![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Всем Привет!!!!
Раньше ни когда , ни разу не играл на хрониках выше Интерлюда, и вот решил попробывать поиграть на Грации Эпилог. Выбрал Ваш сервер так как посоветовали знакомые,мол этот пвп сервер самый ровный из всех остальных. Так как я новичок в Грации Эпилог, хочу попросить помощи ,с выбором Класса, у опытных игроков!!!! Меня лично интересуют такие классы как : АВ/ШК/ФР/СХ/СС. Помогите пожалуйста !!!!!! П.С.:Прошу понимания, не судите строго. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]()
Я не поверю в то, что ты сделаешь свой выбор исходя из моего или тех, кто отпишется ниже мнения.
Но есле тебе так этого хочется, то держи: 1) 8\10 дамаг, более-менее тащит 1х1 -АВ 2) 6\10 дамаг, не тащит 1х1. Нужен клану для пати-селфов - ШК 3) 8\10 дамаг в хорошо сложенной пт, 1х1 не тащит - ФР 4) 9\10 универсальный дамаг в любой пт, 1х1 более-менее - СХ 5) 8\10 дамаг, 1х1 не очень, в основном аналогичен СХ - СС. |
![]() |
![]() |
#5 | |
80 LvL
|
![]() Цитата:
ССа лично я даже не рассматривал,ибо по грядущим хроникам (ГОД) сс умрет как класс. п.с Хочешь ногебать бири пала..(1х1 нече так-ибо бочка с хп и канцел дагером) сб-в парти и 1х1 неплохо..) Арба..1х1 гууд..но от ножей и тп падает переодически..(фир+30 решает) Возможно арба не из твоего списка но все таки) фр-не тащит. шк-1х1 с гладами и тп..нечего так (пал и тк стоят лучше) |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
Ав, очень урезаны, как все дагеры. ШК - Только в пати, и с дагером. ФР - тоже для пати 1х1 бесполезен. СХ - сам играю не жалуюсь, но имею +30 пп, фул скилы фул шмот. СС - не играл, но не скажу что он очень хорош. Вывод: Для 1х1 и пати бери арбу, если позволяют средства, то точи ее по фулу, максимум если руки есть можешь падать от дагера, а берс поймает фир и улетит, со всеми остальными будет на 2 крита. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Community Manager
|
![]()
Я предупреждал, что подобные топики буду удалять...
|
![]() |