![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
ув. администрация!!!!!
прошу вас сделайте норм серв, а то он в последнее время начел много лагать и просто невыносимо играть!!!!!! тебя постоянно выкидывает или же просто стоишь на месте и ничего не можешь сделать, приходится выходить, а потом просто не можешь зайти!!!!!!! сам сервер очень гуд, но если бы не лагал то вообще был бы просто супер!!!!!!! просто со временем всем надоест и по чуть-чуть начнут розбегатся по другим сервам, а вам этого не надо!!!!!! ответте мне пожалуйста на такой вопросы: -будете ли вы что-то с этим делать? - если да, то когда? |
![]() |
![]() |
#2 |
1 LvL
|
![]()
чувак кстати правду говорит, а вы боты идите спамить в других темах...Если у вас не лагает - я за вас тока рад. Просто бесят под вечер когда ты тупо завис, сделать ниче можешь, а игра вокруг идет полным ходом...Такое ощущение что на тебе висит БЧ и anchor. Если же это проблема у нас (то бишь у клиентов), как вылечить?) Помогите советом.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
6 LvL
|
![]() Цитата:
вот почему у меня не лагает? у меня комп уг: 512 оперативки интернет:1мбит , я поставил настройки минимум и все, лагов 0 ток графика немног не нравиться но ето терпимо |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
1. да. 2. прямо сейчас. читайте новости |
|
![]() |