Цитата:
Сообщение от Lucifer
- Под тем что ты c хасэ лошки тоже пол серва подпишется ичо?
- Я твои пересказываю? А ну ка линки. Один раз уже разоблачил твой пиздежь. Но ты съехал, еще что-то про стрелки пиздишь.
- Синдром дауна и маразм? Да ну брось, хейтер хуев и перечитай диванную психологию, на большее чем быдло-теории в интернете двигать не способен.
- "Лагерь натуралов", это конспиративное название твоего гей-клуба? Не ,спасибо, не хочу.

- К тому что они придумали статистику, а психологи утверждают что гомофобия - 100% детектор латентной гомо сексуальности или чёткого пасанчика, а латентный пидарок - хуже настоящего ибо врет не только окружающим, но и себе.
Из твоего поста который можно было вместить в предложение предполагаю что ты либо скоростной, либо у тебя очень сильно горит пукан от меня. В первом случае с тобой спорить бесполезно, а во втором могу лишь с казать: "СТРАДАЙ, ПАСКУДАТВАРЬ!".
|
1. Кто эти отважные аутисты? твои друзья из ЛГБТ сообщества?

2. Где я пи*дил и что ты там разоблачил, шерлок х*ев?

3. Я смотрю тут я в точку попал раз тебя так припекло. Ты оказывается инвалид по уму

4. лагерь натуралов это те к кому ты ходишь чтобы попить теплого разливного дюшеса прямиком из цеха в рот, о твоей ротовой полости с вакуумным отсосом ходят просто легенды

5. я смотрю ты с темой знаком, привык стрелки переводить крича "я не пидр, я гей"

С тобой уже все понятно, любитель одноглазых змей
Ты видимо живешь в своем мире, где когда нагибают тебя это нагибаешь ты. Видимо помимо проблем с головой у тебя еще проблемы с анализом, памятью и здравым смыслом, хотя с твоего поста я поржал так что продолжай