![]() |
#1 |
4 LvL
|
![]()
Доброго временя суток Уважаемая администрация проекта, Торк и Амазинг.
Я тут только приехал с отпуска с Юга и решил почитать форум. Увидел много нового и интересного про себя. Я польщен что меня на сервере кто-то уважает как честного игрока. Огромное спасибо сокланам и друзьям. Как уже говорил, я ценю чужой труд. Не ставлю под сомнение систему защиты сервера, надежность системы, железа и т.д. Не имею личных неприязней ни с кем на сервере. Никогда не ругался матом в игре. Никогда не стараюсь кого либо обижать в игре и по жизни. Простите меня. Наверное я действительно очень Вас задел. Поверьте, я не специально, всем свойственно ошибаться. За время своего отсутствия понял, что много потерял с баном моего персонажа, потерял друзей, которым я действительно не равнодушен, потерял очень хороший сервер для приятного время припровождения. Прошу вас меня простить, со своей стороны обещаю впредь не повторять произошедшего, каюсь. P.S. скоро снова осады, фан, хотелось бы снова быть в игре с друзьями и командой на одном из лучших серверов. Последний раз редактировалось Sonik; 14.07.2010 в 16:48. |
![]() |
![]() |