![]() |
#1 |
5 LvL
|
![]()
Гайд сделат исключительно для тех кто играет первый раз либо для любителя, новичка.
Гайд будет простенький. На что стоит точить скилы, какое атт, часто задаваемый вопрос "-Какие сабы на глада", какие тату, Тактику на оли описовать не буду, так как много заморочек с каждым класом ![]() Енчант скилов: Не буду сильно заморачиваться потому что выше сказал, что гайд простенький. Хотя думаю внесу маленький нюанс. Если вы где-то прочли, что Дуэль по офу имеет больший % дамага (без атрибута в арморе противника разумеется) и поверили в это - вы прочли не то. Вы не найдете на гохе такого гайда или такого описания, будут лишь вопросы и отрицательные ответы в пользу атрибута. У Дуэлей пожизненно меньше урон и она менее востребована до Freya-High Five Если же вы решили точнуть на пвп то - Во первых вы ее сможете юзать только в PvP, это и дураку ясно. - Во вторых, ваши скилы не будут ни к чему привязаны, а значит атрибут вам нужен только для обычных ударов, кому это надо? Тем, кто отчаялся, что не может бить с былой силой на фрее и т.д. - В третьих, против нее нет защиты, а это плюс вам. Это думаю единственный плюс... Что касается точки на атрибут: - Привязка к атрибуту начинается с +1 заточки скилла, фактически, +1 это и есть привязка, дальнейшая точка лишь повысит количество текущего атрибута в статах. - Минус в том, что от стихий можно защититься, но даже с этим, все берут атрибут. Скажу прямо, вам нужна мощность, сила? Или вам нужна инвалидка? Ауры, такие как - War Frenzy(Безумие войны), Accuracy (Точность) точим на расход мп. По всеммеркам кост (Расход мп) выигрет енчант скилы на силу.(сила дает не такой уж значительный бонус) В дальнейшем кост поможет нам значиельно на олимпе против танков. А на что же точить Duelist Spirit (Дух Дуэлянта)? Думаю без лишних заморочек точим на Пауэр. Так как даст нам не хилый дамаг в пвп. Health (Здоровье) - Точим на резист к кровотечению, так как если тут дагера на оли хорошие, их тут не много но все же есть.. Они будт нас обязательно блидить. Что не скажу про отравление. Wisdom (Мудрость) - Точим на резист к ментальной атаке. Heavy Armor Mastery (Экипировка тяжелой брони) - Тут было, будет много агрессии. И так.. Точим на реген ХП. По скольку точка +30 на П.Деф даст нам ~20-30 п. дефа Реген хп - Увеличивает скорость восстановления HP на 30%. (+30) Dual Weapon Mastery (Владение парными мечами) - Точим на атк. спид, по скольку точка на силу атаки столь же уныла, как и точка армор мастери на п деф (~+50 силы атаки). Описание: +30 = Увеличивает Скор. Атк. на 5.05%. Олимп - Краткий обзор по тактикам, бафе. Опять же заморачиваться не стану. Описания бафа, почему стоит бафать иммено єто: Haste - Увеличивает Скор. Атк. на 33%. Время действия: 20 мин. Обязателен в любых случаях Wind Walk - Увеличивает Скорость на 33. Время действия: 20 мин. Обязателен в любых случаях Guidance - Увеличивает Точность на 4. Только, если вы выходите против даггера . Стоит помнить, что это - не повлияет на попадание наших абил. Might - Увеличивает Физ. Атк. на 15%. Время действия: 20 мин. Обязателен в любых случаях Acumen - Увеличивает Скор. Магии на 30%. Только, если вы бафаетесь в робе. На любителя. Berserker Spirit - Снижает у члена группы Физ. Защ. на 8%, Маг. Защ. на 16% и Уклонение на 4, увеличивает Физ. Атк. на 8%, Маг. Атк. на 16%, Скор. Атк. на 8%, Скор. Маг. на 8% и Скорость на 8. Время действия: 20 мин. Только против магов и на любителя. Нужна скорость, чтобы успеть добежать до мага, а при порезаном дексе, так тем более нужна. Маг в любом случае не выживает, если вы подбежали (конечно, если вы все сделаете правильно и если вам повезет или у вас есть Divine Protection). Все зависит от вашых красок. Из моего опыта, бафаю берса по нехватке декса. В боях с танками, берсами, очень как не хватает декса. Focus Lv.3 - Увеличивает шанс Крит. Атк. на 30%. Время действия: 20 мин. Никогда не бафаю, так как думаю что баф бесполезеный. Краски (Тату): 1. +4 STR -4 CON / +1 STR -1 CON = я бы их взял на кач, не более. С такими красками нельзя выходить на олимп и уж точно нельзя пвпшиться. Лучше вообще их снять. 2. +4 STR -4 DEX / +1 STR -1 DEX = Вполне подойдут как для олимпа, так и для фана. осложнений быть не может. Притом, что эти -5ДЕКСА ничего не режут практически. 3. +4 STR -4 DEX / +1 STR/CON -1 DEX / +4 CON -4 DEX - Краски для хардкор игроков ![]() Нагиб в пвп ![]() Думаю главная ошибка ошибка гладов, масс скилы. -массовые скиллы, это основная техника боя в пвп и мпвп. Если вы точеный и вы на замесе в мпвп, дает приимущество, так как вы смагЁте убить не одного врага. Не отвликаться на одиночек. только в крайних случаях: Хилеры (бишы). Вот и все) Последний раз редактировалось lt.gray; 18.12.2011 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
5 LvL
|
![]()
П.С. Саб скилы.
Summoner: Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner (Любой самонер) Increased HP/MP Увеличение max.HP и max.MP (+130/80 HP/MP) Resist Attribute Увеличение сопротивления к элементальным атакам (защита от атрибутов +5) Counter Spirit При получении удара есть шанс получить душу война (+10% m.atck, c.speed, atk.speed, p.atck) Берем Counter Spirit (Берс) Enchanter: Prophet, Swordsinger, Bladedancer, Warcryer (Варк, Бд, СВС, ПП) Boost Mana Увеличение max.MP (+150 mp.) Mana Recovery Увеличение скорости восстановления MP Counter Barrier При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость (время действия 5-10 сек.) Берем Counter Barrier (Целест, Целка) Knight: Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight (Любго танка) Boost HP Увеличение max.HP (+400 HP) Crit.dmg Reduction увеличение сопротивления критическому урону (-5% crt.dmg.) Counter Defense при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время (+300 p.def., +150 m.def., продолжительность 15 сек.) Берем Counter Defense (УД) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
5 LvL
|
![]()
Ну даже и не старался. Я же выше сказал что гайд простенький, так по мелочам. Я даже не заходил в подробности.. Я бы мог описать комбинации скилов, время, откаты.. Слишком много заморочек)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
67 LvL
|
![]()
Надо нормальный написать, и вообще на ГОХЕ уже все про гладов сказано.
И потом на счет тату я бы с тобой поспорила. ![]() И в пвп дописала бы включать зеркало глада, очень спасает. (ХЗ мож ты где его упомянул, а я просто не заметила) ЗЫ: Гайд ни о чем, не стоило его вообще писать. После такого и появляются криворукие игроки. ИМХО лично мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
Эм... ![]() Если вы хардкорный игрок за этот клас - этот гид явно не для вас. Я дал лишь маленький совет для начинающего. Так как на форуме много вопросов по этой теме. Канешн. гид не идеальный, даже учитывая то что до этого я гиды не писал. Но если ты не опытный новичек, и хочешь играть за этот клас.. Я думаю этот гид для начала будет хорош. Дальше можно добавлять что-то свое, импровизировать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
67 LvL
|
![]()
Просто я в корне не согласна с этим гайдом, если честно, и про точку и про тату, и про олли. Про олли особенно! На оли гладу вообще скорость не нужна.
С тем же магом. Режем бег. Допустим. Врубаем даш, УД, добегаем и все, нет мага. Ну как-то так. Я б еще дополнила, что у глада есть стан, про который как обычно все забывают успешно.
Всё что не убивает тебя - ниже тебя уровнем. ![]() Последний раз редактировалось MaryJo; 19.12.2011 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Носите хоть Комбо сеты, точите по своему.. Мне пофиг. Гайд написан не для тебя хардкорной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
67 LvL
|
![]()
ИМХО. Люди, не играйте тут за гладов! Их и так тут считают ошибкой сервера, а стакими гайдами и подавно!
|
![]() |
![]() |