![]() |
#1 |
5 LvL
|
![]()
Не знаю что происходит у вашего хостера, но сервер ужасно виснет по ночам после 01.00 по УКР времени. И не первый раз за эту неделю уже раз 5 с этим сталкиваюсь, а иногда вообще подвисает так, что только с утра после рестарта можно зайти. ( Лагает не только у меня спрашивал, весь сервер висит ужос как. Скорость моего и-нета 100 мб/c Латвия - И-нет оптика, так что лагов быть не может ).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Manager
|
![]()
Дело вовсе не в скорости Вашего соединения (хватает и 2 мегабит/сек), дело в трафике. Сделайте трасировку в момент лагов, и результаты мне в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
5 LvL
|
![]()
Продолжение повисаний сервера. 21.02.2011 01.00 Сервер выкинул меня просто, при попытке зайти 0 реакции "ждите 10-60 сек". Думаю висеть будет опять до 04.00 по УКР, то есть до рестарта. Прошу админов провериться всё у них в ДЦ, т.к не пингуется во время лагов вообще сколько не пробовал, до 01.00 норм пингуется, и пинг чудесный был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Community Manager
|
![]()
В ДЦ всё в порядке. Вероятней всего, у вашего провайдера плохой коннект к нашему серверу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
23 LvL
|
![]()
Сервер плохо работает не только у автора.
Пару дней назад около полуночи сервер в очередной раз начал лагать у всех сразу. По крайней мере, у ~ 10 человек находящихся со мной в Вентрило. Люди живут в разных странах и, естественно, пользуются услугами разных интернет провайдеров.
![]() |
#7 |
2 LvL
|
![]()
аналогично. вчера ночью вообще было невозможно двинуться. лаги по секунд 20 минимум. все игроки которые были онлайн начали возмущаться и спрашивать у всех лагает или нет. лагало у всех. такчто это точно не от наших инет -провайдеров
|
![]() |
![]() |