|
Результаты опроса: кого? | |||
тир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.33% |
глад |
3 | 6.12% |
ав |
11 | 22.45% |
хавк |
7 | 14.29% |
берс |
7 | 14.29% |
овер |
3 | 6.12% |
другой |
10 | 20.41% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Всем ку)
Вот перешол я с интерлюда на епилог и решыл к вам на пвп серв! Вот хочу знать за кого можнобы начать поиграть: ( прошу не флудить писать ты ло* играй кем хочеш и тп.) Руки норм почти на всех но конкретно интерисуют класы как:Глад\Тир\хавк\ав\берс\овер! И ихни + и - при пвп с теми или другими класами! Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Community Manager
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Noob
|
![]()
лол берс как раз для тех, кто не может управлять своими рука, просто стан, который 100% проходит, и попробуй потом курицу в таргет вазьми, ты за овера попробуй покарать когонить в неточеном сете, тогда тебе + а так для фана хавк имхо, да и криты приятно подраздать по 10к
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Noob
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Noob
|
![]()
у тх мираж решает и еше можно с луком добивать, тх с лука реше хавка) + есть даш, тх косые но живучие, пв это шлак, ав силен но не так живуч как тх) связка скилов мираж+трик+свич+блаф это решает в пвп многое, 1х1 может убить только танк или дестр в принципе, играл около полу года за тх и мне кажется он имба из дагеров. В принципе тх силен в толпе можно успеть сделать -2 -3 и уйти в хайд с дашем отбежать вылечится и опять в бой, если же противник решил убежать то достаеш лук и добиваеш. Из сабов береш целест+уд+евасион и куй кто тебя убьет, особенно если ты собераешся +20+25 сет делать, можно еше одеть шит или сигиль но тут на любителя))) желательно еше иметь варка с точеной викой и пп с точеными резистами, атрибут тут понятно что холи +баф холи випон. Ну вроде все, и не стоит все время стараться ударить со спины с переди тоже не плохо бьет. если норм точнуть скилы. бек и дедли точиш на дуель, летал на шанс летла + асасинатион тоже на шанс летла и все у противника 0 шансов выжить)))
Последний раз редактировалось OnlySex; 14.10.2010 в 04:00. |
![]() |
![]() |