Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 09:47   #11
user151
50 LvL

Блин я ржу с вас, молодец Grande, в недоточеном шмоте,за счет мозгов и рук, нагнул "бэст" танков теона, да так что те побежали плакать на форум, это 5+.

На счет пвп-оружия, оно как бы общедоступно, что мешает вам самим купить его и кенселить? Тем более я знаю что у большинства оно уже есть. Чё не кенселится? Включите мозг, в этой игре не всё рещает точка шмота и оружия, Grande доказал это.

Ещё мне "очень нравятся" ваши двойные стандарты, когда деви впервые откенселил меня на олимпе вы его называли "бест тк серва", когда остальные начали кенселить, они почему то "нубы с кенсел даггерами/кастетами". Так что скажите спасибо своему "БЕСТ ТК", и харош ныть, тем более Амазинг где-то писал что это сделано преднамеряно и ничего меняться не будет.

Цитата:
Сообщение от ntuca Посмотреть сообщение
Полностью солидарен с топик стартером. ТОлько эти нубы уже по на покупали дагеры и убрать их из магаза будет маловато, прийдётся наверное всему серву снимать пвп с пушек это единственный способ оградиться от нубов с кансел дагерами. Я лично что бы вставить пвп в пушку фармил олимп 2 месяца и ходил на осады и тв, готов от этого отказаться.
Та ты шо, какая "замечательная" идея, только давайте пойдем дальше, если вдруг администрация соберётся обнулить пвп заточку оружия, то пусть тогда уж и обнулит счетчик фейма(репутации), и запретит передачу пвп-оружия, так же как и шмота. Что бы уж точно все были в равных условиях.

Эмо такие эмо, чуть что плак-плак на форум.
Где овнед понабрал стока переточеных нытиков.

Последний раз редактировалось user151; 11.11.2010 в 10:15.
user151 вне форума  
Старый 11.11.2010, 10:03   #12
LittleMan
8 LvL

Цитата:
Сообщение от Chappy Посмотреть сообщение
Так ты хочешь что бы у 7 шмота был шанс 50 на 50 убить 25 разогнанного и это по твоему правильный баланс?
почему нет? шансы должны быть у всех.
это касается не только файта лол-шмота против фул25.
на этом серве победить танка фул25 даже противник с аналогичным шмотом не всякий сможет без кансела.

зы. а админы хз тут о чем думают (или догадываюсь)
проводят на серве "месячники проф": вчера маги, завтра луки...

зызы. вот хз зачем было все так менять, был нормальный серв когда были маски, у бафера не было маджик импульса(кажись в середине лета), никто не жаловался, был баланс нормальный...

Последний раз редактировалось LittleMan; 11.11.2010 в 10:08.
LittleMan вне форума  
Старый 11.11.2010, 10:12   #13
user151
50 LvL

Кстати вот тема в которой админ дал ясно понять, что ничего с пвп-шмотом/оружием изменять не намерен.
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6287
Старый 11.11.2010, 10:30   #14
ntuca
24 LvL

Цитата:
Сообщение от user151 Посмотреть сообщение
Блин я ржу с вас, молодец Grande, в недоточеном шмоте,за счет мозгов и рук, нагнул "бэст" танков теона, да так что те побежали плакать на форум, это 5+.

На счет пвп-оружия, оно как бы общедоступно, что мешает вам самим купить его и кенселить? Тем более я знаю что у большинства оно уже есть. Чё не кенселится? Включите мозг, в этой игре не всё рещает точка шмота и оружия, Grande доказал это.

Ещё мне "очень нравятся" ваши двойные стандарты, когда деви впервые откенселил меня на олимпе вы его называли "бест тк серва", когда остальные начали кенселить, они почему то "нубы с кенсел даггерами/кастетами". Так что скажите спасибо своему "БЕСТ ТК", и харош ныть, тем более Амазинг где-то писал что это сделано преднамеряно и ничего меняться не будет.

Та ты шо, какая "замечательная" идея, только давайте пойдем дальше, если вдруг администрация соберётся обнулить пвп заточку оружия, то пусть тогда уж и обнулит счетчик фейма(репутации), и запретит передачу пвп-оружия, так же как и шмота. Что бы уж точно все были в равных условиях.

Эмо такие эмо, чуть что плак-плак на форум.
Где овнед понабрал стока нытиков.
Заодно сними энчанты с рубашек, сигили в 0, плащи отобрать с разными атр. Ты наверное про это специально умолчал? Мы нормально потеряли когда лс из бижи убрали. Я в обще кансел ненавистник дагер есть, но пользуюсь им только в ответ.
Конечно деви 1 раз выбежал с костетами и убил тебя, до этого ты от дуновения ветерка падал.
Ты в обще свои посты оформляешь после того как. Пытаешься язвить постоянно. Так поступают только высерки, которые ничего сами не предлагают, а только срут на всех типо о лохи ыыыы. Все твои посты на форуме однообразны кто то тему создал, ты сразу находишь кого нибудь из наших и тупо прёшь всякую чушь типо 2х2 не 4, а вы лохи идите лесом, и т.п. ты нормальные посты пиши, а то так и останешся бестолковым высерком.
Информативности в твоих постах 0.
Ты унылый я посмотрю как тебе понравится если я создам тк в 6 шмоте буду выбегать канселить тебя в 0 и глумится над тобой. Ты по моему Совсем ...........

Цитата:
Сообщение от user151 Посмотреть сообщение
Кстати вот тема в которой админ дал ясно понять, что ничего с пвп-шмотом/оружием изменять не намерен.
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6287
А вот теперь я в обще начинаю понимать что мозгов у тебя не было от рождения ты хоть смысл темы различаешь чего хотели добиться в той теме и какие там были проблемы, и про что сейчас идёт речь?

В ЭТОЙ ИГРЕ КАК РАЗ ТАКИ РЕШАЕТ ТОЧКА ШМОТА И СКИЛОВ ОЛЕНЬ
Давай мне шмот свой и пушку оденешь 6 я посмотрю сколько шансов у тебя будет на победу.
Я В обще в шоке от твоих познаний Л2, то по диадеме стан проходит, то ещё какую то чушь придумаешь вы реально такие тупые или вас кот этому учит?

Последний раз редактировалось ntuca; 11.11.2010 в 10:38.
ntuca вне форума  
Старый 11.11.2010, 10:49   #15
Jinpengfa
8 LvL

Полностью согласен!!!Я сам капил славу фармил олимп тб,а шас любой нуб берет и покупает себе пвп + еше и атт можно,хотя бы верните что атрибутить нельзя!!!!
Jinpengfa вне форума  
Старый 11.11.2010, 10:58   #16
Banner
1 LvL

че вы ноете, возьмите тот же пвп дагер и канцелите, когда оба будете без бафов тогда ваш 25 шмот и затащит, тема ниочем
Banner вне форума  
Старый 11.11.2010, 11:27   #17
LittleMan
8 LvL

Цитата:
Сообщение от Banner Посмотреть сообщение
че вы ноете, возьмите тот же пвп дагер и канцелите, когда оба будете без бафов тогда ваш 25 шмот и затащит, тема ниочем
они ноют из за того, что не тащят без бафов в +25 чаров в +6+7 (подписываются в том, что нубы )
Старый 11.11.2010, 11:28   #18
MonaLisaOverdrive
2 LvL

Давайте уберем все у всех фигли ... может вообще вайп ? так будет чесно по отношению ко всем xDD пол года в шопе пвп шмотки продаются и никто не жаловался , теперь зделали так что их можно атрибутить, и что с того ? на старом ПО вообще можно было много чего делать и старички помнят это прекрасно. А на новом ПО очень долгое время многие бегали с наследством от старого ПО - атрибученые амулеты, плащи и тп и тд ... а у многих после после обновления скилы и нобелс пропали напроч - пришлось по новой точить - будем дальше обсуждать что там у кого было ? Администрация зделала очень грамотный ход ... дала возможность более слабым игрокам по отношению к фул донату стать чуть сильнее - что в этом плохого ? ........ А то что пол Сервера бегает с Кенсел пиками на каждом махыче это нормально ? играть невозможно, ну вот теперь и эти герои тоже будут без бафа раз уш на то пошло. Я против того чтобы Убирали ПВП шмотки из продажи я за то чтобы у всех были равные шансы, а те кто копил славу ну увольте - некоторым вообще много чего приходилось покупать и делать по новой и ничего играют.

Последний раз редактировалось MonaLisaOverdrive; 11.11.2010 в 11:31.
MonaLisaOverdrive вне форума  
Старый 11.11.2010, 11:47   #19
EVE
52 LvL

Отправить сообщение для EVE с помощью ICQ

старичкам, как дедам в армии, задрочили все что могли - терь хотят ногебать без труда одним пальцем - что в принципе естественно - все к этому идут как не крути.. но увы игра, товарищи, меняется - приспосабливаемся.. вопше-то вайп пора делать. а то старички уже зажрались, а новичкам тут ничего не светит - подшлифовывать одних к другим не имеет смыла. и так не должно быть что не вточеный перс ногебает вточеного хД шо за ахинея))) новичек - ну то иди развивай перса куда к старшим лезешь.. ?) бред товарищи. И таки да! рулит тот кто сильнее и на олимпе и везде - танк в фул 25 одозначно ногебает остальных в +6... о чем речь..

это игра.. старички - поздравляю вы выиграли. пора делать рестарт, и дать другим возможность добиться этого же..
EVE вне форума  
Старый 11.11.2010, 11:56   #20
MonaLisaOverdrive
2 LvL

Talking

Цитата:
Сообщение от EVE Посмотреть сообщение
старичкам, как дедам в армии, задрочили все что могли - терь хотят ногебать без труда одним пальцем - что в принципе естественно - все к этому идут как не крути.. но увы игра, товарищи, меняется - приспосабливаемся.. вопше-то вайп пора делать. а то старички уже зажрались, а новичкам тут ничего не светит - подшлифовывать одних к другим не имеет смыла. и так не должно быть что не вточеный перс ногебает вточеного хД шо за ахинея))) новичек - ну то иди развивай перса куда к старшим лезешь.. ?) бред товарищи. И таки да! рулит тот кто сильнее и на олимпе и везде - танк в фул 25 одозначно ногебает остальных в +6... о чем речь..

это игра.. старички - поздравляю вы выиграли. пора делать рестарт, и дать другим возможность добиться этого же..
Ага ты на Офе еще предложи зделать вайп а те деньги время и нервы которые были потрачены за год игры старичками ты будешь возмещать ? или такое понятие как доминирование для тебя не существует ? Есть люди которые и без единого вложения сами все себе намутили фармом и упорством есть донаторы у когото пвп шмот у когото нет что теперь ? а +25 шмот это еще не показатель того что ты будешь всех нагибать даже если ты танк ... на то она и Грация ... +6 Камаель при удобном для него раскладе вынесет любого танка - просто за более долгое время ... это уже не овнед игра из с5 где типы типа дпв в одиночу среди зерга носились и всех по 1му раскидывали - это уже игра для слаженных команд !!!

Последний раз редактировалось MonaLisaOverdrive; 11.11.2010 в 12:00.
MonaLisaOverdrive вне форума  
Закрытая тема