![]() |
#31 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
14 LvL
|
![]()
уйми свое эго на Адене сфейлился вот и молчи хотя забрать прям клялся и божился а ты мне еле цп сносиш своими никчёмными хуриками и сюрендером на 14
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
46 LvL
|
![]()
Ахахаха))))))) Бомжик я сейчас со стула упаду так же как и 95% сервера )))
Тут даже пвп ненужно делать что бы понять кто из нас кто, пацаны вы это СЛЫШАЛИ?????? ![]() JustBlahBlahBlah ЦП не сносит ему!))))))) ВСЕ ТЕБЕ ПОВЕРЕЛИ)))))))))) на днях выложу мувик с фанов на 22 минуты, ты там 6 раз бсое делаешь, да и какой ты мужик когда твой клан на фанах всегда дереться до конца а ты что бы не умереть бсое юзаешь на ф1 походу. зы: 300 пост!!!!!1111111111 грац атца пацаны!!!!1111111 зы2: всё теряйся лох))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
46 LvL
|
![]()
Я тебе уже сказал, подлиза теона, 50 вс 20, я вас поздравляю сдержали!!!
это учитывая что мой клан не сыграный, и только 5 дней на сервере был. а вот теперь пойдет для вас просто СКАЗКА))))))))) 10 живых кенсеееееееееееел пик))))))) я тебя внимательно слушаю, Завтро в 20-00 идем ПВП на Лоха, если тебя не будет автоматом становишься, что бы не трепался языком без дела. ЦП не сношу и тд ВСЕМ СЕРВЕРОМ ЗАВТРА В 20-00 ПО МСК В МОС ПРИХОДИМ И СМОТРИМ НА ЭТОГО НАГИБАТОРА КОТОРОМУ ПО ЕГО СЛОВАМ Я ЦП НЕ СНЕСУ - ответишь за свои слова боец форумный |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |