![]() |
#11 | |
36 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
3 LvL
|
![]()
копетана: танки нужны для рб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Noob
|
![]()
че за нубо тема "ой ой я сам себе надовал","нуб в а грейде","отражение бред".
сам то не нуб типо. слился как нуб еще орет, что не честно) а че можно тоже так же "ой сх слил отберите хурик нечестно" или "ой некр задолбал с анчором отберите а. ну плииииииииииз" тема бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
3 LvL
|
![]() Цитата:
вот я понимаю всякие нубы говорят некрам типо "го пвп без самона", танкам "ты соснешь без своих уд", на что я обычно отвечаю "ок, а ты без оружия будешь или без бижи". тема не бред - была проблема с сильными магами: бафф на каст убрали, так теперь проблема, что танки становятся слабыми (больше четырех человек за раз я еле могу убить) Последний раз редактировалось PACCBET; 01.02.2010 в 13:55. Причина: ы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
3 LvL
|
![]()
хм... танки кого не гнут, только шлюхокур ? или тх ? а, ссори, и тех как тряпок... а еще кого ?
даже лукарей танк нагибает с тем же луком пожалуй, класс, за который можно вынести любой другой если, конечно, человек не полное обсосанное гавно, ссаное вонючее дерьмище - который не умеет играть за танка. и разочаровавшись в нем, т.е. танке - будет делать рерол. ибо вонючий, заплесневелый, скудоумный баран, который не смог играть за танка - берет любой другой нубокласс. да, костя ? (без иронии, и в правду - хороший танк ![]() з.ы. сам не танк з.ы.ы. танкуйте дестрами и хладами, цари гфш |
![]() |
![]() |