|  26.12.2009, 23:53 | #1 | 
| 4 LvL |  Розвод 

Уважаемый админ, прошу забанить ник Avarice по причине  розвода, он продавал своего перса за голды, я ему дал часть голдов, дальше он просто пароль не дал, и  просто вышел из игри. Я прошу дать  бан ему по ИП.  С уважением игрок вашего сервера. дальше скидиваю скрини на счет розвода. И кстате много раз уже розводил людей на голды. | 
|   | 
|  27.12.2009, 00:13 | #3 | 
| 3 LvL |   

бан ему ибо гавно он)
		 | 
|   | 
|  27.12.2009, 00:19 | #4 | 
| Community Manager |   

этот персонаж попросту говоря "пошел по рукам" думаю, пора это прекратить ...
		 | 
|   | 
|  27.12.2009, 00:25 | #6 | 
| 3 LvL |   

+1 надоело он спокойно себе колы мутит, кстате че там на счет хироу пики?
		 | 
|   | 
|  27.12.2009, 05:39 | #7 | 
| 2 LvL |   

ха развели лохов как детей, Ув.Torque™ банить Авариса незачто чисто игровой момент.. Если человек дурачек он им будет до конца жизни))) 
				__________________ Не знаешь что сказать... Говори правду... Не знаешь как поступить.. Поступай по совести... | 
|   | 
|  27.12.2009, 07:34 | #8 | 
| 8 LvL |   

игровой момент имхо. если аварис и, мягко говоря чмо, это не значит, что его банить надо. люди сами ему голды отдают, он просто просит. а за пиз*ёшь, разве банять? он сказал -ему поверили(наивные) он радуется голде, а за что бан-то давать? игровой момент. | 
|   | 
|  27.12.2009, 09:03 | #10 | 
| 2 LvL |   

Сталкер не надо дурачка включать тут вопросом " разводить людей это игровой момент? O.o" Да игровой он развел дурачкем а те поверлии. Администрация убыток от этого не понесла же? Сервер же не пострадал от его действий? В чем проблема? Я так поняла вопрос исчерпан тему зыкрывать можно банить незя... 
				__________________ Не знаешь что сказать... Говори правду... Не знаешь как поступить.. Поступай по совести... | 
|   |