Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гид по Дуэлисту (Гладу) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11211)

lt.gray 18.12.2011 18:57

Гид по Дуэлисту (Гладу)

Гайд сделат исключительно для тех кто играет первый раз либо для любителя, новичка.

Гайд будет простенький. На что стоит точить скилы, какое атт, часто задаваемый вопрос "-Какие сабы на глада", какие тату, Тактику на оли описовать не буду, так как много заморочек с каждым класом:-[

Енчант скилов: Не буду сильно заморачиваться потому что выше сказал, что гайд простенький. Хотя думаю внесу маленький нюанс. Если вы где-то прочли, что Дуэль по офу имеет больший % дамага (без атрибута в арморе противника разумеется) и поверили в это - вы прочли не то. Вы не найдете на гохе такого гайда или такого описания, будут лишь вопросы и отрицательные ответы в пользу атрибута.
У Дуэлей пожизненно меньше урон и она менее востребована до Freya-High Five

Если же вы решили точнуть на пвп то
- Во первых вы ее сможете юзать только в PvP, это и дураку ясно.
- Во вторых, ваши скилы не будут ни к чему привязаны, а значит атрибут вам нужен только для обычных ударов, кому это надо? Тем, кто отчаялся, что не может бить с былой силой на фрее и т.д.
- В третьих, против нее нет защиты, а это плюс вам. Это думаю единственный плюс...

Что касается точки на атрибут:
- Привязка к атрибуту начинается с +1 заточки скилла, фактически, +1 это и есть привязка, дальнейшая точка лишь повысит количество текущего атрибута в статах.
- Минус в том, что от стихий можно защититься, но даже с этим, все берут атрибут. Скажу прямо, вам нужна мощность, сила? Или вам нужна инвалидка?

Ауры, такие как - War Frenzy(Безумие войны), Accuracy (Точность) точим на расход мп.
По всеммеркам кост (Расход мп) выигрет енчант скилы на силу.(сила дает не такой уж значительный бонус)
В дальнейшем кост поможет нам значиельно на олимпе против танков.

А на что же точить Duelist Spirit (Дух Дуэлянта)?
Думаю без лишних заморочек точим на Пауэр.
Так как даст нам не хилый дамаг в пвп.

Health (Здоровье) - Точим на резист к кровотечению, так как если тут дагера на оли хорошие, их тут не много но все же есть.. Они будт нас обязательно блидить. Что не скажу про отравление.

Wisdom (Мудрость) - Точим на резист к ментальной атаке.

Heavy Armor Mastery (Экипировка тяжелой брони) - Тут было, будет много агрессии. И так..
Точим на реген ХП. По скольку точка +30 на П.Деф даст нам ~20-30 п. дефа
Реген хп - Увеличивает скорость восстановления HP на 30%. (+30)

Dual Weapon Mastery (Владение парными мечами) - Точим на атк. спид, по скольку точка на силу атаки столь же уныла, как и точка армор мастери на п деф (~+50 силы атаки). Описание: +30 = Увеличивает Скор. Атк. на 5.05%.

Олимп - Краткий обзор по тактикам, бафе. Опять же заморачиваться не стану.

Описания бафа, почему стоит бафать иммено єто:
Haste - Увеличивает Скор. Атк. на 33%. Время действия: 20 мин.

Обязателен в любых случаях

Wind Walk - Увеличивает Скорость на 33. Время действия: 20 мин.

Guidance - Увеличивает Точность на 4.

Только, если вы выходите против даггера . Стоит помнить, что это - не повлияет на попадание наших абил.

Might - Увеличивает Физ. Атк. на 15%. Время действия: 20 мин.

Acumen - Увеличивает Скор. Магии на 30%.

Только, если вы бафаетесь в робе. На любителя.

Berserker Spirit - Снижает у члена группы Физ. Защ. на 8%, Маг. Защ. на 16% и Уклонение на 4, увеличивает Физ. Атк. на 8%, Маг. Атк. на 16%, Скор. Атк. на 8%, Скор. Маг. на 8% и Скорость на 8. Время действия: 20 мин.

Только против магов и на любителя. Нужна скорость, чтобы успеть добежать до мага, а при порезаном дексе, так тем более нужна. Маг в любом случае не выживает, если вы подбежали (конечно, если вы все сделаете правильно и если вам повезет или у вас есть Divine Protection). Все зависит от вашых красок. Из моего опыта, бафаю берса по нехватке декса.
В боях с танками, берсами, очень как не хватает декса.

Focus Lv.3 - Увеличивает шанс Крит. Атк. на 30%. Время действия: 20 мин.

Никогда не бафаю, так как думаю что баф бесполезеный.

Краски (Тату):
1. +4 STR -4 CON / +1 STR -1 CON = я бы их взял на кач, не более. С такими красками нельзя выходить на олимп и уж точно нельзя пвпшиться. Лучше вообще их снять.
2. +4 STR -4 DEX / +1 STR -1 DEX = Вполне подойдут как для олимпа, так и для фана. осложнений быть не может. Притом, что эти -5ДЕКСА ничего не режут практически.
3. +4 STR -4 DEX / +1 STR/CON -1 DEX / +4 CON -4 DEX - Краски для хардкор игроков :redlol:

Нагиб в пвп :pirate:aikido::
Думаю главная ошибка ошибка гладов, масс скилы.
-массовые скиллы, это основная техника боя в пвп и мпвп.
Если вы точеный и вы на замесе в мпвп, дает приимущество, так как вы смагЁте убить не одного врага.
Не отвликаться на одиночек. только в крайних случаях: Хилеры (бишы).

Вот и все)

lt.gray 18.12.2011 19:10

П.С. Саб скилы.

Summoner: Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner (Любой самонер)

Increased HP/MP Увеличение max.HP и max.MP (+130/80 HP/MP)
Resist Attribute Увеличение сопротивления к элементальным атакам (защита от атрибутов +5)
Counter Spirit При получении удара есть шанс получить душу война (+10% m.atck, c.speed, atk.speed, p.atck)
Берем Counter Spirit (Берс)

Enchanter: Prophet, Swordsinger, Bladedancer, Warcryer (Варк, Бд, СВС, ПП)

Boost Mana Увеличение max.MP (+150 mp.)
Mana Recovery Увеличение скорости восстановления MP
Counter Barrier При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость (время действия 5-10 сек.)
Берем Counter Barrier (Целест, Целка)

Knight: Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight (Любго танка)

Boost HP Увеличение max.HP (+400 HP)
Crit.dmg Reduction увеличение сопротивления критическому урону (-5% crt.dmg.)
Counter Defense при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время (+300 p.def., +150 m.def., продолжительность 15 сек.)
Берем Counter Defense (УД)

lt.gray 18.12.2011 19:13

П.С.
Атт - Земля, Ветер, Вода, Огонь.

CursedW 19.12.2011 03:11

я думаю если ты хочешь сдегать гай,то сделай хороший!я понимаю,что ты старался(хотя и берут меня сомнения),но надо делать как-то по человечески,пишешь про масс скилы уточни про зарядку и тд

lt.gray 19.12.2011 05:20

Цитата:

Сообщение от CursedW (Сообщение 102849)
я думаю если ты хочешь сдегать гай,то сделай хороший!я понимаю,что ты старался(хотя и берут меня сомнения),но надо делать как-то по человечески,пишешь про масс скилы уточни про зарядку и тд

Ну даже и не старался. Я же выше сказал что гайд простенький, так по мелочам. Я даже не заходил в подробности.. Я бы мог описать комбинации скилов, время, откаты.. Слишком много заморочек)

MaryJo 19.12.2011 06:35

Надо нормальный написать, и вообще на ГОХЕ уже все про гладов сказано.

И потом на счет тату я бы с тобой поспорила. ;) У меня на гладе вообще стоят другие и если честно, выжимаю из них по максимуму.

И в пвп дописала бы включать зеркало глада, очень спасает. (ХЗ мож ты где его упомянул, а я просто не заметила)

ЗЫ: Гайд ни о чем, не стоило его вообще писать. После такого и появляются криворукие игроки. ИМХО лично мое мнение.

lt.gray 19.12.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 102856)
Надо нормальный написать, и вообще на ГОХЕ уже все про гладов сказано.

И потом на счет тату я бы с тобой поспорила. ;) У меня на гладе вообще стоят другие и если честно, выжимаю из них по максимуму.

И в пвп дописала бы включать зеркало глада, очень спасает. (ХЗ мож ты где его упомянул, а я просто не заметила)

ЗЫ: Гайд ни о чем, не стоило его вообще писать. После такого и появляются криворукие игроки. ИМХО лично мое мнение.

"Гайд сделат исключительно для тех кто играет первый раз либо для любителя, новичка."

Эм...X-)

Если вы хардкорный игрок за этот клас - этот гид явно не для вас.
Я дал лишь маленький совет для начинающего.
Так как на форуме много вопросов по этой теме.
Канешн. гид не идеальный, даже учитывая то что до этого я гиды не писал.
Но если ты не опытный новичек, и хочешь играть за этот клас.. Я думаю этот гид для начала будет хорош. Дальше можно добавлять что-то свое, импровизировать..

MaryJo 19.12.2011 11:49

Просто я в корне не согласна с этим гайдом, если честно, и про точку и про тату, и про олли. Про олли особенно! На оли гладу вообще скорость не нужна.

С тем же магом. Режем бег. Допустим. Врубаем даш, УД, добегаем и все, нет мага.
Ну как-то так. Я б еще дополнила, что у глада есть стан, про который как обычно все забывают успешно.

lt.gray 19.12.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 102889)
Просто я в корне не согласна с этим гайдом, если честно, и про точку и про тату, и про олли. Про олли особенно! На оли гладу вообще скорость не нужна.

С тем же магом. Режем бег. Допустим. Врубаем даш, УД, добегаем и все, нет мага.
Ну как-то так. Я б еще дополнила, что у глада есть стан, про который как обычно все забывают успешно.

FFFFUUUUU!!!!http://s017.radikal.ru/i430/1112/3a/67870ba5ab3b.jpg
Носите хоть Комбо сеты, точите по своему.. Мне пофиг.
Гайд написан не для тебя хардкорной.

MaryJo 20.12.2011 04:15

ИМХО. Люди, не играйте тут за гладов! Их и так тут считают ошибкой сервера, а стакими гайдами и подавно!

Часовой пояс GMT, время: 09:12.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.