Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос по поводу сумонов (пантеры, кони, коты и т.д.) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13905)

Ip..... 04.08.2012 09:42

Вопрос по поводу сумонов (пантеры, кони, коты и т.д.)

Собственно вопрос, почему когда убивают самона и его вызываешь заново у него нет баффов, когда был нубл на нем. Че это за ерунда, вот написана что все классы у вас тут сбалансированы )) пфф бред например коня убили и что делать, пзд у него и нюков то толком нету как у ФСА. если не было нодла тогда понятно. Получается кроме как на олли коты и кони не нужны. Мне например нравится кеонь и гнул бы я им норм но нет баффов не остается. Это например идет масс ПВП я убиваю врага , он с ноблом, его ресает биш а баффов нет, вот тоже самое и тут.

Админы плз уж отпишитесь что делать собираетесь!

PaagriosFist 04.08.2012 09:54

Re: Вопрос по поводу сумонов (пантеры, кони, коты и т.д.)

По сумонам все норм, но если такое сделать возможно, я за.

oAx 04.08.2012 10:28

да и в принципе живучесть саммонов повысить - а то они на 2-3 удара. А про бафф так оно и есть - если был нубл он должен остаться, только сейчас бафф на сабах уже не остается...

oAx 04.08.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 135595)
на 2-3 удара?) ок

Ты все про своего черного телохранителя xD
Ну раз хиро ФСа все устраивает, то норм :troll_face_20:

PaagriosFist 04.08.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 135596)
Ты все про своего черного телохранителя xD
Ну раз хиро ФСа все устраивает, то норм :troll_face_20:

Ну автор предлагает чтобы после смерти были бафы.Итак рассмотрим:redlol:.
1.Умер молох в пвп 1х1, я скорее всего буду в городе, следовательно ребафну молоха.
2.Умер в масс замесе? Ни 1 человек в здравом уме не пойдет сумонером в масс замес(ни дамага, вообщем вообще ничего)
А при унсумоне все остается, в принципе да все устраивает:)

Ip..... 04.08.2012 13:54

Если сумрна убивают можно перезвать, потомучно все атки есть хиро банки и ЦП ну и целестиал от саба не отменяли, так что если его убили то не обязательно в город, а на счет мас замесах то не скажи конь норм и нюк его массовый гуд если крит то можно выносить (это если эквип хозяина норм). На данный м омент кроме ФСа остальные просто огромный НОЛЬ, наличие баффов после смерти с учетом нобла изменило бы этот расклад.

Есть все таки люди которым нравятся эти профы.

Auris 05.08.2012 05:36

Цитата:

Сообщение от Ip..... (Сообщение 135586)
Собственно вопрос, почему когда убивают самона и его вызываешь заново у него нет баффов, когда был нубл на нем. Че это за ерунда, вот написана что все классы у вас тут сбалансированы )) пфф бред например коня убили и что делать, пзд у него и нюков то толком нету как у ФСА. если не было нодла тогда понятно. Получается кроме как на олли коты и кони не нужны. Мне например нравится кеонь и гнул бы я им норм но нет баффов не остается. Это например идет масс ПВП я убиваю врага , он с ноблом, его ресает биш а баффов нет, вот тоже самое и тут.

Админы плз уж отпишитесь что делать собираетесь!

Какой нобл на сумона ты чё с дубу упал?
по оффу баф не должен оставаться...
да и смысол тогда убивать сумона если ты его вызываешь с полным бафом? (тот же олимп)

Я против!

Sexty 05.08.2012 06:23

кони,коты,саммон ФСа,гораздо жевучей,чем саммон танка ДА,или такого же Некра ,скок раз замечал по пантере 2 плюхи и все или даже одной хватает ,хотя она на +30,а остальных саммонов бить мучаешься,так что нехер тут плакать на 2 плюхи

Ip..... 05.08.2012 06:46

ну особо не плакали, но ыт забываешь что без пантеры и тряпки и некр и ДА норм бьются а что может кот или конь без самона ))))))

PaagriosFist 05.08.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 135624)
Какой нобл на сумона ты чё с дубу упал?
по оффу баф не должен оставаться...
да и смысол тогда убивать сумона если ты его вызываешь с полным бафом? (тот же олимп)

Я против!

ну если бы предложили поднять мм это дно было бы за, не удивил:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 11:16.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.