![]() |
#1 | ||
Noob
|
![]() Цитата:
Я бы на вашем месте пересмотрел приоритеты и занялся лучше сервером на котором много не доработок темболее мы игроки вам помогаем создаем темы и указываем на вещи которые не работают. Первые темы мне кажется это форт на котором не падают эполеты, нада дроп повысить так как я думаю каждый хочет скрафтить Masterwork вещи или PVP сделать вещи. Вот вы забанили игроков когда они создали тему на счет Нобл рб руководствуясь тем что люди врут и вы не говорили что респ нобл рб сделает 4 часа вот ваши слова http://teon-pvp.com/forum/showthread.php?t=364 Цитата:
Мы не говорим что серв говно а наоборот хотим вам помочь что бы вы настроили его лучше. Итак у вас есть выбор: 1) Поступить как мужчины отвечающие за свои слова и принести какие то извинения 2)Либо поступить как последние отбросы общества и дать мне бан Последний раз редактировалось Montgomery; 24.11.2009 в 09:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Community Manager
|
![]() Цитата:
Когда будете на моем месте, таки сделайте. А пока не учите меня как поступать, если Вас не затруднит. За тех. вопросы я не отвечаю вообще. А если вы внимательный и сообразительный, то будете знать, что я всего-навсего МОДЕРАТОР. Моя территория - форум. Все остальное - вне моей компетенции. Мемберы, которые получили РО (а не бан, как вы утверждаете) были наказаны за ФЛУД, а не за то, что сообщили о текущем состоянии вещей. Ваш пруфлинк, на котором, видать, и построены все Ваши обвинения, здесь вообще не к стати. Если вы заметили, это не мои слова, писал об этом Teon.ADMIN. Я поинтересовался, у него, что там на счет респауна, на что он мне сегодня ответил Цитата:
Ах да, на счет извинений. Я не понимаю, за что должен извиниться ? Оскорблять Вы продолжаете и сейчас + мульти-аккаунты у нас запрещены. Логично и правильно, с моральной и юр. точки зрения, будет выдать вам РО. Честь имею ![]() |
||
![]() |
![]() |