Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 01:54   #1
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от EVE Посмотреть сообщение
пошел тестить этих ваших тру сб...
пвп лайт сет +18 атт 60..
фул-епик
пояс на урон в пвп от умений (даже не помню откуда он хД )
мощность скилов 108
двурук пвп (проницательность) +25 атт 150 ЛС на магкрит++ (максимальная м атк 18к с селф бафом(проницательность на 20сек и точеным "гордость карамеля" на 15))
13к ХП 4к СП (но правда с Бшной рубахой на СР)
я не в клане (клан скилов нет)

что б по чесному:

первое впечатление - ниочем...
(больше чем положено, но никаких убер возможностей не обнаружено)
средний урон на твт\гв по рандомному таргету 1.9к, при этом от лукаря с пухой приблизительно +7..+8 словил 3 крита по 5к - ниче норм. мб я нуб хз.

играем дальше..

---------------------------------------- закончился баф который остался еще с того года, и вау у бафера нету маг импульса ------------------------
м атк теперь 6+к.. ниче так да?.. это почти предел (без ворованного бафа)
перебафался по человечески, типа с умом.

продолжим....
твт итоги: (это в условиях замеса, для тех кто в танке - тут некогда особо изощряться варпами и т.д. соло пвп будет потом)

убер урон нот детектед. ничего сверх естественного.

как было замечено, один из двух годных боевых скилов даже не точится.

МОС (ожидаются персы не точены в дино сетах - качаются)
взял покачать какого-то орка (не помню ник)
я в +18 60атт, с той же пухой (уже без имульса)
месил пачку мобов, как внезапно (в спину) нас закатали в асфальт 2 кастетчика (не спорю, среди мобов и т.д. сложно взять таргет, но я то вточеный да?)
это что убер перс?
да, мобы падают с 2..3-х нюков мас скилом, и все.
все персы в пвп с которыми я встречался, легко достали меня своим рейнжем атаки, и после варпа (!)...
з.ы. приходится бить скилом который раньше даже на панели не стоял за ненадобностью (прокклятие божественности, тот который бьет по количеству бафов, и так дико (иногда) критует)

ради сравнения взял свою старую рапиру +25 150 атт (не пвп, ибо тогда еще не выдавали за 2ккк), с неправильно точеными скилами и красками сияющая грань кританула на 3к по персу с аналогичным обвесом (втф?), а бить можно нонстопом почти. (о да, как же добежать до противника для атаки? - неуязвимость 8 сек вполне хватит)..

текущий результат теста: нет смысла резать дальше
пару слов от себя: вся эта тема просто пи3*ц полный, сб вообще никакие, бить нечем, эти скилы не ефективны в бою абсолютно. в нормальном пвп 1х1 я даже не доживу до 5-го каста со своим ущербным количеством ХП против прсонажа в худшем значительно худшем обвесе чем я. любой дон смешает с говном с нюка.
если вточить все абсолютно по максимуму, в клане, я стану сильнее на 20% максимум.. один только прикол кастовать в толпу масовыми скилами. шоб тут , (с упором на м атк) нагнуть противника в равном шмоте надо иметь овер9000 фарта, стаж тут играть с этими заморочками и прямые руки.. у меня в голове не укладывается как я могу выйти против вточеного хавка лоб в лоб и продержатся 10 секунд. скилы откатываются так долго, что этот же хавк меня стрелами обвешает. маги точеные: 1 каст 4к ептыть норм да? меня на 4 каста хватит.. (доточил эпик до +10) мне что надо фул +25 +30 скилы что бы противостоять хоть комуто нормально? нифигасе вы тут текст загнули.
тут бегает пару СБшек, - развитых персов(!) на которых вы ссылаетесь, но они бы были любым другим класом, и с таким же уровнем улучшений так же бы всех гнули.
если я неправельно бафнулся или что-то еще, что может существенно повлиять на достоверность моего теста, скажите - я сделаю по вашему
Ну парниша, поехали...
Во 1 ты или прикидываешься или полный нуб...
Почему у меня 19к хп, 3.5к пдеф и 3.9 мдеф?? Почему у меня 4.6к пдефа делаю себе если захочу, ворую бафы, делаю м атаку с +6 Оо посохом 8к, хотя у меня у овера почти столько же с +25 пухой, но там то овер че говорить, а тут полу войн, а бьет не хуже чем любой маг.
Далее хавки оО здесь ты действительно нуб, мой сет +20 лайт 60 атт, и любой хавк +25 складывается, естественно с воруемым бафом от танка.
Далее история про мобов и кастетчиков... Мде тут я честно говоря упал,
У тебя 2 скрина, 1 скрин с импульсом хз когда ты его делал, и вообще неочем? причем здесь твои статы? Ты хотел доказать что они ватные? Это прекрасно все знают, также знают что на олимпиаде они тоже неочем, не то что в поле... Без понятия, но както я укладываю 2ух оверов фулл 25, без кенцела даже оО, 1х2, ничего так, хотя про оверов такую суету навели что они нагибаторы, зато падают по твоим словам от "неочемных крылатых". 2 скрин тоже без понятия что это? Ну и что я тебе могу овером показать свои статы что у меня там 6к пдефа, потом слетать без бафа на фан, попросить от сандаста крит, и получить 45к и что? Ты сделал скрины которые ничего не показывают и не доказывают, и что что ты в городе стоишь и показывает твой урон, мб ты был без бафа, что кстати и показывает ты даже был без селфов оО, это доказывает что ты только что баффнулся, а так как ты Барон, и отмазка что бафы спали не сработает, ну и + ты не воровал бафы от сабов, и ты хочешь нагинать?) Мб ты полный нуб, но я скорее всего уверен что ты специально сделал такие скрины, ты пожалуйста если в следущий раз соберешься делать скрины, ты делай их в бою, и скринь того от кого ты получил убер дамаг ок? А то не понятно, мб ты там даже шмот снял. Я тоже могу каждый урон от сандаста по 6к пдефу скринить и что я теперь на 2 крита? К тому же лично я первый раз вижу эти ники тех кто тебе давал по 9к, если это хавк то я просто под столом, т.к. хавк 300 лук +25 критует мне по 3к, и далеко не убежит. Сделай скрин как криминалист, что по 9к мдефу прошел крит 4.5к, вполне реально, и все понятно, а не скрины от своих твинков, когда ты стоял без шмота ок?
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 09:02   #2
UnWay
7 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
Ну парниша, поехали...
Во 1 ты или прикидываешься или полный нуб...
Почему у меня 19к хп, 3.5к пдеф и 3.9 мдеф?? Почему у меня 4.6к пдефа делаю себе если захочу, ворую бафы, делаю м атаку с +6 Оо посохом 8к, хотя у меня у овера почти столько же с +25 пухой, но там то овер че говорить, а тут полу войн, а бьет не хуже чем любой маг.
Далее хавки оО здесь ты действительно нуб, мой сет +20 лайт 60 атт, и любой хавк +25 складывается, естественно с воруемым бафом от танка.
Далее история про мобов и кастетчиков... Мде тут я честно говоря упал,
У тебя 2 скрина, 1 скрин с импульсом хз когда ты его делал, и вообще неочем? причем здесь твои статы? Ты хотел доказать что они ватные? Это прекрасно все знают, также знают что на олимпиаде они тоже неочем, не то что в поле... Без понятия, но както я укладываю 2ух оверов фулл 25, без кенцела даже оО, 1х2, ничего так, хотя про оверов такую суету навели что они нагибаторы, зато падают по твоим словам от "неочемных крылатых". 2 скрин тоже без понятия что это? Ну и что я тебе могу овером показать свои статы что у меня там 6к пдефа, потом слетать без бафа на фан, попросить от сандаста крит, и получить 45к и что? Ты сделал скрины которые ничего не показывают и не доказывают, и что что ты в городе стоишь и показывает твой урон, мб ты был без бафа, что кстати и показывает ты даже был без селфов оО, это доказывает что ты только что баффнулся, а так как ты Барон, и отмазка что бафы спали не сработает, ну и + ты не воровал бафы от сабов, и ты хочешь нагинать?) Мб ты полный нуб, но я скорее всего уверен что ты специально сделал такие скрины, ты пожалуйста если в следущий раз соберешься делать скрины, ты делай их в бою, и скринь того от кого ты получил убер дамаг ок? А то не понятно, мб ты там даже шмот снял. Я тоже могу каждый урон от сандаста по 6к пдефу скринить и что я теперь на 2 крита? К тому же лично я первый раз вижу эти ники тех кто тебе давал по 9к, если это хавк то я просто под столом, т.к. хавк 300 лук +25 критует мне по 3к, и далеко не убежит. Сделай скрин как криминалист, что по 9к мдефу прошел крит 4.5к, вполне реально, и все понятно, а не скрины от своих твинков, когда ты стоял без шмота ок?
Парень, мб ты читать научишься не?
1ое - ОВЕРОВ НИКТО НЕ РЕЗАЛ! Что за дурные слухи а? https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7480 видишь что написано "фиксет доминатор класс"? Я вот тоже не вижу, значит никто их не резал.
2ое - тебе ясно всё изложили, СБ пусть и дмажит много, но падает быстрее чем СХ.
3е - ХАРЭ УЖЕ НЫТЬ КАК БАБА
ЗЫ: И большинство твоих слов ничем не обоснованы.
И Келенджер, ты играл на сервере летом? ТАМ ОВЕР БЫЛ ПО ОФУ И НИКТО ЗА НЕГО НЕ ИГРАЛ, угадай почему

Последний раз редактировалось UnWay; 13.01.2011 в 09:09.
UnWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 09:28   #3
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от UnWay Посмотреть сообщение
Парень, мб ты читать научишься не?
1ое - ОВЕРОВ НИКТО НЕ РЕЗАЛ! Что за дурные слухи а? https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7480 видишь что написано "фиксет доминатор класс"? Я вот тоже не вижу, значит никто их не резал.
2ое - тебе ясно всё изложили, СБ пусть и дмажит много, но падает быстрее чем СХ.
3е - ХАРЭ УЖЕ НЫТЬ КАК БАБА
ЗЫ: И большинство твоих слов ничем не обоснованы.
И Келенджер, ты играл на сервере летом? ТАМ ОВЕР БЫЛ ПО ОФУ И НИКТО ЗА НЕГО НЕ ИГРАЛ, угадай почему
Парниша на сервере я давно, летом за овера играл только джокеро.
1. Хз мб шанс дебафов и не резали, но силу маг крита то порезали, если раньше было по оффу, а по оффу овер критует около х5 обычного урона, теперь он критует всего лишь х2 от обычного, сервер стремится к оффу...
2. Падает быстрее сх?) эмм почему моего сб неточенного то убить никто не мог, и оверы падали как листики? Сх к твоему сведению блинка не имеет, и хайда тоже ок? А сб по ранжу подойти к себе не дает, даже сб парень.
ЗЫ: я не ною мне пох, если щас кур так и оставят, а то еще лучше поднимут кол-во стил бафа, то я через неделю уже буду играть курой 15+ скиллы полностью вточенной.
ЗЫЗЫ: заметим что агряться в теме только сбшки...:1:
ЗЫ3: 4ем мне обосновать свои слова, и какие именно?

https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6237
Dominator Class Update;
PS: если скажут что во всем виноват импульс, то вот http://l2kc.ru/skill/1479/3 импульс не увеличивает силу маг крита, он увеличивает м атаку, а раньше крит магией был гораздо больше чем обычная магическая атака.

Последний раз редактировалось Kelenger; 13.01.2011 в 09:44.
Старый 13.01.2011, 10:17   #4
UnWay
7 LvL

Цитата:
Парниша на сервере я давно, летом за овера играл только джокеро.
1. Хз мб шанс дебафов и не резали, но силу маг крита то порезали, если раньше было по оффу, а по оффу овер критует около х5 обычного урона, теперь он критует всего лишь х2 от обычного, сервер стремится к оффу...
2. Падает быстрее сх?) эмм почему моего сб неточенного то убить никто не мог, и оверы падали как листики? Сх к твоему сведению блинка не имеет, и хайда тоже ок? А сб по ранжу подойти к себе не дает, даже сб парень.
ЗЫ: я не ною мне пох, если щас кур так и оставят, а то еще лучше поднимут кол-во стил бафа, то я через неделю уже буду играть курой 15+ скиллы полностью вточенной.
ЗЫЗЫ: заметим что агряться в теме только сбшки...:1:
ЗЫ3: 4ем мне обосновать свои слова, и какие именно?

https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6237
Dominator Class Update;
PS: если скажут что во всем виноват импульс, то вот http://l2kc.ru/skill/1479/3 импульс не увеличивает силу маг крита, он увеличивает м атаку, а раньше крит магией был гораздо больше чем обычная магическая атака.
Пруфлинками чем же еще обосновать))
И СНОВА Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ><
Dominator Class Update;
Апдейт значит что класс был поднят, улучшен, называй как хочешь, и дал ссыль на 10ый месяц когда и апнули оверов
А вот если бы было написано Fixed - то бишь понижен, тогда и понятно!
И для тех кто в танке, Овер летом был как по оффу, и по этому он был дерьмом, их подняли, но подняли слишком сильно, потом убрали импульс и вы стали ныть ><
И еще вопрос, КАКОЙ ЕЩЕ ХАЙД У СБ? О_О Ты сам понимаешь что пишешь?
И на счет дебаффов, у овера они всегда не очень проходили, а у нас на сервере по эпику неточеные дебафы тока так проходят и вы еще что то ноете?
Кстати СБ это анти овер так сказать.
И еще, сб легко убить, но вы однокнопочные не понимаете что надо его сначало усыпить, потом надебафать, а потом дрейнить ><

Последний раз редактировалось UnWay; 13.01.2011 в 10:20.
UnWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 03:40   #5
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от UnWay Посмотреть сообщение
Пруфлинками чем же еще обосновать))
И СНОВА Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ><
Dominator Class Update;
Апдейт значит что класс был поднят, улучшен, называй как хочешь, и дал ссыль на 10ый месяц когда и апнули оверов
А вот если бы было написано Fixed - то бишь понижен, тогда и понятно!
И для тех кто в танке, Овер летом был как по оффу, и по этому он был дерьмом, их подняли, но подняли слишком сильно, потом убрали импульс и вы стали ныть ><
И еще вопрос, КАКОЙ ЕЩЕ ХАЙД У СБ? О_О Ты сам понимаешь что пишешь?
И на счет дебаффов, у овера они всегда не очень проходили, а у нас на сервере по эпику неточеные дебафы тока так проходят и вы еще что то ноете?
Кстати СБ это анти овер так сказать.
И еще, сб легко убить, но вы однокнопочные не понимаете что надо его сначало усыпить, потом надебафать, а потом дрейнить ><
Это тебе руоф чтоли чтобы пруфлинк давать не? Слово расшифруй потом троль моб ок?
2 Листик: хиро глад, объяснить пытался что сила импульса влияет на крит, оно конечно влияет, вот только к примеру, у меня 20к м атаки, и бью я по 2к обычной и криты по 4к летят, тогда как не раньше у меня 20к м атаки и бью обычной не критом 2к а криты летят по 7-8 ок?)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЛИСТИК ДЛЯ ТВОЕГО 16 летнего ума...
Далее, овер был как по оффу? Детка ты играла на оффе не? Я вот уверен что качнул овера до 2 профы и перестал... На оффе овер стилом критует лучше любого сх, одно но ему маны хватает только на парочку стилов, но за эти парочку стилов противник уже может быть на полу...
С хайдом это был стеб...
И последнее, сб легко убить?) Слип, дебафы?) А скилл "Очищение души" не?!) Мало того что шанс дебафа 5% у +20+ дебафа, так еще сб со слипа выйдет пейнкилер юзнет ( неуязвим. на 8 сек.) а так как скорость самая большая у сб, то он за 8 сек сможет уже отбежать дальше чем ренж стила у овера, даже при сале, это если не считать талики от сала и др... Как видишь сб дебафать смысла нету, а если этот сб еще и не нуб, как к примеру Natali, то пока ты будешь дебафать он тебя быстрее убьет чем ты отвампиришься.
Старый 14.01.2011, 09:24   #6
JIuCTuK
85 LvL

Цитата:
2 Листик: хиро глад, объяснить пытался что сила импульса влияет на крит, оно конечно влияет, вот только к примеру, у меня 20к м атаки, и бью я по 2к обычной и криты по 4к летят, тогда как не раньше у меня 20к м атаки и бью обычной не критом 2к а криты летят по 7-8 ок?)
У тебя что, диагноз? Ты же сам себе доказал, что импульс влияет на крит атк. Ты только подтвердил мои слова. Мне с тобой более разговаривать не о чем.
По теме: СБ сильно бьют, мне та же Наталия или Кира могут и 10 к дать, но я не плачу, так как прекрасно понимаю, что у них бафы от СХ или прочих магов - мне даже не интерессно.
Вы ничего не добьётесь, так как полностью убирать стил диваинити нельзя, а это - единственный выход.
JIuCTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 09:42   #7
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от JIuCTuK Посмотреть сообщение
У тебя что, диагноз? Ты же сам себе доказал, что импульс влияет на крит атк. Ты только подтвердил мои слова. Мне с тобой более разговаривать не о чем.
По теме: СБ сильно бьют, мне та же Наталия или Кира могут и 10 к дать, но я не плачу, так как прекрасно понимаю, что у них бафы от СХ или прочих магов - мне даже не интерессно.
Вы ничего не добьётесь, так как полностью убирать стил диваинити нельзя, а это - единственный выход.
Листик, че за бред пишешь, ты между строк почитал, я нечем не подтверждал, и для тупых.
Если раньше около месяца назад, у овера была м атака 10к, и бил обычной атакой 1к, но крит был 5к, из этого следует что крит урон рейтом был х5, потом когда якобы порезали, и админы как известно об этом не сообщили что я написал в теме про оверов, с тем же бафом и той же м атакой я уже критовал не х5, как до этого, а х2.5. Вот я о чем тебе говорил.
Зы: вообще тема про кур а не оверов.
Ответ