![]() |
#11 |
14 LvL
|
![]()
кстати насчет заточки на атрибут тоже замечал уменьшение урона, хз, может самовнушение.
обнулил почти все скилы и не парюсь. хотя да, ое скилов хотелось бы.
![]() |
#12 |
Noob
|
![]()
и всётаки скажи мне пожалуйста админ, по твоему тх в а нрейдах может сечь танку в ы84 сете с дефом 4к, по 3-4к со спины и с переди по 1-2к????? на каком серве такое было??? это бред полнейший, я не знаю как вы так настроили дагеров но они тут неправильные......!прошу исправлять,интереса гамать нету просто уже, одни дагера, все классы вымерают! ни дестром, ни танком тут не поиграть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Community Manager
|
![]()
Ждем скрин-шот ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Noob
|
![]()
насчет дагеров, над исправлять, поскольку ето бред так инрать, все классы вымерают... ни дестр ни танком не поиграть.... где было видано что дагер секет по танку в ы84 сете по 3-4к по 4касарям дефа....я понять не могу... а магам дак ваще... шадов степ 1-2 секи мага нету.. даже сет +15 толком не спасет... тут чуство такое что удары тупо игнорят защиту таргета и все,я понять не могу етого как так настроили их но надо исправлять... весь серв состовляют дагеры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
8 LvL
|
![]()
ну во-первых, и вправду, что бы утверждать прикрепляйте скрины=)я играю дагером...точеный, в эпике, кинжал с атрибутом, не раз я встречал игроков, в том числе и магов, которым мои абилы били от 600 до 800 дмг, это ав с точенными абилами и пасивами на крит
|
![]() |
![]() |