![]() |
#1 |
4 LvL
|
![]()
админ че там на счет оверов?
их вообще не урезали? они урону с 25 пухой наносят больше чем сх с 25 пухой на счет дебафов я не знаю какой шанс но сало +0 с бижей эпик 10-16 проходит с 70% случаях +у оверов на серве слишком большой отжор даже если с гладами пвп у них фул хп остается вообще овер на серве спокойно может делать -4 в равном себе шмоту=) |
![]() |
![]() |
#5 |
51 LvL
|
![]()
Как уже надоело ваше нытьё... какие нах 70% сало? оно 1 раз из 15 проходит по равному в шмоте... Где скрины вобще? Откуда инфа взята? Овера легко убить Танком, ССшкой, Сбшкой в равном шмоте, что за бред тема?
#6 |
Noob
|
![]()
Это просто невероятно. Куда Администрация смотрит?
Уже давно пора банить за такие недоказанные, безосновательные, безответсвенно оформленные темы, которые всегда приводят к уничтожению одной из проф. На кол автора темы. ![]() Последний раз редактировалось Bolonka; 04.12.2010 в 10:44. |
![]() |
![]() |
#8 |
9 LvL
|
![]()
Радует меня этот форум, каждый кого сливает какой-либо класс ( будь то овер, берс, дагерщик, танк) приходит на форум и начинает ныть. И всем пох на то что у овера мб валик + бафы на м крит, следовательно кол-во хп, восстанавливаемое за счет нюка будет большим( т.к м крит вылетает чаще), то что у овера мб заточен его нюк на +30 и т.д. А на счет прохождения дебафов так это вообще рандом сплошной. Что ни тема - так нытье, попробуй сделать такого же овера, чтоб тоже бил сильнее, чем СХ. Правда, наверное, ты потом разочаруешься в своей попытке и придешь на форум ныть " а пачиму оверы не нагинают???" пздц
|
![]() |
![]() |
#10 |
Noob
|
![]() |
![]() |