![]() |
#24 |
50 LvL
|
![]()
Вот он образец рекрутинга, только так, и ни как иначе нужно вести набор
https://forum.teon-pvp.com/showpost....4&postcount=23
![]() |
#25 |
46 LvL
|
![]()
ну да норм образец, я не говорю о ваших 99,9% заявок, ответ один - "ПРИНЯТ ПМ КОООТ/Агира"
![]() Набирать стадо каких-то стремных Тх/дестров/берсов и прочего шлака это суперски, я всегда МЕЧТАЛ!!!!!!! Олия-это вообще супер кадр, так много тявкает в ХЧ а падает с 2 нюков)))Бггггг. до такой степени нуб что её даже биш от моего дамага выхилить неможет хотя как и 90% клана у меня в клане лучше будет 15 человек фул донов который заходят ради фана, чем опять же повторюсь стадо всяких тх которые с ХБ/данжей не вылазят, 24/7 ТАТЫШО Я ЖЕ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!! Да кстати пацаны кто не вкурсе, по возращению на сервер, они с города даже не выходят что бы знали))))) скоро мувик с фанов по возращению выйдит, там впаряде так! ну у них есть чем гордиться 50 тх стать в тронке а потом КРИЧАЬ ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЛ!!!!!!!!!!! Ок Так переходим к КОТУ, этот парень ваще ЕГО КЛАН ВСЕГДА НОГЕБАЕТ!!!1 только их за городом никто не видел, агагагагга а когда я не играл на форуме КРИЧАЛИ "ГДЕ ФАН")))))) а как пасанчеги вернулись так сразу ЗИМОВКА ДАНЖА НАЧАЛАСЬ, они ждут пока все опять забьютт, ВЫЙДУТ И ГОРОДО СКАЖУТ "ДААААААА МЫ РУЛИМ"!!!!!!1111111111111111 ах да еще забыл, вы там от своего самого великого достоинства которое вы сделали на сервер не уписяйтесь, фраза "У НАС САЙТ НА ТОЧКА РУ" НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? ВСЁ ОНИ КРУТЫЕ! - если захочу у меня сайт клана вообще будит на русском "эво.рф" так что хз чем вы там хвастаетесь пс: диеза зассала 10 боёв на лоха пс2: диеза зассала 10 боёв на лоха на оли (с) веб мани пс3: когда вы с города выйдите????? А?????????? АДМИН ЗАКРОЙ ДАНЖ пс4: GO GO OLY Последний раз редактировалось NoMoreSorrow; 26.10.2010 в 06:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
14 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
14 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
46 LvL
|
![]()
кэп, меня никто на этом сервере 1х1 не убьёт, селф овнед защитан
![]() и это говорит бот который падает с 2ух скилов, впрочем как и вся диеза ![]() /summon dieza ps: Лох — (нем. Loch - дырка [1]), грубое название пассивного гомосексуалиста (cf. Arschloch). жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей. НЕ ТЕБЯ ТАМ СЛУЧАЙНО ОБМАНУЛИ? H@H@H@H@ https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6519 Последний раз редактировалось NoMoreSorrow; 26.10.2010 в 20:56. |
![]() |
![]() |