![]() |
#1 |
Noob
|
![]() ![]() Короче заранее прошу не кидатса тапками не посылать в лес или гуглю за создание темы... Я понимаю что на форумне должно быть куча подобных тем, но я не нашел. Так что давайте немного по флудим и потролим Беррррса. Меня интересует еквип во что на Теоне нид одевать Берса Мой Берс бегает в Ворпал сете и с Пухой фокус Но все как один мне кричат что Берсу нид Элехия сет и Пуха фокус Но в певепе берсом которые мне кричат что я одет как нуб я ложу на рас и два... С магами, арбами, дагами, оверами, дестрами тоже нет проблем Проблемы пожалуй только с анти класами Танками,Монками,Гладами Так что же рулит для Берса на Теоне какой еквип одевать и что розгонять Да и еше какая никля нид Берсу ??? всем спасибо за ответы и советы а тролям за пресудсвие без вас скучно ! ЗЫ. если есть похожая тема буду Благодарен за ссылку ! ![]() Последний раз редактировалось kouros; 03.03.2012 в 15:07. |
![]() |
![]() |
#4 |
Community Manager
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Noob
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
11 LvL
|
![]()
Верпес+пуха на фокус, все правильно. Разгонять стр в дейли, под оли менять тату. Дестры толковые тебе просто не попадались, при грамотном противнике поможет только рефлект+++, ибо он будет стабильно в 1,5-2 раза больше тебя дамажить. Из антиклассов только дестр, против описанных тобой поможет минимальный рефлект+ набор твоих дебафов.
|
![]() |