplol::goplol:
Решите что нибудь с ботами, голде цену не сложишь.
Либо заблокируйте ПК (хотя бы на время-месяц по тестим)
Я думаю многие на досуге ботам проходу не дадут.
20 мин по ПКшил ботов, мне теперь мыться неделю (образно говоря).
Сама идея против ботов в принципе неплоха. Тем более что вся суть ПК на этом сервере все равно отключена (дропа нет - нечего боятся :redlol:)
С другой стороны это добавит геморроя новичкам в тех же фарм зонах (и не только).
Так что думаю совсем отключать пк не стоит, а можно например ограничить счетчик на 20-50пк. Чтобы карму выдавало но не миллионами :trolol:
Ну или можно сделать так чтобы счетчик сбрасывался при отмывании, а карму выдавало за первого пк скажем 20-50к а за все последующие пк, пока не отмоешся, в 2 раза меньше (в арифметической прогрессии).
Таким образом будет выгодно сливать тонны ботов, но не очень выгодно, сливать отдельного чара.
Cornelius Sigan
11.02.2016, 18:12
ФЫВФЫВ
есть такая возможность, командой .bot выбирай себе любого!!!))))
Обнулите мне счетчик ПК =)
Вообщем решил опять поднять вопрос по поводу даггерщиков (и других милишников которые бьют скиллами)
и дамага со скилов. Сегодня сел на тх и решил потестить дамаг.
Взял 2 рар лайт сета: +6 (0атт) и+25 (фулл атт), два сета мамб: +6(0атт) и +25(фулл атт).
Тестил тх с одинаковым баффом на обоих чарах, каждый раз давал блеф, чтобы чар стоял спиной под одинаковым углом. В итоге получил:
Тест +6 мамб по +6 сету (удар в спину):
http://i.imgur.com/ELvP4xe.png
http://i.imgur.com/8oaOfGy.png
http://i.imgur.com/0IqY2QD.png
Тест +25 мамб по +25 сету (удар в спину):
http://i.imgur.com/gMjGmWa.png
http://i.imgur.com/UPXaaCp.png
http://i.imgur.com/Wi6Q0Lw.png
Немного просчитав, можно увидеть что дамаг с 25 пушки по 25 сету снижен на ~25%. Т.е другими словами, не растет с заточкой пропорционально. Тем самым отправляя этот тип дамагеров на сервере, в категорию бесполезных.
Прошу пересмотреть данный вопрос.
Обновлено ниже:
Тест за СХ:
2 Пухи архангел: +6(0 атт), +25 (300атт), сет венеры бижы +6,рб сет +25(закен,тарас,белеф,баюм,бфрея).
(Бафф такой же на обоих чарах,включена аркана, бафнуто эхо)
Арх +6 по венере +6: (Ураган)
http://i.imgur.com/oMKb4AT.png
http://i.imgur.com/tGc574y.png
Арх +25 по +25(закен,тарас,белеф,баюм,бфрея): (Ураган) (Сет 420 атт против ветра)
http://i.imgur.com/FG7ngxV.png
http://i.imgur.com/guJkLmU.png
У магов если посмотреть та же фигня, скилами снижен урон...Но маги еще дамаг какой никакой дают, так что жить можно. Вот мили это забей..
Ну и напоследок тест с лука:
Взял 2 рар лайт сета: +6 (0атт) и+25 (фулл атт), два лука шипов: +6(0атт) и +25(фулл атт).
Крит с+6 лука по +6 сету:
http://i.imgur.com/yS1s2nG.png
http://i.imgur.com/fNWKGDy.png
Крит с+25 лука по +25 сету:
http://i.imgur.com/KrdEeq1.png
http://i.imgur.com/HpL58rJ.png
Отсюда видно что у автоатакеров дамаг не режется.
Вообщем решил опять поднять вопрос по поводу даггерщиков (и других милишников которые бьют скиллами)
и дамага со скилов. Сегодня сел на тх и решил потестить дамаг.
Взял 2 рар лайт сета: +6 (0атт) и+25 (фулл атт), два сета мамб: +6(0атт) и +25(фулл атт).
Тестил тх с одинаковым баффом на обоих чарах, каждый раз давал блеф, чтобы чар стоял спиной под одинаковым углом. В итоге получил:
Тест +6 мамб по +6 сету (удар в спину):
http://i.imgur.com/ELvP4xe.png
http://i.imgur.com/8oaOfGy.png
http://i.imgur.com/0IqY2QD.png
Тест +25 мамб по +25 сету (удар в спину):
http://i.imgur.com/gMjGmWa.png
http://i.imgur.com/UPXaaCp.png
http://i.imgur.com/Wi6Q0Lw.png
Немного просчитав, можно увидеть что дамаг с 25 пушки по 25 сету снижен на ~25%. Т.е другими словами, не растет с заточкой пропорционально. Тем самым отправляя этот тип дамагеров на сервере, в категорию бесполезных.
Прошу пересмотреть данный вопрос.
да я эту хрень заметил когда только тут начинал играть лет 5 + назад ) думал вточусь стану бить больше наивный ))
походу сделано для новичков чтоб не сваливали с серва и уже давно
даже на ивенте без бафа дамаг не меняется (или почти не тестил, но бил и убивал ) но урон получаешь больше
невероятно но факт смирись и забей ((
да я эту хрень заметил когда только тут начинал играть лет 5 + назад ) думал вточусь стану бить больше наивный ))
походу сделано для новичков чтоб не сваливали с серва и уже давно
даже на ивенте без бафа дамаг не меняется (или почти не тестил, но бил и убивал ) но урон получаешь больше
невероятно но факт смирись и забей ((
Факт фактом, такой расчет подходит для лоу рейтов на которых шмот не точится выше 6-8. Раз ввели шмот +25 и формула выдает вот такие вот нюансы, значит надо делать перерасчет. *DONT_KNOW*
попробуй тоже тока для СХ прост интересно как маги настроены (с физами то понятно (((( )
Вот лови:
2 Пухи архангел: +6(0 атт), +25 (300атт), сет венеры бижы +6,рб сет +25(закен,тарас,белеф,баюм,бфрея).
(Бафф такой же на обоих чарах,включена аркана, бафнуто эхо)
Арх +6 по венере +6: (Ураган)
http://i.imgur.com/oMKb4AT.png
http://i.imgur.com/tGc574y.png
Арх +25 по +25(закен,тарас,белеф,баюм,бфрея): (Ураган) (Сет 420 атт против ветра)
http://i.imgur.com/FG7ngxV.png
http://i.imgur.com/guJkLmU.png
У магов если посмотреть та же фигня, скилами снижен урон...Но маги еще дамаг какой никакой дают, так что жить можно. Вот мили это забей..
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.