![]() |
#1 |
33 LvL
|
![]()
Не по теме: Я всю жизнь играл дуелистом... Мы тру класс. Я играл на разных конченых серверах... лоу рейтах, пвп... Но потом я зашел на топ серв asterios.tm и играл там гладиатором целий год... Был расстроен! Глады там порезаны! ТХ и СБ правят сервом, а гладов вообще не видил, такое впечетление что только я играл за гладиатора на всём серве... Перешел сюда. Сдесь я увидил что гладиаторы правят сервом... решил остаться...
А теперь по теме: Я год играл на топ сервере ла2топ астериос.тм. Речь поидёт про скил Соник Мув. Ускоряет на 15 секунд. А вот какой должен быть откат??? На астериосе был 15 секунд, сто %. Тоесть как только эффект ускорения прошел ты можешь снова его использовать. А сдесь 20 секунд, очень неудобно. Обращаюсь к гладиаторам, все кто играл на других серверах должны меня поддержать!) Помогите наити ссылку с описанием скила соник мув. Я юзал Гугл... беполезно. Ради общего блага, наидите ссылку и киньте сюда) И я создам спец. тему с етой проблемой. Либо же создайте тему сами... спасибо. |
![]() |