![]() |
#1 |
3 LvL
|
![]()
Собственно вопрос, почему когда убивают самона и его вызываешь заново у него нет баффов, когда был нубл на нем. Че это за ерунда, вот написана что все классы у вас тут сбалансированы )) пфф бред например коня убили и что делать, пзд у него и нюков то толком нету как у ФСА. если не было нодла тогда понятно. Получается кроме как на олли коты и кони не нужны. Мне например нравится кеонь и гнул бы я им норм но нет баффов не остается. Это например идет масс ПВП я убиваю врага , он с ноблом, его ресает биш а баффов нет, вот тоже самое и тут.
Админы плз уж отпишитесь что делать собираетесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
85 LvL
|
![]()
да и в принципе живучесть саммонов повысить - а то они на 2-3 удара. А про бафф так оно и есть - если был нубл он должен остаться, только сейчас бафф на сабах уже не остается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]()
Ты все про своего черного телохранителя xD
Ну раз хиро ФСа все устраивает, то норм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() 1.Умер молох в пвп 1х1, я скорее всего буду в городе, следовательно ребафну молоха. 2.Умер в масс замесе? Ни 1 человек в здравом уме не пойдет сумонером в масс замес(ни дамага, вообщем вообще ничего) А при унсумоне все остается, в принципе да все устраивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
3 LvL
|
![]()
Если сумрна убивают можно перезвать, потомучно все атки есть хиро банки и ЦП ну и целестиал от саба не отменяли, так что если его убили то не обязательно в город, а на счет мас замесах то не скажи конь норм и нюк его массовый гуд если крит то можно выносить (это если эквип хозяина норм). На данный м омент кроме ФСа остальные просто огромный НОЛЬ, наличие баффов после смерти с учетом нобла изменило бы этот расклад.
Есть все таки люди которым нравятся эти профы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
по оффу баф не должен оставаться... да и смысол тогда убивать сумона если ты его вызываешь с полным бафом? (тот же олимп) Я против!
![]() |
![]() |
#8 |
14 LvL
|
![]()
кони,коты,саммон ФСа,гораздо жевучей,чем саммон танка ДА,или такого же Некра ,скок раз замечал по пантере 2 плюхи и все или даже одной хватает ,хотя она на +30,а остальных саммонов бить мучаешься,так что нехер тут плакать на 2 плюхи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |