|
|
|
|
#1 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
|
|
|
#2 |
|
32 LvL
|
По теме я одназначно против , если сделать оверу целку в которой можно юзать скилы , то это сделает меня просто неубиваемым =) Ибо за 15-30 секунд я себе отрегаю все по фулу и сделаю селф ребафф =)
В помошь автору .... расмотри вариант с палами =) 20 палов с пати уд на 15 =) могло бы помочь в захвате замка ... ну или скажем к кастовальщику приставить 8 бишей... ну как вариант .... только норм бишей +25 по типу акулы , детке , сестры . |
|
|
|
|
#3 | |
|
45 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
теперь кончились ваши 30 сек кайфа и че изменилось неубеваемые? И че вы уперлись в захват замков сматрите на фан иной раз пока прогрузишся на тп уже без бафов стоиш
|
|
|
#5 | |
|
32 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
правильно значит правильно Мне прост надо какое то противодействие хиро пикам вот я и внес предлу по балансу И целка овера спасает от всего это броня Так же ты прав 30 сек больше стоять если кританет то и минуту Этого времени хватит и на то что бы защитникам замка спокойно в тронке прогрузится и побежать сбить каст Да много разных+ у этого скила Главное небудет нытья что вот пиками нас нагибают канешно будут пиками кацелить уд не вечьный но это уже хоть какое то решение по борьбе с канцом А требовать отменить канц пикам совсем эт то же не очень правильно!
|
|
|
#7 | |
|
32 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|