|
Результаты опроса: всетаки бан по IP жестока | |||
с кем не бывает - прастить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 51.52% |
ПНХ нуб и без тебя сервак лагаит - для злобного админа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 48.48% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Это
![]() Я кане4на в4ерась пережрал признаю сваи ошибки в 4асти бесмысленного наезда на админоф поймите прально я подумал 4то так реско мой опус сакратили. (сам синий его немог найти) и создал тему с о4ередным высером... ПРАШУ ПРОЩЕНИЯ я сажалею тех кого задели говна летящие, тех кого испа4кали приношу искриние сабалезнования. ЗЫ на обиженных воду возять. и еще это их... ну да ладна разбаньти плииииииииз персав с моего ip |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Noob
|
![]()
4и4ность ипло оф да
с тобою разговор будит отдельный в контексте игры. не к тебе тема а нащет дино - то ваще ли4но маи пограни4ные миры мне в них плавать ненравица бло4ь 4ат. 2 9.11.2001- неговари мне 4его делать и я нескажу куда тебе лететь зы если ты админа сравниваеш с богами... тада я папа римский... а 4и4ность обы4ный плибей... Последний раз редактировалось Uxi_Zayca; 14.05.2010 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Noob
|
![]()
я же заиц
я холоший у меня ухи лапаухие и яйца лахматые я 4е виноват в том 4то какать люблю не в положенном месте? пиплы кто проголосует за разбан дам в гаме 1ккк. зы админу придется смирится 4то на его сервере завелись зайцы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Community Manager
|
![]()
голосование - 3 дня. проголосуют за - амнистия. против - гильотина (нею коннект к серверу от тебя отрубаем)
|
![]() |
![]() |