![]() |
#1 |
4 LvL
|
![]()
А ничего если в данже рб боса с такими показателями в обще не убить(урон 27 крит 400) это нормально(зато у остальных всё норм)? Теперь мобов должен пинать по полчаса? или вы думаете что я должен бить только скиллами в пол силы? И какой смысл закрыть команду .whoami что бы никто не видел свои статы? Почему когда я спрашивал у остальных они прописывая команду .whoami видели свои норм статы? Это что значит бонуса от эпика нет, в плане критов, бонуса от пушки только 1 пасивный скил и сет даёт крит?
И самы главный вопрос а что нас должно волновать? Последний раз редактировалось BoJIuMe; 04.09.2010 в 04:01. |
![]() |
![]() |
#2 |
4 LvL
|
![]()
Не знаю как насчет чего, но у меня критов нету по гнуму в ц броне, хотя такой же лукарь с тем же шмотом бафами и т.д критует ему по 45к...
Как это понимать? Почему у половины порезали силу крит атаки??? И даже не порезали а почти убрали??? P.S: В моей теме мне ответили, что все нормально, но как это нормально если у меня почти пропала сила крит атаки... Тоесть администрация предлагает мне создать нового чара и заново его поднимать...так??? Последний раз редактировалось Sprin3er; 04.09.2010 в 04:46. |
![]() |
![]() |
#6 |
Community Manager
|
![]()
Разберёмся, не паникуйте.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Teon-PvP