![]() |
#31 |
14 LvL
|
![]()
Да ладно на 20% он не станет "консервной банкой". Просто стан будет проходить на 1\5 меньше =) . Да еще кстати, если он застанил, то из стана шанс выйти живым = 15%, т.к. откат у него быстрый. Простоял я в стане, оп и сразу же второй стан =) . Если вдруг и получится мне сблинковать, то есть неплохой шанс что я буду стоять в своем же блинке =) . Так и происходит. Шок на них бесполезно использовать.
p.s. Кстати насчет ихнего зеркала физ скилов =) . бывало что и мой шок на меня отражается и анкорный щит =) . |
![]() |
![]() |
#32 |
24 LvL
|
![]()
Проблемы с сжатием видео, как только их решу видео будет выложен в подтверждение моих слов.
ОЧНИТЕСЬ ЭТО ТАНК у него не должно быть атакующих скилов. При таком изобили хила и всяких примочек типо кубиков, зеркала, иконы +150 к криту, и другим селф баффам которые позволяют стоять долго. Танк по своей сути должен ковырять долго, в боях со мной марка убивает меня меньше чем за 1 мин, скилы не реально использовать т.к. он их постоянно сбивает станом. А танк который не выпускает из стана превращается в дамагера, а не в за печатаную в железо банку, с постоянным хилом. |
![]() |
![]() |
#33 |
63 LvL
|
![]()
ето пвп серв, частично ты прав, но сам подумай, если выставить стандартный шанс то по фул эпику и резистам он практически не будет проходить, а стан ето основа танков, всеравно что тебе порезать дизарм или раш.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
24 LvL
|
![]()
Выложил видео оценивайте и не забывайте голосовать.
Цитата:
Кстати я пропустил комент Марки по поводу тату +5 кон, этот вариант тоже был мной испытан когда в биже лс присутствовал заметного бонуса не было, а в результате того что убрали лс тату пришлось снять. Последний раз редактировалось ntuca; 10.11.2010 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()