![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
Идет набор в клан RedSky.
Для подачи заявки на вступление в клан создаем отдельный топ и заполняем все пункты анкеты: 1. Ник персонажа; 2. Уровень персонажа; 3. Еквип 4. Ссылка на персонажа; 5. Настоящее имя; 6. Место проживания (город); 7. Дата рождения; 8. Род занятий (Ученик, студент, работа, обязательно свои специальности указываем); 9. Состояли ли в других кланах; 10. Чем вас привлек клан «RedSky»; 11. Чем вы можете помочь клану; 12. В какой должности хотели бы себя видеть; 13. Вкладываете ли вы "реал"; 14. Как часто бываете в мисте, в какое время; 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько); 16. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её отсутствия).[/QUOTE] Последний раз редактировалось Dream; 06.11.2009 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
22 LvL
|
![]()
Если откроется набор,заранее оставлю заявку.
1)Gektar 2)82(как серв врубят будет 85) ![]() 3)Васпер (уже имеется,осталось только докачаться),эпик бижа,рубашка Ы,плащ Ы84,талики... 4)Берсерк(если вы про это) 5)Андрей 6)Москва 7)1994 г. 8)Ученик 9)На этом сервере ещё нет,а в общем был 10)Ну клан вроде как топ,а как правило,в топ кланах интересно ![]() 11)Фармом\Варом за РБ,обычными КВ,материальная помощь сокланам(в пределах разумного),осады и т.д. В общем-всем,чем смогу ![]() 12)Мне не важно...На ваше усмотрение 13)Нет 14) 15)[email protected] 16)395-782-055 От себя-Я достаточно адекватен,умею играть в коллективе,большой опыт игры в ла2 (около 5 лет),онлайн не менее 4-5 часов в день(как минимум),имеются наушники и микрофон для каких то клановых мероприятий... Если что то надо дополнить,скажите...Если чем то не подхожу клану,так же прошу объяснить причину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
1 LvL
|
![]()
Идет набор в клан RedSky.
Для подачи заявки на вступление в клан создаем отдельный топ и заполняем все пункты анкеты: 1. Ник персонажа; ShadowBass 2. Уровень персонажа; 21 3. Еквип камон д гр 4. Ссылка на персонажа; http://l2top.ru/vote/9708/ 5. Настоящее имя; Федя 6. Место проживания (город); зимбабве 7. Дата рождения; 2010 лет от рождества христова 8. Род занятий (Ученик, студент, работа, обязательно свои специальности указываем); рыболов/ постух 9. Состояли ли в других кланах; Да 10. Чем вас привлек клан «RedSky»; ну вы тру нагибатородонаторы) 11. Чем вы можете помочь клану; ... 12. В какой должности хотели бы себя видеть; Хочу стать сварщиком 13. Вкладываете ли вы "реал"; нет еще яж не такой нубо задрот) я своими ручками все) 14. Как часто бываете в мисте, в какое время; каждое завтра днем 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько); [email protected] 16. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её отсутствия). 666-666-666 если не одените я к вам не пойду
![]() |
#8 |
Community Manager
|
![]()
почему же ... это тоже своего рода заявка (на требование топикстартера могу удалить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
1 LvL
|
![]()
1.AHAHAC.
2.85. 3.Веспер, валик. 4.- 5.Иван. 6.Пермь. 7.1993 г. 8. Студент (начинаюший программист) 9. Да (вышел т.к. маленький онлайн) 10. Хороший онлайн, дружный клан, топ клан. 11.Фарм, КВ, осады... 12. Не важно. 13. Нет 14. В оснавном с 16:00 до 20:00 15. [email protected] 16.424-960-254 |
![]() |
![]() |