![]() |
#61 |
24 LvL
|
![]()
Какой нормальный человек с тобой говорить будет обсосок ты кого из себя возомнил, ты вот пишешь что мне 26 лет, а я всё время удивляюсь кто тебе сказал сколько мне лет или у тебя так плохо с математикой что тебя в 5 классе не научили считать и ты не можешь из 2010 вычесть 1987. В добавок ко всему Девочка балабол такой же как и ты. когда в скайпе общались ныл повторял одно и то же по 5 раз, а как трындеть так он король. Иди убейся питон и девочке то же самое советую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
46 LvL
|
![]() Цитата:
пс:это не форум "РЕАЛА", где рассказывают "АЛЯ У МЕНЯ 3 ЯХТЫ СТОИТ НА ДАЧЕ ВОЗЛЕ МОРЯ", 11 машин, етс. и кто сколько зарабатывает и куда их тратит. это форум игры, и сдесь на это всем пох, так что куда ты там свои деньги тратишь можешь друзьям рассказать Последний раз редактировалось NoMoreSorrow; 27.10.2010 в 09:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
46 LvL
|
![]()
хороших? ты подлиза намбер ван на теоне, ты мне ноги целовал что бы я тебе форты помогал брать, Весь сервер смотрит и смеееться с тебя, ты ФОРУМНЫЙ БОЕЦ НЕ БОЛЕЕ, "ал-я ты мне цп не сносишь" - предложение было пвп на лоха сегодня кстати в 20-00 в мосе не будешь станешь лохом. -Ты отказался тоесть ты телка.
2ое). я тебе дал номер телефона, ты что??? ты даже позвонить неможешь(отмазки какие-то дет сад и тд), или ты боишься что я тебя там так унижу что ты забоишься на форум вылазить, хотя давай номер я сам щас тебе позвоню |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |