|
Результаты опроса: всетаки бан по IP жестока | |||
с кем не бывает - прастить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 51.52% |
ПНХ нуб и без тебя сервак лагаит - для злобного админа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 48.48% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
1 LvL
|
![]()
не красива так поступать - банить прямой акк создателя темы
а потом в теме грить 4то тип осталось... притом красным. 3 дня я обазна4ил? - в голосовании. 3 дня тема живет 3 дня обязан жить аккаунт я жеть не создаю твиноф, и не голосую сам за себя так сказать маральные убеждения не пазваляют. дальше разговоры помоему бесмысленны... кто знаит в игре гешу и мелкую гному тот проголосует |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Community Manager
|
![]()
аккаунты забанены, за то что являются твинками основного.
а что такое не красива - думаю сам знаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
85 LvL
|
![]()
астриос сами вышли с л2топа т.к админа или хозяин л2топа это админ шока,у голосование у них щас такое же только голосовать надо на ммотоп вроде.
судя по-первому написанному я голосую против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
1 LvL
|
![]()
прастити мну ище раз кого задело.
опрос типа окон4ен))) с маленьким но всетаки перевесом восторжествовала доброта и сознание людское всем примного блогодарен от лица партии и клана выражаю благодарность сори снубил создал закрытый опрос пока немажу раздать обещанное ибо незнаю никоф голосовавших(да и бан пока мест не сняли, но я надею сие вопрос времени) как только уважаимая администрация разбанит зайца гляну логи опроса (если это возможно) если не возможно пишити тута. я привык за слова отве4ать особенно по 4асти обещаний. зы еще раз извеняюсь искренне. Последний раз редактировалось Uxo_Zayca; 18.05.2010 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
1 LvL
|
![]()
тему 4итай с на4ала наверно не так сложно)
да и не так долго 4 дня тянулась дискуссия 10 пост - от торка - голосование - 3 дня. проголосуют за - амнистия. против - гильотина (нею коннект к серверу от тебя отрубаем) еще раз мне фиолетово твое мнение встретимся в игре или хо4иш поспорить? на +25 пику? |
![]() |
![]() |