Просмотр полной версии : Ваши идеи и пожелания.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
BaT1GoAL
09.05.2015, 23:09
skaji tvoevo ucyca i zveruxa ebannova skoka raz padal sevodia at menia
BaT1GoAL
09.05.2015, 23:10
ты в себя поверил?:D:bow::bow:
esli 3 ebani luk ubiot menia na sb srazuy udalu Batigoala
BetterFaster
09.05.2015, 23:13
esli 3 ebani luk ubiot menia na sb srazuy udalu Batigoala
ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ ЗАВТРА ПОСЛЕ ОСАДЫ РАЗРЕШАЮ СТИЛИТЬ.КАК ЗАСТИЛИШСЯ СТОИМ В ДВ 5 МИН И ОБЪЕВЛЯЕТСЯ БОЙ.ЧТОБ НЕ КРИЧАЛ ПРО ЗАЛИВ:redlol::redlol:
BaT1GoAL
09.05.2015, 23:17
bz netu ... u vas asada budesh ? dumau vi uje bez zamka
BetterFaster
09.05.2015, 23:18
suka kagda na asade begaesh , i kagda v luka pake igraesh nada sdelat makrosi dibilll , ia lichna vsex makrosi est vash ebanni bishax tak shto mne ne nada next targeti i xuiova ... u vsex est svoi zadania v asade tak shto esli etova toje ne znaesh ti pravda xui....... ia magu narmalna vziat luboi target esli viju cel ... kupi narmalni video carta i monitur budet luchshe dibil
О БОЖЕ ЕБАТЬ ТЫ КЛОУН У МЕНЯ ЕСТЬ 4 МАКРОСА НО ТВОЙ ЗАШКВАРЫЙ КЛАН ТУДА НЕ В ХОДИТ ТОЧЕКА ПРАБЕЛ УБЕЙСО НАХОЙ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ КАК БУД-ТО Я ЦЕЛИ МЫШКОЙ НЕ ВЫДЕЛЯЮ.ЭТ ТЫ БЕЗРУКОЕ УГ БЕЗ ЭНТ ЧАТА ЮЗАЮ МЫШКОЙ ЧТО МОГУ ПРЫГАЮ ТОК ОДНИМ ПРЫЖКОМ И Т.Д:bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:
BaT1GoAL
09.05.2015, 23:19
ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ ЗАВТРА ПОСЛЕ ОСАДЫ РАЗРЕШАЮ СТИЛИТЬ.КАК ЗАСТИЛИШСЯ СТОИМ В ДВ 5 МИН И ОБЪЕВЛЯЕТСЯ БОЙ.ЧТОБ НЕ КРИЧАЛ ПРО ЗАЛИВ:redlol::redlol:
esli ia ubiu vas 100 gold dash
BetterFaster
09.05.2015, 23:19
bz netu ... u vas asada budesh ? dumau vi uje bez zamka
КЛОУН А ТЫ РЕГНУЛСЯ НА РУНУ ХОТЬ?:greenlol::greenlol:
BaT1GoAL
09.05.2015, 23:20
КЛОУН А ТЫ РЕГНУЛСЯ НА РУНУ ХОТЬ?:greenlol::greenlol:
skoka u vas flagi?
BetterFaster
09.05.2015, 23:20
esli ia ubiu vas 100 gold dash
ПАГАДИ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО УДАЛИШ СБ А ПРО 100Г ТЫ НЕ ПИСАЛА ГНИДОСА. ОТВЕЧАЙ ЗА ВОКЗАЛ
BetterFaster
09.05.2015, 23:21
ЗАВТРА В ДВ. ВСО яяЯЯЯ СПАТЬ
BaT1GoAL
09.05.2015, 23:22
ПАГАДИ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО УДАЛИШ СБ А ПРО 100Г ТЫ НЕ ПИСАЛА ГНИДОСА. ОТВЕЧАЙ ЗА ВОКЗАЛ
oe oee esli ti menia ubioshh ia udalu SB fulova ,,, esli ia tebe ubiu 100 gold atpravliaesh ... tije uveren shto ti ubiosh menia nax tebe 100 gold
BetterFaster
09.05.2015, 23:27
ДА ТЕБЯ 3 ЛУКА В САЛАТ УБЬЮТ РЕМБО ЧЕРНОЖОПЫЙ
Dextromet
10.05.2015, 07:58
Какие страсти. Ставлю 200г на бетера.
SpeedHoch
10.05.2015, 10:52
Какие страсти. Ставлю 200г на бетера.
Принимаю,почтой плиз!
Dextromet
10.05.2015, 10:56
Принимаю,почтой плиз!
Выслал
KissOfDawn
10.05.2015, 14:10
davai zavi tvoix xui bandu kisaa kopaleona i + ti .,... 3 vs 1 davai na 100 gold
Ya tebe ebalo obossu 4ernosliv ti ebaniy, udali nahuy slb svo'u:goplol:
Ya tebe ebalo obossu 4ernosliv ti ebaniy, udali nahuy slb svo'u:goplol:
скрин или балобол:greenlol:
Народ эта тема не для флуда!
Введите уже ц точки за голду, новые аксессуары и плащи
Введите уже ц точки за голду, новые аксессуары и плащи
+1
Здравствуйте.
Хотел бы попросить\предложить сделать больше карт с рандомными точками респавна, как в Доминионе на камаэль локе. Ну или хотя бы сделать Доминион только на этой карте.
Просто другие карты очень длинные и по сути я большую часть времени на эвенте занимаюсь тем, что бегаю, а это довольно скучно. Плюс карты довольно узкие и преимущество у луков, не обойти и приходиться идти толпой в лоб. За исключением ГолдВарс на карте в Цеметрии.
Еще помню год назад тут на твт, в локации замка Руны, были другие точки респавна, на участке расширения у обоих команд. Мне нравилось. Вообщем, если можно сделайте чуть больше карт без беготни. Заранее благодарен.
clenbuterol
12.05.2015, 16:26
Здравствуйте.
Хотел бы попросить\предложить сделать больше карт с рандомными точками респавна, как в Доминионе на камаэль локе. Ну или хотя бы сделать Доминион только на этой карте.
Просто другие карты очень длинные и по сути я большую часть времени на эвенте занимаюсь тем, что бегаю, а это довольно скучно. Плюс карты довольно узкие и преимущество у луков, не обойти и приходиться идти толпой в лоб. За исключением ГолдВарс на карте в Цеметрии.
Еще помню год назад тут на твт, в локации замка Руны, были другие точки респавна, на участке расширения у обоих команд. Мне нравилось. Вообщем, если можно сделайте чуть больше карт без беготни. Заранее благодарен.
отчасти соглашусь:plus1:чтоб небыло такого,когда одна тима приходит на респ и тупо долбит респ масухами..
SpeedHoch
16.05.2015, 11:19
Введите новое оружие в виде бомбы.Хочу на осаде всех цифр подорвать в их курятнике или спалить наку-й:emolol:
Хасе побережем,он на форуме нужен:D
Почему в последнее время, прерывается связь с сервером???????????
кабель видать коротковат:redlol:
от модема :trolol:
Dextromet
22.05.2015, 17:28
Сделайте увеличение лимита веса за голды. А то ячеек хватает, а вот веса чтоб весь шмот и гхп таскать нет.
Сделайте увеличение лимита веса за голды. А то ячеек хватает, а вот веса чтоб весь шмот и гхп таскать нет.
слови в пуху лс на увеличение переносимого веса :redlol:
и будет у тебя всё чики-пуки:trolol:
Dextromet
23.05.2015, 01:43
Есть таких штук 5, но ток зачем он мне в основной пушке?
Есть таких штук 5, но ток зачем он мне в основной пушке?
чтобы носить больше гхп
Dextromet
23.05.2015, 13:03
чтобы носить больше гхп
КЭП ска:bow:
Сб по фулу стилят нон стоп, порезать НАХ!!!
Откат стила сделайте сек 10
Откат стила сделайте сек 10
давай лучше 1 секунду :redlol:
чтоб я смог стилить как бог :trolol:
BaT1GoAL
31.05.2015, 14:17
:trolol:давай лучше 1 секунду :redlol:
чтоб я смог стилить как бог :trolol:
одень пояс и делов )
добавьте сукубов, которые по нубл квесту, а то 6 мобов всего
Сделайте летний ивент какой нибудь (типо как на НГ), а то скучновато в будни)
Dextromet
09.06.2015, 09:45
Сделайте рулетку за голды без ограничений на ставки:troll_face_15:
Сделайте рулетку за голды без ограничений на ставки:troll_face_15:
я смотрю ты уже готовиться начал :trolol: весь шмот продаешь :redlol:
DarkW1nd
09.06.2015, 22:03
сделайте чтоб при ребафе не слетала кожа +30
SpeedHoch
10.06.2015, 14:27
А убрать рефлект из бафа слабо?
clenbuterol
10.06.2015, 17:47
чант оф ревендж от варка убери с бафсета:)
Darmstadtium
10.06.2015, 20:54
Может быть добавим 24 слота под сонгми денсы?). Порой физов очень сложно забафать в 12 то слотов
clenbuterol
10.06.2015, 23:04
Может быть добавим 24 слота под сонгми денсы?). Порой физов очень сложно забафать в 12 то слотов
жирно)
хотя бы +3 лучше 4 )
BetterFaster
21.06.2015, 15:45
А можно ввести у кота баффера лягушки бафф? Думаю все луки были бы благодарны
и грааля рядом :trolol::redlol::redlol::redlol:
и грааля рядом :trolol::redlol::redlol::redlol:
Ну и шилку с джудиком,чего мелочиться-то
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_7/14094743933114.png
clenbuterol
22.06.2015, 12:19
лентяй:)
BetterFaster
22.06.2015, 14:06
ой да ладно тут сарказм,лягуха баланса не убавит один куй все и так с ней бегают а так хоть бегать за ней не придется
clenbuterol
22.06.2015, 14:30
ой да ладно тут сарказм,лягуха баланса не убавит один куй все и так с ней бегают а так хоть бегать за ней не придется
тогда еще надо кожу и кубик+30) всёравно все под ними бегают,так хоть окна лишние держать не надо:)
BetterFaster
22.06.2015, 14:42
тогда еще надо кожу и кубик+30) всёравно все под ними бегают,так хоть окна лишние держать не надо:)
Кожу и кубик еще вточи пойди это уже дисбаланс так как бичуганчики этот бафф не имеют,а вот лягуху может взять каждый
Смысл создавать такую тему, если удаляются сообщения
clenbuterol
24.06.2015, 09:59
смысл вообще создавать такую тему,если пожелания людей всеравно не учитываются(в большинстве случаев), и то что мы тут пишем,ничего не сделают?)
UnknownWandere
24.06.2015, 11:15
Давайте тогда уже и шилку с прайдои и джудом у кота введем, всеравно все под ними бегают и грааля:redlol::bow:
Давайте тогда уже и шилку с прайдои и джудом у кота введем, всеравно все под ними бегают и грааля:redlol::bow:
:redlol:
BetterFaster
24.06.2015, 11:32
Вы токие тупые(с) :redlol::redlol:
Шилку на сасаде нужно заряжать,прайд нужно вкачать затем вточить,джуда нужно точить,грааля можно ввести но тогда на ивенты ходить меньше будут,а лягушку пошел ударил получил на осаде можно бегать, можно под ней бегать всегда и везде постоянно,так почему бы ее не сделать как остальной бафф на 2ч или хотяб на час чтоб туда постоянно не бегать и дать нубикам там пофармить, а не сливать их там же как это делают некоторые личности сервера теон пивипи.Так что я понимаю что вам не хочется чтоб луку убавили один лишний гемор но все же:brberbrb:
З.Ы на многих серверах пивипи есть в баффе лягуха,так чем мы хуже?
Darmstadtium
25.06.2015, 10:45
Кланы имеющие пати луков и арб будут иметь не хилое такое преимущество на осадах/тв, ты об этом не подумал?
clenbuterol
25.06.2015, 11:00
Кланы имеющие пати луков и арб будут иметь не хилое такое преимущество на осадах/тв, ты об этом не подумал?
:plus1: кто хочет гнуть-тот итак слетает за жабой:)
Darmstadtium
25.06.2015, 12:15
Администрация, на самом деле, почему бы не добавить хотя бы 3-4 слота в сонги/денсы? Ущерба в этом нуль, а вот польза всем будет. Ножа забафать без ущерба не получается, сорка, физ сб, арбу, да вообще всех бафнуть очень сложно. Если кто то против, прошу аргументировать.
Можно устроить голосование как с 25 хиро пухами.
clenbuterol
25.06.2015, 12:37
Администрация, на самом деле, почему бы не добавить хотя бы 3-4 слота в сонги/денсы? Ущерба в этом нуль, а вот польза всем будет. Ножа забафать без ущерба не получается, сорка, физ сб, арбу, да вообще всех бафнуть очень сложно. Если кто то против, прошу аргументировать.
25 хиро пухи что голосовали что нет-всеравно сделали под эльфов всё..
а что у тебя не помещается например на сорка? защиты от стихий?)
У меня вообще никакого физа не получается забафать без ущерба. Да по большому счету, даже и мага если хочешь душевно бафнуть, +несколько мест под песни и пляски очень бы не помешали.
Соглашусь, что это было бы полезное нововведение ценное для всех.
...
А вот тут не соглашусь. Есть куча возможных сценариев, когда тебе не охото, лень, некогда или не успел сбегать за лягухой. Шилку с джудом, конечно, сюда приплетать не стоит, а вот с граалем аналогия верная.
В общем, я против.
+ ДАЙТЕ сонго-денсов
Darmstadtium
25.06.2015, 13:21
Я не помню конкретно что, но доходило до того что я думал снять песню очищения
Если тебе не нужны 3-4 лишних сонга, ты хоть скажи почему?
+
BetterFaster
25.06.2015, 13:41
Ну так в чем проблема сделайте себе луко пати,к тому же они у вас были и чет всплыли..Наверное одну кнопку жать скучно:( Дестры все же эффективнее
BetterFaster
25.06.2015, 13:47
Ну да ПОЛЬЗЫ будет всем кому всем) я чет хз за какой вы там ущерб ноете из за денса и сонга у меня все помещается,Наверно у меня ушерб в том что я резист от лука не баффаю и реген хп с атрибутом:greenlol: Зато пользы будет ну да канеш) КАК лягуху ввести там печаль бяда ПРЕИМУЩЕСТВО!!11!
А как ты будеш бить по скилам своим нюком так не фигня всем полезно что токсик будет больше бить.Только разница в том что я могу уже бегать с лягухой только больше времени прошу,а твое неосуществимо сейчас
Darmstadtium
25.06.2015, 13:51
Ну так в чем проблема сделайте себе луко пати,к тому же они у вас были и чет всплыли..Наверное одну кнопку жать скучно:( Дестры все же эффективнее
На сервере мы не одни, есть и другие кланы
BetterFaster
25.06.2015, 13:54
На сервере мы не одни, есть и другие кланы
Ну так и у вас был луко пак и у зайцев и у нгб было и щас есть арба пак у единорогов,мне просто лень бегать каждые 10 мин за ней вот и написал мб продлят
Darmstadtium
25.06.2015, 14:00
Я домой приеду, отпишу
:plus1:
Darmstadtium
25.06.2015, 15:23
Ну да ПОЛЬЗЫ будет всем кому всем) я чет хз за какой вы там ущерб ноете из за денса и сонга у меня все помещается,Наверно у меня ушерб в том что я резист от лука не баффаю и реген хп с атрибутом:greenlol: Зато пользы будет ну да канеш) КАК лягуху ввести там печаль бяда ПРЕИМУЩЕСТВО!!11!
А как ты будеш бить по скилам своим нюком так не фигня всем полезно что токсик будет больше бить.Только разница в том что я могу уже бегать с лягухой только больше времени прошу,а твое неосуществимо сейчас
Польза будет каждому ПОНИМАЮЩЕМУ, просто каждому. Ноешь бутер только ты, впрочем ничего не меняется, я закинул нормальную идею, ты предложил бред, подумав только о себе. Твой баф ГОВНО.
Пример с лягухой, когда я играл в пати луков, на кайте у нас частенько заканчивалась жаба, за счет чего порой не хватало дамага, тут же эта проблема решится и лукам халявно закинут 15% физ атаки на постоянку, не жирно?
Открою тебе секрет, не все на осадах бегают под жабой.
Теперь же, на осадах, все луки будут бегать под лягухой, это дополнительный дамаг на халяву, да еще те кто раньше уходили за лягухой в счет времени осады\тв теперь этого делать не будут, не жирно? [2] Да, я считаю это преимущество и думаю со мной согласятся все (кроме луков и арб:emolol:)
Мне кажется ты стал забывать то что ты очень плохое сб, даже в теории, и понятия не имеешь сколько дамага добавят 3-4 бафа. И конкретно тебе, как фру, должно быть просто пофигу на то, сколько тебе бьет сб, ибо все равно что так два нюка, что эдак.
Бегать с лягухой больше времени, это на самом деле преимущество, а вот три-четыре слота под сонги не помешают и тебе. Спроси своих сокланов, думаю и они меня поддержат)
Ощущается какая то обида, меня поддержали, а тебя нет, вот и заплакал
BetterFaster
25.06.2015, 16:40
Не я просто не понимаю куда тебе сонгов нехватает?
BetterFaster
25.06.2015, 16:42
И заметь что тебя поддержали только твои сокланы и кенты,но из моих не писал не кто,а вы разнылись за лягуху.Все как раз таки на оборот. И кстати да, давайте тогда отменим лимиты у дестров во время осады куля я должен бить без лягухи вам по 4к? Так как во время осады я не могу ее взять,а вам то пох на нее
BetterFaster
25.06.2015, 16:46
Короче Ув.Администарация Проэкта ТЕОН-ПВП я как гражданин России и игрок теон пвп прошу ВАС сделать бафф лягухи у нпс баффера на 2 ч. ЭТо просьба всех лукарей ин зе ворлд теон пивипи,а те кто пишут снизу у них просто горит,а рассматривать делать или не делать это ваше дело.Спасибо за внимание у меня все
GreenArt
25.06.2015, 18:31
Так же попрошу ув. администрацию нашего прекрасного сервера сделать баф ауры, шилки и импульсов у НПС бафера.
Благодарю за внимание.
SpeedHoch
25.06.2015, 19:03
+уды танка , джуда и целистиал овера
Спасибо за понимание.
З Ы Рама я скучал
SpeedHoch
25.06.2015, 19:08
Слухи о играющих админах в эльфах?:troll_face_55:
Не поддерживаю ни одну из идей.
Беттер, если тебе лень бегать за лягухой, это уже сугубо твои проблемы.
Тебе и так нужно жать только 1 кнопу, это атака, сделают лягуху, скажешь потом, а что перс сам не бьёт.
На счёт денсов и сонгов, понятно что приходится жертвовать чем-то.
Сейчас вы просите на 3-4, потом на 5-6 и так пока всё что можно не поместится и тогда будем все как дестры, залетать пока импульсы висят.
Darmstadtium
25.06.2015, 20:31
Не поддерживаю ни одну из идей.
На счёт денсов и сонгов, понятно что приходится жертвовать чем-то.
Сейчас вы просите на 3-4, потом на 5-6 и так пока всё что можно не поместится и тогда будем все как дестры, залетать пока импульсы висят.
Вы? Ты тоже арба, и ты не можешь нормально забафаться.
3-4, и больше никто просить не будет, просто потому что этого будет достаточно. Про залеты дестров вообще не понял
Вы? Ты тоже арба, и ты не можешь нормально забафаться.
3-4, и больше никто просить не будет, просто потому что этого будет достаточно. Про залеты дестров вообще не понял
Так я и говорю, что приходится чем-то жертвовать, раз такое количество слотов для денсов и сонгов, значит админы посчитали нужным сделать именно столько слотов.
Ты предлагаешь по сути тоже самое что и беттер, только он предлагает для улучшения своей статы, а ты своей.
Мне лично как арбе, по сути хватает этих слотов, я например жертвую бегом в пользу чемпиона и т.д.
Про залеты дестров я имел в виду, что сделают нам в бафе и лягушку и ауру и импульсы и т.д., тогда и будем залетать как дестры.
Darmstadtium
25.06.2015, 21:06
Так я и говорю, что приходится чем-то жертвовать, раз такое количество слотов для денсов и сонгов, значит админы посчитали нужным сделать именно столько слотов.
Ты предлагаешь по сути тоже самое что и беттер, только он предлагает для улучшения своей статы, а ты своей.
Мне лично как арбе, по сути хватает этих слотов, я например жертвую бегом в пользу чемпиона и т.д.
Про залеты дестров я имел в виду, что сделают нам в бафе и лягушку и ауру и импульсы и т.д., тогда и будем залетать как дестры.
От того что добавят 3-4 слота будет лучше не только мне, но и вообще всем. Ты жертвуешь бегом ради чампа, а как же точность и резисты, на которые арба, и без того ватная, не может себе позволить?
Я играю на физ сб, мне как минимум надо бафать точность и вампирик, без которых физ сб просто не существует
Про лягушку\ауру\импульсы от гк ну это просто бред никак не относящийся к теме увеличения слотов сонгов\дэнсов
беттер, плз, скажи что ты троллишь насчет баффов, иначе ты просто наивный идиот
Сделайте, чтобы талики суммировались, а не по 100500 штук в вх и инвентаре лежало) реально удобно и на баланс не влияет) все только спасибо скажут)
З,Ы. Kovsh +1.
З.Ы.Ы. Скажите спасибо что под бафы не 24 слота сделали,раскатали губу вообще.
Darmstadtium
25.06.2015, 23:39
Сделайте, чтобы талики суммировались, а не по 100500 штук в вх и инвентаре лежало) реально удобно и на баланс не влияет) все только спасибо скажут)
З,Ы. Kovsh +1.
З.Ы.Ы. Скажите спасибо что под бафы не 24 слота сделали,раскатали губу вообще.
Захилко, ты то куда?
За что спасибо? Все против, но почему? Никто нормальных аргументов так и не привел
clenbuterol
26.06.2015, 00:42
Я не помню конкретно что, но доходило до того что я думал снять песню очищения
Если тебе не нужны 3-4 лишних сонга, ты хоть скажи почему?
мне вполне хватает! но в этом и суть же,чтобы чемто пожертвовать:) иначе бегали бы все как под копирку одинаково набафанные,а так ктото бафает 2 берса,а ктото вместо берс денса бафает резист от луков например или сонг на рефлект тот же..
Заметь, Токсик просит ввести слоты НЕ для того чтобы его ТОЛЬКО его класс стал сильнее. Данный апгрейд относится ко всем и позволит многим использовать своего героя более эффективно. А ты просишь конкретно лишь за лукарей. в этом разница.
clenbuterol
26.06.2015, 00:56
лягуха это всеравно что сделать малярию у нпц,которая не будет убираться клинсом) давайте магов апнем че!
Cornelius Sigan
26.06.2015, 04:26
введут маляры и начнется-а как же флу и холеры?и тогда такие ссаные имбы будут.
я вот хз.все играли по неск лет бафались летали за лягухой а теперь видители не нравится.
хз я игрок старых хроник - убрать нахер сонги и денсы- го введем 2 класса на теон=)
Ramileena
26.06.2015, 08:44
Го обратно С4.
Darmstadtium
26.06.2015, 09:20
лягуха это всеравно что сделать малярию у нпц,которая не будет убираться клинсом) давайте магов апнем че!
Малярия и лягуха от гк бафа это маразм полный.
Ты думаешь то что сейчас у всех разные бафы? Алоу, тут 12 слотов, все бафают самое необходимое. Ну что то вы не догоняете то что обиженных при 3-4 дополнительных слотов сонгов не будет.
На теоне магов апнуть? Друг, сразу видно то что ты знаешь о игре в л2 очень много
Слухи о играющих админах в эльфах?:troll_face_55:
не знать в 2045, что медмакс - админ http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/avtorklif.gif
топ идея http://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gif
только у таликов мана не одинаковая
нереализуемо походу, к сожалению
хотя вай нот
целые талики - в отдельный слот, уже профитно будет
Поддерживаю ковша. Слотов увеличивать не нужно.
И заметь что тебя поддержали только твои сокланы и кенты,но из моих не писал не кто,а вы разнылись за лягуху.Все как раз таки на оборот. И кстати да, давайте тогда отменим лимиты у дестров во время осады куля я должен бить без лягухи вам по 4к? Так как во время осады я не могу ее взять,а вам то пох на нее
ты че серьезно? отменять селфбаффы,которые присуще только этому классу? упоролся что ли друг :greenlol::greenlol::greenlol:
не знать в 2045, что медмакс - админ http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/avtorklif.gif
:troll_face_9:
будет экшн:trolol:
clenbuterol
26.06.2015, 16:57
Малярия и лягуха от гк бафа это маразм полный.
Ты думаешь то что сейчас у всех разные бафы? Алоу, тут 12 слотов, все бафают самое необходимое. Ну что то вы не догоняете то что обиженных при 3-4 дополнительных слотов сонгов не будет.
На теоне магов апнуть? Друг, сразу видно то что ты знаешь о игре в л2 очень много
1.про маляру,как собстно и про апп магов был сарказм , если ты не понял:)
2. о игре в л2 я знаю достаточно. Ну или как минимум ровно столько, сколько мне нужно знать:)
п.с. на твой титул топ знатока-теоретика не претендую;)
BetterThanYou
27.06.2015, 10:31
может добавите возможность вставить ЛС в Эпик? хз, хоть какой-то доп разгон будет
clenbuterol
27.06.2015, 13:34
может добавите возможность вставить ЛС в Эпик? хз, хоть какой-то доп разгон будет
:facepalm:
топ идея :bow::bow::bow::bow::facepalm:
топ идея http://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gifhttp://puu.sh/9j769/5f1d9702d4.gif
хотя вай нот
на другом серве играл и нормально все было :)
не будет :trolol::trolol::trolol::trolol::trolol:
Лучше рб пухи добавили бы в шоп за голду, плюс не помешали бы новые плащики и аксессуары.
BetterFaster
28.06.2015, 10:31
хотя вай нот
Да он тебе не в объединение что будет написано макс клара мп 60 шт 16,а будет макс клара мп 960.В принципе это хорошая идея и много где такое есть,чтоб не плодить в инвентаре и в вх,а то взял на оли 2 того 2 того и т.д это реально гемор
Не помешал бы опционный запрет входящего бафа. Дабы Бендо ивенты не херил.
clenbuterol
28.06.2015, 17:03
Лучше рб пухи добавили бы в шоп за голду, плюс не помешали бы новые плащики и аксессуары.
барыги,которые щас банчат рб пухами, взвоют же:D
создать онлайн чат на форуме *POPCORN*
барыги,которые щас банчат рб пухами, взвоют же:D
Лучше купить у администрации,чем у барыги который полученную голду, за реал толкнет.
Админы подумайте. :redlol:
Лучше купить у администрации,чем у барыги который полученную голду, за реал толкнет.
Админы подумайте. :redlol:
И ольф 10 за голды с бзакеном :trolol:
:ps: Когда пишешь с телефона бывают и опечатки.
clenbuterol
29.06.2015, 17:42
И ольф 10 за голды с бзакеным :trolol:
ы:)
Да поставьте анти пк на горе, у входа в дв (север) за..........ли пкашить сверху.
тебе лень поставить там самон?*DONT_KNOW*
SpeedHoch
30.06.2015, 14:42
Поздно осознал,сорь
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17516
Поставь.
у меня то он там есть) попроси свинюху у нее есть там самонер она жи подруга твоя:trolol:
Толку от этих самонов, когда там стоят по 100 шт, убивай\не убивай их, это ничего не даст. (все равно кто то сверху пкашит.)
P.S: Проще уже переходить в дв фанится. (Там с гор уже не по пкашут)
пару раз засамонишься сольешь и все оно потом надоедает там сидеть если тебя сливают постоянно*POPCORN* попробуй;)
хочу новые хроники :redlol:
артеечки :goplol:
Dextromet
01.07.2015, 13:10
хочу новые хроники :redlol:
артеечки :goplol:
Они неочень( Непропорциальные, жопа через чур большая, а сисек нет вообще.
Они неочень( Непропорциальные, жопа через чур большая, а сисек нет вообще.
главное жопа, в сиськи не присунуть:goplol:
clenbuterol
03.07.2015, 16:15
это когда сисек нет:redlol: в хорошие сиськи норм:)
:trolol:
еще раз напишу пожалуй)
Сделайте пожалуйста так, чтобы талики для оли суммировались!) это же круто и удобно.
Спасибо админам, за 100% точки. D и С точки добавили в Гм/шоп.
уйди слабак :redlol:
Всегда мечтала с D даггером +25 побегать. :emolol:
а я дули на глада +25 ранга с мечтал подержать :redlol:
а я мечтаю, чтобы Шилка давалась вовремя...:'(
BaT1GoAL
07.07.2015, 21:06
:-O
YourBetrayal
07.07.2015, 22:20
Спасибо админам, за 100% точки. D и С точки добавили в Гм/шоп.
да ладно? это блжть надо было лет 5 назад сделать :emolol:
да ладно? это блжть надо было лет 5 назад сделать :emolol:
но стоят они по 2г:emolol: и фиг знает. зачем точить Д пушку за 40г*DONT_KNOW*
но стоят они по 2г:emolol: и фиг знает. зачем точить Д пушку за 40г*DONT_KNOW*
да ладно тебе :redlol:
и так голды девать некуда :goplol:
предлагаю поднять хоть немного таки профы как Сыр ДА штоб за них можно было хотяб пвп делать
У сырков типо поднять патаку или Крит?)))))) а вот насчет ДА можно было бы что-то придумать... Можно и подумать насчет варлордов в поле... Мб на осадах и фанах тогда они появятся. Хотя тут профы не вариант какие-либо поднимать. На олимпе сразу произойдет дисбаланс
Предлагаю тебе сделать куни, за этот класс. :trolol:
:greenlol:
clenbuterol
11.07.2015, 16:55
предлагаю поднять хоть немного таки профы как Сыр ДА штоб за них можно было хотяб пвп делать
почему к примеру хинамори никогда не плакал? а ты ноешь,уеба:facepalm: Просто признай что твои заготовки не оттуда ростут или тямы не хватает в голове:facepalm:
Cornelius Sigan
12.07.2015, 03:47
Предлагаю тебе сделать куни, за этот класс. :trolol:
:trolol::trolol::trolol:
Andrey174
17.08.2015, 14:59
Сделайте Блок Баф!!!!!!!!!
++
NO:troll_face_44:
Cornelius Sigan
17.08.2015, 15:57
NO:troll_face_44:
ТОП ОВЕР! :bow:
Я вот тут натыкался на сообщения по поводу ивентов и его участников которые просто стоят, отписывали что неактивных участников выкидывает с ивента! Но увы нет, выкидывает тока с респа а тех кто отходит с него ... ну вот так как то
http://s020.radikal.ru/i710/1508/a9/aeb8ca81bae1.png (http://radikal.ru/big/b9787630737a427d9932495ab99d8506)
И это я не всех еще захватил скринов так как не хотелось их много вылаживать. На каждом ивенте очень много народа просо стоит в то время когда кто то что то пробует делать, и им тоже дает награду что как по мне не правельно!
Bubba, тоже забанить всех по железу предлагаешь? :redlol:
П.С. Единственное, что здесь неправильно - это твоё "не правельно". В команде противников такая же толпа народа стоит и ничего не делает. А что до награды - раньше за АФК давали 6 зергов - вот это было не слишком справедливо, т.к. можно было весело тащить весь ивент и получить 7. Но даже при таком раскладе какая тебе разница, кто сколько получит? Ты не для кого-то стараешься, а для себя и своей победы.
П.П.С. Что ж ты ник то свой затер? Я тебя ищу, а ты всё прячешься.
Bubba, тоже забанить всех по железу предлагаешь? :redlol:
П.С. Единственное, что здесь неправильно - это твоё "не правельно". В команде противников такая же толпа народа стоит и ничего не делает. А что до награды - раньше за АФК давали 6 зергов - вот это было не слишком справедливо, т.к. можно было весело тащить весь ивент и получить 7. Но даже при таком раскладе какая тебе разница, кто сколько получит? Ты не для кого-то стараешься, а для себя и своей победы.
П.П.С. Что ж ты ник то свой затер? Я тебя ищу, а ты всё прячешься.
Для особо тупых я ничего про бан не писал в данном сообщении!
И что с того что у противника тоже стоят? мне что надо было и их скрин делать? одного хватит так как в каждом ивенте стоят. И зачем мне твое раньше? Типа пускай так и будет да? мда...
з.ы. Твое мнение мне ваше не важно, еще слушать тут аутиста который заходит на ивенты чтобы их посливать. А ник затер что бы такой как ты мне еще в игре не ныл. Вам же одноклеточным не хватает общения ( то есть тебе).
DarkW1nd
27.08.2015, 21:21
исправьте лучше каст палаток на ивентах. при касте,если меняешь таргет палатка не становиться цвета той команды,даже если кастанул. как то так
исправьте лучше каст палаток на ивентах. при касте,если меняешь таргет палатка не становиться цвета той команды,даже если кастанул. как то так
В этом же самый сок :trolol:
Верните нормальный летал у дагеров
SpeedHoch
30.08.2015, 20:30
Верните нормальный летал у дагеров
Где шмот,инфицированный бацифал?
шмот токс получил)) а вот где мои 20г от юникорпов я понять не могу))
уберите куски на шмот с дропа тока инвентарь забивает
и дроп адены урежьте :redlol:
а то как-то многова-то падает :trolol:
Сделайте джудика мейн классом :-[
clenbuterol
08.09.2015, 19:35
Сделайте джудика мейн классом :-[
На некоторых серверах есть команда .whoiam
Высвечивает окошко со ВСЕМИ статами чара (от вампирика до АТТ)
Хотелось бы увидеть это в ближайшем обновлении.
На некоторых серверах есть команда .whoiam
Высвечивает окошко со ВСЕМИ статами чара (от вампирика до АТТ)
Хотелось бы увидеть это в ближайшем обновлении.
Ничего такого не будет, ты не первый об этом спрашиваешь.
DarkW1nd
10.09.2015, 21:03
так как это пвп серв мб админы сделают соски бесконечными? стоят они копейки и купить их может каждый,но иногда вес что тратишь на соски бывает необходим для других расходных материалов таких как цп хп мп итд. да и заканчиваються они в самый ненужный момент=)
да не, норм, я прямо во время боя на олимпе соски покупаю и ниче
Ничего такого не будет, ты не первый об этом спрашиваешь.
в каждую дырку свои 5 копеек суёшь всезнайка ты наш), а может они передумали и ты опять обтекать будешь
а прячут они эти параметры потому что... ну вы поняли
в каждую дырку свои 5 копеек суёшь всезнайка ты наш), а может они передумали и ты опять обтекать будешь
а прячут они эти параметры потому что... ну вы поняли
Опять обтекать буду? По какому поводу? Просто это стабильно спрашивают пару раз в месяц. И админ сам по первости отвечал что такой команды вводится не будет. А если вам так нужна эта команда чтобы было "всё по офу", так пускай ещё и пушки чтобы с лсами не передавались. Вот тогда все взвоют. А мне глубоко посрать что есть эта команда что нет. Мне от неё не холодно и не жарко. Всё можно узнать благодаря тестам.
:ps: :redlol:
Опять обтекать буду? По какому поводу? Просто это стабильно спрашивают пару раз в месяц. И админ сам по первости отвечал что такой команды вводится не будет. А если вам так нужна эта команда чтобы было "всё по офу", так пускай ещё и пушки чтобы с лсами не передавались. Вот тогда все взвоют. А мне глубоко посрать что есть эта команда что нет. Мне от неё не холодно и не жарко. Всё можно узнать благодаря тестам.
Поддерживаю :trolol:
JabbaWockeezzZ
11.09.2015, 19:18
++++++++++++++за непередачу пух с ЛСами и ПвП вставкой))) пускай сами ловят и фармят славу))))
ЛИЧНО МНЕ ПОХ НА ЭТУ передачу
если мне что-то надо сам делаю
а в тестах с разбросом несколько % нифига не поймёшь учитывая погрешность ( да и долго и геморно \ по сравнению открыл и увидел
да там так накручено что он и мягко говоря стесняются это показать))
ЛИЧНО МНЕ ПОХ НА ЭТУ передачу
если мне что-то надо сам делаю
а в тестах с разбросом несколько % нифига не поймёшь учитывая погрешность ( да и долго и геморно \ по сравнению открыл и увидел
да там так накручено что он и мягко говоря стесняются это показать))
ой тру глад :redlol:
иди дальше играй :goplol:
не мешай мужикам общаться :trolol:
Methomore
14.09.2015, 16:51
Добавьте СА в магаз.
нет
6akcBunny
18.09.2015, 12:44
Есть идея по поводу Са. Можно сделать обменник в котором 2 Са одинакового лвл и цвета меняется на Са выше на 1 лвл такого же цвета. Просто качнуть Са на 17 и 18 лвл возможности на сервере просто нету. Как идея. :D
IzumchiK
18.09.2015, 15:15
зачем тебе это?
6akcBunny
18.09.2015, 19:12
зачем тебе это?
на серве есть много пух которые продают без Са +25 и в основном они s84 ранга, а в них Са ток 17-18 лвла.:):)
ап :)
KissOfDawn
19.09.2015, 05:36
Есть идея по поводу Са. Можно сделать обменник в котором 2 Са одинакового лвл и цвета меняется на Са выше на 1 лвл такого же цвета. Просто качнуть Са на 17 и 18 лвл возможности на сервере просто нету. Как идея. :D
Ага, тогда накупил кучу СА 10 лвл и апай их до 18 без кача. А вообще, ты прав, СА качать трудновато на сервере. На некоторых РБ, на которых есть шанс апа определённого лвла СА, систем чат даже не пишет, что кристалл поглотил или не смог поглотить душу. Просто не качается якобы, хотя должен. А так до 18 на блесс фрее разве что получится апнуть попытки с 10й :emolol:
6akcBunny
19.09.2015, 12:38
Ага, тогда накупил кучу СА 10 лвл и апай их до 18 без кача. А вообще, ты прав, СА качать трудновато на сервере. На некоторых РБ, на которых есть шанс апа определённого лвла СА, систем чат даже не пишет, что кристалл поглотил или не смог поглотить душу. Просто не качается якобы, хотя должен. А так до 18 на блесс фрее разве что получится апнуть попытки с 10й :emolol:
ну можно хотя бы после 16 лвл такой обмен, тут ты прав) и на бфреи качается у той пати которая передамажит до 16 лвла а потом идёт с шансом у того кто больше дамага ей нанесёт(
Как я и сказал, добавить СА всех левелов в магазин...
Не помню ни одного сервера на котором продавались уже готовые пушки с СА а самих СА небыло. Этот первый.
requ1emby
24.09.2015, 14:33
Предлагаю убрать ГХП с сервера.
ой:redlol:
иди на куй :trolol:
requ1emby
24.09.2015, 14:57
ой:redlol:
иди на куй :trolol:
да знаешь не твоей породы туда ходить
Methomore
24.09.2015, 15:13
:troll_face_37:
да знаешь не твоей породы туда ходить
Ну так , я метис :redlol:
Жопу нюхать люблю :trolol:
Хиро пика чё не работает на ивенте?
Хиро пика чё не работает на ивенте?
Нет.
ВЕРНИТЕ канцел на ивенте!!!!!!!!!
Как вобще можно было его убрать?Что за бред?
Давайте ещё уберём регу на ивент для хиро и всех канцелящих классов тогда
Вы раз пику убрали то и фир, и дизарм, и рулетку, и лимиты, и раш уберайте.Посмотрим сколько "радосных" коментов будет
ВЕРНИТЕ канцел на ивенте!!!!!!!!!
:plus1::plus1::plus1:
Верните купола, пики, хил через ctrl и прочие плюшки разжигающие пожар отдельных личностей.
На ивентах вроде бы должен быть баланс? Почему тогда на олимпе нельзя использовать хиро пухи? Сесть за сб и стилить бафф может любой игрок, а хиро оружие соответственно есть только у хиро, а когда эти люди еще и в одном клане, и у них есть цель любой ценой забрать бзака, остальным людям на ивентах становиться как то не интересно играть.
BetterFaster
10.10.2015, 21:02
На ивентах вроде бы должен быть баланс? Почему тогда на олимпе нельзя использовать хиро пухи? Сесть за сб и стилить бафф может любой игрок, а хиро оружие соответственно есть только у хиро, а когда эти люди еще и в одном клане, и у них есть цель любой ценой забрать бзака, остальным людям на ивентах становиться как то не интересно играть.
А кули ты хотел чтоб какой-то бич +6 зафармил этот ивент? какой баланс о чем ты. Это тебе не шубу в трусы заправлять
А и правда чё это у хиро какието плюшки есть.Давайте скилы ещё заберём у них, пусть светятся и в хч пишут.
А кули ты хотел чтоб какой-то бич +6 зафармил этот ивент? какой баланс о чем ты. Это тебе не шубу в трусы заправлять
шубу в трусы :redlol:
аж до слёз :goplol:
спасибо,за поднятое настроение *THUMBS UP*
ну действительно, на ивентах теперь актуальны только маги, луки, биши и оверы, а милишникам, кроме как на домине, больше делать там нечего... единственное что тх может флаг тоскать на ГВ, а танки тупо стоять и терпеть...
короч, могли бы кансел, сало и другие эффекты не убирать, а пофиксить что ли... шанс там урезать или что то в этом духе, а не тупо убрать... радуются конечно теперь ребята которым хиро не видать и постоянно админам плачут: "ой а мне баф канселят, уберите кансел с пик пожалуйста"
Давайте скилы ещё заберём у них, пусть светятся и в хч пишут.
:plus1:
TheWikihow
12.10.2015, 14:42
ну действительно, на ивентах теперь актуальны только маги, луки, биши и оверы, а милишникам, кроме как на домине, больше делать там нечего... единственное что тх может флаг тоскать на ГВ, а танки тупо стоять и терпеть...
короч, могли бы кансел, сало и другие эффекты не убирать, а пофиксить что ли... шанс там урезать или что то в этом духе, а не тупо убрать... радуются конечно теперь ребята которым хиро не видать и постоянно админам плачут: "ой а мне баф канселят, уберите кансел с пик пожалуйста"
сказал бравый которого залили на хиро бд:redlol::redlol::redlol:
сказал бравый которого залили на хиро бд:redlol::redlol::redlol:
ну иди и залей БД СВСа или кого там сможешь, тебе мешает кто?
UnknownWandere
12.10.2015, 20:40
Ухахахахаха бедолага, теперь без пики милишники не актуальны ему*ROFL* Пол теона милишниками летает и не жалуется, а для тебя смотрю без пики смысл жизни потерян*ROFL*
Ухахахахаха бедолага, теперь без пики милишники не актуальны ему*ROFL* Пол теона милишниками летает и не жалуется, а для тебя смотрю без пики смысл жизни потерян*ROFL*
ущерб, полностью сообщение прочитай и хоть немного мозгом пошевели.
UnknownWandere
12.10.2015, 22:04
ущерб, полностью сообщение прочитай и хоть немного мозгом пошевели.
Всем похер на твое нытье, убрали кансел и как бы ты не ныл не вернут его для тебя и не пофиксят ради тебя или тупых даунов бегающими с онли пиками которые всем ивент засирают. Весь смысл существования бравого потерян, иди удаляй бд*ROFL*
Всем похер на твое нытье, убрали кансел и как бы ты не ныл не вернут его для тебя и не пофиксят ради тебя или тупых даунов бегающими с онли пиками которые всем ивент засирают. Весь смысл существования бравого потерян, иди удаляй бд*ROFL*
ясн, тупой ребёнок со своими высерами с признаками даунизма. с тобой не о чем вести диалог.
UnknownWandere
12.10.2015, 22:32
ясн, тупой ребёнок со своими высерами с признаками даунизма. с тобой не о чем вести диалог.
Потеряйся тогда и не ной.
DarkW1nd
14.10.2015, 07:13
Предлагаю ввести хиро за голды (определенную сумму(к примеру от 20-до 40г),чтоб и не дешего совсем было и не дорого слишком) так как не у всех есть время фармить оли(семья дети,заботы хопоты) и уж тем более твины чтоб заливаться. это бы принесло + проекту и стимул донатить у людей.
Предлагаю ввести хиро за голды (определенную сумму(к примеру от 20-до 40г),чтоб и не дешего совсем было и не дорого слишком) так как не у всех есть время фармить оли(семья дети,заботы хопоты) и уж тем более твины чтоб заливаться. это бы принесло + проекту и стимул донатить у людей.
Написал человек несколько лет заливающий себе хиро на твинах:trolol:
Предлагаю отменить все трансформы в пвп зонах во время осад и ТВ, так как некоторые кланы пренебрегли желанием администрации внести баланс за счёт невозможности использования свитков анакима, и просто меняют магов предварительно уведенных в релог в трансформе, в результате чего ситуация с кучей анакимов на протяжении всех осад и тв повторяется.
DarkW1nd
14.10.2015, 09:47
Написал человек несколько лет заливающий себе хиро на твинах:trolol:
не будем засорять тему,ибо я говорил не за себя( это для тупых) я могу залить себе хиро без проблем,я предложил в полне нормальную идею.
DarkW1nd
14.10.2015, 09:49
Предлагаю отменить все трансформы в пвп зонах во время осад и ТВ, так как некоторые кланы пренебрегли желанием администрации внести баланс за счёт невозможности использования свитков анакима, и просто меняют магов предварительно уведенных в релог в трансформе, в результате чего ситуация с кучей анакимов на протяжении всех осад и тв повторяется.
что мешает создать по 2 чара и выучить им анака с книжки для ТВ и Осад? вам бичам по 5г на книжку жалко? про дисбаланс ты конечно отжег с анаками КЛОУН:redlol:
Не очень идея, теон же не фришка какая то *DONT_KNOW*
DarkW1nd
14.10.2015, 10:13
причем тут не фришка? теон пвп сервер как бы. а от этой идеи в плюсе будет и народ играющий на сервере и сам проект я думаю обогатиться)
не будем засорять тему,ибо я говорил не за себя( это для тупых) я могу залить себе хиро без проблем,я предложил в полне нормальную идею.
Для говнофришек вполне нормальная, но там обычно хиро на день по результатам ивента, и он кроме свечения и хиро чата ничего не имеет.
А зачем ты пишешь за других людей, ты ретранслятор что ли?)
P.S. Идея г*вно.
что мешает создать по 2 чара и выучить им анака с книжки для ТВ и Осад? вам бичам по 5г на книжку жалко? про дисбаланс ты конечно отжег с анаками КЛОУН:redlol:
Что мешало оставить работу свитков как была? Зачем их отменили если на осадах ничего не поменялось? Зачем людям заморачиваться со сменой чаров?
как так не фришка, а кто он официалка хочешь сказать)) :facepalm:
DarkW1nd
14.10.2015, 12:21
Что мешало оставить работу свитков как была? Зачем их отменили если на осадах ничего не поменялось? Зачем людям заморачиваться со сменой чаров?
cо сменой куполов заморачиваться значит не грех а сменой чаров в анака незя? ты думай хоть что пишешь пинек,а то противоречите уже себе
DarkW1nd
14.10.2015, 12:29
Для говнофришек вполне нормальная, но там обычно хиро на день по результатам ивента, и он кроме свечения и хиро чата ничего не имеет.
А зачем ты пишешь за других людей, ты ретранслятор что ли?)
P.S. Идея г*вно.
пишу потому,что не все безработные и холостые как многие из вас,у людей нет возможности сидеть за компом по 6 часов и дрочить олимп. но многим хотелось бы иметь и хч и хиро пухи! Люди начнуть сливать голду на хиро а это + проекту что принесет дальнейщее развитие и стабильность серверу! ну вам то пох на серв вам лижбы других пик не было(сыкуны)
Дагестанец насмотрелся на одномесячные серверы))
cо сменой куполов заморачиваться значит не грех а сменой чаров в анака незя? ты думай хоть что пишешь пинек,а то противоречите уже себе
Я пишу только за себя, в отличие от такого флюгера как ты, и к чему ты тут про купола вообще вспомнил? их что отменяли или откат сделали больше?
пишу потому,что не все безработные и холостые как многие из вас,у людей нет возможности сидеть за компом по 6 часов и дрочить олимп. но многим хотелось бы иметь и хч и хиро пухи! Люди начнуть сливать голду на хиро а это + проекту что принесет дальнейщее развитие и стабильность серверу! ну вам то пох на серв вам лижбы других пик не было(сыкуны)
Ты пишешь лишь потому что хочешь иметь кансел пики в своём клане, не игровым путём... За холостых и безработных расскажи тем сифрам что кучкой ночью дружно кариков фармят, или тем кто голду за реал толкает фармя её на ботах в СОА, работящие вы наши :redlol:
Многие бы хотели виллу на Лазурном берегу, Феррари у себя в гараже, и Скарлет Йохансон у себя на коленях, но не судьба, так же и сифрам не судьба становится хиро кроме как заливом:trolol:
DarkW1nd
14.10.2015, 13:10
просто не засоряйте тему своими недо высерами. есть идеи? пишите! нет идей-просто закройте двери своих туалетов и не воняйте!
Возможно ли после окончания ивентов с б заком и ольфом +10, вернуть кенсел на ивенты с пик?
Ты пишешь лишь потому что хочешь иметь кансел пики в своём клане, не игровым путём... За холостых и безработных расскажи тем сифрам что кучкой ночью дружно кариков фармят, или тем кто голду за реал толкает фармя её на ботах в СОА, работящие вы наши :redlol:
Многие бы хотели виллу на Лазурном берегу, Феррари у себя в гараже, и Скарлет Йохансон у себя на коленях, но не судьба, так же и сифрам не судьба становится хиро кроме как заливом:trolol:
Кого ты имеешь в виду, говоря про СОА, там фармлю только я и не занимаюсь данными операциями, про которые ты говоришь ))
Кстати ваш гном, там тоже частый посетитель
BetterFaster
14.10.2015, 14:42
Кого ты имеешь в виду, говоря про СОА, там фармлю только я и не занимаюсь данными операциями, про которые ты говоришь ))
Кстати ваш гном, там тоже частый посетитель
ты не в теме:) там есть один человек,сейчас то он уже может и не фармит устал в город наверно летать
ты не в теме:) там есть один человек,сейчас то он уже может и не фармит устал в город наверно летать
Ну там хватает неадекватов в виде Chevy1
pomnutsya mne, vu na hero SX zaluvalu, no qaq-to ne ydalos'
BetterFaster
14.10.2015, 15:55
pomnutsya mne, vu na hero SX zaluvalu, no qaq-to ne ydalos'
помнится тоже самое с нариком и шалом а может это оно и есть
Methomore
14.10.2015, 16:48
плак плак..:trolol:
помнится тоже самое с нариком и шалом а может это оно и есть
Ne, tam sly4au' bul so mnou' u zaqanafeu'nom, qotorogo qlanom zaluvalu
Написал эльф у которого в клане нет ни одного заливного чара :trolol::trolol::trolol:
Dextromet
15.10.2015, 05:43
Предлагаю впихнуть весь сервер в 1 клан ElfSpirit, без возможности выхода. Прикольно будет*THUMBS UP*
Methomore
15.10.2015, 06:45
Предлагаю внихнуть весь сервер в 1 клан ElfSpirit, без возможности выхода. Прикольно будет*THUMBS UP*
xD
Предлагаю впихнуть весь сервер в 1 клан ElfSpirit, без возможности выхода. Прикольно будет*THUMBS UP*
nu4ego ne uzmenutsya, bydem v qoluzee u na mdt, party soburat' u dryg-dryga sluvat' u taq-zhe srat'sya, tol'qo yzhe v q4
ну тогда многие с серва уйдут
Darmstadtium
15.10.2015, 10:51
nu4ego ne uzmenutsya, bydem v qoluzee u na mdt, party soburat' u dryg-dryga sluvat' u taq-zhe srat'sya, tol'qo yzhe v q4
А цифрам и колизей с мдт не нужены, мы прямо в локациях друг друга мочим!:redlol:
А цифрам и колизей с мдт не нужены, мы прямо в локациях друг друга мочим!:redlol:
:troll_face_22:
Добавьте, пожалуйста, банки душ для камаэлей(хотя бы пустые) в магазин alt+b )
Добавьте, пожалуйста, банки душ для камаэлей(хотя бы пустые) в магазин alt+b )
Так вроде с пустыми проблем нет) Можно затариваться даже с запасом)
Так вроде с пустыми проблем нет) Можно затариваться даже с запасом)
бывает неудобно, когда нет с собой банок, а души есть( а так в alt+b затарился и довольный) а много не всегда с собой можно взять)
WeWillStayAlive
20.10.2015, 21:20
По хорошему затариться у Неписи невпадло, но если в Альт + б добавят тоже хорошо!
Хочу новые шапочки и костюмчики в магазин как подарок к новому году :3
Хочу новые шапочки и костюмчики в магазин как подарок к новому году :3
так их полно уже :)
ну если добавить внешку на броню,то будет шикарно :redlol:
хочу бегать в драк сете,но со статами S84 сета :)
так их полно уже :)
ну если добавить внешку на броню,то будет шикарно :redlol:
хочу бегать в драк сете,но со статами S84 сета :)
хочу новогодний костюмчик и школьную форму для своего джудика :trolol:
а шапочкам, я думаю, нет предела для фантазии :)
valtasar
25.10.2015, 18:20
сделайте отмыв пк за адену/колы/голды, чтобы не заморачиваться с квестом. в любом случае дропа с пк нет никакого. рассмотрите этот момент админы пожалуйста.
JabbaWockeezzZ
29.10.2015, 05:49
Предлагаю в помощь новичкам при старте, в виде подарка ввести топ наборы сетов на время, примерно +8-10 точки, скажем на неделю. Что бы они могли немного подфармить и хоть немного приблизится к старичкам)))Да и попрошаек меньше станет)
ага
и забить на естественный отбор
хочу новогодний костюмчик и школьную форму для своего джудика :trolol:
а шапочкам, я думаю, нет предела для фантазии :)
:bow::troll_face_20:
ага
и забить на естественный отбор
clenbuterol
01.11.2015, 18:32
100 пк за 1 г, к примеру.
лучше 1пк =1г, квест убрать! и ввести дроп с пк) вот и пусть раскашеливаются любители пкшить:)
HlopHlop
01.11.2015, 19:29
Если вводить дроп с пка нужно уберать Бсое.
ага если убирать бсое то нужно его убрать с лсов и ольфов
что за бред вы тут несете?
лучше 1пк =1г, квест убрать! и ввести дроп с пк) вот и пусть раскашеливаются любители пкшить:)
Тихо ччччи, какой такой дроп с пк, на пвп сервере. Че там у людей с кошельками, тебя вообще волновать не должно! Если введут дроп с ПК, я тебя лично в ПК подставлю и раздену до нитки))
clenbuterol
03.11.2015, 17:24
Тихо ччччи, какой такой дроп с пк, на пвп сервере. Че там у людей с кошельками, тебя вообще волновать не должно! Если введут дроп с ПК, я тебя лично в ПК подставлю и раздену до нитки))
меня?) ахаха:facepalm: ты даже ник свой игровой боишься сказать, не то чтобы чтото мне сделать:redlol::redlol:
п.с. у меня голды хватит поверь, так что го на север:)
clenbuterol
03.11.2015, 17:32
Врятле он выйдет, не говоря о его нике в игре. :emolol:
ты шаришь его ник?
BetterFaster
03.11.2015, 21:24
Мне кажется что его ник: n19. Тот придурок, который с горы всех пкашит, а как внизу оказывается, сразу бсое. :goplol:
Ну по манере речи подходит
BetterFaster
03.11.2015, 23:38
еще тот полудурок n19 позавчера рассказывал что он давно не играл и только зашел недавно, впринципе пих пах в тот же день и появился:troll_face_14:
Methomore
03.11.2015, 23:44
меня?) ахаха:facepalm: ты даже ник свой игровой боишься сказать, не то чтобы чтото мне сделать:redlol::redlol:
п.с. у меня голды хватит поверь, так что го на север:)
А все почему? правильно потому что ты НЕЙМ, А МЫ ВСЕ НЕ НЕЙМЫ((999
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.