![]() |
#1 |
58 LvL
|
![]()
Оверы, это тот класс о котором одни говорят: Если у овера есть MP - он почти бог, а другие: Это всего лишь саппорт. С какой то точки зрения обе стороны правы, но хватит лирики, овер с пухой +25 как и любой другой персонаж в игре должен иметь достойный показатель дмг (за исключением ПП) но здесь же мы видим что с пухой на 25, правильным баффом + скил Arcane Power мы видим всего лишь 9к М. атаки! Пусть это не маг типо СХ у которого 30к + м. атаки но все же, овер всегда считался достойным противником в PvP, а для дагеров зачастую это была самая серьёзная преграда на пути благодаря ауре дарующей П. дэф и дрейну. Ну что ж, а теперь проверим как же здесь овер в действии, и так для теста я попросил товарища AggroBot`a продемонстрировать показатель дмг по моему сету веспер бижи +6, и что же мы получили в итоге? Дмг колеблется с 500 до 1000, а криты по 2к, а у того же СХ минимальный дмг по мне 3к Прошу администрацию проекта - поднимите оверов с колен... я не прошу сделать его тру ДД как СС или СХ... хоть как то чтобы он мог достойно себя показать. Не говорите про оверов 25/120 с 30 скилами и 9 флагами, с таким обвесом любой чар будет рвать и метать, а средний овер +20-25 так сказать ничто в пвп. Спасибо за внимание.
![]() |
![]() |