![]() |
#11 |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Во 1 ты или прикидываешься или полный нуб... Почему у меня 19к хп, 3.5к пдеф и 3.9 мдеф?? Почему у меня 4.6к пдефа делаю себе если захочу, ворую бафы, делаю м атаку с +6 Оо посохом 8к, хотя у меня у овера почти столько же с +25 пухой, но там то овер че говорить, а тут полу войн, а бьет не хуже чем любой маг. Далее хавки оО здесь ты действительно нуб, мой сет +20 лайт 60 атт, и любой хавк +25 складывается, естественно с воруемым бафом от танка. Далее история про мобов и кастетчиков... Мде тут я честно говоря упал, У тебя 2 скрина, 1 скрин с импульсом хз когда ты его делал, и вообще неочем? причем здесь твои статы? Ты хотел доказать что они ватные? Это прекрасно все знают, также знают что на олимпиаде они тоже неочем, не то что в поле... Без понятия, но както я укладываю 2ух оверов фулл 25, без кенцела даже оО, 1х2, ничего так, хотя про оверов такую суету навели что они нагибаторы, зато падают по твоим словам от "неочемных крылатых". 2 скрин тоже без понятия что это? Ну и что я тебе могу овером показать свои статы что у меня там 6к пдефа, потом слетать без бафа на фан, попросить от сандаста крит, и получить 45к и что? Ты сделал скрины которые ничего не показывают и не доказывают, и что что ты в городе стоишь и показывает твой урон, мб ты был без бафа, что кстати и показывает ты даже был без селфов оО, это доказывает что ты только что баффнулся, а так как ты Барон, и отмазка что бафы спали не сработает, ну и + ты не воровал бафы от сабов, и ты хочешь нагинать?) Мб ты полный нуб, но я скорее всего уверен что ты специально сделал такие скрины, ты пожалуйста если в следущий раз соберешься делать скрины, ты делай их в бою, и скринь того от кого ты получил убер дамаг ок? А то не понятно, мб ты там даже шмот снял. Я тоже могу каждый урон от сандаста по 6к пдефу скринить и что я теперь на 2 крита? К тому же лично я первый раз вижу эти ники тех кто тебе давал по 9к, если это хавк то я просто под столом, т.к. хавк 300 лук +25 критует мне по 3к, и далеко не убежит. Сделай скрин как криминалист, что по 9к мдефу прошел крит 4.5к, вполне реально, и все понятно, а не скрины от своих твинков, когда ты стоял без шмота ок? |
![]() |
![]() |