![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
расскажите кто что знает по поводу раскачки дестра.
какой баф . баф от твинков ,заточка бафа на что?. пасивок активок там заточки на что. атрибут в броню и пуху .. краски .ээээ ну уж я хз что еще.. какие скилы от сабов. также интересует пвп дестра против лука . в ситуации если тот и тот без масок. есть ли шансы завалить вечно убегающего лука. и как это возможно ) заранее всем спс |
![]() |
![]() |
#2 |
4 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Community Manager
|
![]()
Гоха в помочь, чтобы не плодить здесь холивары.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Community Manager
|
![]()
Я здесь уже год, слава Богу. Создаёт человек топик, а-ля "как нагнуть сервер", через неделю теряет к нему интерес, через 2 недели его вовсе на форуме не видно. А топик не закроешь, т.к идут обсуждения. Правда и обсуждением назвать это трудно - всё переходит на фразы, вроде "мой вариант лучше. помнишь я вчера 4 фулки твоего клана в соло высадил?"
|
![]() |
![]() |
#6 | |
8 LvL
|
![]() Цитата:
пвп-кастеты против танков пригодятся) стр+5 обязательно) контр хаст, целку, контр спирит, от танков контр(+хх% п и м дефа, не помню названия) на выбор(: от сабов прямого лука дестр убьет только под лимитами)
![]() |
#7 |
36 LvL
|
![]()
тут еще смотря для чего дестр, для олимпа/фана на масс пвп/фарма денег это 3 разных дестра,так что подумай сначало что тебе будет важнее.
#8 |
52 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Noob
|
![]()
Дестры вобще что-то непонятное, решил вчера подуэлиться с одним спецально попросил шифтануть шмот все дела, он шифтанул вену+6 (без атт) я сб тоже +6 все, думаю поглядеть сколько сниму ему, я понимаю что сб физический дестра не должен убивать, но дестр без френзи без ничего мне 4 удара сделал я лег)) непорядок как-то... то же и с тирантом, меня убил тирант с А кастетами в драк сете, просто за 1 стан , я надеюсь ув.администрация обратит внимания баланс в игре и поправит его...
|
![]() |