![]() |
прастити мну плииииз
Это *ROFL*
Я кане4на в4ерась пережрал признаю сваи ошибки в 4асти бесмысленного наезда на админоф поймите прально я подумал 4то так реско мой опус сакратили. (сам синий его немог найти) и создал тему с о4ередным высером... ПРАШУ ПРОЩЕНИЯ я сажалею тех кого задели говна летящие, тех кого испа4кали приношу искриние сабалезнования. ЗЫ на обиженных воду возять. и еще это их... ну да ладна разбаньти плииииииииз персав с моего ip |
лять, да те в школу надо, а не в л2 дротить!
|
зачем тебе снятие бана? ты вчера на дино кричал что забьёшь через пару дней.
боги тебя услышали и облегчили жизнь на пару дней. |
4и4ность ипло оф да
с тобою разговор будит отдельный в контексте игры. не к тебе тема а нащет дино - то ваще ли4но маи пограни4ные миры мне в них плавать ненравица бло4ь 4ат. 2 9.11.2001- неговари мне 4его делать и я нескажу куда тебе лететь зы если ты админа сравниваеш с богами... тада я папа римский... а 4и4ность обы4ный плибей... |
agrrrrrrrrrr
|
о 4и4ность сагрилась*ROFL*
ты мне ище дион паразить должен |
хоть и был бухой ты написал то что написал разхлебывай типерь) но я проголосовал за розбан.... *ROFL*
(всеравно не розбанят) |
я же заиц
я холоший у меня ухи лапаухие и яйца лахматые я 4е виноват в том 4то какать люблю не в положенном месте? пиплы кто проголосует за разбан дам в гаме 1ккк. зы админу придется смирится 4то на его сервере завелись зайцы :D:1::mage: |
Блин, Жаль я этого не видела*ROFL**ROFL**ROFL*
Я бы там посмеялась:redlol: |
голосование - 3 дня. проголосуют за - амнистия. против - гильотина (нею коннект к серверу от тебя отрубаем)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:13. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.