|  09.11.2009, 10:13 | #1 | 
| Noob |  Про сервер 

хехе видно что тут всем нравиться падать от донаторов  и быть самими же донаторами  пнятно  но онлайн тут никак не поднимиться  фарм зоны не будет ладно! но блесс точки и камни стихий будут продовать!? медератор с тебя парень не очень спешишь темы закрывать! | 
|   |   | 
|  09.11.2009, 10:34 | #5 | 
| Noob |   

да йопт бил я камни стихий... шанс очень мизерный по отношению к донату...пусть ставят 50% шанс дропа их! это нормальный! да и блесс точки хотелось бы выбить в продаже а то вон донаторы бегают с випонами по +25.... | 
|   |   | 
|  09.11.2009, 10:39 | #7 | 
| Community Manager |   

иди фарми камни атрибута, дроп есть. а если был бы внимательней, и юзай поиск, то знал бы, что блессед точки будут в продаже в скором времени. а ещё одна клон-тема - ро 3 суток. закрываю. | 
|   |   | 
|  09.11.2009, 10:58 | #10 | 
| 22 LvL |   

а я лично не против атрибута в магазе=))) ну просто нереал такая тема,за полчаса выпадет ну максимум 1-3 камушка,а шанс вставить атрибут 50%(по офу),парой бывает и 10 камней подрят не вставяться=)))) просто реал донам эти атрибуты почти на халяву,а игрокам задрачивать на фул атрибуты сутками...но я ничё против не имею,просто высказал мнение=))))

__________________ | 
|   |   |