![]() |
#21 | |
52 LvL
|
![]() Цитата:
за свои деньги и нервы старички развлекались в игре, собственно за что и платили.. а если завтра сервер рухнет, вы что в суд подадите?))) клиника. не лечится уже походу. доминирование...... тут без комментариев вопше. где такое слово выцарапал) не забываем что играть нужно в свое удовольствие, в свободное время... и помнить что это игра товарищи... а то кто-то попутал.. ну если шмот +25 и вопше еквип не показатель.. о чем речь?... з.ы. танк протв камаеля, это как биш против хавка... без шансов. разве что у последнего руки из известного места. Последний раз редактировалось EVE; 11.11.2010 в 12:07. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
2 LvL
|
![]()
ну вообщем все с вами ясно товарищ - свою правду можете рассказывать в контр страке ... там вот как раз зашел поиграл ... а если администрация зделает рестарт как ты предлогаешь ради того чтобы пара десятков обиженых людей без эпика была на равных со всеми остальными то я думаю онлайн этого сервера упадет раз так в 15 ... и реклама с припиской анти - серверу обеспечена будет на долглое время вперед ... да доминирование ... на кадмус посмотри или на теон - на любом крупном сервере есть кланы которые доминируют на протяжении долгого времени и доминируют именно потому что потратили кучу времени и денег ради достижения этой цели, а другие в свою очередь пытаются занять их позиции, это принцип этой игры - а не делать вайп ради того чтобы на оли у всех равные шансы были - бред имхо ... ты хоть на одном оф сервре видел вайп ? представляю что будет если нс - софт зделает вайп (без возмещения) на евро офе ... да компанию засудят и всех ее менеджеров посадят ...
|
![]() |
![]() |
#23 |
52 LvL
|
![]()
как знаешь =)
о "засудят" маловероятно - т.к. нет оснований, в суде будут долго ржать адвокаты.... "я у дяденьки НС софт купил "воздух" а аттракцион закрылся" .. та и они вайп не сделают, так же как и этот сервр - т.к. они с этого живут как минимум, и плевать на терки игроков)) о "упадет онлайн" 100% - т.к. обидяццо.. вайп это да, так же как рестарт в кс.. только в кс руки решают - вайпом не отнимеш. имхо. а что страшно что после вайпа теперешние хиро окажутся никуда не годными нубами ? Оо я так понимаю топ игроков к славе далеко не руки привели.. ну тогда да... вайп=смерть. з.ы. х-вая затея "супер клан донов" рвет сервер... ну вам как больше нравится, это мое мнение з.ы.ы. "на кадмус посмотри или на теон" - не показатель вопше, и как не раз звучали слова администрации - "мы не ровняемся на другие проекты", думаю в отношение внутри игровой политики тоже. |
![]() |
![]() |
#24 |
2 LvL
|
![]()
Я на сервере почти 3 месяца и я фул 25. Я доказал что без доната можно добиться всего,и тому есть свидетели. Просто некоторые хотят всё и сразу, при этом ленятся пальцем пошевелить и только могут кричать что нада вайп,что жизни нет с старичками. А некоторые берут и молча фармят подвалы. Такчто ненада тут кричать что мир не спроведлив в отношении вас.
|
![]() |
![]() |
#25 | |
52 LvL
|
![]() Цитата:
ну игра так устроена изначально что без доната можно добиться всего.. ты тут америку не открыл =\ "рынок открывает все дороги" если уже фармить рб не получается.. хочешь донать хочешь играй - дело каждого.. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
50 LvL
|
![]() Цитата:
Ты как ребёнок маленький, который насрал и улыбается.
Последний раз редактировалось user151; 11.11.2010 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
17 LvL
|
![]()
Всю тему не читал, но по теме +адын, т.к например я до сих пор коплю фейм на свои пушки чтобы сделать их пвп....т.к заточены они были еще до того, как в гм шопе можно было их купить без труда....и если все работает и фейм дается, то зачем же продавать их в свободной продаже? будет повод присутствовать на осадаъ фортов, етс.....мы получается копили фейм у меня например до сих пор не хватает 4 к фейма на пушку
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
50 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
#29 |
24 LvL
|
![]()
Кто виноват что ты криворукий убыток не мог стать хироу, только ты сам так что не надо теперь плакать что ты только фейм накопил. + к теме Мне только за сегодняшний день написалло 5 человек что они пришли на этот сервер и будут донатить. Не вижу смысла оставлять пвп пушки для нубов которые ничего делать не хотят. А ты Ушербный ТК жуй козявки и ковыряйся в попе дальше мб тебе мана небесная упадёт и что то у тебя появится.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
50 LvL
|
![]() Цитата: