![]() |
#1 |
3 LvL
|
![]()
предлагю ввести обновление и наконец убрать это отражающие бафы, ну это нереально просто. пошел я пвпшиться, слил 9 человек, в итоге меня убил какой-то нуб в а грейде из-за того, что я сам себе в пвп отражением урона снес пол хп почти. предлагаю убрать эту чушь - не честно получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
3 LvL
|
![]()
и еще если бы админы убрали банки бафов на олимп (а они не убирают т.к. сказали, что так на оффе сделано - НО ЭТО НЕ ПРАВДА) ЕЕшки ложились бы нормально, а не было бы такого как сейчас, что даже Repyx не может убить какого-то нубского ее с бижой +10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
4 LvL
|
![]()
убрав отражение нужно заодно убрать блаф у дагеров и целест у бишей) и вообще все бафы и скилы, тупо долбить всех руками))
правда звучит бредово)) зато весело будет)). наверное это идеальная цель для авторов подобных тем))). мое мнение такое что на пвп сервере многие классы стали ненужны, такие как гномы, баферы, саппорты, видимо можно пополнить список танками, ну а если кто то не согласен пусть уживается, обладая паладином (к примеру) в мире блафов параличей и слипов)))))) с уважением виктор |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
3 LvL
|
![]()
паладин - отстой , тк и шк норм, но дело не во всяких скилах и не в том, чтобы долбить только руками. я же предлагаю только убрать лишь отражение которое никак уж не повлияет на бишей и дагеров, а только на орков, гномов и танков, дабы танки не уходили в список ненужных в пвп классов, т.к. они довольно мощные: против магов отражение магии и маг уд, против файтер классов - шилд стан.
Последний раз редактировалось PACCBET; 21.01.2010 в 20:40. Причина: ы |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Community Manager
|
![]()
ро 2 суток за тему в неправильном разделе.
закрыто по той же причине. |
![]() |
![]() |