![]() |
#52 |
85 LvL
|
![]()
Нет, с тобой общая, ты незаконнорожденный плод инцеста, поэтому живешь в другой семье. Тимошенко же.
![]()
![]() |
#53 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Даун, ты дальше там почитай, я тебе как раз ссылку дал на момент где ты начали пить мой дюшес, петушок. И хватит открещиваться от своей голубой натуры. ![]() P.S. а как ты у своих однополых родителей определяешь кто мать а кто отец? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
85 LvL
|
![]()
там нет мамаши, там 2 отца. Ну и сынок у них соответственно - высер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Во вторых, посты которые являются кратким пересказом моих постов из двугой темы это явный признак того что у тебя синдром дауна и маразм одновременно. В третьих как я уже писал ранее в лагерь натуралов тебя не зову ибо ты упертый гомосек - это три. К чему ты сослался на математиков, которые считают тебя отбросом, к тому же с ошибкой не ясно, но аутисту это простительно :d Из всего вышеперечисленного делаю вывод что ты любишь хавать говно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
85 LvL
|
![]()
он как бы намекает
![]() |
![]() |
![]() |