![]() |
#31 |
32 LvL
|
![]()
По теме я одназначно против , если сделать оверу целку в которой можно юзать скилы , то это сделает меня просто неубиваемым =) Ибо за 15-30 секунд я себе отрегаю все по фулу и сделаю селф ребафф =)
В помошь автору .... расмотри вариант с палами =) 20 палов с пати уд на 15 =) могло бы помочь в захвате замка ... ну или скажем к кастовальщику приставить 8 бишей... ну как вариант .... только норм бишей +25 по типу акулы , детке , сестры . |
![]() |
![]() |
#32 | |
45 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#34 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kelenger; 28.07.2011 в 05:53. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#38 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
85 LvL
|
![]()
Пох у кого пики речь о противодействии канцу еще раз я это напишу что бы дошло наконецто А че вы будете делать с рабочим али уд мне ваще пох Тут надо голову включать как выражается ваш кл! И еще че вы заладили клан дружная толпа правильный пак и т д Допустим найдется полудурок хиро вопще ишак отвязаный и будет этой пикой террорезировать допостим да же не нубов а твой клан каторый мирно пасеца в мосе Пусть это будет ав к примеру пришол в тени отканцелил нах и сое Такие варианты воопще не расматриваем тя не запарит летать за бафами << это просто пример того чо канцелу противопоставить нех!
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 28.07.2011 в 10:09. |
![]() |
![]() |
#40 |
3 LvL
|
![]()
Какой нах*й баланс? Тут алли уд работает так как и полагаеться этому скиллу работать на грации. То что ты пишешь это равносильно тому, что я напишу: "Мне не нравиться что на грации появился атрибут, давайте его уберем".
|
![]() |