![]() |
#64 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 2. Где я пи*дил и что ты там разоблачил, шерлок х*ев? ![]() ![]() 3. Я смотрю тут я в точку попал раз тебя так припекло. Ты оказывается инвалид по уму ![]() ![]() 4. лагерь натуралов это те к кому ты ходишь чтобы попить теплого разливного дюшеса прямиком из цеха в рот, о твоей ротовой полости с вакуумным отсосом ходят просто легенды ![]() ![]() 5. я смотрю ты с темой знаком, привык стрелки переводить крича "я не пидр, я гей" ![]() ![]() ![]() ![]() Ты видимо живешь в своем мире, где когда нагибают тебя это нагибаешь ты. Видимо помимо проблем с головой у тебя еще проблемы с анализом, памятью и здравым смыслом, хотя с твоего поста я поржал так что продолжай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
85 LvL
|
![]()
начнем с этого
я тебе 10 раз предлагал написать эту половину сервера - в итоге ты с хуем во рту переводил стрелки и отмазывался, ибо пиздеж это на этом и закончим пошел нахуй, выблядок-пиздобол, сын шлюхи и говна |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Где там ФСКН? Чуть больше половины клана эльфов, мб и весь, яхз. И куча ноунеймов или просто твинов пишущих в пм что ты уёбок, цитирую "форум - помойка на которой сидят кучка тупых уёбков", кто-то сказонул мне. Отлетай, петушара.
![]() |
![]() |
#70 |
85 LvL
|
![]()
что мне еще назвать? Могу о растянутом очке твоей мамаши рассказать.