Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 03:52   #51
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от EVE Посмотреть сообщение
заберите полностью "кенсел", порежте м.атк(заставьте этих ваших неногебаемых труъ кур таскать рапиру а не веточку на эмовер), откат на варп и блинк. - убейте клас епт, пусть бегают одной кнопкой \\отакэ всех бьют... скилы то бьют слабее чем крит (в условиях фул бафа и +25)
Вот оно... ТО САМОЕ замаскированное нытье
ЗЫ: МУЖИК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ... На фрее откат варпа и блинка гораздо дольше чем тут. А поднять денцы выше чем бафы многие поддерживают, фана больше станет и кур никто уже кенцел ботами не буит называть
ЗЫЗЫ: народ хавает, народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят, народ реролится в кур...

Последний раз редактировалось Kelenger; 12.01.2011 в 03:59.
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 05:15   #52
UnWay
7 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
Ты вижу сб, знач оффнись крим выложил скрин что получил по 9к мдефу крит 4.5к, у тя скринов нету поэтому твой высер в защиту сб не защитан
Я пв окей И сб не сильно то беспокоят при норм обвесе, тока Натали тварь но убить можно
UnWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 06:18   #53
Kelenger
85 LvL

Я гном тогда ок?
Старый 12.01.2011, 06:33   #54
UnWay
7 LvL

Цитата:
Я гном тогда ок?
я тогда кура гоняющая с дулами и ищущая дагер сет DD

Последний раз редактировалось UnWay; 12.01.2011 в 06:35.
UnWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 07:45   #55
user151
50 LvL

Если поднять строку сонгов/денцов выше, так мне кажется СБешкам это только в плюс будет, т.к. как я понимаю, они бафаются как маги, и строка денц/сонг всего 12 ячеек, следовательно воруя бафы у воинов их магические д/с могут заменится на воинские. А это уже минус дпс. А если воровать будут начинать с бафов а не д/с, то последними как правило идут селфы, у многих классов они специфические, и это может только усилить СБ в пвп.

Последний раз редактировалось user151; 12.01.2011 в 07:47.
user151 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 09:15   #56
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от user151 Посмотреть сообщение
Если поднять строку сонгов/денцов выше, так мне кажется СБешкам это только в плюс будет, т.к. как я понимаю, они бафаются как маги, и строка денц/сонг всего 12 ячеек, следовательно воруя бафы у воинов их магические д/с могут заменится на воинские. А это уже минус дпс. А если воровать будут начинать с бафов а не д/с, то последними как правило идут селфы, у многих классов они специфические, и это может только усилить СБ в пвп.
Я же говорю, будет лучше, т.к., селфы усиливающие маг атаку вроде емпауэр эхо, надо будет бафать до нублеса и тд... А допустим, если ты маг, то у тебя -2 ДС, это уже плохо, а если 2 кенцела, и тд.
Старый 12.01.2011, 10:03   #57
EVE
52 LvL

Отправить сообщение для EVE с помощью ICQ

Цитата:
Вот оно... ТО САМОЕ замаскированное нытье
ЗЫ: МУЖИК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ... На фрее откат варпа и блинка гораздо дольше чем тут. А поднять денцы выше чем бафы многие поддерживают, фана больше станет и кур никто уже кенцел ботами не буит называть
ЗЫЗЫ: народ хавает, народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят, народ реролится в кур...
специально для тех кто в броне поезде:
-будут "кенсел ботам" и сонгами и без ("многие" как всегда не знают чего хотят - доказано временем)
-на фрее откат вышеуказанных скилов всего то в 2 раза...
-я не ною, я предлагаю самое радикальное решение, ибо тема уже приелась =) что-то бы новое придумали...
-"народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят" - я ж говорю порежте маг атаку) из скилов маг боевых только наносящий урон по количеству бафов, имхо, с таким обвесом картинок наверно и криты соответствующие.
EVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 11:32   #58
Natalie1
Noob

Цитата:
Ап теме, продайте 48 двуручных маг. посохов с СА на емпавер, 300 атт думаю на весь клан хватит
ЗЫ: форумный троль селфовнед пост почитай
Типо очень жосткий шутник
Цитата:
-"народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят" - я ж говорю порежте маг атаку) из скилов маг боевых только наносящий урон по количеству бафов, имхо, с таким обвесом картинок наверно и криты соответствующие.
Ога, пусть порежут еще чтоб скилы атакующие откатывались 30 секунд -(

Последний раз редактировалось Natalie1; 12.01.2011 в 11:48.
Natalie1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 12:07   #59
bot3
24 LvL

я извиняюсь а Сб ето кто (я в камах нУль полный) ? Натали, Барби, Криии ето СБ ? так я не понимаю какие проблемы с выносом на Оли ? Келенджер ты о чем говориш вообще чем тебе мешают СБ ? )
bot3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 13:01   #60
EVE
52 LvL

Отправить сообщение для EVE с помощью ICQ

сб по мнению автора и компании нерельно ногебают. Безнаказанно, уже второпрофными, маг скилами, с кастом 340 маг палкой на акум и пижжженым селфом имеют весь сервер и их надо резать еще. (насколько я помню, в равном шмоте и до первой кастрации класса, сб не ногебали 100% всех (нехило ловли от орков, лукарей и некоторх магов, ибо ранг атаки скудный), ну автору видать виднее, я ж давно не играю)

потом окажется что 2-3 переточеные сбшки ногебают всю негодующую team, а сам класс вообще то и не при чем. или авторы в принципе играют класами которые для сб тряпка по великому корейскому задуму.
EVE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ