![]() |
#11 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
2 Листик: хиро глад, объяснить пытался что сила импульса влияет на крит, оно конечно влияет, вот только к примеру, у меня 20к м атаки, и бью я по 2к обычной и криты по 4к летят, тогда как не раньше у меня 20к м атаки и бью обычной не критом 2к а криты летят по 7-8 ок?) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЛИСТИК ДЛЯ ТВОЕГО 16 летнего ума... Далее, овер был как по оффу? Детка ты играла на оффе не? Я вот уверен что качнул овера до 2 профы и перестал... На оффе овер стилом критует лучше любого сх, одно но ему маны хватает только на парочку стилов, но за эти парочку стилов противник уже может быть на полу... С хайдом это был стеб... И последнее, сб легко убить?) Слип, дебафы?) А скилл "Очищение души" не?!) Мало того что шанс дебафа 5% у +20+ дебафа, так еще сб со слипа выйдет пейнкилер юзнет ( неуязвим. на 8 сек.) а так как скорость самая большая у сб, то он за 8 сек сможет уже отбежать дальше чем ренж стила у овера, даже при сале, это если не считать талики от сала и др... Как видишь сб дебафать смысла нету, а если этот сб еще и не нуб, как к примеру Natali, то пока ты будешь дебафать он тебя быстрее убьет чем ты отвампиришься. |
|
![]() |
![]() |