|
![]() |
#1 |
50 LvL
|
![]()
Кстати вот тема в которой админ дал ясно понять, что ничего с пвп-шмотом/оружием изменять не намерен.
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6287
#2 | ||
24 LvL
|
![]() Цитата:
Конечно деви 1 раз выбежал с костетами и убил тебя, до этого ты от дуновения ветерка падал. Ты в обще свои посты оформляешь после того как. Пытаешься язвить постоянно. Так поступают только высерки, которые ничего сами не предлагают, а только срут на всех типо о лохи ыыыы. Все твои посты на форуме однообразны кто то тему создал, ты сразу находишь кого нибудь из наших и тупо прёшь всякую чушь типо 2х2 не 4, а вы лохи идите лесом, и т.п. ты нормальные посты пиши, а то так и останешся бестолковым высерком. Информативности в твоих постах 0. Ты унылый я посмотрю как тебе понравится если я создам тк в 6 шмоте буду выбегать канселить тебя в 0 и глумится над тобой. Ты по моему Совсем ........... Цитата:
В ЭТОЙ ИГРЕ КАК РАЗ ТАКИ РЕШАЕТ ТОЧКА ШМОТА И СКИЛОВ ОЛЕНЬ Давай мне шмот свой и пушку оденешь 6 я посмотрю сколько шансов у тебя будет на победу. Я В обще в шоке от твоих познаний Л2, то по диадеме стан проходит, то ещё какую то чушь придумаешь вы реально такие тупые или вас кот этому учит? Последний раз редактировалось ntuca; 11.11.2010 в 10:38. |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
50 LvL
|
![]() Цитата:
Ты как ребёнок маленький, который насрал и улыбается.
Последний раз редактировалось user151; 11.11.2010 в 14:43. |
|
![]() |